Бархат
Салон цветов, букетов и клубники в шоколаде
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Елена Галкина
Очень вкусная клубника, все приготовили в срок, девочки работают очень быстро, хотя поток был сильны клиентов Спасибо вам большое❤️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Ирина К.
Уже ни в первый раз заказываем здесь. Букетики очень красивые! Есть много различных вариантов на выбор. Спасибо ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Рината Ч.
Очень довольна заказом - клубникой в шоколаде. Большое спасибо. Качество и обслуживание на высоте!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку 💛 Мы искренне рады, что вам все понравил…
Просто супер! Я заказала букет из клубники за полтора часа до праздника) собрали быстро и красиво и к тому же вкуснооо ) именинница была в восторге ))) и цена кстати по городу самая приятная ♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр Рейв
Заходил вчера в это чудное место, сделали отличный букет, все очень понравилось, спасибо огромное, также здесь приятные цены и очень вкусная клубника в шоколаде, поэтому рекомендую всем, кто читает попробовать эту вкусняшку. Отдельный респект флористам, вы лучшие❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Николай Буслов
Обратился в салон по рекомендации, и остался полностью доволен! Выбор букетов большой и остановить выбор на чем то одном было не просто Доставка работает отлично, букет по факту оказался куда ярче и красочнее чем на фото, цветы хорошего качества! Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ариадна Кокшарова
Спасибо вам большое за такой красивый и вкусный букет! Маме очень понравилось будем обязательно у вас ещё делать заказы 🥰 Процветания вашей фирме и много клиентов 💰
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Я
Яна
Всегда очень вкусная клубника в шоколаде, красивые композиции на любой вкус и своевременная доставка🤍
12 июля 2025, официальный ответ
Анна Прибыткова
Хороший салон, вежливый персонал, можно заказать букет из свежей клубники в шоколаде. Есть доставка.
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Ларькин
Что могу сказать, создают такие шедевры которые от одного вида могут растопить сердце любимой девушки. Заказывал на 8е марта клубнику в шоколаде в сочетании с цветами, букет собрали просто объедение, клубника долго не простояла)))
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Рекомендуем…
НЖ
Наталия Жданова
Просто отвратительный сервис.Заказывали на день рождения букет с клубникой и альстромериями. Все бы ничего, но цветы пришли вялые, я написала магазину, на что мне сказали, цветы свежие. Свежие цветы так не выглядят. Спасибо, за испорченный сюрприз! Ситуация исправлена, но осадок и испорченное настроение остались!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона для связи. Мы обязательно разбере…
Valentina 📳
Спасибо большое за радость, за оперативность и качество исполнения! Заказывали из другого города - всё на высшем уровне! С наступающим Новым годом! Процветания 🍓
27 декабря 2025, официальный ответ
Софья Школьная
Снова вернулась к вам за клубникой в шоколаде. Очень радует, что ожидание/реальность полностью совпадают! Выглядит прям как на карточке товара, все очень аккуратно и красиво. Спасибо большое за старания🩷
8 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Байдукова
Заказала сегодня уже ночью букет из клубники в шоколаде и в 10:00 утра мне его сделали Еду счастливая на день рождение, спасибо вам большое, что вы есть) Букет идет по весу, и получился совсем не маленький, скинули фото, и ожидание и реальность совпали
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам всё понравилось…
Екатерина
Очень красивые букеты как из клубники в шоколаде, так и цветочные я брала на день мастери будет из клубники в шоколаде, потрясающий вкус ☺️☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Айнура Довлетова
Заказали букет из клубники в шоколаде в подарок, заказ выполнили в срок, упаковано хорошо, получатель был в восторге.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алена Власова
Заказываю не впервый раз. Цветы всегда свежие, аккуратно оформлены, клубника очень свежая и вкусная👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей
Заказывали букет на день рождения, именнинице очень понравился . Оригинальный красивый букет,свежая крупная клубника. Всё оперативно и вовремя. Огромное спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам снова❤
Варвара Байлова
заказывала маме букет цветов, гипсофилы в корзинке и букет из клубники в шоколаде. доставка прибыла даже на полчаса раньше, все приехало в отличном состоянии. клубника вкусная, мама осталась довольна, спасибо большое !! ❤️🍓
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
p
pablo
Все быстро и оперативно сделали, день в день, клубника очень вкусная, свежая, шоколад отпад!🤩 цветочки свежие, упаковано шикарно, спасибо🤍
22 июля 2025, официальный ответ
Елена Марина
Заказывала букет из клубники впервые и не пожалела. Осталась довольна оперативностью доставки и особенно оформлением и качеством клубники , шоколад - бомба! Дочь в восторге ! Спасибо огромное! Буду всем вас рекомендовать .
