Mag`S
Точки безалкогольных напитков
виктория игоревна
отличное обслуживание, очень вкусное бабл ти, вернемся снова, все понравилось
Nasik Chopper
Очень приветливые девушки, рассказали про все напитки, помогли мне определиться с выбором. Сам напиток очень хороший, вкусный, насыщенный. Ушла с прекрасным настроением и буду возвращаться сюда снова!!!!💐
Светлана
Алексей Алексеевич
Были у Вас на выходных, всё очень понравилось. Персонал вежливо обслужил, посоветовал вкусный напиток бабл ти, остались довольны)
ОА
Ольга А
Отличные напитки,обслуживание,атмосфера.Вернемся снова)))
Арина А
Если вы ищете вкусный бабл ти, MAG’s — ваш выбор! Вкусные напитки, особенно три медведя с тапиокой, и дружелюбный сервис создают идеальную атмосферу. Обязательно загляну еще раз!
Марина Лаврентьева
очень вкусное бабл ти, отличное обслуживание. всем советую
СД
С Д
Брала бабл ти со вкусом таро — понравился с первого глотка. Очень мягкий, сливочный, не приторный, вкус нежный и приятный. Шарики свежие, хорошо жуются, всё сбалансировано. Пьётся легко и оставляет классное послевкусие. Теперь один из любимых вкусов, буду брать ещё.
Эвелина П
Всегда вкусные напитки, готовят быстро и девочки на кассе очень приветливые. Цена удовлетворительная. Спасибо за такое прекрасное заведение!
Avokado Avokado
Капучино по вкусу почти не отличался от латте — не хватило характерной кофейной крепости. Кофе конечно выпили , но больше не будем тут брать. Баббл‑ти тоже не впечатлил: консистенция слишком жидкая, вкус невыразительный. Тапиока та что лопающаяся, застревает в трубочке и никак не пьется. А если сильно тянуть, мне кажется так и подавиться можно. К сожалению, это самый неудачный опыт с этим напитком из всех, что у меня был.
Владислав -
Приветливая девушка на кассе, всё. Самый отвратительным бабл ти в Новосибирске. Да, это был конец рабочего дня, но не считаю это оправданием для недоваренной/перележавшей тапиоки. Она буквально забивала трубочку. Нет, даже за бесплатную вафлю я не могу поставить больше.
Маша ;)
Тапиока не доваренная, коктейли разбавлены водой, замечание заделали с месяц назад, а тапиока так и не доваренная
Ания Шаева
Во-первых, здесь очень вкусно, часто с детьми здесь берем напитки, особенно нравится какао!)) А во-вторых, хочу отметить прекрасных девчонок Викторию и Дарью, которые здесь работают! Вчера оставила здесь свою банковскую карту, они проявили смекалку, чтобы меня найти и карту вернули в тот же вечер! Девочки, благодарю за человечность!🥰
ЕЯ
Евгения Ятченко
В точке в ТЦ Континент продают типа бабл ти, но по факту тапиоки и джус боллов там нет! Это просто молоко и сироп за 380 рублей! Уважаемые собственники, вам не кажется, что за молоко это очень дорого?? Продавец при заказе не предупредила, что там нет ОСНОВНЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ бабл ти, только когда мы пдошли и спросили, что это за молоко, она сказала, что да, ничего кроме молока и сиропа там нет. На картинке всё есть, по факту-просто молоко! Покупайте бабл ти в проверенных сетях!
дей тернер
беру бабл ти не в первый раз, всегда все вкусно и быстро готовят. всегда стараюсь брать если прохожу мимо!!!
Лилия Цибизова
Всё круто, вежливый персонал, помогут и подскажут. Вкусные и разнообразные напитки.
L.
Limli .
Вкусные напитки по приятным ценам
Евдокия Карелина
Отличные напитки, необычные вкусы. Для тех кто хочет попробовать что-то новое- это место для вас! Приятные цены :)
Юлия Тарасова
Взяла мальвину и три медведя, быстро приготовили, а самое главное очень вкусно! Спасибо!
