Автошкола Профессионал
Центр обучения рабочим профессиям
АНО ДПО Автошкола Профессионал
Данил Ким
Хочу сказать спасибо за обучение на тракторные права! Спасибо за большой профессионализм инструктору Александру! Упорным трудом и с большим терпением Он обучил меня управлять этим транспортом, когда было не понятно он простим и доступным языком объяснил как и куда надо поворачивать, что включать и переключать. Спасибо большое!
Валера Коган
Лучшая автошкола Объясняют хорошо, сразу все понятно, относятся к этому делу с душой Всем спасибо
МN
Михаил N
Все четко,сотрудники все адекватные,рекомендую данную автошколу!
Вячеслав
Всем привет, хочу выразить благодарность данной автошколе, всё понравилось, всё очень понятно объясняют и хорошо подготавливают👍
Р
Роман
Хочу порекомендовать эту автошколу всем кто хочет научиться ездить на спецтехнике, весь коллектив автошколы - очень компетентные специалисты своего дела, начиная от азов теории, заканчивая нюансами практики, инструктору Александру отдельный респект! Научил меня пользоваться спецхетникой с самого нуля, да так, что я на бульдозере задним ходом спокойно научился ездить)
АЗ
Александр Задеренко
Отличная автошкола хорошие инструктора все ясно и понятно обьесняют и доносят непожелел что отучился.
РБ
Руслан Бирин
Очень хорошая школа. Все подробно объясняют и все сдают. Рекомендую. 👍
Александр .
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Профессионал» за качественное и внимательное обучение по специальности «машинист тракториста» (категории B и C). С самого начала чувствуется четкая организация процесса: от теоретического курса до практических занятий. Теория подается доступно и структурированно, вся необходимая информация усваивается легко. Отдельно хочется выделить инструктора Александра. Это настоящий мастер своего дела и прекрасный педагог! Его подход к обучению – это идеальный баланс между профессионализмом, терпением и доброжелательностью. Он не просто механически учит управлять трактором, а объясняет все нюансы работы, прививает чувство габаритов машины и понимание ее поведения в разных ситуациях. Александр всегда спокоен, корректен и находит нужные слова, чтобы объяснить сложные моменты. Благодаря его поддержке и экспертным советам все экзамены были сданы уверенно и с первого раза. Я получил не просто «корочки», а именно уверенные знания и навыки. Однозначно рекомендую автошколу «Профессионал» и лично инструктора Александра всем, кто хочет стать грамотным и умелым водителем спецтехники!
DV
Dmitri Vilisov
Инструктор Александр, самый лучший инструктор, объясняет понятно, группа с Кемерово.
ТС
Темирлан Суранчиев
Спасибо большое автошколе! Сдавал категорию в и с. Обучают быстро и всегда с курсантами до получения результата
ДГ
Джастин Гетджи
Спасибо большое автошколе, сдал на права категории В,С с первого раза, хотя опыта вождения нету. Большое спасибо преподавателю за толковую теорию и немного приподнял настроение на самом экзамене
дк
дмитрий калаш
Александр Адамов лучший инструктор и приятный человек, спасибо за обучение!
ДП
Дмитрий П
Большое спасибо Александру, все четко и понятно объяснил, сдал с первого раза, доволен как слон)
ТB
Тима Bo$$
Сдал все с первого раза , большое спасибо Александру за терпение и предоставленный опыт , рекомендую
КП
Кирилл Прончаков
Хочу поблагодарить автошколу ,,профессионал’’ за то что отучили на профессию (тракториста-машиниста категории B C) Весь персонал вежливый , всегда на связи,есть обратная связь если возникают какие либо вопросы ))) И отдельное большое спасибо , инструктору Александру все понятно объясняет и учит хорошо)
Алексей Дегтяров
Очень хорошая автошкола, всему научили все рассказали,хорошие инструктора, все понятно и ясно объясняют, показывают все до самой мелочи👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Артём Пицкалев
Обучают хорошо советую
👻 👻
Отличная автошкола, хорошее обучение, вежливый персонал, впечатляющее мастерство учителей и инструктора.советую
кн
комилжон нурматов
Здал с первого раза, косячил ну здал😇
Анатолий Б
Рекомендую автошколу. Теоретические, практические занятия, что бы уверенно сдать все экзамены. Отличный преподавательский состав!
rk
ramm kosta
Спасибо всему коллективу Автошколы за отличную работу! Теоретические и практические занятия помогли уверенно сдать экзамен. Желаю вам дальнейших успехов и роста! Константин.
Саня Ледовских
Бомбическая автошкола , преподаватель профессионал своего дела , если появились какие-то проблемы в обучением , сразу помогут , лично я сдал с 1 раза и не пожалел что пошел именно сюда
ЕЧ
Егор Ч
Отучился на три категории и две профессии, все прошло хорошо. Рекомендую данную школу👍👍👍
ЕE
Евгений Expert
Остался очень доволен обучением! Всё прошло чётко и понятно, без лишней воды – только нужная теория и много практики. Александр – отличный инструктор. Объясняет доступно, показывает на примерах и всегда поддерживает, если что-то не получается. Благодаря ему быстро освоил управление и сдал экзамен без проблем.