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Анастасия Буянова
Мне очень понравилось ведение переписки; очень приятное общение и понятное составление заказа. По качеству мне все понравилось, клубника очень вкусная.
8 октября 2025, официальный ответ
НШ
Никита Шмаков
Заказывал клубнику в шоколаде — ягоды были свежими, ароматными и невероятно вкусными, а шоколад высокого качества. Оформление букета оказалось очень красивым, заказ сделали достаточно быстро. Персонал вежливый и внимательный, перед отправкой прислали фото готового заказа — очень удобно. Такая клубника — это идеальный и оригинальный подарок! Рекомендую салон "Бархат".
18 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
А.
Автор ...
Заказывали букет на 1 сентября. Осталась в восторге, очень красиво сделано 🥹 Теперь хочу и себе такой, просто побаловать себя красотой без повода. Клубника визуально свежая и сочная, увы не удалось попробовать самим пока что. Но исправлю это в ближайшее время 🤤
13 сентября 2025, официальный ответ
Ксюшечка ❤️🔥
все прекрасно!🩷 быстро, качественно, вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Добрый день. Регулярно заказываю букеты из клубники. Всегда вовремя, всегда свежая и красивая. Качество отличное за разумную стоимость. Спасибо за индивидуальный подход и заботу!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Н
Надежда
Данный салон полностью испортил настроение на 8 марта! Заранее, 4 марта, заказали букет из хризантем, оплатили его на сайте, нам его подтвердили. Должны были забрать его 8 марта в 11.30. В назначенное время пришли в данный салон, а продавцы в грубо-равнодушной форме отвечают, что хризантем у них уже 3 дня как нет в наличии, что с нами должен был кто-то связаться, а с нами НИКТО не связывался! Что могут только на эту же сумму собрать нам какой-нибудь букетик из цветов в наличии. Видели бы вы это наличие!!! Жухлые, дохлые, мелкие цветочки, облезлые розы, отвратительного качества!!! И мы любим только хризантемы. Стали требовать возврата средств, они позвонили своему менеджеру, и та смеющимся голосом ответила - ждите возврата средств на карту в течение 10 дней!!!! То есть ни цветов, ни денег! Пришлось повозмущаться в данном салоне, и только тогда из кассы нам дали наличные, притом можно сказать кинули их нам, как подачку!!! Притом не всю сумму, а меньше и опять пришлось требовать с них всю сумму!!! Итог: испорченное настроение в праздник, унижение, грубейшее отношение к клиентам! И нам с маленьким ребенком пришлось по морозу идти в другие салоны искать хризантемы!!! Хотя всё было сделано и оплачено заранее! До этого являлись постоянными клиентами данного цветочного салона, т к живем рядом. Хотя качество не всегда было нормальным. Ягоды почти всегда зеленые внутри, а однажды попалась полугнилая! Сами цветы обычно не очень свежие, стоят в вазе недолго. Но отзывы ранее не писали, прощали косяки их. Но тут просто столкнулись с их отвратительным поступком!!!! Больше никогда в данный салон не вернемся, а им желаем скорейшего закрытия! А этим продавщицам научиться хоть каким-то манерам и быть хоть чуть-чуть клиентоориентированными!
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина М
Уже не первый раз заказываю букетики и коробочки на подарки. Всегда все красивое, свежее, доставка вовремя в указанный временной интервал. Однозначно буду ещё заказывать.
27 июня 2025, официальный ответ
АЦ
Анастасия Цветкова
Заказывала букет из роз и клубники. В назначенный день по готовности подарка выслали фото на согласование. Именинница была в восторге. Ягода сочная, цветы красивые, яркие.
23 июня 2025, официальный ответ
мП
марина Прудникова
Обратились впервые. Нужно было поздравить ребёнка. Буквально накануне решили дарить не цветы а букет из клубники в шоколаде. Спасибо за оперативность!!! Букет шикарный,шоколад вкусный, клубника свежая.
26 мая 2025, официальный ответ
ВА
Владислав Алексеев
Всем Привет , заказывал вкусный набор клубники и банана в шоколаде, очень вкусный набор, всем рекомендую, качество на высоте
25 мая 2025, официальный ответ
Алмагуль Мусатова
Всегда у вас заказываю на подарок букеты, боксы. Перед отправкой всегда вы высылали фото, в этот раз не выслали. Да и упаковать можно было бы по аккуратнее и симпатичнее, даже если это транспортировочная упаковка, весь вид портит.
