Академия Пластики
Вакансии
ТС
Татьяна Скребнева
Выбран компанией
Для занятий искала студию в шаговой доступности от дома и была приятно удивлена, что цена-качество находятся в таком удобном для меня месте! Нравится мне все: чистота и уют в студии, внимательные и приятные в общении администраторы, и, самое главное - замечательный тренерский состав. В основном посещаю занятия пилатесом, за которые отдельное спасибо Кристине! Занятия под силу не только продвинутым посетителям, но и начинающим! Желаю данной студии дальнейшего развития и успехов!🌷🌷🌷
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку. Будем и дальше держать высокий сервис за приемлемую стоим…
ЕА
Елена Алексеева
Студия растяжки помогла мне значительно улучшить гибкость и почувствовать себя гораздо свободнее в движениях. Занятия проходят в приятной атмосфере, тренера внимательны и профессиональны😍🤍
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена, рады Вашей оценке 🤎 Будем дальше помогать Вам улучшать гибкость и самочувствие✨
ДП
Дарья Полежаева
Понравилась студия с первого занятия, хочу только на стрейч аэро, в филиал около ГПНТБ к Ксении. Это такой детский восторг, когда получаются акробатические связки. Тренировки не скучные, часто дают новые элементы. Остальные тренировки не пробовала. Чистая студия, приятный персонал, есть приложение для записи, отмены. Иногда бывают трудности с парковкой, но всё равно решаемо. Очень привлекательная цена, за качество услуги. Дохаживаю уже второй абонемент, очень довольна, буду продолжать.
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здорово! Нам приятно видеть результат работы команды Academy Plastics✨ Ждем Вас в клубе на тр…
НВ
Наталья Вихерт
Посещаю эту студию больше года. Всегда можно выбрать удобное время для тренировок, как утром, так и вечером. Посещаю чаще, чем планировала изначально. Под любое настроение и потребность можно выбрать подходящее занятие и тренера. Администраторы всегда помогут, сориентируют, посоветуют. Эта студия стала моим любимым местом. Процветания вам🌹
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что студия и подход к занятиям, мотивируют заниматься чаще🤍 Спасибо за пожелания, ждем…
МЛ
Мария Лосева
Отличное место! Разное время для занятий и несколько тренеров, можно подобрать и время и тренера по душе и предпочтениям! Занятия для разных уровней подготовки. Уже полгода хожу на "здоровую спину" к Кристине и Ольге. Оба тренера очень приятные и внимательные. Если что-то не подходит в упражнении, подбирают альтернативу. И подход ко всем очень человечный! Администраторы на ресепшене тоже очень клиентоориентированные, вежливые. Всегда помогут, подскажут. Хожу с удовольствием, чего и вам рекомендую! )))
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятные слова и рекомендацию. До встречи на занятиях🤍
Ирина Перестень
В течении года посещаю студию! Супер комфортное место для занятия мягким фитнесом. Из значимых плюсов для меня: небольшой зал на 10 человек что позволяет всем комфортно разместиться, высококвалифицированный тренерский состав, удобное расположение. Самое главное это результат от тренировок !!! Процветания, растите и развивайтесь )!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доброту и внимание. Будем Вас очень ждать на занятиях🤍
СД
Светлана Дудукина
Искала студию рядом с домой и не промахнулась с выбором. Комфортная обстановка в студии, чисто, уютно и доброжелательные девушки администраторы встречают на входе. Для меня самое главное, что можно ходить в любое удобное время и на любые направления, а так же если я понимаю, что например сегодня успеваю прийти на тренировку, то могу даже за 30 минут до начала занятия записаться через приложение. Тренеры все профессионалы и очень грамотно подбирают комфортную нагрузку для каждого из присутствующих. Всем кто боится, что его будут заставлять делать что-то больше, чем он может, рекомендую прийти в Академию Пластики, здесь очень мягкий фитнес. Тренер корректирует упражнения на выбор с учётом вашей физической подготовки. Спасибо, что вы есть!!! Дальнейшего процветания ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку! Нам очень ценно.
Светлана Бучина
Очень уютно, чисто. Для оздоровления тела и начинающих - очень хорошая студия. Можно походить на разные занятия и выбрать для себя комфортное направление.
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, согласны с Вами 🤍☺️ Спасибо за высокую оценку.
Алена Жирохова
Больше года уже занимаюсь в студии и благодарна за каждую тренировку специалистам! Бережно, но настойчиво тренеры ведут тебя к здоровому телу, удовольствие от каждой тренировки. Очень нравится и само помещение, светлое, чистое, все оборудование в наличии.
