Лапка
Ветеринарная клиника
Службы
Кристина
В восторге
Пришла в ветклинику с проблемой у кошечки - у нее болел глазик, она плакала. Ей дали лекарство и капли, которые помогли справиться с проблемой. Врачи отнеслись к питомцу очень хорошо.
В восторге
Посетила ветеринарную клинику с моей кошечкой. Очень понравилась обстановка и отношение врача - вежливо, внимательно и заботливо. Врач работает даже в выходные, что очень удобно. Моя кошечка с воспалением и инфекцией быстро поправилась благодаря прописанным лекарствам и рекомендациям врача.
Татьяна
В восторге
С моим котом, у которого воспалились глаза и поднялась температура из-за вирусной инфекции, провели детальный осмотр, измерили температуру, выслушали дыхание и назначили необходимые капли и таблетки. Врачи были внимательны и аккуратно обращались с моим питомцем, показывая заботу на каждом этапе лечения.
Виктор Дудка
В восторге
Отличная клиника и отличный подход к лечению!
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и н…
Валерия
В восторге
У котика были проблемы - он ходил в туалет с кровью, у него были боли в животе, невозможно было взять на руки. Врач внимательно осмотрела, провела первичный осмотр и УЗИ, выявила проблемы с кишечником, паразитами и воспалением поджелудочной. Назначенное лечение уже на второй день помогло, котику стало лучше. Очень понравилось качество обслуживания - врач была компетентна, добра и внимательна.
Ульяна
В восторге
Мои 2 кошки получили в клинике всю необходимую помощь, когда у них периодически случались проблемы. Мне очень понравилась консультация ветеринара, которая ответила на все мои вопросы. Им сделали осмотр, поставили 3 противорвотных укола, назначили правильное питание, так как у них было нарушено пищеварение. Я осталась довольна, у меня нет никаких претензий!
Олеся
В восторге
После операции по кастрации наш кот быстро пришёл в себя после наркоза, не возникло никаких осложнений. Врач объяснил, как правильно заботиться о питомце, но мы не столкнулись с трудностями, поскольку всё прошло гладко. Внимательное отношение к коту впечатлило меня, я никогда раньше не встречала такого бережного подхода.
Мария
В восторге
Обслуживание, внимательное отношение, аккуратность и порядок вызывают только положительные эмоции. Она очень доброжелательно рассказала о собаке, о ее болезни, сделала все нужные прививки, подробно проконсультировала. Врач замечательная, четко объяснила все детали, поставила диагноз. Нас все устраивает, поэтому мы планируем возвращаться дальше. Уже приходили 3 раза и каждый раз получали полное, качественное обслуживание.
Юрий
В восторге
Меня поразило то, как здесь относятся к моему питомцу и взаимодействуют с посетителями. Для меня крайне значимо, что в клинике оказались необходимые вакцины, которые отсутствуют в других учреждениях, в частности, для собак первого года жизни. Сотрудники показали себя учтивыми, выдержанными и детально объясняющими все процедуры. У меня сложилось исключительно хорошее мнение о докторе, я непременно приду к нему повторно.
Александр
В восторге
Дочка уже долго планировала кастрацию кота, поскольку котят больше некуда пристраивать, но и утопить рука не поднимается. Вот мы и решили сделать операцию, могу сказать, что хирургическое вмешательство прошло успешно, питомец быстро пришел в себя и теперь бегает и скачет как обычно. Врач-женщина работала превосходно, все выполнила на профессиональном уровне, проводила взвешивание, следила за состоянием животного.
Полина
В восторге
В клинику с нашими кошками мы приходим не впервые и всегда остаёмся довольны обслуживанием. В последний раз у кота появилось расстройство желудка с рвотой и поносом, ему сделали осмотр, выписали лечение и диету. К животному отнеслись внимательно и заботливо, а профессиональная помощь и дружелюбное отношение внушают нам уверенность.
Алена
В восторге
Привела свою собаку в клинику на операцию и была поражена мастерством врача. Он является настоящим профессионалом и провел все хорошо. Моя питомица прекрасно себя чувствует и уже полностью поправилась, никаких претензий у меня нет. После операции нам подробно объяснили, как ухаживать за собакой: какие таблетки давать и как делать уколы.
В восторге
Были и с котом, и с собачкой - кот получал лечение, а собачке ставили прививки. Первую прививку собачка перенесла хорошо, после второй была немного вялая, но в целом все отлично. Кот уже давно выздоровел, получал антибиотики. Очень понравилось обслуживание в клинике! Вежливая девочка, все хорошо объясняет, лечение назначают.
