Леди Грум
*Подробности по тел. +7 913 915 50 05, +7 383 291 50 05
Записаться прямо сейчас
ЛХ
Лида Х
Были с ши-тцу перед Новым годом, очень понравился мастер Лариса, результат и затраченное время - вместо обычных 3-3,5 часов управились за 2, а качество на высоте. Хвостику это тоже понравилось. Сама мастер очень позитивная, нашла подход к моему ворчуну, вообщем, это любовь
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Никита Калинкин
Более 6 лет ходим к Светлане, всегда всё идеально, собака бежит с радостью к ней) Работают её ученицы, к любому можно пойти и будет идеально подстрижены
23 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, приходите в гости ещё!
РФ
Роман Федосов
Прежде не посещали груминг, в связи с чем было некоторое переживание, как все пройдет, будет ли комфортно песелю В итоге все переживания оказались напрасны, новый клиент остался очень доволен, как остался доволен и я очень доброжелательным и профессиональным подходом. Видно, что в этом месте искренне любят четвероногих друзей. Сервис и качество услуг также на высоте!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
К
Ксения
Водили нашу мальтипу впервые в этот салон к "молодому мастеру" Алине. Остались приятно удивлены качеством стрижки и сервиса за небольшие деньги. Спасибо большое! Будем ещё к вам обращаться.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады, что вы остались довольны!
Анна Семенова
Очень вежливый и внимательный грумер Ирина внимательно выслушала мои пожелания, нежно познакомилась с собакой, собаке было комфортно и спокойно. У Пуши разная по типу шерсть на голове и по корпусу, стрижка придала ей шарм и сохранила природную красоту. Это было очень важно, потому что собачка находится у меня на передержке и ищет дом 🏠 Пусть все увидят, какая она чудесная! Большое спасибо ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 💛Надеемся увидеть Пушу уже с новыми любящими…
ЯБ
Яна Бокарева
Ксения , прекрасный мастер с голден -ретривером первый раз обратились к профессионалу и остались очень довольны и и собачка и я ❤️салон уютный, очень чистый, Ксения прекрасно ладит с собачками и качественно и с любовью выполнила заказ❤️шубка блестит, вкусно палнет, ноготки аккуратно обработаны, лап очки подстрижены, собачка красиииииимвая❤️❤️❤️❤️❤️благодарю ❤️
Яна, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Кристина Кубасова
Прекрасный салон, работают настоящие профессионалы! Сервис на высшем уровне! 😻 Сделали щеночку очень красивую стрижку. Очень уютная атмосфера: предложат чай, кофе и вкусняшки, поэтому чувствуешь себя как дома. Огромное спасибо мастеру Ксении Назмеевой! Очень вежливая девушка, сразу чувствуешь, как человек любит свою работу и животных. Щеночек на первом груминге чувствовал себя просто прекрасно. Теперь только к вам с нашими пушистиками! ❤️ Также отдельное спасибо девушке на ресепшене, которая принимала запись по телефону на груминг. Очень добрая и вежливая девушка, всё ясно объяснила и рассказала, выслушала все пожелания. Мы очень переживали насчёт первого похода на груминг, но вы своей добротой и профессионализмом убрали все переживания! ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 рады знакомству и ждем на…
Маргарита М
Огромное спасибо, за вашу работу! Прекрасная работа,внимательное отношение к питомца! Благодарим Вас за вашу работу. Будем приходить вновь и вновь! Павел и Патрик)
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам🌸
Флюра
Спасибо Ксении за огромную, искреннюю любовь к животным. Рекомендуем этого прекрасного мастера всем.
15 ноября 2025, официальный ответ
Флюра, здравствуйте. Благодарим за отзыв!
ЛШ
Лилия Шилова
Добрый всем вечер! Хотелось бы поделиться своим отзывом в "Леди Грум". Мы первый раз пошли на такое мероприятие. И переживали как всё пройдёт. К нам вышла очень привлекательная девушка Ирина. И попросила оставить нашу собаку Берту. У которой сложный характер. А когда мы приехали за Бертой, то просто ее не узнали. Такая мягкая, чистая, милая😊. Огромное спасибо Ирине. Смогла найти подход Берте.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Полина Смирнова
теперь точно только сюда будем ходить! большое спасибо зоостилисту Ирине за чуткий подход к питомцу! вот такой вот джентльмен теперь! :)
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Были рады знакомству ❤
Артём Щербак
Зоостилист Ирина сделала из этого облачка пуха настоящую принцессу! Здесь однозначно можно доверить свою собаку
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
Светлана Севостьянова
Были в салоне у грумера Ирины, туда водим своего Йорка Рича. Мастер отлично выполнила все пожелания, собачка осталась довольна, а хозяйка ещё больше. Салон однозначно рекомендую!🤗🐶🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
💛Светлана, очень рады, что вы стали нашим постоянным посетителем! До новых встреч🥰
Я
Я
Замечательный зоосалон!!! Начиная, от первой консультации(бесконечно заботливая девушка, не знаю имени, по телефону спросила все что нужно и подсказала как подготовиться ко встрече), заканчивая, оплатой услуг(любой вариант). Прекрасная Ирина - мастер!!! Добрая, тактичная, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАСТЕР, очень милая девушка! Выполнила стрижку двух кошечек, достаточно быстро , очень комфортно для всех. Получилось красиво и безболезненно. Обязательно приду еще к такому толковому мастеру!!! Спасибо! Сам салон, очень понравился. Чисто. Уютно. И чай Вам и кофе, и вкусные конфеты)) И для питомцев можно прикупить вкусняшки 👍 Цены адекватные.