8 августа 2025, официальный ответ
Алена, нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом и подходом к занятиям! Будем дальше Вас…
ЕЯ
Евгения Яненко
Вообще не думала даже, что стану ходить в зал. 01.05 взяла у девушки-промоутера карту на пробное посещение со словами: "Не обижайтесь, но я не приду!" Однако длинные майские праздники сподвигли попробовать! Тренер Диана Калюжная. И все, вот я покупаю абонемент на 8 занятий, потом на 24 и понеслось... Благодарю всех, кто создал удобное, адекватное по цене и содержанию, пространство! Большое спасибо девочкам-администраторам, ну и особенно тренерам: двум Дианам, Ольге, Ирине! Мне кажется, что здесь каждая женщина найдет удобную именно ей форму занятий, время и "своего" тренера, что немаловажно для успеха предприятия! Огромная благодарность всем!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас! Всей команде очень приятно получить такую высокую оценку☺️ Будем стараться…
ЕЕ
Евгения Ерошина
Прекрасная студия! Хожу на занятия с большим удовольствием! Спокойная, расслабляющая атмосфера, очень уютно, душевно. Тренерский состав отлично ведет занятия, всё объясняют в процессе выполнения упражнений. Можно записываться на тренировки через специальное приложение, что достаточно удобно. Рада, что попала именно в эту студию и хожу регулярно заниматься.
25 ноября 2025, официальный ответ
Это прекрасно, что остались такие впечатления. Будем продолжать радовать дальше💫
Екатерина Шабунина
Занимаюсь в данной студии четвертый месяц, нравится расположение (примерно 7 минут пешком от метро), выгодные цены, приятный новый интерьер, наличие направлений на полотнах. Кроме того, каждый тренер ведет по своему, с разным уровнем сложности и разным подходом, что позволяет каждой выбрать тренера под свои запросы.
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, нам приятно, спасибо за отзыв и высокую оценку! Со своей стороны, обещаем радовать и даль…
Камила Насипова
Огромное спасибо замечательной студии растяжки за профессиональный подход и тёплую атмосферу! Занимаюсь здесь уже несколько месяцев и вижу потрясающий прогресс: тело стало более гибким, исчезли зажимы, улучшилась осанка. Тренеры — настоящие мастера своего дела: внимательные, доброжелательные, умеют найти подход к каждому, независимо от уровня подготовки. Занятия проходят в комфортном режиме, без лишнего напряжения, но с ощутимым результатом. Особенно радует индивидуальный подход и забота о безопасности, чтобы избежать травм. Студия оснащена всем необходимым, всегда чисто и уютно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Камила, великолепный отзыв! Спасибо, что так подробно все описали. Будем Вас радовать дальше🤍
Анастасия Сычева
Ходим с подругой в студию с января, очень уютная студия, большое количество направлений, есть вечернее время, что очень удобно после работы, всегда встречают приветливые администраторы. Тренеры Ольга и Диана лучшие❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Вы с подругой умники! Желаем чудесных результатов и улучшения в самочувствии🤍🧘♀️ Трене…
ОМ
Оксана Мальцева
Была сегодня на пробном занятии! Приятная атмосфера, отличный тренер, хорошее месторасположения!
6 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады вам всегда 🤝
Вероника Мануйлова
После тренировки в Академии Пластики всегда улучшается настроение. Благодарю весь коллектив! Так держать!
2 мая 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше ❤
Варвара Мануйлова
Хожу в эту студию уже 4 месяца и получаю огромное удовольствие. Очень удобное расположение, красивое место, современный инвентарь, приятные администраторы и тренера. Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Варвара, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады вам всегда 🌸
ЛА
Лизавета Ал
Очень приятная студия, хочется тренироваться каждый день! удобное месторасположение, есть свое приложение для записи и тд - огромный плюс! Уютно, спокойно, чисто) тренера хорошие, хочу выделить Колокольцеву Диану - добрая, яркая, поддерживающая, вовлечена в процесс, поднимает всем настроение, подбадривает и очень внимательна к нам (следит за состоянием, интересуется здоровьем, подбирает оптимальную нагрузку для каждого) 🤍 спасибо ! Вернулась в спорт благодаря вам 🙌🏾
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Елена Сафронова
Отличная студия, современная, чистая и уютная. Удобное расположение, небольшие группы. Занимаюсь у Ольги Юмашевой и хочу отметить ее профессионализм, внимание к каждому, отличное настроение на тренировках и разнообразие упражнений! Однозначно рекомендую эту студию!
