Самокат
Служба доставки
3.2
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
3.2
ИА
Игорь Анпилов
Убогий даркстор, заказ ждал больше двух часов, тетка на линии говорит связи с ними нет, ждите заказ. Сколько ждать ? И это доставка от 15 минут? Отменил, лучше бы сам в магазин сходил, только и вижу бегают мигранты по району в вашей форме, зато «доставку от 15 минут» за два часа 200 метров не осилили. Наймите еще мигрантов.
Самокат, служба доставки
17 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, порой доставка идёт не по плану, но мы активно ищем решения: оптимизируем маршруты курьеров и…
N
Nikolay
Ассортимент, его просто не стало, познакомился с этой доставкой ещё в Питере, здесь доставка появилась урезанная, а теперь и совсем обрубок. Приложение дооптимизированно до истерики. Верните гречичные батончики, возобновлю покупки.
Самокат, служба доставки
30 июля 2025, официальный ответ
Николай, мы постоянно пополняем запасы и работаем с ассортиментов. Некоторые товары убираем, потому…
Алиса Фесенко
Спасибо за отличную доставку 🫶🏽
Часто заказываю, никогда проблем не было. Но последний раз заказала, одну позицию товару не довезли. Написала в чате, попросила довезти в любое время, или снизить мне минималку, что бы я могла перезаказать только этот товар. Ответ-«скидка» на сумму не привезенного товара будет учтена при след заказе. Скидка! Вы понимаете, что является скидкой? Я несколько раз спросила, ответ убойный-да, это скидка. Скидка на мои деньги. Везти отказались, больше ничего предложить не смогли. В чате хотели быстрее отделаться от меня.
Алина Ф
Не следят за сроками годностями, привозят товары плохого качества!Для чего придумали комментарии неизвестно, служба поддержки вопросы решить не может,только скидку 10% чтобы и дальше заказывали у них, супер тактика!
Инна Батова
Ребята, у вас по Татьяны Снежиной ездит курьер на розовом байке без глушителя, поднял весь район на уши. Предпримите что-нибудь в связи с этим, пожалуйста! К качеству сервиса вопросов нет.
д
денис
Это не курьеры пиликают и спортивных мотоциклов нету у нас а мололетки которые там тусуются а спираете все на курьеров
Артём Пудов
Для какой цели ехать в 23:00 возле жилого дома (Татьяны снежиной 42) и сигналить на этом самокате! Каждую ночь одно и тоже, то толпой едут сигналят, то по одному! Решайте вопрос со своими кадрами!
Марина М.
Это что за прикол начался по доставкам??? Почему доставка на спортивном орущем мотоцикле? Два дня круглосуточный шум,шум не прекращается ни на полчаса!!!Решите проблему или будем решать через ГИБДД! Ночью ваш доставщик тупо тренируется потом работает.Жить стало невыносимо,как на мотокроссе!!
Евгения Н
Ну ооочень быстрая доставка😁
Tatiana
Быстрая доставка от 5 до 15 минут, очень вежливые курьеры всегда! Продукты свежие, проблем нет 🩷 спасибо)
Михаил Пимонов
Довозят до Снежиной на 5 минут максимум 👍👍👍👍👍👍👍👍