Студия красоты и здоровья
Косметолог
Ирина Роговая
Я считаю, что Ольгу мне послала Вселенная после всех моих многолетних мытарств в теме косметологии... За пару месяцев работы с ней я стала выглядеть моложе чем несколько лет назад. Но я уверена, что это ещё и благодаря тому, что Ольга наверняка сама немного колдунья и с ней дополнительно молодеешь вообще весь изнутри. Помимо профессиональных качеств, компетенции в выборе любых процедур, легкой руки, корректности в количестве нужного, она ещё и просто удивительный, очень душевный человек и сама красотка!🔥 Благодаря чему любые манипуляции проходят легко, быстро и очень оптимистично.🙂 А посещение её кабинета - каждый раз для меня как праздник! Спасибо, спасибо, спасибо! 🙏❤️
УГ
Ульяна Гомозова
Оля профессионал своего дела, после волшебства которое она творит, хочется совершенствоваться всё больше и больше, а главное возвращаться только к ней. Всегда подскажет и расскажет, и сделает процесс душевным и безболезненным
Алина Скоробогатова
Ольга прекрасный косметолог, профессионал своего дела, очень нравится её подход, выходя с кабинета хочется совершенствоваться всё больше и больше, повезло попасть в руки именно к ней🥰)))
ЕЛ
Екатерина Лапшина
Оля,это фея🧚♀️ своего дела! Очень внимательный и профессиональный косметолог🥰. Вернусь к ней ещё не раз это точно!
Мария Мерзлякова
Я счастлива, что нашла Ольгу!😍 По рекомендации от подруги, такой же счастливой😀 Очень грамотный специалист, всегда все расскажет, покажет и посоветует
КЛ
Ксения Лазарева
Ну что хочется сказать, хочется признаться в любви к Ольге и к ее золотым рукам 😍 Очень рада, что нашла такого замечательного косметолога! Все подскажет, расскажет и сделает красиво и почти без боли 😉 Рекомендую от всего сердце ♥️ Спасибо за возможность сохранить молодость 🥹
ВБ
Валентина Борисова
Оличка! Спасибо,все замечательно! Губы идеальны,как свои!!! Морщинки разгладились,почти незаметно! Благодарю!
Людмила Говарко
Очень хороший мастер , реально всё работает 👍👍👍
AT
Ali Tagiev
Обращался к мастеру Ольге, безумно понравилось, очень🙏 всем советую , специалист 10/10! Делает все очень качественно и аккуратно🙏 Всем советую!🙏
Екатерина Седельникова
Всем доброго дня! Делала в студии уходовые и омолаживающие процедуры у косметолога Ольги. Мне очень понравился результат. Спасибо Ольге за профессиональную работу и индивидуальный подход. Буду обращаться к ней и в дальнейшем. Всем рекомендую.
Наталья Кудрявцева
Всем, желающим, рекомендую от все души, прекрасного косметолога и очень приятного человека Оленьку! Делаю губки и бототоксин, планирую лечение сложного заболевания розацеа. Все, что сделала Оля, очень радует! Точно знаю, мы надолго!!!
Людмила Шмакова
Всем привет. Если у вас проблема с выбором косметолога - вы в правильном месте. 2 года назад я попала в руки Ольги и прилипла по сей день. Моё лицо очень довольно. Оля колет уверенно , быстро и профессионально. Лишнего не предлагает и всегда помогает вовремя остановиться. У нее есть вкус и видение человека. Сегодня была у нее : ставили самые лучшие препараты и приложу фотографии , чтобы не быть голословной. Оля, благодарю тебя , до новых встреч.
Анна Д
Замечательная мастер, впервые в жизни препараты встали именно так, как хотелось, плюс позитивное приятное общение. Спасибо, вернусь!)
НИ
Наталья Иванова
Познакомилась с Ольгой 5 лет назад. С тех пор за ней по пятам, поскольку лучше косметолога не найти и искать не собираюсь! Процедуры все в яблочко, идеально подберет именно то, что необходимо именно вам! Ничего лишнего, только лучшее и ваше! Мои губки восхитительны! И благодаря Оле я выгляжу намного моложе, чем говорят цифры в паспорте))) рекомендую однозначно!
Леся Vatalessi
Лучшая косметолог! Ольга профессионал в своём деле, насколько я знаю, постоянно повышает свою квалификацию. Делала губки несколько раз, последний - препаратом нимфия - это просто восторг! При проведении пилинга, курса липолитиков использует высококачественные препараты, результат всегда налицо с первых дней. За инъекционной косметологией только к Ольге! Рекомендую!