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за такую высокую оценку 😌 Очень приятно, приходите к нам снова 🙌🏼
Елена
Были в этом салоне впервые. Остались очень довольны! Салон очень уютный, мастера профессионалы! К животным относятся с трепетом, любовью! Дают много советов нужных. Спасибо девочкам за тёплый приём! Вернёмся ещё не один раз! Салону процветания!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку!!! Будем вместе следить за взрослением вашего малыша! Он такой мил…
Ева Евгеньевна
Очень люблю сюда приводить своего питомца, ему комфортно а мне спокойно когда он на процедурах) Всегда классный результат, собака аккуратная и вкусно пахнет 😍 Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Ева, благодарим вас за приятный отзыв. И всегда Вам рады🥰
Кристина Глебус
Были с нашей Бонечкой на груминге у начинающего мастера Алины,всё понравилось,результат оправдал наши ожидания,дальше будет только лучше! Салону толь процветания,здесь работают отличные мастера своего дела!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за доверие и веру в нас❤️ будем вас ждать 🤝
НО
Надежда Оганесян
Ходим не первый раз . Безумно рады ,что нашли такого мастера как Светлана . Бережно относится к питомцу и всегда подскажет,если что-то интересует по его поведению и повадкам. Обожаем этот салон .
29 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо а чудесные слова. До новой встречи💖✨
СЦ
Софья Цыро
Долго выбирали место, где можно подстричь нашу бусинку, посоветовали этот салон. Ни разу не пожалела. Уже 2 раза приезжали на стрижку, превратили нашу зайку в настоящего Йорка) все расскажут, дадут совет. Рекомендую. Было бы 100 звезд поставила бы 100. Ирина лучший мастер😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Огромное спасибо за такую высокую оценку 🙏 Самое ценное ваши радостные и довол…
ТН
Татьяна Ненахова
Нет слов,один восторг,спасибо Ларисе,грумер высший класс,без преувеличения,собакин доволен,выдержал на отлично,в салоне чисто,уютно,отзывчивый и доброжелательный персонал,даже вкусняшками накормили и питомца и хозяйку
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку. До новой встречи🥰
ВП
Виктория Погоруева
Спасибо от меня и моего котика♥️ все прошло отлично!
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
И
Иван
На протяжении 4 лет всегда и все делается с любовью к животным, очень качественно и красиво...
Иван, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Дина
Посетили салон первый раз и остались очень довольны. Мастер Ирина заранее дала рекомендации для комфортной процедуры экспресс-линька кота. Понравилось информирование от мастера во время процедуры, очень вежливое общение. Тишке понравилось 😉
Октябрина Димарова
Был очень сложный запрос, мастер справилась на все 1000%. Дано: Мейкун с линькой и множество колтунов. На выходе получили, красивую ухоженную , чистую кошечку. Все бережно и аккуратно, сделали все по запросу и даже больше. Спасибо большое. Теперь только к вам 🙏
26 сентября 2025, официальный ответ
Октябрина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
СБ
Светлана Бочкарева
Светлана, огромное вам спасибо за консультацию от Сэма и Светланы)) Взяли подростка мей-куна, который не даёт не мыть ни чесать себя!! В салоне даже с сумки не даёт себя достать! Уже отчаялись, Но нашла салон с хорошими отзывами, позвонила и Светлана объяснила как быть в этой ситуации. Все купили и у нас получается справиться с его шикарной шубой!!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады были помочь! Здорово, что теперь без стресса для питомца можно быть ухо…
Аленочка Назарова
Зоосалон Леди Грум очень хороший на 5 звезд ,мастера и зоостилисты качественно выполняют свою работу. Бережно и с любовью относятся к каждому хвостику . Особенно хочеттся поблагодарить Леонтьеву Ирину за первоклассные стрижки и индивидуальный подход к каждому зооклиенту . Лели Грум до новых встречь .
