Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
NN
No Name
Всё свежее и очень вкусно 🤤
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, ждём Вас снова🤗
Мухаммадюсуф Абдумажидов
Просто супер то что надо ребятам спасибо большое за вкусный блюда
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады что Вам понравилось у нас 🤗 Ждём Вас снова🤗
Антон Гаврилов
Решил попробовать что-то новое и повелся на рейтинг в 2ГИС… Парни за кассой абсолютно не заинтересованы что-то объяснять, а ориентироваться в позициях сложно, так как непонятно какое мясо в какое блюдо кладут. На вопрос: «что посоветуете» просто перечисляют все что есть в меню) выбор пал на Дёнер Искендер. Рваное мясо оказалось крайне сухим. В совокупности с лепешкой, пришлось есть тяжелопережевываемое месево под соленым томатным соусом. Все остальное в порции даже нет смысла оценивать. Салат из капусты и огурцы можете дома поесть) Единственное что вкусно - чай с имбирем, спасибо что не просто пакетик в чайнике. Не хочется больше возвращаться и знакомиться с турецкой кухней
Дарья Маковская
Брала здесь пахлаву 2 раза,очень вкусная!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно 🤗 Ждём Вас снова🤗
СО
Сабина Оджиева
Очень вкусный кофе, персонал очень доброжелательный и отзывчивый ☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень рады, что Вам понравилось у нас, ждём Вас снова🤗
Оля Вотрина
Зашла просто попить кофе, оказалось, что у ребят есть турецкий кофе на песке с фисташкой, еще и угостили лукумом! Супер место❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🤗 Ждём Вас снова🤗
SOKOLOV
Вкусно, не дорого, очень советую
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку🤗 Ждём Вас снова🤗
Алена К
Очень вкусно. 😋 педе микс просто вау♥️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку,🤗 Ждём Вас снова🤗
Miss Ket
Дёнер Искендер очень вкусное блюдо. Попробовала первый раз и не разочаровалась. Много мяса, вкусный соус, ингредиенты сочетаются. Не сухое. Порции хватило на двоих и было сытно. Хочется попробовать еще Бейти, Лахмаджун и хачапури. Очень аппетитно выглядит 😏
Татьяна
Очень вкусно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв🤗 Ждём Вас снова🤗
Анастасия Агеева
Ковурма томбик🔥🔥🔥пальчики оближешь!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно что Вам понравилось 🤗 Ждём Вас снова🤗
Евгений Кошман
Очень вкусная шаурма и искандер.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку🤗 Ждём Вас снова🤗
КП
Кристина Пензина
Отличное место, очень вкусно готовят. Один раз не то заказали, нам без проблем переделали другое блюдо
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку🤗 Ждём Вас снова🤗
Алена
Отличное место! Вкусная еда, большие порции! Очень вежливый, доброжелательный персонал 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв и оценку🤗 Ждём Вас снова🤗
Кирилл
Дёнер лахмуджун прекрасен:) Это настоящее кулинарное путешествие, которое мне напомнило блюдо, которое я не раз ел в Турции! Вкус яркий и насыщенный, тесто тонкое и хрустящее, а начинка из мяса и овощей идеально сочетается с пряными специями. Определенно это одно из тех блюд, которое стоит попробовать. Рекомендую!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно🤗 Будем рады увидеть Вас у нас в гостях🤗
NP
Natalia Prokina
Была 31.07.25г. Доброжелательный персонал, всё расскажут о блюде, ответят на все вопросы, помогут определиться с выбором. Еда свежая и вкусная! Аж слюнки текут 😋 Айран без комочков 👌 Осталась довольна 🥰 Процветания Вам! Всем солнечного настроения!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень рады что Вам понравилось 🤗 Ждём Вас снова🤗
хх
ххх ххх
На этот раз решили, посетить данную кухню с друзьями, уже в ФудХолле, скажу одно все были довольны, очень понравилось, качество блюд, как всегда на высоте и очень вкусно, и свежее, одно удовольствие!!!! Придём еще !!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам приятно, что Вы не первый раз посещаете нашу кухню и всегда дово…
Софья Киселева
Были один раз 12.07.25 и сильно пожалели. 1.нет цен на прилавке. 2.очень высокие цены за ТАКОЕ. взяли попробовать турецкие сладости(пахлава и рогалики) , а они очень сухие и жирные. Не вкуса не эстетики.