Юлия
В восторге
У котенка было вирусное заболевание и уши болели из-за клеща. Назначили противовирусное лечение, капли, промывания и обработку слизистой, а также таблетки. Выполнили все рекомендации, животное полностью выздоровело. Врач был внимателен и аккуратен, отношение к питомцу хорошее.
В восторге
Отличное отношение, качественное обслуживание, врачи знают свое дело и действительно могут помочь животному. Оказывают нужную и профессиональную помощь - у нас все хорошо с собакой после укуса клеща и с котом, у которого были проблемы. Были назначены лекарственные препараты в виде таблеток, помощь оказана качественная.
Алексей
В восторге
У собаки было опущено ухо и появилось какое-то новообразование. В клинике ее осмотрели, почистили ухо, закапали капли и объяснили, как правильно обрабатывать. Также выписали рецепт и подробно рассказали, как применять лечение, все объяснили. Во время приема к собаке проявляли доброжелательное отношение: разговаривали с ней ласково и пытались подружиться, сразу протянули руку.
Дмитрий
В восторге
Врачи действительно молодцы, сразу поставили диагноз и прописали необходимые лекарства. Отношение к питомцам очень хорошее: спокойно гладили, разговаривали, внимательно осматривали. Обращался с собакой после инсульта и укуса клеща, приходил на капельницы раза 3. Нам еще прописали таблетки и глазные капли. Очень доволен обслуживанием и вниманием персонала.
Инга
В восторге
Обратились с проблемой, что кошка зализала себе хвост до кожи. Обслуживание врача понравилось, мою кошку обслужили, определили заболевание. Рекомендовали пить таблетки каждые три дня и мыть кошку определенным раствором. Сейчас лечимся, все вроде помогает.
Елена
В восторге
Обратилась в ветеринарную клинику с проблемой клещей у щенка. Врач квалифицированно удалил всех клещей, сделал укол и дал рекомендации по дальнейшему уходу. Благодаря профессионализму специалиста щенок выжил, отношение врача к питомцу и ко мне как к хозяину было отличным. Планирую скоро вернуться на вакцинацию.
Максим
В восторге
Обслуживание в клинике замечательное! Ветеринар качественно провел кастрацию кота, а восстановление после операции проходит успешно, без осложнений. Доктор справился с задачей отлично!
ИС
Ирина Сингаевская
В восторге
Мы первый раз обратились, нам всё понравилось. Кошечка прекрасно себя чувствует. Врач такая молоденькая, но такая умная!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся и впредь оправдывать Ва…
ЮУ
Юлия Ушанова
В восторге
Наш котик Лапчик ходит в клинику на прививки и лечится по необходимости. Очень грамотный и добрый врач ведёт прием!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментар…
E-
Ell -
В восторге
Приняли и обслужили быстро и относительно недорого, доступно и понятно отвечают на вопросы, специалистке Дарье Андреевне работающей в клинике большое спасибо за качественное обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию…
Максим
Светлана
В восторге
Понравились ветеринары в этой клинике, они настоящие профессионалы своего дела. За время посещения я общалась с двумя докторами, каждый из них был доброжелательным, терпеливо все рассказывал и отвечал на вопросы. Особенно радует, что врачи умеют найти подход к моему котенку, ему делали прививки, он чувствовал себя спокойно. Кабинеты содержатся в идеальной чистоте, все организовано удобно и функционально. Атмосфера располагающая, ничего не напрягает. Отдельный плюс - возможность прийти в воскресенье, это очень удобно для работающих людей.
МЯ
Марина Янченко
В восторге
В данную клинику обращались за кострацией взрослого огромного и сыкливого пса. Доктор умеет обращаться с животными, все манипуляции делает достаточно быстро. По итогу пес здоров и счастлив. Спасибо данной клиники ♥️ добавляю фото счастливого пса с красивым швом между лап 😄
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим в…
Л
Лия
В восторге
Спасибо большое за помощь Изначально договаривались о преме в другой клинике,сами из Кабинетного,приехали впервые.Но по приезду они окозались зарыты(хорошее отношение,ничего не скажешь Пришлось ехать в Лапку и ни разу не пожалели Теперь только туда
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
Taili Antero
В восторге
Замечательная клиника, вежливые и ответственные врачи, постоянно на связи! Цены нормальные. Здесь не стремятся нажиться на бедных больных питомцах, здесь по-настоящему лечат и помогают! Нам спасли троих почти безнадежных котят с улицы с жутким лишаем, с огромным числом блох и глистов, с кальцивирозом, с дохлым иммунитетом, чего там только не было. На протяжении почти трех месяцев нас лечили и консультировали, брали анализы, делали все возможное. Сейчас эти котята - шикарные подростки, крепкие, здоровые и любимые. Двое уехали в город, один живет у меня и очень любит взрослого кота 🧡 Большого кота тоже подготовили в клинике, сразу взяли необходимые анализы, все посмотрели и сказали, что можно им вместе жить. Спасибо за спасение, спасибо за счастье! ✨ Однозначно рекомендую, теперь я только сюда!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего персонала! Желаем здоровья вашим прекрасным хвостикам!
