SV Service
СТО
ВТ
Владимир Тонконог
Сделали ТО моего москвича 412, Москвич поехал как новый. Кофемашина варит вкусный кофе у ребят на ресепшене, и они там ставят водородные генераторы на авто, интересная технология снижает расход гсм, повышает КПД мотора, буду ставить на свою ракету.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, Рады сотрудничеству.
СН
Сергей Найденов
Шараж-монтаж Хватило мозгов приварить гайки к болтам, на которых держится защита двигателя. «Процветания» вам и вашим механикам!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите какого числа, на каком автомобиле Вы обращались к нам в сервис, напишите пож…
Юлиана Калачева
В последние пару лет следим за "здоровьем" нашей ласточки только здесь. Персональный подход, всё доходчиво объясняют. Лишнего не навязывают. И конечно же меня покорила хозяйка сервиса. 🥰😹😹😹
8 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Юлиана, спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас в гости снова!
Яков
Хороший сервис. Вежливые специалисты, на территории и в боксах чистота и порядок, что дополнительно говорит о подходе к работе. Оперативно помогли найти и устранить проблему с генератором. Лишних услуг не навязывают. Буду приезжать ещё при необходимости.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отклик. Рады были помочь.
Иван Ромадинов
Отдавали в ремонт суппорта, ребята делают хорошо и качественно, с гарантией. Обращаемся не первый раз, все на высшем уровнем. Спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Иван! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам.
ПЛ
Петр Ломов
Помогли с проблемой рулевого вала на мазде. Решили проблему за 1 день. Все отлично!
19 сентября 2025, официальный ответ
Петр! Большое спасибо, что оценили. Успехов Вам.
Стас Рудик
Восстановили просто мертвеца Всем рекомендую !!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!
Курский Константин
Сервис только для шиномонтажа и то под вопросом. Делал регулировку клапанов- порвали шлейф на руле, не верно выставили цепь и к тому же вместо обещанных 3 дней- делали 11🤯 лучше не теряйте свое время и деньги.
Артем Олегович
Ребята красавчики Отреставрировали супорта Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо за отзыв, Рады стараться!
ИБ
Илья Бруско
Делали диагностику авто перед покупкой, ребята молодцы, всё досконально проверили
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Георгий Макаров
Сделали супорт оперативно ,ценник средний!пока доволен!))
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо за добрые слова. Рады видеть Вас снова.
Ирина Вознова
Оперативно заправили кондиционер в машине. Все рассказали и объяснили. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
Павел Астанин
Делал развал, все ок
21 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём Вас снова!
Супер сервис. Четко, ответственно, честно, профессионально. Все на уровне. И парни душевные. Моя благодарность.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова, рады были помочь.
Д
Дмитрий
Достойный сервис! Вызывает доверие! Однозначно рекомендую!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Дмитрий Акимов
Ребята молодцы, помогли разобраться с суппортами. По ходовой теперь только к ним. Рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за доверие. Приезжайте к нам ещё, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Заправил кондиционер. Дел на 15 мин. Все быстро, все объяснили. Указали на возможные проблемы. Отличный персонал. Благодарю
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Вадим Гончаров
Отличный сервис, ребята понимающие, качественно всё сделали и не дорого! советую!
24 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать Вас снова.
Алексей
Брякали суппорта на авто. В другом сервисе сказали, что новые проходят не более 6 месяцев и смысла в замене нет. Посоветовали поискать автомастерскую, в которой их ремонтируют. Нашёл ребят по Авито. Записали на определённое время. Ремонт занял 2 часа. Бренчание устранено. Остался доволен их работой.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Олег Ураков
Сервис на высоте! Приехал сюда первый раз в 2015. С тех пор постоянный клиент. Из последнего. Ребята сделали диагностику ходовой. Указали на рулевую рейку и переднюю стойку. Стойку заменили, рейку отремонтировали без снятия. Катаюсь по Хакасии, наездил после ремонта 2000. Шикарно! Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв. Нам очень приятно. Мы стараемся для Вас.