Кирилл Харлов
Быстро, вкусно, достаточно необычно.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы, спасибо большое🤗 Ждём АмстердаВам снова!
Владимир Кшнякин
Порцие большие и очень вкусно. Чай безлимитный тоже хорош.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вам за отзыв🤗Ждём Вас снова🤗
Kotya Kotya
Очень вкусно! Приходим уже не первый раз, еда потрясающая. Дружелюбный персонал, рассказывают о каждом блюде. С собой домой взяли ещё и десерты)
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и красивые слова в наш адрес🤗 Очень приятно🤗 Ждём Вас снова🤗
Еда очень вкусная, как будто побывала в Стамбуле! Персонал добрый, отзывчивый и весёлый! Обязательно придем сюда еще раз, и не один!🔥🔥🔥💥💥☄️☄️⚡️⚡️✨✨🌟🌟
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова, нашему коллективу очень приятно получать такие отзыв…
Дарья Мура
Порции огромные, очень очень вкусное все, мы были в восторге, взяли еще с собой всякие сладости, рекомендую к посещению обязательно!!!😍😍😍
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, получать такие отзывы, спасибо Вам большое🤗 Ждём Вас снова 🤗
Ксения Галкина
Отлично готовят, очень много и вкусно. Порции огромные.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,рады что Вам понравилось 🤗 Ждём Вас снова🤗
Марина Корзенева
Очень вкусно! Заказали Пиде с курицей и остались довольны. Советую всем!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендации 🤗 Очень приятно, что Вам понравилось, ждём Вас снова 🤗
Alissa Isseneva
Хорошее место, вкусная еда:) Я, как приезжая из Казахстана, долго искала именно «то» мясо, и в этом месте оно - то, что надо. Взяли пиде микс и денер искендер, очень вкусно, сытно. 10/10 В подарок дали еще чесночный соус, очень приятно получилось))
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор именно нашей кухни, нам очень приятно что Вам понравилось у нас…
Михаил Михаил
Вкусно, реально вкусно, но есть нюансы. По телефону спросил есть ли обычная шаурма цезарь, сказали есть, я попросил сделать большую, побольше соуса и порезать пополам. Спустя минут 15 прихожу, мне выдают два маленьких кусочка и говорят что положили побольше мяса что бы было сытнее, списали 619р.. это не шаурма, это не цезарь. Я не знаю что это но было вкусно, однако за 619р как то маловато т к всё что дали я съел буквально за 5 минут, в добавок выпил пол литра сока. Плюс ещё обернуто было в пленку которую так просто не убрать, пришлось измазать руки в масле т к лаваш и пленка со всех сторон в масле. Я ожидал рублей 450, это было очень неожиданно. Не стал вообще ничего говорить т к нет смысла, они сделали что смогли под названием шаурма цезарь. С таким успехом я мог пойти в столовку где за эту же стоимость получу комплексный обед. В меню у них так же не нашел ничего схожего с шаурмой, т е они не делают это вообще. Делают другие блюда, делают скорее всего вкусно, но нужно уточнять цену и в принципе понимать что получите. Пока дописал отзыв снова проголодался 🤷♂️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробное описание всейситуацти и блюда в том числе, хотелось бы выяснить…
Ольга
Забежали перекусить и наелись)Очень вкусно🤤🤌🏽👍Быстрая подача,как говорится «С пылу с жару»😉Как будто в Стамбул вернулись )Босфор,теплый вечер,уютное кафе на берегу,вкусная еда …Ох,воспоминания нахлынули🥹Повара профессионалы!Спасибо Вам за сервис,потрясающие блюда,большие порции и приятные цены👍Ребята ,Вы лучшие🫶Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за рекомендации и комплимент, нам очень приятно🤗 Ждём Вас снова и снова🤗
AP
Ameliya Pont
И правда, очень вкусно. Порции большие. Заказывали доставку, не много размок томбик денер, но не страшно. Что то новое, вкусно и сытно!)
