Штурм
Магазин снаряжения и экипировки
АЯ
Александр Я
Купил в магазине рюкзак Jinshiwq Capacity 80. Продавец очень хвалил. Ушёл с ним в поход по Алтаю. По итогу. Лямки, которые держат верхний клапан оторвались на второй день похода. Привязал их на петли, лишь бы рюкзак сверху был прикрыт. Молнии плохие. Чтобы закрыть нижнее отделение приходилось помучиться. Поясной ремень отвратительный. Пряжка не держит, расходится, при этом быстрой затяжки нет. Каждые два часа приходилось останавливаться и затягивать пояс. Прокладка для жёсткости в поясе свернулась чуть ли не в трубочку и острым концом давила на косточки. Потом она вообще стала мягкой. В общем пояс ни о чем, свою функцию не выполняет. На плечевых ремнях на внутренней стороне жёсткая сетка. В жару шёл в тонкой футболке, натёр на ключицах кровавые мозоли. Почитал отзывы на этот рюкзак, у людей отрывались плечевые ремни и даже рвался пояс. В общем рюкзак одноразовый, за такую цену что-то дороговато. Обращаюсь к представителям магазина: Пожалуйста, не продавайте этот рюкзак людям, особенно начинающим туристам. Печально, если рюкзак испортит всё впечатление о походе.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем о таком Вашем первом опыте. Но хотим добавить. Ваш комфорт в пути…
Алексей Демидов
Время 18:59 магазин закрыт
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. 12 июня магазин работал по сокращенному графику и эта информация присутствовала на павильоне. С уважением, Штурм.
ВБ
Влад Бородин
Особенно порадовал продавец, очень грамотно все обьяснил и рассказал, да и в целом атмосфера приятная, молодцы парни 🤝
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Штурм.
СЗ
Стас Зубов
Шикарный магазин,хороший выбор,всё качественное,продавец отличный парень,всё обьяснил,показал,прокансультировал.Сегодня был первый раз,но по любому буду ещё ходить в этот магазин.Взял сумку,фонарь,перчатки и ремень всего за 3 тысячи±.Очень аккуратный магазин,всё ровно,чётко,складно.Только вот по картам магазин немного в другом месте,но это не меняет моего мнения об этом шикарном магазине!!!Если хотите купить что-либо для страйкбола дёшево и доступно,идите сюда,тут даже есть перцовка!!!Есть часы,мультитулы,карабины,держатели для оборудованния для шлема,тактические наушники и т.д. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением…
Альберт Алексанов
Хороший магазин. Адекватные цены,хорошее качество. Полностью доволен товаром и качеством. Продавцы всегда готовы помочь и подсказать 🤝 однозначно буду заказывать еще и рекомендовать другим.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением…
Алексей Быстроумов
Магазин достойный внимания ДОСТОЙНЫХ! Продовцы общительные (подсказывают как новичку, с пониманием что ты знаешь за чем пришёл) т.е не втюхивают все подряд. Рекомендую!!! Всеми покупками и их качеством доволен!!!👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за теплые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уваж…
ХХ
Хайдар Хабирович
Качественный товар соответствующий моим ожиданиям, адекватные сотрудники всегда готовые помочь)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хайдар. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Штурм.
ЕА
Елизавета Андреева
Отличный магазин, большой ассортимент, цены адекватные, рекомендую! Заказываю и покупаю товары не первый год, качество так же хорошее
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Штурм.
Александр Степанов
Взял штаны по совету продавца. Фирна была мне не известна, отзывы читать было некогда. Остался доволен, продавец не обманул! Спасибо большое!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Штурм.
Евгений Клименко
Я магазин не нашел.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Магазин находится на минус 1 этаже, 3 павильон. Всегда можете нам позвонить п…
Юрий Полежаев
Большой ассортимент,индивидуальный подход к покупателю, грамотная и обширная консультация, рекомендую 🤝
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Штурм.
Екатерина Бурова
Очень большой ассортимент и вежливый сотрудник, который помог всё подобрать и проконсультировал 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Штурм.
ЕН
Евгений Некрасов
Очень внимательные и дружелюбные парни. Побольше бы таких.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Штурм.
Олег А
Отличный магазин 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Штурм.
Андрей Кеммер
Всем привет, хочу оставить честный отзыв,ребята очень душевные , отлично знают свой товар, соотношение цены и качество пушка,покупал полностью снаряжение , для страйкбола, подобрали размер,объяснили все ) вообщем одним словом РЕКОМЕНДУЮ 💪🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ш…
АЧ
Андрей Черемных
Отличный магазин, широкий выбор, весьма приятные цены. Приобретал перчатки как расходные, однако стали постоянными из за мвоего удобства и качества. Обязательно приобрету что нибудь ещё
Александр Волков
Хороший магазин с низкими ценами, также есть собственная продукция отличного качества
NL
Nicolas Limuroff
Хороший магазин. Ассортимент большой и интересный, цены дешевле только в Китае или б/у. Продавец приветливый, разбирается в товаре. К сожалению, из трёх позиций, которые нужны были мне, в наличие была только одна. Ну, ничего, через пару недель ещё приеду.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nicolas. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением…
Андрей Скосырский
Врут с размером обуви!!!