ИМ
Ирина Мелёхина
Замечательное место. Ребёнок приходит в фудхолл исключительно за бабли. Всегда быстро, вкусно. Очень приятное обслуживание.
Pinguin4k
Заказ очень быстро пришел и вкусно
Сергей Коробков
Отличное место , вежливый персонал ❤️
Мария Беседина
Все супер, очень вкусно, девушка на кассе очень милая ☺️
л
лада
много где пила бабл ти это самое отвратительное, тапиока переваренная, таро вообще почти без вкуса, отстой
Аделина Каримова
Очень вкусно! Вафли обалденные, сотрудники бомба
л
леха
Всё быстро вкусно не дорого
Liza Myalenko
Бабл ти с нежными шариками и со вкусом персика — это идеальное сочетание! А вафля просто тает во рту. 😋
Maria
Отличные напитки
Юлия Коратаева
На вкуснейшие бабл Ти . Девочки милые
Макс Войс
все супер!
BU
Bambina User
Вкусные напитки! Пробовали на выходных Дюймовочку, а до этого Щелкунчик. На выбор шарики с соком или фруктовая мякоть. Хотелось бы, чтобы добавили горячие напитки в большом объёме 😊
Светлана Сорокина
Не первый раз балуемся лимонадом. Сын любит очень с шариками.
ДШ
Денис Шаталин
Цена ребят ниже чем в других бабл ти и выбор куда больше и лучше для таких любителей молочных коктейлей как я мне очень нравится всем советую
Елизавета Бутырина
Вкусное бабл ти, больше всего нравится три медведя👍🏻👍🏻 Советуем посетить точку на гастрокорте😇 Тапиока очень мягкая, вкусная
Санса
Очень вкусные бабл ти с тапиокой, взяли кот в сапогах) Качественное обслуживание!
Олеся Давыдова
Приятная атмосфера, вкусные напитки
Соня 💋
Часто здесь бываем, вкусные бабл ти.
аг
аниса гиберт
Замечательное место, вкуснейшие напитки
PS
Pasha Shrimp
Была дважды у вас гостях) Первый - три медведя со льдом, насыщенный чайный вкус, тапиока мягкая, но лед показался крупным Второй - таро без льда, вот тут-то я и поняла всю прелесть ваших напитков, молочный вкус раскрывается на полную, сырная пенка просто 100/10 по цене- 380, очень приятно
Karina Grinyova
Очень вкусно, все очень понравилось 🎀
Yumi Lashes
Очень вкусный бабл три и быстро обслужили
ИР
Ильдар Русских
Супер пупер Замечае
Арсений Qedcg
Вкусный баблти, всегда беру только здесь, очень вкусная тапиока, рекомендую!
Елизавета С
очень вкусные напитки, сотрудницы добрые и все объясняют, Рика лучшая сотрудница обязательно приду сюда еще!!!
Максим Разумовский
Вкусные коктейли. Приехали из Санкт-Петербурга и были приятно удивлены таким заведением!
Тема Бруев
Отличное место, всем советую, вежливые администраторы,подсказали какой самый вкусный
Д🍜
Дошаа 🍜
Отличное место для любителей бабл ти! Напитки здесь не только вкусные, но и очень красивые. дружелюбный персонал делают посещение особенно приятным. Рекомендую к посещению
Арина
Очень вкусный напиток, тапиок нежная, сладкая, персонал вежливый, быстрое обслуживание, очень понравилось, придем еще
Baby ❤️
Побыла в прекрасном заведении! Вежливый персонал . Большой ассортимент бабл-ти и лимонадов на выбор .Приду еще раз ! Советую всем !
Катя Углова
Самые вкусные лимонада и бабл ти 🙌🏽 Вафли со сгущенкой как в детстве ! Советую