Оформление бровей и ресниц
Марина Марина
Надежда прекрасный мастер своего дела, быстро и красиво👍👍👍👍
Юлия Я
Сделала ресницы 6 ноября, начали выпадать только сейчас. Уже 12 декабря. Девушка приятная. Делает на совесть. Качественно. Записалась на 16. Это не страшно. На новый год буду красивой. Т.к. знаю, что ресницы мои не выпадут. 🤣 рекомендую 👍
Валерия
Приятный мастер, комфортный кабинет, музыка релакс и самое главное качественная работа.Все понравилось! Красивые реснички сделали! И по времени быстро! Результатом довольна!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас у нас в студии!
СГ
Светлана Гаврилова
Надежде огромное спасибо за красивые реснички. Ручки пархали настолько нежно, что даже успела поспать во время процедуры.. Рекомендую очень приятного мастера.
ЕГ
Елена Гарина
Быстро,качественно и самое главное красиво. Рекомендую!!!
Елена Брагина
Если вы хотите совместить качество и приятные цены, то вам, сюда!!! Надежда супер мастер. Работу свою делает быстро и качественно. Я очень долго выбирала мастера.Но после того как попала к Надежде, больше выбирать не буду.
ТФ
Тайный Флампер
Хожу к Надежде уже больше года, мастер золотые руки!!! Делает быстро, а самое главное качественно! Всегда есть, о чем поговорить)) кушетка очень удобная, музыка расслабляющая.
Людмила Никифорова
Посетила эту студию в первый раз и мне очень понравилось! Мастер Надежда профессионал своего дела! Быстро сделала свою работу но при этом так нежно я не почувствовала не какого дискомфорта. В студии очень удобная кушетка с моей проблемной спиной это класс!!! Нежная музыка. Я вышла от мастера во сторге. Спасибо Надежда! Записалась на следующий месяц.
Алёна Мартюшова
Хожу к этому мастеру (Надежда) на наращивание ресниц уже больше года! Езжу к ней с Академгородка, и мне не жалко время на дорогу, потому что знаю, что получу стабильно качественную услугу. Уютный чистенький кабинет, тихо, спокойно, тепло :) Удобная анатомическая кушетка. А еще она быстро работает! Успеваешь и вздремнуть и не устать от лежания :)) Очень рекомендую этого мастера!! Она правда хороша!