Baker street
Пекарня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Лера .
Всё понравилось,выпечка свежая,доступные цены,внутри заведения чисто и уютно,хожу не первый раз мне нравится,всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лера, за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Кристина Егорова
Все понравилось , чисто , выпечка вкусная, тортики тоже,рекомендую 👍🏻👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
Очень хорошая пекарня всё прекрасно приготовлено и очень вкусно!!! Шикарно запеченные пирожки, хорошая музыка на плане
Максим Архипов
Свежая и вкусная и не дорогая выпечка самое то что бы перекусить приятный и вежливый персонал всем советую данное заведение
11 февраля 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лж
Лалс житель
Всё вкусно хорошо и не очень дорого за саму выпечку
Виктор Буровников
очень вкусная выпечка по доступной цене. всем рекомендую
Добрый вечер! Спасибо большое, приезжайте ещё 🙏🏼
Данил Ковнео
Выпечка очень вкусная, все очень сильно понравилось 👍 рекомендую.
Данил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы старались 😉
SU
Sberid User
Одна из лучших пекарней на районе! Вся выпечка вкусная, помещение всегда чистое, продавцы вежливые, рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Вж
Владимир житель
Выпечка очень вкусная и свежая
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим 🙏👌 Будем ждать вас снова!
МЭ
Мустафаев Эмин
Хорошая выпичка очень вкусно
Мустафаев, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🌸
Бог Такелажа
Свежая выпечка, все очень вкусно прихожу сюда каждый день)
13 января 2026, официальный ответ
Бог, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🌸
Alinka Prokofeva
очень классное пекарня, выпечка свежая, вкусная и большой выбор. рекомендую!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alinka! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
Хорошая выпечка, пробывал все забито нету пустых мест. Советую!
Здравствуйте, Городской, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
НО
Николь Очоа Бикэ
Люблю заходить в эту пекарню. Выпечка обычно здесь очень вкусная. Решила попробовать творожную пасху и сильно пожалела. Ее передержали, из-за чего чувствовалась лишь горечь. Не знаю, почему такое вообще выставили на прилавок
Denis Volkov
Рейтинг накручен! Не ходите сюда, никогда; лучше остаться голодным, серьезно. Кофе ("капучино") маленький, жиденький, и едва тёплый; через 5 минут он уже совсем холодный. Самса отвратительная, вызывает вздутие живота и долгое мерзкое послевкусие. Пироженое "картошка" таковым не является, так как имеет сухую рыхлую песочную текстуру и явно выраженный медовый(?!?!) привкус вместо шелковистой сливочно-масляной текстуры и доминации шоколадных и коньячно-ромовых оттенков вкуса. Интерьер убогий, цены завышены (в 2-3 раза по сравнению с тем же "Ярче"), качество низкое. Это вовсе не пекарня, а странное и никчёмное недоразумение, что-то из привокзальной "романтики" 90-х. К сожалению, я очень торопился и доверился рейтингу. Не повторяйте мою ошибку!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень жаль, что выпечка н…
Ruslan Jan
Хорошая пекарня всем советую, кушаю тут каждый день
24 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
все супер, вежливый продавец, цены не большие, вкусная выпечка заезжал бы сюда каждый день
24 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
YK
Yeschapskii Kai Angel
очень вкусная выпечка! хожу сюда постоянно перед университетом! сытно, цена соответствует качеству! приятные сотрудники!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yeschapskii. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝
вера демичева
Отличное место для перекуса. Выпечка свежая очень вкусная широкий выбор выпечки на любой вкус. Очень доброжелательно встретили
29 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся!
АЕ
Андрей Евгений
«Очень полюбил эту пекарню! Хлеб — ароматный, булочки — мягкие, десерты — просто космос. Чувствуется, что всё делается с заботой. Персонал вежливый, всегда подскажет и посоветует. Настоящее уютное место, куда хочется возвращаться.»
