Garage54service
Автосервис
Владосик 😶🌫️
Вкусна шаурма, всем советую, бывают ништячки
Анастасия Булгакова
Выполняли в этом месте развал-схождение. Все отлично, спасибо за хорошо выполненную работу.
Олька Буланова
Хорошее впечатление, молодцы ребята поменяли масло и фильтра очень быстро , дали консультацию , на диагностику вернусь к вам )
ЕГ
Егор Гайдар
Мастер приемщик толковый парень, мастера вообще огонь, знают свое дело от и до!
2 Гис
Сервис полностью устраивает. Делают качественно. Что не понятно, объясняют. Денег лишних не берут. Цены приемлемые, особенно в сравнении с профильными сервисами. Очень широкий профиль работ. Редкие марки авто то же берут в ремонт.
Иваныч Махов
Долго мучились со скрипом , проездили очень много сервисов не кто не смог выявить ,но тут разобрались думали защита скрепит а оказалось АБС не до конца прокачали и был воздух ,когда меняли супорт на другом сервере ну тут удача разобрались :)
МГ
Максим Григоренко
Отказались делать развал схождения, мотивируя тем что автомобиль слишком узкий, хотя до этого делал на другом авто там же, специально замерил расстояние колёс они одинаковые что на том что на этом авто.
Алексей русских
Ребята молодцы делают на совесть. Все время у них ремонтируюсь на протяжении года.никаких проблем не возникало .расскажут покажут что и как. Толковые шустрые Ребята
Никита Липман
Достаточно давно обслуживал авто, все было нормально. Заехал из-за скрипа подвески, меня уверяли что это сайлентблоки, заменили отдельно сайленты, поставили новые рычаги, сделали сход развал. Рычаги не затянули, вырваные втулки стабилизатора никто не заметил из-за которых были скрипы. Нужно ставить новый стаб, потому что этот погнуло.Мужики вы серьёзно? Это был мой последний визит к вам.
ЕН
Егор Невара
Отличный сервис, мастера с золотыми руками. Грамотный подход к работе со знанием своего дела. Отличный ремонт автомобиля тут. Есть мягкие диваны где можно ожидать окончания ремонта. Чистое рабочее место. Советую сервис! Все вопросы согласовывались без всякой самодеятельности.
Елена Желтова
Сервис очень понравился. Во-первых, отношение персонала, все приветливые. То, что сами загоняют, для меня так это плюс. Во-вторых, качество, уже дважды была у них на ремонте, все отлично. В-третьих, стоимость, запчасти закупают сами за вполне низкую стоимость, работа тоже очень даже приемлемо стоит. Для меня было важно, что я могу оставить машину и уехать, так как совсем нет времени ждать. В общем, теперь только сюда 🫶
Алексей Аношкин
Делал развал болты затянули ,что потом при демонтаже колеса даже пневмо-пистолет не смог открутить ,пришлось срезать болты ,болты эксцентрики погнули ,что пришлось восстанавливать на другом сервисе,из-за кривого развала сожрало корт на резине новой
Денис Першонков
Отличный сервис!!! Профессиональный подход, адекватные цены!
Евгений Безручко
Хороший сервис, делают все быстро а самое главное качественно Рекомендую
Александр Филимонов
Заезжал на диагностику ходовой, ничего плохого не скажу, ребята молодые, но грамотные, рассказали/показали, по ценам не дорого, за диагностику отдал 500 руб., узнавал по поводу замены рулевой рейки, сказали 3-4 рубля с развалом, у других узнавал, таже работа 6-7000 руб.
ТР
Т Р
Нехороший сервис. К работам претензий нет. Но после того, как забрал машину, внутри обнаружил отломанную колесную шпильку с гайкой. Вернувшись к менеджеру получил ответ - «Ну так бывает, у вас сломалось», он показал фото, что открутили гайки и она выпала. т.е. не предупредить, не позвонить и спросить что может поменять ее, ничего. Выкинули бы в кусты, заметил бы не сразу. И теперь кто его знает, что еще «там у вас сломалось» и как все сделано.
Рома Каральчук
В этом году не один раз был на этом сто, мужики знают свою работу. Сделали всю подвеску уже, почистили и заправили кондиционер. Даже когда после приехал с н большой проблемой, не отказали и объяснили что не нужно беспокоится машина самообучаемая, после всё косяки пропали. Пока буду обращаться только в данный сервис и сам советую.
Basik TV
Отличные парни, два своих автомобиля обслуживаю тут.
ИП
Илья Петров
Отличный сервис, проблему решили.
ВВ
Василий Внучков
Делали диагностику подвески и развал схождения на 2 оси. Выдают неплохие протоколы на руки, в которых можно при желании разобраться. Низкий поклон специалистам
Николай Эвакуатор
Отличный сервис спасибо вам!!! рекомендую И хотел посоветовать вам человека он работает с GARAGE 54 Профессионал своего дела 8 983 131 73 23 Николай Эвакуатор
Чих Пых
Заехал поменять задний сальник на Honda STEPWGN но как выяснилось потек сальник на коробке, ребята всё сделали на отлично и в указанный срок! Буду пользоваться данным автосервисом и дальше!
ВТ
Вячеслав Тимощенко
Не редко заезжаю сюда по разным авто-вопросам, всегда культурно, честно и по сути. Цены адекватные, приятно иметь дело!
Алексей Вербов
Заехал прям перед закрытием, нужно было срочно отпилить шток у дверного замка, ребята все сделали оперативно и даже бесплатно, рекомендую не только для ремонта авто!))