СА
Сергей Агарков
Хорошая школа. Вежливый персонал. Отличный преподаватель Сергей Викторович. Доступно объясняет с интересным подходом и аналогиями по темам занятий. Рекомендую...)))
Guards Sgt
Сдавал сегодня на кат С и D, все с первого раза, спасибо инструктору и преподавателю по теоретической части
Отличная автошкола!!! Добрые руководители, мудрый преподаватель, справедливый инструктор. Сдал экзамены на 2 категории с первого раза, теория без ошибок, практика без штрафных баллов. Спасибо Татьяне, Юлии, Сергею Викторовичу, Александру и конечно же отдельное спасибо Владимиру Анатольевичу. Профессионально и с пониманием подходят к своему делу👍 Обязательно приеду для обучения профессиям и повышения разрядов.
Н
Никита
Отличная автошкола. Вчера успешно сдал экзамены. Преподавателю по теории и инструктору по вождению особенная благодарность, они любят и знают свою работу на отлично.
Алексей Алексеев
Отличная автошкола , учитесь ребята . Вчера все экзамены сдал , все очень легко , инструктора отличные.
Александр Голота
Отличная автошкола, отличные инструктора как в области теории, так и на практических навыках!
ИС
Илья Скрынников
Хорошая школа, все оперативно. Все супер.
ПР
Пётр Рябчун
Если цените своё время вам не сюда. Ждал полгода получения прав. Техника старая и постоянно ломается, и ремонтируют её несколько месяцев. Автодром тоже неподготовлен (весной они не проводят экзамены потому что грязь и вода на автодроме 🫤) получил права, перекрестился и сюда больше ни ногой. Проблемы у автошколы, а клиенты почему то крайние остаются. Не советую! Ищите другие автошколы.
д
дмитрий
Не советую обращаться в данную организацию!!! Возврат денежных средств списывают на поломанную технику, заблокированные счета. Руководитель так называемого учебного заведения неадекватные. Отзывы накрученые , читайте с минимальной оценкой отзыв, там написана правда.
НГ
Никита Габов
Автошкола профессионал лучшая в обучении Хорошие преподаватель Отличный инструктор
ЯШ
Ярослав Шелепов
Сдал категории А, В, С, Е. Оптимальное соотношение цена/категория. Но обучение заняло почти год.
Отличная автошкола, всё на уровне, учат и объясняют понятно и доступно. Сдал с первого раза на категорию С, в/у получил уже на следующий день. Всё чётко и грамотно.
Данила Кривошеев
Лучшая автошкола .Сдал всё с первого раза . Очень рекомендую
Максим Никифоров
Лучшая школа по подготовке профессионалов механизатором в городе Новосибирск всем советую
Максим Турбанов
Отличная автошкола , грамотно преподают теорию и практику , большое спасибо Александру за то что с полного нуля обучил вождению !!!! Рекомендую !!!
кс
кирилл стулов
Школа лучшая, практику на экскаваторе предоставили, инструкторы все грамотно и доступно объясняют, советую
YN
Yo Nigga
Лучшая автошкола профессионал хорошо обучают всем советую
Дмитрий Владимирович
Лучшая автошкола профессиональные инструкторы,отлично обучают и готовят к экзаменам в гостехнадзоре
Максим Сенюхин
Искренне рекомендую данную автошколу,прекрасные преподаватели, отличный инструктор, объясняют всё до мельчайших деталей, все занятия проходили строго по расписанию, техника в хорошем состоянии.
КС
Кирилл Слуцкий
Отличная автошкола, на все вопросы отвечают оперативно и понятным языком. Сергей Викторович отличный преподаватель, темы рассказывает доступно и обычными словами, без заумностей и прочего. Инструктору по управлению Александру, отдельное Спасибо, за терпение и сдержанность. В случае чего подсказывает и объясняет. В общем и целом отличная автошкола! Рекомендую.
Отличная автошкола, преподаватели и инструктор на ВЫСШЕМ УРОВНЕ всё полностью на все вопросы дают разъяснения (не стесняйтесь спрашивать),спасибо огромное им большое. Буду открывать следующие категории только в этой автошколе.... Обучался на категорию "С" Фронтальный погрузчик и + защитил профессию...
ДН
Дмитрий Неживенко
Хорошая автошкола, отличные инструктора , всем кто хочет быстро и без проблем получить рабочую профессию и права на управление трактором и не только, рекомендую
Виктор плотников
Хорошая автошкола преподаватели объясняют все подробно и понятно всем рекомендую
РЛ
Роман Лисенков
Хорошая автошкола, грамотные преподаватели и инструктор, рекомендую.
ПГ
Петр Главанарь
Подал документы в эту пров автошколу по совету друзей обучились там ранее. Преподаватели грамотные ! На любом этапе поддержка и помощь . За время обучения грамотно и профессионально преподают материал. На практике лучший спец обучал грамотному управлению . Все объяснял . Спасибо большое за обучение
Владислав Нечаев
Замечательная автошкола! Сдавал здесь на права на категорию А1 (квадроцикл) год назад, преподаватели все грамотно объясняли, рассказывали и показывали. Сдал экзамен с первого раза! Также подружился с другими учениками и теперь мы раз в месяц катаемся на квадриках по полям с пацанами!