Детейлинг
Покрытие кузова кварцем со скидкой 50%
Записаться
Юля Сидорова
Выбран компанией
Ребята, огромное вам спасибо! Был комплекс Premium, прекрасно помыли машину, вся блестит как новенькая. Очень вежливые сотрудники, приятная комната для ожидания, обязательно вернемся еще и будем рекомендовать друзьям!)
BB
Brut Brut
Что касается мойки кузова , все хорошо ) Но мойка салона конечно не качественна… Как была пыль так и осталась , и теперь в салоне пахнет мокрыми грязными тряпками, ребят вы хоть нюхайте тряпки , прежде чем мыть , либо меняйте их почаще! Как будто тряпкой со стола помыли , думала нашла мойку хорошую , так как паньше мыла у вас тольлк кузов , но после комплекса больше к вам не поеду (
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда приезжали и на какой машине? Очень странная ситуация потому…
Михаил Белоусов
Хорошая мойка, без проблем.
ИМ
Иван Митрофанов
Качество мойки на великолепное, мойщик Николай - мастер своего дела. Цены радуют, есть место где можно подождать пока машину моют 👍
AP
Aleksandr Puzyrev
Отличная мойка! Моюсь здесь уже очень давно, ни разу не подвели! Персонал очень приятный, дают советы, подсказывают если что нужно Моют машину - как свою! В комнату ожидания входит все для комфорта
АL
А L
уже давно моем машину только здесь приветливый персонал, комфортная комната ожидания, качественная мойка, никаких разводов, всегда найдут свободное окошко ☺️ спасибо 🙏🏻
Н
Никита
Мойка кайф, всё сделали качественно, во время ожидания играл с корешем в нарды и пил горячий шоколад!
ДП
Денис ПОЛЯКОВ
Отличная работа. Молодцы!
М.
Михаил .
Помыть машину не получилось по записи, так как на одно время записали 2 машины и несмотря на то что я приехал раньше, запустили первой машину записанную через приложение. Видимо звонить по контактным номерам в 2 гис нет смысла. А мне сказали ждите. Клиентоориентированность огонь. К вам точно последний раз Так было позапрошлый раз, в июне заехал, отмыли отлично. Но вот видимо сейчас стало еще хуже, мне просто непонятно, если вы набираете на мойку персонал который не понимает что от них нужно, зачем вы оставляете прежний ценник, ставьте ценник 400 р и будет отлично, полировать пластик не умеют, грязь с капота не отмыта, на просьбу нормально отполировать пластик мне ответили показав бутылку и тряпку "ну я вот так делал". Честно, до последнего хотел приезжать только к вам, но видимо из-за экономии на мойщиках приезжать к вам вряд ли кто будет. PS: не надо предлагать мойку за ваш счет, я и в прошлый раз ей не воспользовался, так как каждый труд должен быть оплачен, но к вам к сожалению я больше не приеду и другим не советую...
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы записывались?
Денис Фомин
Отлично моют, добросовестно. Советую
Михаил Блинов
К сожалению или счастью не смог оценить качество мойки. Записался через Яндекс на определение время, перся туда по частному сектору, по прибытию зашел в бокс и сообщил, что я здесь. Парень достал телефон и увидев бронь сказал, что он еще занят и дальше по времени у него еще есть машины. Бронь он конечно отменил, деньги вернулись на счет. Но сам факт того, что вы позиционируете себя как мойку по предварительной записи - абсурд. Назревает таки вопрос - зачем вам открытое расписание для бронирования, если по факту вы за ним не следите ? Если человек не ценит своё время, он не будет ценить и чужое.
20 июля 2025, официальный ответ
Михаил добрый день! Как можно с вами связаться?
Олег Степаненко
Хорошо помыли
Вячеслав Копытов
Очень качественно помыли и быстро!
PO
Pavel Olennikov
Отличная мойка, отдельное спасибо Темирлану за качественное обслуживание!
Даниил Рублёв
Мойка на высшем уровне, мою машину только здесь 🤝 Очень качественно парни работают ✌🏻
Михаил Белоусов
Отлично отмыли автомобиль со всех сторон. Рекомендую!
Хорошая мойка! Моют качественно, хорошая химия, без задержек.
Оставила положительное впечатление. Персонал вежливый и профессиональный, услуги выполнены качественно и в срок. Автомобиль после мойки выглядит, как новый. Цены приемлемые, а разнообразие услуг позволяет выбрать то, что необходимо. Рекомендую данную автомойку всем автовладельцам!
ДД
Дмитрий Денисов
Помыли хорошо
Александр Александров
Сервис супер. Позвонил, смогли записать на вечер того же дня. Приехал и за час времени мне привели салон до состояния новой машины. Хотя пару часов назад, в машине было 2 собаки. Весь салов в мелкой шерсти и пятнах от слюней. Спасибо большое, за ваш труд.
Игорь Игорь
Хорошая автомойка, записался, приехал, помыли. Всё чётко и всё качественно.
Лучшая мойка. И цена приятно низкая.
WW
Wadim Wadim
Мойка отличная. Химия качественная.
Алина
👍👍👍отличная автомойка всем советую хорошие работники
aa
a a
хорошо моют машину чисто спасибо
ЯЯ
Я Я
Ребята молодцы. Рекомендую без зазрения совести. Спасибо
Егор Киндиков
Салон не узнать, работает профессионал, мойка просто на высоте, зона ожидания балдёжная, всем рекомендую посетить. Моют на совесть 👍
Илья Илья
Все отлично, супер мойка.
