Радуга Сибири
Жилой комплекс
Уникальный микрорайон с озером и собственной набережной
ООО Концерн Сибирь
Застройщик ООО «СЗ Развитие». Проектные декларации на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Концерн Сибирь
Ксения Сергеевна
Живу уже в сданном доме, рядом активно ведется строительство новых домов, днём шум стройки тонет в бытовых делах, да, я была готова к тому, что какое то время придется жить среди стройки, но акустика нашей стройки потрясающая и в ночной тишине этот стук кажется бьёт прямо по сонным мозгам, особенно в летний период, когда открыты окна. По ночам начинается самое интересное! На территории стройки царит небывалое оживление. Катающийся всю ночь фронтальный погрузчик вперед и назад, с чудесным звуковым сопровождением заднего хода, а когда кто-то из строителей неистово бьет кувалдой по ковшу знаете как это громко?! А закрыть окно - означает всю ночь пытаться уснуть, одуревая от духоты Да, понимаю, что сдать квартиры в срок это прекрасно, но хотелось бы иногда тишины в ночное время
Станислав
Кто нибудь в курсе есть ли уже чат дома?
Елена Васильева
Купили в данном доме квартиру) надеемся что это правильное решение ) осталось дождаться получение ключей) когда приблизительно дом будет сдан?). Очень надеемся что скоро )
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор, дом будет сдан в срок указанный в договоре. Задержек со сдачей нет, наоборот стара…
SU
Sberid User
Хороший микрарайон
28 октября 2024, официальный ответ
Лариса Титова
Так здорово, что менеджер на экскурсии был очень доброжелательный и компетентный. Спасибо большое Сергею за работу!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно передадим его Сергею!
Валентин Фетисов
Приобретение квартиры в еще строящемся жилом комплексе оказалось правильным шагом для нашей семьи. Мы выбрали ЖК, где есть возможность заказать отделку и включить ее в ипотеку, для нас так легче. Отдельное спасибо за видеоотчеты которые вы в соцсетях делаете, так здорово смотреть как твой дом строится. Всегда ждём с нетерпением их!
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Марченко
Классный ЖК, уже вторую квартиру тут покупаем с мужем. Решили в строящемся доме взять, сами в соседнем живем. Пока мало маршрутов автобусов, но надеемся, что в ближайшем будущем ситуация улучшится. Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас уже дважды!
СВ
Сергей Владимирович
Концерн Сибирь лучший застройщик от Урала до Дальнего Востока
Спасибо :)
Елена Галактионова
Купили квартиру с отделкой "Под ключ" тут. Понравилось, что пока что платежи по ипотеке небольшие, дом еще строится. Очень удобно, спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы наверное воспользовались траншевой ипотекой. На данный момент это действительно один из самых доступных видов ипотеки.
Милена Аверина
Мы выбрали этот ЖК из-за его уникального расположения на берегу озера, вокруг все зелено, красиво и главное ухожено. Важно было учесть все детали – от доступности дороги до работв до наличия школы и медицинских учреждений, тут как раз все сошлось
Яков Кукушкин
Наш выбор пал на этот жилой комплекс благодаря его уникальной инфраструктуре. Например, школа с огромным футбольным полем и современным оборудованием для дополнительных занятий. Очень много про нее слышали от знакомых, чей ребёнок туда с сентября идёт в том числе, что будет сильный преподавательский состав. У нас сын, мы уже, прямо ждем, когда переедем!
Ян Колесников
Дом еще строится, из плюсов - экскурсии, водят в уже сданные дома, там все понравилось. За стройкой можно онлайн следить сказали, сами не проверяли, но если так то это плюс.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, да, за стройкой можно смотреть онлайн на нашем сайте csib54.ru также…
ЯГ
Ярослав Греков
Мы выбрали будущий жилой комплекс не только из-за его прекрасного расположения, всю жизнь в этом районе прожили, но и из-за высокого уровня строительства. Наблюдаем за процессом стройки с нетерпением и верим, что в конечном итоге получим идеальное жилье.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, уверены, что вы не будете разочарованы.
Богдан Андреев
Следим за строительством нашего будущего дома с большим интересом. Уже сейчас видно, что разработчики проекта уделяют внимание каждой мелочи и стремятся к совершенству. С нетерпением ждем завершения стройки!
Ян Воронков
Я обратил внимание на уже построенные дома в этом комплексе и был приятно удивлен качеством отделки. Посетили несколько квартир во время экскурсии и уверен, что когда построится этот дом, он не уступит по качеству уже готовым. Не могу дождаться сдачи!
Спасибо за ваш отзыв!
Ева Кутузова
Потрясающие виды из окон нового ЖК! Окружающая природа- то что так долго искала. Единственное с такими видами нужны балконы попросторней
28 мая 2024, официальный ответ
Шохиста Тухтобаева
Каждый раз, проезжая мимо строящегося жилого комплекса, мы видим, как быстро и качественно идет строительство. Уже сейчас мы уверены, что наш будущий дом будет прекрасным местом для жизни.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Следить за новостями стройки также можно в наших социальных сетях. Мы регулярно вы…