Monte Cristo
Компания по прокату мужских костюмов
«Монте Кристо» — когда костюм нужен единожды. Примерки ежедневно!
Записаться на примерку
Скидки
Алексей Ланской
Супер прокат)) огромный выбор, приятные цены и очень отзывчивые администраторы. Костюм сидел с иголочки. Спасибо, что сделали наш фотосет таким красивым:)
Моего обычно в костюм не затащишь, но я захотела красивую фотосессию и затащила «просто посмотреть» 😁 нам так быстро подобрали красивый смокинг, что ему самому всё понравилось, даже уговаривать не пришлось)) однозначно пять баллов!
ЗГ
Зарина Галеева
Брали мужу костюм на прокат, очень понравилось обслуживание и выбор костюмов, так же есть на прокат обувь и рубашки, что очень нас спасло, рекомендую данный прокат!
Т.
Татьяна .
Берем мужу костюм в данном месте второй раз, местоположение , ассортимент, условия аренды - все на высшем уровне. Остались довольны , рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Хорошего дня! С наилучшими пожеланиями, студия «Монтe Криcтo» 🤵🏻
Станислав
Брал костюм на новогодние праздники. Стоимость проката костюма оказалась вполне невелика, да и ассортимент был хороший. Также меня порадовало то, что общались они культурно и вежливо.
Мария Кудакова
Изначально переживала, что не успеем подобрать что‑то достойное, но всё сложилось идеально. Менеджер быстро сориентировала по моделям, учла пожелания мужа по фасону и цвету. Примерка прошла комфортно. В день свадьбы костюм выглядел дорого и стильно. После торжества вернули вовремя, все хорошо. Спасибо!
Женя
Нужен был хороший свадебный костюм. Спасибо большое данному салону, который меня очень выручил. Взял классный вариант, который сразу же мне подошел. Никаких нареканий нет вообще.
Саша
О всей души хочется выразить благодарность этим ребятам. Брал в прокат на конференцию шикарный костюм здесь. Отдельно благодарю и стилиста за такой грамотный подбор. Доволен.
Валерий
Шикарный костюм, в размер, прям на меня пошли. Спасибо большое, порадовали на новый год, профессиональный подход и замечательная работа с клиентами. Всем желаю удачи и настроения.
Михаил Докукин
В октябре на работе объявили тему новогоднего корпоратива – вечеринка в стиле «Оскар». Я искренне надеялся, что влезу в свои костюмы, которые я надеваю реже, чем раз в год. За пару дней до мероприятия понял, что что-то пошло не так и на мне не сходятся трое брюк и пара пиджаков… Пу-пу-пу… Во втором часу ночи набрал на сервисе объявлений «Аренда смокингов в Новосибирске» и продавец Monte Cristo оказался онлайн и пошел на диалог, пообещав, что смокинг нужного размера, доступный для аренды, в день корпоратива точно будет. И… настал день X. Минут. За 40 до начала мероприятия я зашел в салон и без проблем, хоть и а третьей попытки, подобрали идеальный вариант (фото прилагаю). Дали с собой салфетки от пятне на всякий случай, которые не понадобились. На следующий день после мероприятия сдал смокинг в целости и сохранности, получил залог. В общем, мой полнейший рекомендасьон и спасибо за профессионализм.
Olga Aleks
Брали здесь полный комплект: костюм, рубашку, туфли, даже ремень. Все в отличном состоянии, за день до мероприятия все прдготовливают. Качеством довольны!
Алексей Спартаков
Арендовал костюм на свадьбу в данном прокате,остался доволен,рекомендую прокат,большой выбор костюмов по приемлемой цене.
Татьяна Бойченко
Брали в данном салоне свадебный костюм для жениха, парень собрал шикарный образ, что не смог не прокомментировать каждый гость, моего жениха, он выглядел просто превосходно, спасибо огромное что мы смогли приобрести бомбический костюм у вас.