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Очень вкусно не дорого приятный продавец
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
ДБ
Дари Бадмацыренова
Поела прям в павильоне вкуснейшую самсу с говядиной. Всего в меру. Идеально. Персонал приветливый. Рекомендую. Еще чего-нить сладенького возьму.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дари, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Павел Пасевич
Свежая выпечка каждый день , большой ассортимент свежих изделий .
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за приятный отклик!
КМ
Ксения Майластбр
Очень приятное место!!! Всегда свежая выпечка!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😁
Александр Ларичев
30 мая 2025, официальный ответ
Карась. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
cD
cemka1519 Drifter
Булочки вкусные,сочные , сладкие , свежие, тесто хорошее, персонал отличный отзывчивый улыбчивый , отличное место рекомендую всем 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Шла по улице, чувствую: пахнет где-то рядом вкусно-вкусно. Оказалось, из этой пекарни. Как тут не зайти? Внутри добрая и очень приятная продавец, пекари рядом творят вкусное, и большой выбор булочек-пирожных-пирогов на прилавках. Взяла домой немного. Попробовала - очень вкусно! Хорошее качество продуктов, кексы со сметаной и ягодой похожи на пирожное-чизкейк, и крем тает во рту. Заварное кольцо и без начинки отличное, а можно любую начинку добавить самому. Творожные кексы тоже понравились, творог присутствует. Всё не слишком сладкое, как я люблю. Спасибо)
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Илья Федоров
Очень вкусная выпечка, зашли по пути в поиске 2гис , приятная атмосфера, уютно
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Никита Борисов
Купил выпечку, обнаружил волос внутри булки!!! Аккуратнее покупайте в этой забегаловке что либо! Продавец постоянно с недовольной миной встречает при продаже, в некоторых случаях даже могут нахомить.
2 марта 2025, официальный ответ
Для подробного изучения Вашего обращения сообщите нам пожалуйста информацию о дате, времени Вашего в…
ОД
Ольга Дороничева
Мексиканскую пиццу подали холодной )) Ну, не со льдом и на том спасибо)) Пицца классная, с перчиком)) Я выпендриваться не стала и причитать персоналу как надо меня обслуживать, так как готовить сама не особо люблю)) Зато чистоту навели, приятно было чаю выпить посидеть ) Пишут, что за отзыв на Тугис можно получить бесплатный круассан )) Мне уже не надо, разве что детям ))
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова о нашей мексиканской пицце с перчиком! Да, выпеч…
Алексей Натахтари
Приятная пекарня- чисто, опрятно, вкусная свежая выпечка, хороший ассортимент, есть посадочные места. Стоит зайти перекусить и попить кофе.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Адель Конах
Проходили сегодня мимо с желанием что-то быстро перекусить, учуяли аромат вкусный аромат выпечки, зашли) Понравился большой выбор на любой вкус, я взяла сырник и бутерброд, сырник афигенный, большой, нежный, румяный! А бутерброд не сухой и тоже очень вкусный) На кассе был вежливый молодой человек, которого потом подменила очаровательная улыбчивая девушка🥰 Спасибо вам большое!
10 марта 2026, официальный ответ
Адель, спасибо вам, что выбираете нас.
зл
злобный леприкон
Знаете миф о царе Мидасе, у которого всё превращалось в золото? Так вот, сдесь иной, особый дар. Всё к чему прикасаются их руки, всё, на что падает их взор, начинает терять вкус, начинку и человеческий облик, превращаясь в несъедобное нечто. Мои деньги в кассе превращаются не во вкус, не в радость, а в ощущение глубочайшего морального и гастрономического унижения. Это не пекарня, это полигон чёрной кулинарной магии, где главное заклинание «как бы сэкономить на всём, а продать подороже». Они не пекут, они проводят ритуалы по умерщвлению муки, сахара и масла. Цикл замкнулся, после ребрендинга был лишь небольшой период времени, когда в пекарне была хорошая выпечка, но все пошло по старому, грязному, засаленному сценарию. Это была не попытка сделать лудше, это был перезапуск штатного режима. Тот «небольшой период» был не милостью, а технической необходимостью, нужно же было снова заманить доверчивых людей вроде меня. Я был в этой мясорубке дважды, больше ни за что. Пусть этот порочный круг вращается в пустоте. Без меня.