Ruskarim Karim
Все отлично хороши сервис быстро качественно не дорого
РБ
Роман Байкалов
Хотел бы поблагодарить Станислава за качественную мойку, и очень качественную химчистку, Очень аккуратно все разобрал почистил и собрал, однозначно рекомендую! Буду обращаться еще. Спасибо!
Никита С
Отличные ребята. Заехал проверить что скребёт об землю у машины, сам видел штырь металлический под днищем. Оказалось это неубранные закладные для болтов после прошлого обслуживания в другом сервисе. Закладные загнули, денег не взяли, огромное спасибо 🤘
Яна Юдакова
Обращалась в этот сервис уже не один раз, ребята всегда помогают. Быстро находят причину поломки и ее устраняют. Все объясняют и показывают. Механик знает свою работу, честно и добросовестно ее выполняет. Всегда находят удобное время. Теперь обращаюсь только в этот сервис.
Вячеслав Мухортов
Ребята профессионалы своего дела! Езжу на двух машинах и с каждой помогут, разберутся, найдут проблему. Лишнего не навяжут как на многих сто! Все по сути! Грамотно!
Светлана Колчева
Я в восторге от сервиса. Позвонила, меня проконсультировали полностью, ответили на все вопросы. Записали в этот же день. Приятный администратор, очень вежливый. И конечно радует, что машины в бокс загоняют и выгоняют сами😅 Отдельное спасибо за это!😅🫶 Быстро, оперативно, качественно!
КВ
КутХ ВсемогущиЙ
Делал развал схождение. Деформировали пыльник ("мастер" не удосужился ослабить хомут при регулировке) , давление в шинах было разное, сотрудник не сообразил перед регулировкойподкачать колеса. Претензии игнорируют. Не рекомендую.
Саша Шорин
Хорошее сто! Ребята отзывчивые! Редко в наше время! Советую!
Анатолий Березкин
Отличное место
Юрий Кадычев
САМЫЙ УЖАСНЫЙ СЕРВИС это «АВТОМАСТЕРСКАЯ №1» !!!! А ребята с GARAGE54 SERVICE капитальные кравчики🔝🦾 Приехал по записи, вежливо встретили, разобрались с проблемой по пневмоподвески на ренже за 20 минут! Разобрали компресс, поменяли расходники и всё прекрасно заработало! Знают своё дело на 107%.
Олег Соколов
Хороший персонал
Честный Парень
Если честно, я в шоке от данного сервиса! Понятно, что реклама хорошая, я тоже смотрю данный канал. Записался я на диагностику ходовой части. Приехал, мне сказали , что автомобиль будет загонять работник сам. Тут сразу куча вопросов, даже не хочу затрагивать юр.сторону этогл вопроса, понятно, что никакого акта приема - передачи не будет, да и просто, я не хочу чтобы кто то посторонний садился в мож машину. Задал вопрос по поводу времени, напоминаю, просто посмотреть ходовку, причем меня интересовала только передняя, левая часть, звук идет оттуда!!! Мне сказали 30-40 минут. Видимо здесь работают "профессионалы", которые скурпулезно смотрят каждый винтик)) Не рекомендую данный сервис, подъемники пустые, выводы делайте сами.
Виктор Павлов
Замена задних приводов на Хонда CR-V. Большое спасибо Александру и Ивану... Быстро и качественно... Дорого или нет, не знаю, не мониторил.
Роман Владимирович
Был здесь первый раз. Делали осмотр тормозов, сильно скрипели, после замены колодок на другом сервисе. Нашли недочёты в установке, исправили, я остался доволен
Виктор Тишков
Сервис понравился. Быстро помогли решить с тормозами. Приеду ещё. Рекомендую :)
B
Barabashka
Заехал к ребятам поменять масло, сделали очень быстро и грамотно. Механик еще и пару моментов в ходовой глянул пока машина на подъёмнике. Большое спасибо Ивану и Александру за оперативность и качество работ.
Денис Коралев
Хороший, качественный сервис.
АЧ
Андрей Чабанов
Машина стояла на фит сервисе 10 дней, не могу сделать тормаза, приехал к ребятам, сделали тормаза за 30 мин, теперь буду ездить только к ним. Спасибо.
(не) Знаток
Сервис ТОП!!!
РХ
Рамиль Хисматулин
В общем ничего плохого сказать не могу. Решил доверить свой автомобиль этим парням в надежде что все сделают норм и в колёса бетон не нальют и не налили)) в общем сделали полную капиталку ДВС, ремонт гур системы и частично ходовую(заднюю часть) результатом доволен на 100% проехав около 1000км с гуром возникла проблема, приехал к ним без звонка(случайно мимо проезжал) и огромное спасибо им, загнали сразу машину в бокс и устранилили неисправность в на очереди при этом не взяли ни копейки. Александр классный мастер. А Иван мастер-приемщик быстро организовал нужные запчасти! Думаю теперь обслуживаться у них. Автомобиль виста ардео
J
JDM
Производилась замена колодок, комплект грм, а также замена помпы двигателя. Специалисты очень грамотные сориентировали по производителям запчастей, дали советы, сделали всё отлично и быстро, за что отдельное спасибо. Расчёт стоимости работ не изменился по факту выполнения как это бывает на многих сто, единственный минус это то что далековато находится от моего места жительства, а так сервис супер👍
Юра Жогов
Отличный сервис ,грамотные специалисты .
Алексей Трухин
Менял пыльник привода, поменяли быстро, качественно. Несмотря на то, что привод закис. пришлось откручивать поворотный кулак и выпрессовывать привод. Спасибо мастеру-приемщику Ивану и механику Александру.
Никита Шадрин
Провели диагностику, все объяснили, показали. Сделали рассчет стоимости работ и запчастей. Все супер
Артём З
Хороший сервис