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень рады что Вам понравилось 🤗 Ждём Вас снова 🤗
BB
Brut Brut
Ребят,спасибо ,что вы есть! Все очень вкусно! Вы частичка Стамбула в Новосибирске ! Вкус один в один , а я знаю о чем я говорю!💫
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за красивые слова и сравнение, очень приятно читать такие отзывы! Непременно ждём Вас снова🤗
А -
Ребята молодцы! Приветливые,советуют,что попробовать. Заходили сегодня с подругой пообедать. Мало того ,что это безумно вкусно,так ещё и порции такие,что мы ещё и поужинали остатками)) а брали всего 2 блюда) спасибо огромное! Обязательно придём попробовать что-то ещё!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, получать такой отзыв, спасибо Вам за добрые слова🤗 Мы всегда рады увид…
Елена Перевозкина
Оооочень большие порции и очень вкусно! А чая можно наливать сколько душе угодно) Непременно нужно посетить еще раз и попробовать супы и остальные блюда.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 🤗 Ждём Вас снова😊
Лилия Цибизова
Отличное и вкусное место. Персонал-профессионалы своего дела. Сотрудник Мехмет очень внимателен и помогает с выбором, всё расскажет подробно, если что-то не понятно) советую данное место)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам добрые слова, нам очень приятно🤗 Будем рады увидеть Вас снова у нас в гос…
EI
Emin Ibadov
Похвально очень! На высоком уровне продукты и то что готовят
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, мы всегда стараемся для Вас🤗 Будем рады увидеть Вас снова 🤗
Ангелина Иващенко
Большие порции, вкусно и быстро
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комплимент, очень приятно. Ждем Вас снова🤗
Сергей Александрович
Один из самых вкусных донеров. Молодцы. Так держать !!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова🤗
M
Mynik
Превосходно, каждый раз сюда захожу если в КЛП нахожусь. Но хотелось бы чтобы у вас была доставка
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за комплимент, ждем Вас снова🤗
Александр Кузнецов
Все вкусно! Вернусь еще раз обязательно)
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку🤗Ждем Вас снова🤗
ДГ
Дмитрий Г.
В свое первое посещение фудхолла в КЛП мы решили попробовать еду именно этого заведения. Очень понравилось. Большие и сытные порции за вменяемые по нынешним меркам цены. В среднем цена одного блюда 500-600 руб. Но одного или максимум полтора блюда на человека и уже тяжко встать из-за стола :)) Сегодня же попробовали чёкертме кебаб. В одном блюде есть всё: хлеб, овощи, гарнир, мясо, соус. Очень вкусно. Правда кислинки в соусе бы чуть поменьше, кажется, что заглушает вкус мяса. Отдельное спасибо за пиде микс, который позволяет попробовать сразу 3 вида и найти свой любимый вкус. Даже, казалось бы, простая картошка фри тут приправлена каким-то травами и облетает уже совсем другой, "незаезженный" вкус :) Сегодня было настолько вкусно, что под впечатлением забыли дочкину любимую бутылку с трубочкой, досадно, что она была эксклюзивная, но, видимо, это про ту примету, чтоб вернуться)
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за комплемент, мы очень рады, что Вам понравились наши блюда, отдельно…
Polina Zvyagintseva
Вкусные блюда, быстрое приготовление, недорого, довольно большие порции Удобное месторасположение, приветливые сотрудники
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, за комплемент в том числе🤗 Очень приятно, что Вам понравилось у нас, будем ждать Вас снова🤗🌹
Татьяна Зайцева
Тут очень круто кормят,продавец очень добрый,от души
Здравствуйте! Спасибо что а добрые слова и комплемент🤗Ждем Вас снова🤗
ЕЛ
Ева Лепустина
Самое лучшое место, персонал супер, всё добрые
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв🤗Ждем Вас снова🤗
ВШ
Вета Ш
Было очень вкусно 👍
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, ждем Вас снова🤗
Акмаль Джураев
Вкусно и красиво? -да, признаться, очень вкусно! Как в Стамбуле? -однозначно, бывали там частенько! Быстро готовят? -увы, единственный минус, пол часа ждали суп и донер на тарелке. Если в следующий раз мне приготовят быстрее, изменю оценку на 5!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, сегодня действительно очень много заказов, поэтому наши…
Светлана Шумилова
Классное место. Еда очень вкусная, подача быстрая. Хотелось бы отдельно выделить Майю, очень приветлевая девушка, обслужила по высшему разряду. Рекомендую это место!!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за рекомендацию, нам очень приятно🤗Майе передали Ваши добрые слова, ей оч…
ЮБ
Все очень вкусно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв🤗Ждем Вас снова 🤗
Дима .
Взяли денер ролл. По вкусу, действительно, как будто в Турции побывал. Именно такой вкус мне и запомнился из отпуска. Отлично! Советую к посещению!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады увидеть Вас снова у нас в гостях🤗
Olga Sonnberg
Отличный денер, как в турции.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв. Ждем Вас снова🤗