20 мая 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Герстнер
На все праздники обращаюсь только в эту организацию за помощь в поздравлении)) всегда оперативно собирают букеты с цветами и наисвежайшей клубникой 🤤 Спасибо вам за то что вы есть ♥️
18 мая 2025, официальный ответ
Амина Латфуллина
Всегда беру там очень классные, вкусные, красивые букеты- клубнику в шоколаде. Заказ быстро оформили. Прислали фото после изготовления, персонал приветливый. Все супер!
16 мая 2025, официальный ответ
Елизавета
Покупала клубнику в шоколаде,осталась очень довольна и я и именинница Ягода свежая, сладкая, упаковка красивая, дополнительно обернули в целлофан Еще сделали скидку, буду обращаться еще🥰
7 мая 2025, официальный ответ
ML
Miloslava Loo
Цветочный магазин не понравился( Один флорист и очень медленный,Ине заинтересованный в своем деле. Явно она составляла нам букет без интузиазма, в итоге у букета не было формы «песочных часов». В самом помещении громко гудят холодильники.
29 марта 2026, официальный ответ
Максим Горбунов
Заказал букет, перед отправкой отправили фото собранного букета. Всё прошло отлично, доставили вовремя. Ягоды и цветы свежие, супруга очень довольна! Не первый раз уже в Бархате заказываю, однозначно рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, ч…
Л
Любовь
Долго выбирали цветочный магазин и благодаря сайту, профессионально оформленному, остановились на Бархате. Очень легко выбрать букет. Девушки профессионально приняли заказ на доставку, ответили на все вопросы. В день доставки согласовали букет. И доставка букета выполнена в срок. Спасибо огромное всем работникам за подаренное праздничное настроение.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались до…
Елена Рыбалка
Заказала букет из клубники Лавандовый комплимент. Букет полностью соответствовал фото, клубника почти как летом, глазурь вкусная, сделано все аккуратно и красиво! Единственное - привезли за 10 минут до окончания времени доставки, а хотелось разбудить именинницу букетом.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Кузьмина
Очень нрвится подход и гибкость к трбоваию клиета. Качество на высоке. Свежие ягоды. Всегда есть акционне предложеия. Удобо что есть услуга достаки. Жаль фото не моу загрузить - очень мило вышло
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИШ
Ирина Шпомер
Уже не впервый раз заказываем букет из клубники в шоколаде, именинница осталась очень довольна. Очень красивый и не обычный подарок
14 ноября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Евгения Захарченко
Заказывала из другого города, оперативно отвечали, помогли подобрать букет на необходимую сумму, направили итоговое фото,которое соответствовало пожеланиям клиента. Спасибо за работу
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 🌸
МШ
Марина Шутова
Заказывали в подарок нашему тренеру от всей команды. Букет очень понравился своей стильной и современной композицией; сочетание цветов, упаковки и самих ягод смотрелось очень гармонично. Качество тоже на высоте: клубника свежая, шоколад вкусный, всё аккуратно. Спасибо за отличный подарок!
30 октября 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Александрова
Спасибо большое за оперативность! Все вкусно, красиво, а главное быстро. Процветания Вам и замечательных покупателей)
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Горбенко
Хороший сервис. Доставка пришла раньше ожидаемого времени. Клубника всегда свежая и вкусный шоколад. Можно заказать хороший подарок для близкого человека.
13 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЕЛ
Елена Литвинова
Самое лучшее место, заказ сделали вовремя, букет получился шикарный , клубника в шоколаде была вкусной, огромное спасибо за вашу работу
6 октября 2025, официальный ответ
ДА
Дилшод Алиев
Сделал заказ с другого города, отвечали моментально, ответили на все вопросы и разложили все по полочкам, доставили быстро, букет 5 из 5 обслуживание 5 из 5.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
Анастасия Коломеец
Букет супер! Клубника вкусная и свежая!
17 мая 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Неугодникова
Заказывала подруге букет из клубники в шоколаде! Все очень понравилось! Выбор, изготовление, доставка букета - все на 5+.Рекомендую компанию однозначно!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Людмила Фортуна
Отличный букет, дочери понравился, советую к заказу, девочки быстро все оформили, написали, как был готов букет сбросили , уточнили написали всегда на связи.
7 апреля 2025, официальный ответ