Екатерина
Попала к Ольге по рекомендации подруги, и ни разу не пожалела, доверие с первого посещения, подход к клиенту потрясающий, очень внимательная , профессионализм на высоком уровне .
Наталья Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу, Оле! Хожу на процедуры более пяти лет она профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, "втюхивания" препаратов. Все корректно, аккуратно и понятно. Всем советую довериться рукам этого специалиста с большой буквы.
ОМ
Ольга Маслова
В декабре будет год, как я хожу к Оле, она прекрасный мастер и очень приятный человек! Доверила ей своё лицо, и ни разу об этом не пожалела😊 Оля рассказывает подробно о всех препаратах, дает рекомендации, всегда на связи, ответит на любые вопросы, подберет удобное время. Однозначно советую, как отличного специалиста👍🏽
Ирина Аспидова
Попала к Оле по рекомендации от подруги, и не пожалела ни разу ☺️ Оля прекрасный специалист, рассказала о каждом препарате подробно, что позволило выбрать оптимальный🙂 работает чутко и очень профессионально, так же дает рекомендации, которые при соблюдении дают результат еще лучше 🩷 в общем рекомендую всем ☺️
Виктория Савёлова
Хожу к Оле уже почти два года, она прекрасный знаток своего дела, лучший косметолог из всех у кого я была, огромная благодарность ей от меня и моего лица и шеи в особенности) граммотный специалист, всё доступно объясняет и разъясняет, ничего лишнего делать не будет если процедура не нужна! Пошла к Оле по рекомендации и осталась более чем довольна 🫶
Галя Барышева
Более 2 х лет назад по рекомендации подруги попала к Оле на процедуры и с тех пор с ней не расстаюсь. Приятная девушка, все доступно расскажет обяснит, порекомендует. Мой лоб благодаря ей не знает теперь что такое морщинки, а так же прыщики после процедуры с цинком. Мой муж тоже в восторге боролись с залысиной на затылке результат просто шикарный, мы даже не ожидали что на столько круто получится залысины больше нет , совсем нет. Настоящий профессионал, лучшая фея красоты❤️🫶
Галя Барышева
Ирина К
Очень долго искала своего мастера красоты, это так тяжело сейчас. И вот она фея красоты Ольга Юрьевна ❤️ чуткий и внимательный человек. Профессиональный косметолог: лишнего не навяжет, всё по существу и по делу. Доверяю ей и лицо и тело. И следую за всеми ее передвижениями) в каком бы кабинете она не работала. Рекомендую каждой девушке, женщине, которая ищет фею красоты
вика .
Понравилось 👍👍
Александра Бондаренко
Делаю у Ольги процедуру «карбокситерапия» Перестала болеть спина и шея!!! Восторг! Ведь это все болело очень долго и никакие таблетки не помогали. 🥲Оля меня спасла!!!❤️ Так же очень понравилась Чистка лица 🥰
Дарья Николаевна
Очень долгое время меня молодят только эти золотые ручки! Олечка -мастер своего дела, от Бога плюс и ко всему человек с большой буквы! Все препараты сертифицированы, мастер постоянно проходит обучение и повышение квалификации в своей сфере, что в наше время немаловажно!!! Хочу сказать огромное спасибо, за мои губки, за мои глазки, лоб... Вообщем за всё лицо))) а массаж... Не хочется после него вставать,а если встанешь, то хочется пархать! А и да... Конечно же чудо -процедура, карбокситерапия, волшебно просто!!!!!
Алёна Ирабирова
Оля -это лучший мастер ! Замечательная девушка , и мастер с золотыми руками. Очень рада , что попала к ней и теперь навечно я Твой Клиент ))) Спасибо тебе огромно за профессионализм и отзывчивость !!!
Елена Петрова
Хочу написать отзыв,о самом лучшем косметологе Ольге! Оля не только профессионал своего дела,но и хороший,отзывчивый,милый,добрый души человек! Делает свое дело на высшем уровне! Всегда качественно! Теперь не только я хожу к ней,но и мои знакомые стали ее постоянными клиентами! :-)
Анастасия Безлепкина
Оля, чудесный мастер, профессионал своего дела. Посоветует нужные процедуры, ничего лишнего. Все аккуратно и профессионально) посещаю ее каждый раз с большим удовольствием
Елена Сульдженко
Хочу выразить огромную благодарность Оленьке.Она всегда делает меня красивой, а что самое важное очень бережно и качественной продукцией . Своё лицо я доверяю теперь исключительно ей .Хожу уже не первый год и ни капли не пожалела.Оля ты богиня красоты.Спасибо,что делаешь нас девочек ещё краше.