В восторге
Я довольна тем, как прошел поход к ветеринару с моими питомцами кокер-спаниелем и французским бульдогом! Нам сделали все нужные прививки, процедура прошла без стресса и качественно. Доктор встретил нас очень дружелюбно, терпеливо рассказал о каждом этапе и ответил на все вопросы. Мы купили там же специальные таблетки для собак перед охотой, а мужу дали подробные инструкции по послевакцинальному уходу, что давать есть, как поить и какую обработку проводить.
В восторге
Огромное спасибо,ветеринарной клиники Лапка,за такую заботу о нашем любимом члене семьи Кокосике . Без вашей заботы и доброты, которую вы ему оказали, он,возможно, не пережил бы свою болезнь. Мы с Кокосом ценим все усилия, которые вы вложили в его выздоровление. Спасибо огромное Дарья Андреевна !!!🫶🏽🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
Ирина
В восторге
Доктор - замечательная и отзывчивая девушка, которая уже два раза выручила мою собаку, выполнив удачные операции. Она проявляет искреннее сочувствие и заботу ко всем животным, выполняет работу безупречно. В крайний визит я обращалась к ней из-за укуса клеща - она детально всё разъяснила, предоставила советы по кормлению и содержанию. При выборе ветклиники для меня имеет значение буквально всё: новейшая техника, общая организация, стерильность помещений и внешний вид врача с его манерой общения. В этом месте меня радует абсолютно каждый момент!
ЮЮ
Юлия Юлия
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальны…
Елена
В восторге
Очень понравилось отношение к животным - внимательное и заботливое, как к своему питомцу. Врач осмотрела кота лампой, проверила на лишай и подозрение на онкологию, назначила лечение и дала рекомендации. Выбрала эту клинику после отзывов, где особенно хвалили ветеринара Дарью!
В восторге
Посещали клинику дважды для прививок нашей собаки. Очень понравилось отношение доктора и обслуживание, всё было добродушно и доброжелательно. Ответили на все вопросы, в целом впечатления замечательные. Врач дала рекомендации, предупредила о том, что может болеть после прививки.
ВХ
Виктория Храмцова
В восторге
Выражаю огромную благодарность Дарье Андреевне за нашего малыша 🙏. Специалист от Бога , точно поставила диагноз нашему щенку , благодаря ее профессионализму он выжил. При клинике есть стационар , в котором мы оставляли нашего малыша Дарья Андреевна, каждый день отправляла нам отчеты о его состоянии , что подтверждает ее любовь к ее пациентам. Ничего лишнего не было навязано так же получили рекомендации и продолжаем лечиться дома .Спасибо большое за нашего Леви! Теперь только к вам!❤️
29 октября 2025, официальный ответ
МШ
Марина Шефер
В восторге
Хорошая клиника. Советую. Даша очень внимательная врач.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смог…
л🐉
лидия 🐉
В восторге
Сначала решили обратиться в другую клинику... Нам сказали что нужен им кот, что-бы посмотреть на его блох (не могли их вывести) благо когда мы туда поехали она была закрыта и мы туда не попали 😂неизвестно какой-бы нам выставили чек Сдесь он по факту и не нужен был) Сказала что нужно сделать.. Сделали Избавились p.s. надеюсь он больше не пустит их к себе жить Спасибо) ❤
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы…
OK
Oksana Kochneva
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Дарье Андреевне за профессионализм и человечность! Неоднократно обращалась в клинику Лапка со своими животными и всегда получала ответы на все свои вопросы и адекватную помощь. Всегда проводит тщательную диагностику и ни разу не назначала ничего лишнего, лишь бы деньги содрать. Сегодня снова была со своим лабрадором и поняла, что хорошие отзывы мы не пишем, а плохие всегда горазды. Рекомендую данную клинику своим коллегам и ни разу отрицательного отзыва не слышала. Спасибо вам за вашу работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв…
ЕЛ
Елена Лоскутова
Совсем не понравилось
Добрый день! Привезла котика в надежде на лечение и оздоровление, так как ранее обращалась в эту ветклинику , описав все жалобы котика. Врач руководствуюсь лишь моими словами, не проверив сам и не поставив, как врач диагноз, назначил лечение. За три дня, якобы лечения моему коту совсем стало плохо , что привело к летальному исходу.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и за предоставленную информацию. Мы стремимся к тому, чтобы ка…
Ляйсан
В восторге
Особенно понравилось, что помощь оказали оперативно. При посещении клиники была ситуация с кровотечением у собачки, врачи осмотрели питомца, на нем было несколько клещей, которых потом нашли. Врач положительно относился к нам с питомцем во время приема.