Заехали залить фреон. Сделали быстро, качество и с юмором. Всё понравилось. Мужики советую это место, не ошибитесь. Всё объяснят и подскажут.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Межуев
Ответственный подход к работе и результату! Сделали - проверили - результатом доволен на все 100%. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады были Вам помочь.
Андрей Абысов
Обслуживаюсь более 20 лет. Качественный ремонт, квалифицированные механики.
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей добрый день! Спасибо за доверие, всегда рады Вам.
Александр К
Доброго дня, оставлял короллу ае110 на регулировку клапанов, автосервис нашёл на авито, сразу озвучили цену за работу 4к-если не потребуется корректировка зазоров и 8к в случае если необходимо точить регулировочные шайбы, в остальных сервисах тупо говорили от 10к и неизвестно сколько дальше, из серии типа надо смотреть и всё такое С утра машину отдал, в обед по звонку забрал, при этом в процессе работ мастер позвонил и сказал, что нужно поменять прокладку клапанной крышки и сальники свечных колодцев, цену обозначил сразу, запчасти СТО нашли сами- никуда мотаться не пришлось, также отрегулировали зажигание, выставили метки на ГРМ как надо, двигатель стал работать ровнее Всё устроило, спасибо за работу, процветания Вам
5 июня 2025, официальный ответ
Александр добрый день! Спасибо за такой развернутый отзыв, за высокую оценку нашей работы, будем рад…
Lena _tortnsk
Отличный автосервис! 2 года уже только сюда. Сменила несколько Сто, и только здесь решили все проблемы. После этого - безгранично им доверяю. Ребята - большие профессионалы, со всем помогут, и главное быстро и качественно! Найдут любые запчасти, всегда оперативно, и вполне бюджетно. Машину долго не держат, это очень важно! Всегда на связи в ватсап. Короче, хвалить можно бесконечно. Рекомендую от всей души!
17 мая 2025, официальный ответ
Елена добрый день. Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь!
Константин Казаков
Быстро, качественно,профессионально. Запчасти по разумным ценам. Спасибо, рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады !
ГА
Господа Араповы
Спасибо большое, я проездом из Барнаула, рассыпалась граната, ребята быстро заказали и поменяли, выручили благодарю. Рекомендую всем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады Вам всегда !
ЕШ
Евгений Шнайдер
Заключён договор на обслуживание 5 машин. Всегда все чётко и своевременно. При каждой замене масла мастера пробегают взглядом по ходовке и если есть что-то подозрительное обязательно акцентируют внимание. Также есть поставка запчастей по приемлемым ценам.
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв и оценку.
Алексей Савинов
Быстрый заказ и доставка деталей, ремонт по существу, не навязывают другие услуги. Профессиональный коллектив.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Радин
Замена масла двигатель, коробка всё профессионально и быстро.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, благодарим, что выбрали нас. Приезжайте к нам еще!
иБ
иван Батурин
Заезжал на замену масла, Киа Рио, все сделали быстро без нареканий, Вячеслав мастер с большой буквы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Илья Боков
Делал регулировку клапанов, все сделали быстро, утром отдал, в обед забрал, удобный расчет, приветливый персонал
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо! Будем ждать Вас снова.
Алексей Букин
Парни оперативно выручили, мелкая задача, но подошли как профессионалы все сделано качественно и обслуживание на уровне🤝
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда Вам рады !
Василий Блюмкин
Записывался в данный сервис на большое ТО. На моем автомобиле (Opel Astra J 1,6 Turbo) провели комплексную раскоксовку масляной системы, раскоксовку цилиндро-поршневой группы, 3 цикла замены масла со снятием поддона и переклейкой его, замену впускного патрубка системы охлаждения, глушение датчика уровня масла. Итоговый результат меня очень порадовал. Теперь в двигателе прозрачное масло. Работа сердца автомобиля стала мягче и стабильней. Спасибо большое данному сервису! Они те, от кого я не услышал «мы не занимаемся данными автомобилями». Цена за работу меня тоже порадовала.