I_
Irbis _m
Я мечтала найти косметолога, которому бы я могла доверять и я его нашла) ❤️Оля, спасибо огромное, что делаешь нас не только красивыми, но и в каждого вкладываешь частицу своей души! ❤️Оля профессионал с большой буквы и прекрасная, красивая девушка! Все очень деликатно, профессионально, без навязывания и с сохранением своей природной красоты!!❤️❤️❤️Я не устаю говорить спасибо, что ты есть в моей жизни!!!💋💋💋💋Если Вы хотите найти классного косметолога, то Вам точно к Ольге!🤗🤗❤️❤️
ЕА
Евгения Агеева
Второй год уже обращаюсь к мастеру-волшебнице Ольге. Помимо того, что она просто замечательный и квалифицированный специалист, она ещё и очень добрая и внимательная девушка. Огромное спасибо!
ОЕ
Ольга Егорова
Мне нравится работа мастера её подход к клиенту подбор материалов а самое главное что результат 💯.
ИГ
Ирина Гундарева
Оля - мастер своего дела! ❤ Пришла я с проблемой- пигментация,подобрали мне подходящий пилинг. Процедуры проходят комфортно. Всё очень доступно и понятно объясняет👍 Также Оля помогла подобрать нужный уход для моей кожи, заказать косметику. Спасибо, что делаешь нас чуточку краше😍 Лучшая❤
НМ
Надежда Маркова
Этот косметолог просто невероятный! Я получила ряд процедур, после которых моя кожа так заметно преобразилась, что я почувствовала себя на 10 лет моложе. Большое спасибо за такую потрясающую работу!
II
Irina Iv
Очень рада, что нашла такого профессионала. Скажу сразу, я люблю всё деликатно и очень осторожна у уколам. Например, если вы решили сделать губы-пельмени, вам не сюда. Оля про красоту, естественность и молодость))) Постоянно учиться чему-то новому и обожает свою работу. В общем, я советую
Ксения Рожкова
Хожу к Ольге уже не первый год. Никогда не поставит лишнего, услуги не навязывает. Очень приятная и вежливая, все объяснит, расскажет. Работает очень аккуратно, качественными материалами! С душой дарит нам красоту!
ИЕ
Ирина Елистратова
К косметологу Ольге обращаюсь уже около 5 лет. Очень нравиться , что у мастера легкая рука.Качественная «косметика». Всегда получаю консультацию по нужным мне вопросам по уходу кожи в домашних условиях. Чистая уютная студия.
Марина Сакулина
Оля это Самый Лучший мастер своего дела😍😍👍 Никогда никаких процедур не навязывает 👌 Все объяснит, разжует))) разложит по полочкам👍 Все расскажет)) покажет)) Всегда идет на встречу своим клиентам)) Рекомендую от души ☺️
LE
Losk Epil
Оленька❤️это чудо девушка с золотыми ручками !!! Не первый год хожу к ней и всегда все на высоте !! Однозначно рекомендую ! Лучший мастер своего дела 🔥🔥🔥
Елена Михайловна
Ольга аккуратный и вежливый специалист, а главное- профессионал. Не имеет цели нажиться на клиентах. Все доступно и грамотно объяснили, на вопросы получила развёрнутые ответы. Сделали пилинг и дали рекомендаци. Очень качественные препараты и уходовые средства! Очень доступные цены, удобное месторасположение, уютный кабинет. Рекомендую.
Катерина Тракимус
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу!Олечка, спасибо за красоту и твои золотые ручки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает).рекомендую данного косметолога однозначно ,теперь только к тебе 😍
ЕЛ
Елена ЛОбес
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Ольге! Девочки, однозначно рекомендую! Она и правда творит чудеса ( это я о своей коже!). Начну с того,что я мама 3 деток и кожа моя, буду честна, всегда оставляла желать лучшего...постоянные дерматиты, высыпания и т.д. К Ольге пришла по рекомендации и теперь рекомендую сама!!! Мало того,что я совсем забыла о шелушениях и высыпаниях,так кожа стала бархатная, однотонная,пор не видно совершенно. В общем сейчас моя кожа выглядит гораздо лучше,чем в 20 лет, фотографии без фотошопа( мне сейчас 39!). После пилингов и биоревитализации кожа светится,не зудится и высыпания ушли полностью. Цены более чем адекватные,получила кучу рекомендаций и самое главное ( ну может лично для меня!!!) никто не навязывал мне следующую процедуру и кучу дорогостоящих кремов! Я очень довольна, вернусь ещё не раз!!!