Mag`S
АЕ
Алина Ерофеева
Хорошее место
Виктория Костина
Купили детям bable tea....сказать что в полном шоке - ничего не сказать...начала выливать и решила все таки оставить отзыв. Крахмальные шарики реально крахмал... Сливки/молоко все свернулось, по вкусу отвратительно... Настроение испорчено, деньги в помойку. А стоит далеко не дёшево...
настя трава
Безумно вкусный напиток 3 медведя беру не первый раз именно в этом месте оооооочень нравится, большое спасибо
VS
VILL Smit
Отличное заведение, очень нравится раф сникерс, не то что в других местах
Евгения 🥟
Спасибо команде! Ребята супер, меню тоже супер, и с выбором помогут и посоветуют по вкусу, обязательно приду еще и рекомендую к посещению)
Вика Шатрова
Вкусные напитки, вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Саня Антипенко
Вкусные напитки по приятным ценам 👍
Елена 🌷
Очень вкусные напитки, ходим всей семьей сюда, а еще у ребят есть безумно вкусные вафли которые тоже нас радуют, спасибо вам❤️
СД
Софья Дверева
Очень вежливое обслуживание, первый раз уходила с очень приятным ощущением из заведения. Чисто, девушки милые и внимательные, да и напитки помогли подобрать грамотно. Я удивлена, но все понравилось на 100%! Напиток Мальвина очень рекомендую)
Гелена Неволина
Приятное место, вежливый персонал и наивкуснейшие напитки🫶
Карина
Все ровно, у вас самая лучшая топиока и самые вкусные сотрудники!!! Не наоборот
Анастасия Воропаева
Очень вкусные напитки.Хорошее обслуживание
Александр Марков
Вкусный бабл ти с какао,мой любимый,всегда приветливые работники и быстрое обслуживание
Евгения Пашкова
Отличное место ,работают приятные девочки ,напитки просто супер ❤️Всегда помогут с выбором ,все свежее и вкусное .Советую всем для посещения данного места 🌹
Юля Фрименко
Работают приятные девчонки,видно что им нравится работа.Вкусные напитки,беру не первый раз,особенно нравятся лимонады!
Д
Дарья
Прекрасное заведение с приветливым персоналом и восхитительными напитками
КА
Карина Акси
Очень вкусные напитки, классная команда, очень люблю данное место и никогда ему не изменяю, всегда помогу с выбором и приготовят все свежее и очень быстро, спасибо ребятам!!!
Светлана К
Большой выбор напитков, вкусный кофе, вежливый персонал 👍
вм
вероника м
Недавно заглянула в это место за бабл ти и остался в полном восторге. Напитки здесь просто потрясающие: тапиока идеальной текстуры, а баланс сладости именно такой, как я люблю. Отдельное спасибо хочу сказать сотруднице Анастасии. Она очень приветливая, улыбчивая и помогла мне быстро определиться с выбором, когда я растерялся в меню. Видно, что человек любит свою работу и искренне заботится о гостях. Благодаря такому сервису хочется возвращаться сюда снова и снова. Очень рекомендую!
алина
Очень вкусный бабл ти, продавцу Насте ставлю лайк, очень милая!!!!!
VM
Vlad Mk
Спасибо за вкусный чай, Приходите не пожалеете☺️
ИД
Ира Дюднева
Вкусные моти)
Иван Овсянников
Супер заведение отличное. Всё вкусно
София Сироткина
Самое лучшее заведение с бабл ти! Всегда беру только тут и всем советую также!!
Татьяна Филатова
Отличная баблти ) напитки просто огонь 🔥 ребенок в восторге 😜
ИС
Ираида Сульженко
Вкусные напитки, замечательный персонал, всегда помогут с выбором и расскажут о всех особеностях продукта🤩 Пробуйте обязательно, не пожалеете. Спасибо за хороший сервис и вкус🥰
. .
Не первый раз приходим,очень вкусные бабл ти☺️ Советую прийти и насладиться🩵
Даниил $
Приятная атмосфер, очень вкусные напитки!
аринка мандаринка
всегда вкусно делают бабл ти, очень рекомендую.