24 марта 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте к нам ещё, всегда…
Евгений
Менял Сайлентблоки , колодки. Сделали быстро качественно
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Данил Ширшов
Павел мастер своего дела. За пару часов обнаружил проблему и произвел все работы по устранению. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤗
Всегда планово обслуживаем тут автомобиль. Ребята молодцы, делают качественно, в срок.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
Виталина
По рекомендации обращалась за услугой «замена двигателя на контрактный» Специалисты всегда были на связи, держали в курсе событий. Дали рекомендации. Обслуживание очень понравилось, обслуживаться буду теперь тут👏 Спасибо
28 февраля 2025, официальный ответ
Виталина, благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся!
АО
Алексей Остапенко
Пользуюсь услугами СТО уже 15 лет. Нравится компетенции и быстрота обслуживания, наличие запасных частей.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо Вам за отзыв и оценку, рады стараться.
Иван Кулипанов
Всегда обслуживаюсь и ремонтирую все свои автомобили у ребят, всё отлично, всё устраивает.Работают профессионалы! Оценка 5, рекомендую всем !
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо Вам большое за доверие! Ждём Вас в гости снова.
Павел Браун
Отличное сто, сколько обращался всегда решали любые проблемы начиная от замены калодок до более сложных работ по электрике. Очень хочется побольше таких севисов.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь!
Вадим Кузьменко
Досталась машина 2020 года с сюрпризом после предыдущего хозяина – звук катающегося металлического шарика по металлу при разгоне / торможении – мерзкий звук где-то спереди под днищем. Заехал к ребятам на развал схождение, обрисовал проблему. До этого уже был в 2-х СТО, пересмотрели всю ходовку – все в идеале, но неприятный звук есть. Ребята согласились помочь. Машину качали на яме, звук отчетливо слышен, локализовали примерно по центру авто в левом лонжероне, но источник непонятен. Разобрали все что можно снизу, подтянули все болты – безрезультатно. Я уже было отчаялся, но мастер решил в салоне поискать, снял водительское сиденье и под обшивкой нашел металлический шарик!!! Такой счастливый я еще не был после автосервиса 🫠 Спасибо за помощь 💪 Цены, кстати, демократичны 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Будем рады видеть вас в числе наших…
Eleonora Lebedeva
Нужно было поменять мотор в печке. Была приятно удивлена демократичной ценой. Все сделали оперативно, без нареканий! Буду обращаться в дальнейшем по необходимости! Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Элеонора. Спасибо за Ваш отзыв!!! Мы рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады помочь!
Наталья Сергеевна
Рекомендую данный сервис, ни чего лишнего, грамотные специалисты.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова . Были рады Вам помочь.
Антон Луцюк
Обращался к ребятам два раза, первый раз по промывке дросселя, второй раз по ремонту зеркала, остался доволен. Рекомендую, ответственные ребята, с хорошим подходом.
6 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь.
Вася Пупкин
Работают на совесть! Спасибо парням, который раз решают проблему, которые другие сервисы найти и решить не могут! Цена полностью соответствует качеству!
Владимир, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
СИ
Станислав Ильин
Отличный автосервис, быстро и четкая диагностика, квалифицированные мастера, все на высшем уровне, цены обычные ничем не отличаются от других автосервисов, рекомендую 🤝🫡
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
МАКСИМ ИГОРЕВИЧ
Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненные работы. Мне порекомендовал друг данный сервис. Все сделали отлично. Спасибо большое!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Максим, огромное спасибо за Ваш отзыв, ждём вас вновь .
Саба Калашян
Спасибо парням за их нелегкий труд. Буду всем советовать👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Саба. Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда Вам рады!
Георгий Епифанцев
Приезжал на схождение на Филдере по рекомендации знакомых. Оборудование точное, мастер - профессионал! Хоть были сложности, связанные с особенностями именно моей машины, сделали всё быстро и качественно! Спасибо! Теперь только сюда🤝
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Георгий, за отзыв.