M
Matugan
Премного благодарен вашему магазину за отличный костюм и приятные впечатления и эмоции, оставленные им. Костюмы отменные как по внешнему виду, так и по качеству. Особенно хочется сделать акцент именно на качестве - на него обратили внимание и окружающие, что также говорит о многом. И ткань, и детали вызывают исключительно восторг - внимание уделено более чем достаточное. Гардероб из основных базовых цветов позволяет создавать замечательные образы, цены разумные, сервис удобный, персонал приятный и профессиональный. Всем рекомендую - в городе не видел ни одного ателье лучше этого (Да, конечно, есть специализированные магазины с полностью профессиональным подходом, но нужно учитывать удобство аренды в некоторых ситуациях и соответствующую разницу цен. Хочется отметить, что разница именно в качестве не сильно заметна)
Очень хорошие качественные костюмы👌
Людмила Кашинская
Выручили с костюмом на последний звонок. Подшили. Когда ошиблись с размером приехали домой и обменяли брюки! Отличный сервис и качество костюма. Брали смокинг. Рекомендую это место.
О
Ольга
Спасибо большое, отличный сервис, выручили!)
Антон Буков
Классические костюмы напрокат по разумным ценам в ассортименте
Юлия Горелкина
Во-первых, трудно найти вход, заходить не понятно куда. Комната два на два с очень маленьким выбором костюмов. На сайте написано, что выбор костюмов до 68(!) размера, по факту практически всех расцветок 50 это максимум. Плюс нет ни отдельной примерочной, где можно оставить свои вещи, ни даже диванчика
И
Ирина
Есть все, что надо!
СБ
Спанч Боб
Качественные костюмы. Хорошие условия по аренде, дают на мероприятие, а не по часам. Очень удобно
ИВ
Игорь Васильков
Спасибо большое ребятам за отлично подобранный костюм, очень удобный и превосходно сидит. Спасибо за крутой образ. Буду обращаться к вам еще .
Лариса Полякова
Брали костюм на мероприятие , все отлично подобрали. Очень понравился сервис и сам костюм )
Aleksandr Bryanskiy
Все отлично, быстро и четко. Рекомендую. Выручили, отличная экономия времени
Татьяна Алёшина
Отличный сервис аренды! Костюм идеально сел, рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вячеслав Соболевский
Очень большой выбор костюмов, клиентоориентированность на высоте, качество очень хорошее, носил весь день с комфортом, по цене не дорого, спасибо
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Константин Фролов
Выражаю огромную благодарность ребятам! Решали все вопросы моментально.Обращался несколько раз. В первый раз одели максимально быстро, день в день! Во второй раз так же быстро, я по своей глупости забыл вовремя сдать костюм, никакого негатива не было, все общение максимально лояльное! Так же после праздника забыл в костюме деньги. Ребята вышли на связь, сообщили о находке и перевели на карту. Максимальная клиентоориентированность и порядочность. Большое вам человеческое спасибо! От меня максимальная рекомендация👏🙃
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ДА
Данил Алоян
Очень хороший магазин , качество костюмов очень хорошее, все очень понравилось
MR
Max Rubanov
Отличный и приветливый сервис, всем доволен, спасибо большое!
МВ
Михаил Васильев
Забронировал перед мероприятием повторно сделали все примерки, забрал в удобное время, вернул так же, все удобно стильно, будем обращаться еще, спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Вячеслав Соколов
Брал здесь костюм на прокат на свадьбу. Обслуживанием и ассортиментом остался доволен. Посчастливилось, что меня обслуживал Владислав. Молодой человек был максимально заинтересован в том, чтобы я выглядел от иголочки. Поинтересовался, какие туфли я надену, чтобы они сочетались с ремнем. Перед уходом девушка предложила чай. Если бы данное заведение было и не в центре, а в отдаленном районе, я бы все равно к ним обратился, т к каждый клиент для них важен. Желаю успехов и процветания данном заведению!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова!