Александр Пожидаев
Был сегодня на Субару Оутбэк. Мне понравилось как по мыли, даже не припомню чтобы мне кто-то так хорошо помыл машину. Машину не мыл 3 месяца и после мойки её не узнать. Записался по времени очень удобно, в боксе светло и тепло. Есть комфортная комната отдыха. Мойщику респект видно профессионал. Цены приемлемые за такое качество отлично. Обязательно приеду ещё.
СЛ
София Литвинова
Прекрасно помыли машину). Очень довольна, спасибо большое!!! Просто нет слов… Всем советую, машина блестит как солнце. Также очень ухоженная автомойка!)
Владлен Кореньков
Посетил комплекс, вежливый и приветливый персонал. Отлично помыли автомобиль, рекомендую
Анастасия Райзберг
Классная автомойка, уютная комната отдыха,время пролетело незаметно, вкусный кофе,нарды и сладости - идеально 🙏 Рекомендую ❤️
РГ
Райнгольд Гензбург
Отлично моют, адекватные цены, удобная запись по времени.Есть хорошие комплексные варианты по уходу за вашим авто
Aya Ayoub
Приезжаю не первый раз, всегда все хорошо и чисто. Приятные цены! Спасибо большое, теперь постоянный ваш клиент🙌🏻
Екатерина Козьмина
Отлично помыли, нет вопросов 👌
ДФ
Диана Фадеева
хорошее обслуживание) записались заранее онлайн через яндекс, очень удобно, спасибо🫶🏼 Персонал приветливый, быстро привели в порядок машину, в общем: чисто, аккуратно, быстро
ОШ
О Ш
Посетил данную авто мойку по рекомендации знакомого и был приятно удивлен сервису и отношению персонала к своей работе, отмыли машину идеально, салон блестит, соотношение цена/качество на уровне) Теперь буду ездить только сюда, хоть и живу на другом конце города и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым)))
Александр Морозов
Здравствуйте. Был по записи 23 декабря на 15:30. Всё устроило. Помыли авто достойно. Комната ожидания уютная. Одну звезду снял за отсутствие онлайн вещания на мониторе с камеры бокса, где моют автомобиль. Хотелось бы видеть, как и чем моют мой автомобиль. На многих мойках, даже ниже вашего уровня, такая возможность есть.
ОП
Олеся Попова
Была запись через Яндекс. Приехала ко времени, без опозданий. Никого не ждала, как писали ниже. Ребята помыли машину отлично. Мне понравилось, обязательно буду приезжать. Хотелось бы, чтоб автомойка всегда оставалась на высоком уровне по качеству, чтоб и дальше оставалось желание приезжать только к вам, сквозь пробок и непогоду
Всё Почесноку
Записался через сервис Яндекса, приехал 8-50, прождал 30 минут. Запись была на 9-00 08.12 (подтверждена), мойщики так и не появились. Если Вы дорожите своим временем - на эту мойку не рассчитывайте.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Яндекс не всегда работает. Почему то не все доходят до нас заявки. Просим прощения. Зап…
Алексей Фёдоров
Хорошая мойка
ВЕ
Валентина Е
Поставила бы 6 звезд! Ребята молодцы, моют как боженьки, кузов сияет, салон благоухает ❤️ Очередей нет, сотрудники вежливые, комната отдыха приятная. Цена подарок, особенно за такое качество мойки! Случайно заехала сюда однажды, теперь только к ним, хоть и живу в другом конце города. Очень довольна, всем рекомендую это место ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дмитрий Хорошев
Хорошая мойка, адекватная цена
ОО
Ольга О
Супер сервис Есть предварительная запись, это очень удобно. Приняли во время, тщательное помыли машину, я бы сказала идеально, комфортная комната ожидания, а самое главное - супер клиентоориентированность. Сел аккумулятор, сотрудники помогли реанимировать авто быстро и без претензий, хотя я задержала следующую очередь. Приеду еще ни раз, уже с новым аккумулятором 😁 чтоб не заглохнуть! Спасибо. До новых встреч!
Марина Иващенко
Приехала к назначенному времени, прождала 40 минут и так и не освободили место! Ну если у вас накладка позвоните предупредите, или озвучьте сразу реальное время! А не каждые 10 минут обещайте вот вот заехать! Ужасное отношение к чужому времени!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы приезжали к нам?
К.
Кирилл .
Где только не мылся, приехал сюда, качество превосходит цену в несколько раз, еще раз спасибо!
Анастасия Мось
Очень понравилась автомойка, вежливые работники, качественное обслуживание.
КМ
Константин М
Качественно моют по разумной цене.
DH
D H
Хорошая автомойка! Приеду еще
Светлана Потёмкина
Это лучшее место в городе Новосибирск, где ваш автомобиль приведут в презентабельный вид! Мы вернулись после месячного путешествия по Киргизии, Казахстану и Алтайскому краю: понятно, что нашей «Camry» нужна была тщательна чистка. И мы её получили: ребята с этим справились за 1 час 25 минут - и наша львица засверкала чистотой. Я очень довольна сервисом. За 2000 рублей нам её помыли с химией, пропылесосили, откварцевали, протёрли и навели порядок в багажнике. Комната для гостей прекрасно оборудована: можно спокойно поработать дистанционно, посмотреть ТВ, почитать, выпить кофе или чай, или просто пообщаться по телефону и ответить на SMS. Если вам нужен полноценный уход за авто - то вам сюда. Запись по телефону - ещё один приятный штрих. Позвонила, записалась - приехала - пожалуйте, получите! Сажусь в свою чистую львицу и поехала! Рекомендую - 100 %. Ребятки, будьте благословенны! Вы - лучшие!