ПроРисунок
Курсы творчества для детей
Валентина Паулова
Очень чуткие и профессиональные преподаватели. Дочка занималась с 6-ти лет, и вот уже 16 лет - и ребёнок решила посвятить свою жизнь творчеству. В этой творческой студии также есть курсы для подготовки к поступлению в профессиональные учебные заведения. Нарисовали работы для портфолио, чтобы поступить на курсы в НГХУ, благодаря неравнодушному и сердечному отношению нашего любимого преподавателя Анны Викторовны удалось поступить на курсы (по конкурсу), и сегодня узнали, что поступили на бюджет в училище (предварительно по баллам за творческие испытания 9-ая из 108 подавших заявление). Спасибо за развитие любви к творчеству, фантазии, интересные занятия и праздники. Я тоже по субботам посещала мастер-классы, которые помогают расслабиться и погрузиться в творчество, сделала немало подарков своими руками друзьям и родственникам. Рекомендую. Это семейные курсы творчества, очень вдохновляют. Еще детям нравится участвовать в разных конкурсах и побеждать, плучать призы и благодарственные письма.
ZG
Zvezda Geroj
Мне очень понравилась студия!🌺🌺🌺Я давно хотела написать интерьерную картину, и у меня были референсы, но самостоятельно это было нереально, не имея большого опыта рисования. Я долго искала студию по своему запросу, и осталась очень довольна индивидуальными занятиями с профессиональным художником! 🎨 Это прекрасная женщина Виталия. Так что, если хотите стильную и красивую картину для себя, то однозначно рекомендую эту классную студию!🖼
Юлия Коратаева
Душевные занятия, волшебная атмосфера, чудесный преподаватель 🙏 К Анне Викторовне ребенок просто бежит как на праздник. Много мастер-классов для детей и взрослых. Очень хочется и мне как нибудь посетить. Детки рисуют с удовольствием 🎉🎉🎉
АЯ
Анастасия Яблокова
Удивительное творческое пространство, профессиональные педагоги, много интересных творческих направлений. Анна Викторовна, наш любимый преподаватель умеет увлечь и заинтересовать детей разных возрастов ❤️