Екатерина Son
Брали костюм на прокат для мужа, шикарный костюм ! Очень удобно - забрали костюм в центре города на Советской , на празднике муж был самый стильный !!! Спасибо за такую возможность !
Иван Вальтер
Костюмы шикарные!! на мне сидел шикарно,как будто на меня сшили!) впервые носил костюм,и даже захотелось приобрести себе!! доставили домой, очень удобно
Ростислав Напорчук
Брал смокинг в аренду. Все прошло хорошо, подобрали все четко по размеру. Большое спасибо!
Руслан Соколов
Большое спасибо. Все оперативно, качественно,а главное чисто👍
13 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь. Ждём вас снова!
Ангелина Нелюбина
Очень довольны услугами! Персонал очень дружелюбный, помогли нам выбрать идеальный костюм для нашего мероприятия. Определенно рекомендую!
Дмитрий Финогенко
Рекомендую! Отличное обслуживание 👌🏻
Леонид Фокин
Быстрое обслуживание, вежливый и приветливый персонал, помогли определиться с выбором костюма, сняли мерки для подшива. Спасибо, что я выглядел идеально в важный для меня день!
Михаил
Быстрое и качественное обслуживание, спасибо! Требовался костюм на выпускной, подобрали всё быстро и по привлекательной цене. Материал брюк особо порадовал, рекомендую 👍🏻
Саша Попова
Брали костюм на свадьбу, молодой человек остался очень доволен.) учитывают все пожелания - от подшива до размеров, ассортимент радует. Сотрудники вежливые и приветливые)))
Максим Александрович
Забронировал костюм, замерили размеры подшива, ушел довольный ждать мероприятия! Звонят - говорят, извените на эту дату забронирован! Спасибо что хоть не в день мероприятия!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за неудобства, новый сотрудник не верно оформил бронь. Меры приняты, будем…
РР
Роман Разумович
Срочно нужен был костюм на выходные, обратился, в тот же день все сделали. Костюм был в отличном состоянии, большое спасибо!
08 90
Брал костюм на мероприятие, все понравилось Отдельное спасибо девушке, за помощь в выборе)
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, приходите ещё.
Ренат Галимуллин
Выбрал черный смокинг на свадьбу. Костюм подобрали отлично, все подошло по размеру. Цены приемлемые. Рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обращайтесь к нам снова!
Максим Бауэр
Ребята все качественно подобрали🤩 Покупал для офиса, все были в шоке от качества и цены)) Уже не раз пожалел,что раньше не знал про них! Всем рекомендую не пожалеете 🔥
Валерия измайлова
Брали костюм на мероприятие. Все отлично прошло, добросовестные люди) Костюмы отличного качества , рекомендую👍🏽
Антон Зайцев
Нужен был костюм, буквально на вечер, покупать было некогда и незачем. По итогу взял костюм на прокат здесь. Цены давольно-таки низкие, костюмы в отличном состоянии. При необходимости подшивают под размер, спасибо! Обязательно обращусь еще раз!
Ксения Матыченко
Искали костюм брату на получение диплома, выбор хороший, цены приятные)
Елена Бухтиярова
На мероприятие хотелось одеться официально-элегантно. Компанию нашли по отзывам. Позвонили, договорились о дате и времени визита. Ребята встретили, показали ассортимент, всё объяснили. Приятно удивило, что при необходимости, можно подогнать одежду по размеру в максимально сжатые сроки, подобрать туфли и аксессуары, и при необходимости доставить всё это заказчику. Нам, правда, повезло, брали комплект - пиджак, жилет, брюки, и всё подошло идеально.
ИИ
Иван Иван
Кратко: местоположение, выбор костюмов и аксессуаров - всë на 5+. Для тех, кто хочет выглядеть по-разному, но не желает перегружать гардероб - выбор очевиден, сюда! Костюмчик сел идеально, официальная часть мероприятия прошла на ура! Очень рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас, будем рады видеть вас снова.