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Анастасия Л
Теперь моё любимое место для спорта, много направлений занятий, профессиональный поход у тренеров, в студии чисто, вежливые администраторы❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вас видеть 🙏🏼
Александра Меринова
Хожу в студию Академии Пластики более 6 месяцев и я в абсолютном восторге, еще никогда так надолго спорт не задерживался в моей жизни. Замечательный тренерский состав, который заряжает энергией и только прибавляет мотивации к занятию спортом. И еще одна немаловажная деталь, я долгое время страдала от мигрени, а после того, как стала регулярно 2-3 раза в неделю ходить на тренировки, она практически сошла на нет. 🫶🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
ДЖ
Дарья Жерехова
Профессиональный тренерский состав, удобно записываться через приложение. Приятно приходить в такую уютную студию🩷
9 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы ❤
Алёна Бутакова
Прекрасная студия мягкого фитнеса 🥰 Очень профессиональный тренерский состав, отличный сервис. Встречают всегда с улыбкой, хочется каждый день возвращаться на занятия!
9 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ольга Медведева
Занимаюсь 3 месяца. Прежде чем решиться на тренировки здесь, была еще в двух аналогичных студиях. Выбрала Академию Пластики за уют, за просторный зал и комфортную раздевалку, за идеальную чистоту, за приветливый и ненавязчивый ресепшен. Очень рада, что приняла решение остаться здесь. Внимательные тренеры, разные тренировки. А главное, от этих занятий есть эффект для здоровья. Я теперь нормально двигаюсь и прошли боли в спине. Радуюсь каждой тренировке, хожу с удовольствием.
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся.
Александра
Уютная студия со всеми удобствами, приветливый персонал. Очень приятный и вежливый тренер Кристина Черухина.
25 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие 🙏 Всегда Вам рады 💛
ДР
Дарья Роженцева
сегодня была в таком уютном пространстве на аэро-растяжке. тренировка оказалась сложнее, чем я думала, но мне очень понравился процесс 😻 наверное так потянуться, как на гамаках, я бы не смогла нигде, очень вау
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв! Всегда Вам рады 💛
Нб
Нити бытия Седова
Уютная студия. Тренеры замечательные. Хочу отметить Юмашеву Ольгу- хорошую даёт нагрузку, следит за техникой выполнения упражнений
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно 😉
Анастасия Махольт
Уютная студия, не плохое расположение.
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Anna S
Новая и уютная студия. Девушки администраторы вежливые, ответят на все вопросы, подскажут. Разнообразные занятия, расположение удобное. Имеется электронная запись через приложение, очень удобно и эффективно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
С🌸
Софья 🌸
Отличная атмосфера в студии! Администратор, тренеры все замечательные! У каждого тренера свой подход. Каждые занят разные, нет повторений Спустя 4 -5 занятий вижу результат. Растяжка и осанка улучшилась. Также не мало важно, снижение веса)
25 ноября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Валентина Поротникова
Очень уютная студия🫶🏻✨ Внимательные тренеры, чудесные администраторы виден результат тренировок 💪 Удобное расположение)
11 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Семушина
Потрясающая студия! Уютно, комфортно, красиво😍 все тренера - профессионалы💪🏼 проводят качественные тренировки ) милые девушки администраторы )
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь! 😍
OZ
Olesya Z
Я долго не могла найти рядом с домом место, куда хотелось бы возвращаться вновь и вновь)Приветливые администраторы и внимательные тренера! Пошла на тренировки из-за частых головных болей ( мигрень), после тренировок здоровая спина с тренером Кристиной, я забыла что такое головная боль!!!!! Сейчас хожу и на другие тренировки, нравятся все! Результат не заставил долго ждать, после трио, мышцы моментально приходят в тонус! С удовольствием продолжу ходить к вам❤️Вы лучшие👏🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Юлия Клеймёнова
Я очень рада, что нашла себе тренировки по душе, а главное, что приходя на занятие ты не чувствуешь себя как в зале, чувствуешь себя как дома, всегда улыбчивые администраторы, можно обратиться с любым вопросом и поддержут, и совет дадут.
14 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда Вам рады 😉
Ekaterina N
Очень рада, что попала в эту студию. Хорошая атмосфера, везде чисто. Просторный светлый зал. Очень приятная администратор, вежливая и дипломатичная. Компетентные тренеры.