Анастасия Мельничек
Заказываем пироги уже не первый раз в этой пекарне. Удобно расположена (рядом с работой). Всегда всё свежее, горячее и по доступным ценам. Уютно, чисто, вкусно, комфортно!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
HN
Helen Novo's
Всегда вкусная свежая выпечка. Ещё в студенчестве радовала шарлотка. Сейчас тоже удивляете новыми вкусами!
е
есин
Самая лучшая пекарня, всегда свежая выпечка! Советую всём!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно.
Марат Караев
Хорошая пекарня, вкусная выпечка всегда свежая. Отзывчивчивый продовец
6 апреля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
drearl
Мне понравился торт "Домашний" - всё сделано как надо, в меру по сладкости, жирности и сверх меры приятный вкус. Благодарен тем, кто готовит кондитерку и кто её с любовью продаёт. Из выпечки трудно что-то выбрать, однотипные позиции с мясом, картошкой, колбасой. Надеюсь, появятся пирожки с морковкой, с творогом и шпинатом, с кашей и луком - вот такое будет интереснее.
Артур Сова
Очень люблю вашу пекарню, вкусно и выбор большой! За сочень с вишней отдельная благодарность, уже целый год как моя любовь!)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
Анастасия Ставрова
Выпечка не свежая!!!! Хотя говорят свежая!!! Не первый раз обманывают, приходишь домой, пробуешь, и понимаешь- не сегодняшняя!!!! Больше я туда ни ногой!
2 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бубновский
Отличная пекарня, очень вкусно
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.
ИТ
Иван Трубчанинов
самая лучшая булочная где я ел
Иван, добрый день! Спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🤗
МЛ
Мария Лемешшш
Хорошая пекарня, очень вкусно 😋
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Elemental Elemental
Брал беляш с курицей и слойку с курицей и сыром. Начинка хорошая, не забитая специями. Тесто пропечённое. У слойки прям очень вкусное тесто, такую разновидность очень редко встретишь (вспоминаю только у бабушки в детстве подобное), очень насыщенный, слегка сладковатый вкус приятный. Удобно посидел, покушал у окошка за столиком. В перспективе попробовал бы и другую продукцию данной пекарни.
15 октября 2025, официальный ответ
Elemental, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Аня М.
Обожаю эту пекарню ❤️ Время от времени балую себя перед работой свежей, ещё горячей выпечкой — просто объедение
15 октября 2025, официальный ответ
Аня! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Anastasiya Miller
Сухое невкусное тесто. Сосиска с сыром - "найди начинку", с мясом - самый дешёвый фарш, с яблоком - более-менее. Цены не дешёвые, качество не соответствует
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый , мы тщательно выбираем сырье , которое используем в выпечке : закупаем мясо у фермеров, конф…
ПБ
Павла Беседина
Классная пекарня. Уже полгода хожу к ним за выпечкой. Всегда всё свежее и вкусное. Тесто тает во рту. И вообще приятно заходить. Сотрудники поддерживают приятную атмосферу, встречают с улыбкой, отзывчивые, внимательные, вежливые. А ещё они варят очень неплохой кофе. Очень рекомендую всем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Павла, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 💛
Zheka Bounty
Всегда после пар заходим к вам за выпечкой, всегда все на высшем уровне, очень вкусно. Ирина очень приятная и компинтентная сотрудница!!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
Dmitry G
Здесь самые вкусные сочни в мире! Я официально заявляю! Просто супер турбо сочни!