Евгений Швецов
Отличный магазинчик
Василий Жданов
Покупал сумку в этом магазине, качество хорошее, за пол года нечего не порвалось, не растянулось, замки все в идеальном состоянии. Хожу с ней всегда и везде) Магазин очень понравился, в общем и целом, посетить однозначно стоит))
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением…
РП
Роман Петров
Отличный магазин, добрые и отзывчивые сотрудники, теперь буду закупаться только у вас 🫡
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Штурм.
КУ
Кристиан Уиллер
Ребята молодцы, интересный магаз придумали 😎🎉
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиан. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Штурм.
ВР
Владислав Рыжов
Отличный магазин, цены приемлемые, качество отличное
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Штурм.
Vitaliy Strogin
Хороший магазин, с недорогой снарягой. Ассортимент приличный, продавец вежливый и понятливый. В целом, рекомендую. Порадовало, что находится недалеко от метро.
Виталий Подчезерцев
Шикарный магаз, периодически приобретаю тактические ништяки, цены ниже средних по городу. Бывают очень приятные акции.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Штурм.
Виктория Ершова
Выбирала подарок,помогли с выбором,спасибо большое!Магазин интересный, очень понравился ,хороший ассортимент по доступным ценам👍Вернусь ещё
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Штурм.
Максим Кравчук
Покупал пару вещей,все понравилось качество на 5, рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Штурм.
Дмитрий Родной
Хорошее место, оделся как броненосец, хоть в плавь хоть в горы хоть в ядерный мир, всë качественно и доступно. Обслуживание так же на высоте.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Штурм.
Арсений Потапов
Купил отличный рюкзак, спасибо за консультацию 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Штурм.
Екатерина К
Помогли с выбором подарка для мужа на др взяла перчатки бафф и рюкзак , спасибо большое 👍🏼 отличный магазин )) приду обязательно к вам с мужем 👍🏼👍🏼
Евгений Евгений
Отличный магазин. Широкий ассортимент по очень хорошим ценам. Продавец помог подобрать именно то что мне было нужно👍 5 баллов советую!
Фатина Анастасия
Покупала у них очки для страйкбола, маску и бейсболку, все хорошего качества по приемлемым ценам, наверное самая низкая цена в городе, а качество у всех одно и тоже, большое спасибо что вы есть☺️
Ольга Кириллова
Покупала кофту и термобелье на подарок сыну , хорошее качество, адекватные цены 👍ребята помогли с выбором☺️
Артур Хайбуллин
Хороший магазин с хорошим товаром . Всегда помогут ,и подскажут )
Денис Смирнов
Отличный магазин, большой ассортимент. 👍
ВБ
Владислава Бочегова
Цены супер, обслуживание понравилось! Приду к вам снова, сто процентов! Процветания магазину!
Алексей Бабков
Отличный магазин! Много выбора, цены приемлемые, качество на высоте. Рекомендую к посещению!!
Денис Ковалёв
Приобрел годны перчи!))) Достойно!) Потом еще пару ништяков!) цена-качество-соответствует!)))🤙🏻
Юрий С.
Купил здесь плитник, хорошее качество, прошит крепко и аккуратно, спасибо. 😎👍
З
Зарина
Доступные цены, качество экипировки🔥 Все Гуд, рекомендую 👌🏻
Герман Анатольевич
Покупаю одежду и экипировку в данном магазине еще когда он работал через интернет. Качество и цены соответствующие Рекомендую
AI
Andrew Ivan
Отличный магазин, все что было мне необходимо - нашел тут и в наличии! Вежливый , культурный продавец! Не навязчивый. Советую всем 👌🏼
Георгий Фролов
Тактические шмотки по приемлемой цене, не далеко от метро👌👍
Лёва karlson_under13
Были в этом магазине, цена по карману не бъет,пол города объехал что бы найти что то качественное из такого прикида,выбор большой, размеры доступны, помогли с выбором ) вроде заехали купить одно, по итогу вышли с двумя пакетами 😄 все красиво,все четко,советую .
Роман Сотников
Отличный ассортимент и доступные цены! Хорошая качественная обувь. Много интересных сумок сумочек чехлов 👍
Maksim Shipilov
Отличный магазин,ассортимент и качество очень радует. Огромное спасибо что вы есть 🙏
Тимур Насретдинов
Магазин классный, цены лояльные, брал тактические перчатки и балаклавы все понравилось, однозначно буду приходить ещё. Спасибо продовцу все подскажи ю, проконсультирует