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
Viveya Kuzmina
Очень уютная, чистая, светлая студия 🥰✨ Тренеры квалифицированны и дают именно ту нагрузку, которая нужна тому или иному человеку. Администраторы вежливые и всегда помогут/подскажут! Есть всё необходимое для тренировок и не только, что тоже делает студию приятной для посещения! Занятия всегда проходят интересно и комфортно! Чувствуется улучшение уже после нескольких тренировок! Однозначно, заслуживают 5 звёзд!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Студия заслуживает самый высший бал: прекрасное месторасположение (совсем близко от метро), уютно, комфортно, чисто, вежливые и приветливые администраторы, тренеры-настоящие профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить Евдокину Кристину: тренировки с ней просто класс! Ничего лишнего, всё четко и понятно, комфортная и эффективная нагрузка на все группы мышц! Посещаю ее тренировки с огромным удовольствием, а самое главное, что от тренировок с Кристиной потрясающий результат!!! Всем рекомендую эту замечательную студию! Спасибо персоналу и тренерам!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вас видеть 💛
Анна Глотова
Открыла для себя новое занятие -растяжку, пока попробовала два вида из представленных в этой студии, очень довольна, упражнения интересные, тренер следит за выполнением и подскажет, если что-то не так, девушки на ресепшен вежливые и приятные. Есть приложение для просмотра расписания занятий и записи, очень удобно. Успехов и развития студии!
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова! Всегда рады вас видеть 😉
Anna Strate
Отличная, студия, всегда чистенько, аккуратно, отличные тренера и атмосфера🩷💅🏼
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку нашей работы 💛 Очень приятно 🤗
Анастасия Мартынова
Отличная студия,весь тренерский состав замечательный. Студия светлая и просторная. Хожу совсем недавно, но видимо я с вами надолго, потому что запали в сердце 😊
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Софья Сахарова
Самая лучшая студия растяжки. Много разных направлений, как на растяжку, так и на глубокую прокачку мышц. Единственная студия, которая не отменяет занятия, если запись на занятие не полная. Очень профессиональные тренера, администраторы всегда помогут, подскажут и решат любую проблему с записью и её переносом. Студия от людей и для людей. Могу сказать, что премиальная студия по сервису и тренировкам и в то же время доступная по цене
1 августа 2024, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Галина Ли
Прекрасная уютная студия рядом с домом. Приветливый персонал, очень внимательные тренера. С удовольствием посещаю все занятия🤍
31 июля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Альбина Киселева
С большим удовольствием посещаю занятия в студии, приятная коммуникация с администраторами и тренерами, всегда чисто и комфортно.
31 июля 2024, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Кристина Гараева
Девушки, очень рекомендую данную студию, даже если ты в сфере растяжки новичок! В детстве занималась всеми видами спорта, а вот во взрослой, осознанной жизни тяжело выкроить время на себя и свое здоровье. Ходила на пробные занятия в разные студии, но будто не то, эта студия и тренера с администраторами, с первого занятия прям в сердце!!! Хожу на групповые занятия «Здоровая спина+МФР» не так давно, но с большим удовольствием🤍 Особенно люблю заниматься именно с тренером Фёдоровой Олесей, всегда спокойствие, расслабление и комфорт! Рекомендую тысячу раз!!! Желаю только процветания 🤍
Кристина, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Alena Viktorovna
Очень хорошая студия, приятная атмосфера, вежливые администраторы, профессиональный тренерский состав, также очень красивый интерьер, приятно находиться в студии)
31 июля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за ваш отзыв! До встречи на занятиях 🤗
ЕЯ
Елена Яковлева
Очень нравится студия, хорошо, уютно) Нравится тренер Олеся, хожу с удовольствием! Рекомендую
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам нравится ❤
Анастасия Лужкова
замечательная студия, отличные тренера, приятный кондиционер в зале, хорошая зона ожидания! все на уровне!
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
MiMiMironova
Отличная студия! Чисто, приветливо, профессионально! Огромное спасибо тренеру Ульяне - совершенно уникальный подход, внимание, результаты!
Елена Порваткина
Отличное место в центре города, уютная студия, инструктора выше всяких похвал - профессиональные, внимательные, доброжелательные. С удовольствием хожу на каждое занятие. Рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анжела Мингалеева
Занимаюсь в этой студии уже несколько месяцев. Очень приятная обстановка, отличные тренера, просто все как на «подбор». Тренировки всегда разные, не повторяются. Девочки тренеры выкладываются на 100%. Всем знакомым рекомендую эту студию. Приходите, не пожалеете.
22 мая 2024, официальный ответ
Анжела, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