В восторге
Мой кот проходил лечение от мочекаменной болезни. Нам сделали УЗИ, провели тщательный осмотр, сразу поставили необходимые уколы. Мне назначили таблетки, но не все сразу, а с визитом для следующего назначения, когда мы уже приняли предыдущие. Мне особенно понравилось максимально вежливое и аккуратное отношение к моему питомцу. Мы посетили клинику четыре раза, и после приема нам дали рекомендации по соблюдению диеты и наблюдению за поведением кота.
Татьяна
В восторге
Обслуживание понравилось, когда покупала корм для котят - сотрудники помогли выбрать лучший вариант, и рекомендовали корм, подходящий для мамы котенка. Я просто ехала по пути и решила заехать, место знакомое - ранее я уже бывала здесь.
Анатолий
В восторге
Очень понравилось в клинике - наша игривая кошка перенесла стерилизацию прекрасно, сразу кушала и вела себя отлично. Операцию сделали быстро, одели послеоперационную рубашку, а когда показалось, что что-то не так, сразу же приняли, поменяли рубашку без лишних вопросов. Персонал культурный, внимательный к животным, отвечали на все четко и вежливо. Даже не ожидал, что с животными обращаются так бережно и профессионально, как с детьми!
Ариана
В восторге
Обслуживание хорошее, добрый ветеринар. Я обратилась с кошкой из-за проблемы на животе, требовалась операция. Во время приема и процедуры врач обращался к кошкой нежно и ласково. Кошка быстро пошла на поправку.
Ольга Филипченко
В восторге
Спасибо огромное девочкам Елене и Дарье за спасение собачки Ляпочки нашей....девочки делали что могли и спасли,огромная благодарность Вам за ваш труд
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отклик и желаем здоровья Вам и Вашим питомцам!
ВР
Виктория Ржевская
В восторге
Стерилизовали свою кошку у Дарьи. Огромное спасибо! Операция прошла быстро, успешно и питомец быстро отошел от наркоза и восстановился посе процедуры. Аккуратный и незаметный шов. Внимательный специалист и грамотный. Все рекомендации и лекарства были выданы врачом и соблюдены. Рекомендую для вашего питомца!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем и впредь оправдывать ваше дове…
Николай П.
В восторге
В марте месяца, этого года решили стерилизовать нашу кошечку. Выбор клиники пал на эту. Записавшись по телефону мы 21го числа приехали сюда и были приятно удивлены качеством обслуживания и вежливостью, а так же вниманию сотрудниц. Милые девушки всё подробно рассказали, что будет во время и после операции. Дали витаминов и лекарства (всё входило в стоимость). А так же на следующей день позвонили сами и справились о состоянии нашей кошечки. Данную клинику я рекомендую. Они знают что делают. P.S. после операции помогли вызвать такси, так как на улице полил дождь и идти пешком не было возможным.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
gsopwnd
В восторге
Собаке стало плохо, но мы были на даче и быстрее всего по времени мы бы добрались только до «лапки». Было решено ехать туда. Как выяснилось позже, до города мы бы вряд ли успели доехать 😔 Хорошая клиника, даже лучше, чем та, в которую мы ходим в городе. Маленькое, аккуратное, чистое помещение. Замечательный врач, все объяснила, проконсультировала, прооперировала и спасла мою собаку 🙏🏻 Наверное из города сейчас будем ездить в «Лапку». Очень понравилось отношение и работа. Только положительные эмоции. Собака уже чувствует себя хорошо. Огромное Вам спасибо, Дарья 🙏🏻 Теперь будем всем дачникам, и даже городским, советовать Вас.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплый отзыв. Желаем красавице Багире скорейшего восстановления и долгих лет…
Валерия Волошко
В восторге
Ответили на все интересующие вопросы. Подсказали , что и когда нужно сделать Большое спасибо
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное о…
Алексей Ставский
В восторге
Моего Пса Арчи укусил клещ, ребята ветеринары помогли мне поставить моего пса на ноги, СПАСИБО.!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впе…