Александра Ренева
Очень приятная девушка стояла на кассе, помогла мне с выбором, очень понравился напиток малиновый закат, обязательно попробуйте!!
Дарья Дурновцева
Приятные девушки, быстро и вкусно)
ЯП
Яна Попова
Замечательное место, вкусные коктейли - дети в восторге !
Nikita Popov
Всегда берём коктейли для детей , они в восторге 👍
A
Abdrazok
Хороший место
виктория игоревна
отличное обслуживание, очень вкусное бабл ти, вернемся снова, все понравилось
Nasik Chopper
Очень приветливые девушки, рассказали про все напитки, помогли мне определиться с выбором. Сам напиток очень хороший, вкусный, насыщенный. Ушла с прекрасным настроением и буду возвращаться сюда снова!!!!💐
Светлана
Алексей Алексеевич
Были у Вас на выходных, всё очень понравилось. Персонал вежливо обслужил, посоветовал вкусный напиток бабл ти, остались довольны)
ОА
Ольга А
Отличные напитки,обслуживание,атмосфера.Вернемся снова)))
Арина А
Если вы ищете вкусный бабл ти, MAG’s — ваш выбор! Вкусные напитки, особенно три медведя с тапиокой, и дружелюбный сервис создают идеальную атмосферу. Обязательно загляну еще раз!
Марина Лаврентьева
очень вкусное бабл ти, отличное обслуживание. всем советую
СД
С Д
Брала бабл ти со вкусом таро — понравился с первого глотка. Очень мягкий, сливочный, не приторный, вкус нежный и приятный. Шарики свежие, хорошо жуются, всё сбалансировано. Пьётся легко и оставляет классное послевкусие. Теперь один из любимых вкусов, буду брать ещё.
Эвелина П
Всегда вкусные напитки, готовят быстро и девочки на кассе очень приветливые. Цена удовлетворительная. Спасибо за такое прекрасное заведение!
Avokado Avokado
Капучино по вкусу почти не отличался от латте — не хватило характерной кофейной крепости. Кофе конечно выпили , но больше не будем тут брать. Баббл‑ти тоже не впечатлил: консистенция слишком жидкая, вкус невыразительный. Тапиока та что лопающаяся, застревает в трубочке и никак не пьется. А если сильно тянуть, мне кажется так и подавиться можно. К сожалению, это самый неудачный опыт с этим напитком из всех, что у меня был.
Владислав -
Приветливая девушка на кассе, всё. Самый отвратительным бабл ти в Новосибирске. Да, это был конец рабочего дня, но не считаю это оправданием для недоваренной/перележавшей тапиоки. Она буквально забивала трубочку. Нет, даже за бесплатную вафлю я не могу поставить больше.
Маша ;)
Тапиока не доваренная, коктейли разбавлены водой, замечание заделали с месяц назад, а тапиока так и не доваренная
Ания Шаева
Во-первых, здесь очень вкусно, часто с детьми здесь берем напитки, особенно нравится какао!)) А во-вторых, хочу отметить прекрасных девчонок Викторию и Дарью, которые здесь работают! Вчера оставила здесь свою банковскую карту, они проявили смекалку, чтобы меня найти и карту вернули в тот же вечер! Девочки, благодарю за человечность!🥰
ЕЯ
Евгения Ятченко
В точке в ТЦ Континент продают типа бабл ти, но по факту тапиоки и джус боллов там нет! Это просто молоко и сироп за 380 рублей! Уважаемые собственники, вам не кажется, что за молоко это очень дорого?? Продавец при заказе не предупредила, что там нет ОСНОВНЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ бабл ти, только когда мы пдошли и спросили, что это за молоко, она сказала, что да, ничего кроме молока и сиропа там нет. На картинке всё есть, по факту-просто молоко! Покупайте бабл ти в проверенных сетях!
дей тернер
беру бабл ти не в первый раз, всегда все вкусно и быстро готовят. всегда стараюсь брать если прохожу мимо!!!
Лилия Цибизова
Всё круто, вежливый персонал, помогут и подскажут. Вкусные и разнообразные напитки.