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
НМ
Наталья Матюшина
Все 7 лет доверяем своего пушистика только Светлане ❤️ это не только мастер своего дела но и очень добрый человек🙏🏻 сегодня впервые побывали у мастера Ларисы, все было так же идеально хотя я немножко и переживала😅ну и это было зря. Естественно что все мастера с любовью и трепетом относятся к пушистикам) так что если вы хотите чтобы ваш питомец был не только красив но и был в безопасности, то вам точно в Леди Грум❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. А также за долгую дружбу и доверие❤️🔥
Евгения Калинина
Огромное спасибо мастеру Марине за стрижку котика❤️❤️❤️ все профессионально и с заботой🔥❤️❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Милена Валецких
Огромная благодарность Ирине Леонтьевой и салону Леди Грум за профессионализм в работе! 🫶 Кучеряшка Барни оценивает процедуры только на 5+🫰
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
Anastasia Vik
Доброго дня ☀️ Самый лучший салон Ленинского района это Леди грум🩷 давно доверяю им своих любимых питомцев 🥰🥰🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся, чтобы вам все нравилось😉
ИН
Ирина Невзорова
Выражаю огромную благодарность Светлане за её проффессивлизм и доброе отношение.Почистили зубки нашей чижке без всякого наркоза.Хотя я переживала больше чем собачка.В итоге все очень хорошо.Огромное спасибо.Всем советую Леди Грум.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Здоровья вам и вашей малышке 🥰
Андрей Кривенко
Отличное,место.Кота стригли у Светланы.Мастер знает подход к животным,большой мастер своего дела.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
НВ
Наталья Ведерникова
Студия произвела очень положительное впечатление, так сказать, с первых ступенек! Мы с моей девочкой обратились в первый раз. Поэтому волновались обе! Но, познакомившись с Ларисой, волнение ушло прочь! Я спокойно доверила свою питомицу МАСТЕРУ! Для владельцев животных уютно обустроен холл, где можно спокойно почитать журнал, попить чай-кофе, ожидая окончания стрижки. Время пролетело быстро По-итогу и я, и моя питомица остались очень довольны! А Тусина шерстка стала аккуратной, сияющей и переливающейся, как бриллиант !Огромное спасибо и Ларисе, и Светлане! Даже мячик там прикупили!Однозначно мы будем постоянными клиентами!
29 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за такой подробный отзыв 💛 обратная связь очень важна для…
Юлия Каймакова
Лучший салон!Всем советую😉. Приятный мастер Ксения,расположила к себе и подружилась с нашей собачкой,были у неё впервые)🌟
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
Елена
Прекрасный салон🔥! Наш зоостилист Ксения Назмеева нашла подход к нашей собачке, мы были у нее впервые, расположила к себе с первых минут знакомства и даже проконсультировали по уходу за зубами нашей собаки. Дали рекомендации и даже внимательно следят за нашими дальнейшими действиями в уходе за собачкой. Это так приятно что мы записались сюда вновь и будем продолжать дружбу с этим замечательным Салоном🥇.
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый вече. Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно ❤ и ждем новых встреч!
ЕВ
Елена Ваганова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Леди Грум, всегда всё аккуратно и с любовью к питомцу.
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Казакова
Огромное спасибо Светлане за стрижку нашей кошечки!!!! Светлана настоящий профи!!! У нашей девочки очень не простой характер)))) Но Светлана нашла к ней подход!!!!! Рекомендую этот салон!!!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валентина Сычева
Были первые раз на груминге. Все очень понравилось. Удобное место, отличный мастер Ксения, все на высшем уровне. Собака довольна, хозяин в восторге 😄
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв 🙏 приходите еще!
Anna L
Привела собаку на груминг 7 июня, мастер Ксения. Салон замечательный, стильно и уютно, а самое главное, что клиент после стрижки и ухода был очень доволен! 😊 У нас русский спаниель, поэтому эффект до/после будет заметен наверное больше нам и грумерам, но на ощупь это вообще две разные собаки! Она стала такой мягкой и самое главное за чем мы ходили это вычесать шерсть после линьки. Задача выполнена на все 200%🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова ❤
ОМ
Ольга Межнякова
Сегодня впервые были в этом заведении, нам очень понравилось, будем сюда ходить.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады знакомству с вашей малышкой 💛
Natali N
Ходили на груминг с котом — всё как всегда на высшем уровне! Светлану знаем много лет, она настоящий профи, всегда всё чётко, аккуратно и с душой. Сестра тоже водит сюда свою собаку, и мы обе в полном восторге. Ирина — просто находка, очень бережно и внимательно относится к животным. Девочки, вы лучшие, спасибо вам огромное! ❤️🐾
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно 🌸
Виктория Курилова
Все очень понравилось , питомец в восторге , спасибо Ирине❤️ Вот такая красоточка у нас получилась)
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, что оценили работу и страния Иры, приезжайте ещё 🌸
Татьяна Сергеевна
С первого посещения, салон расположил к себе уютной и комфортной атмосферой! Большое спасибо за нашу красивую Луну ❤️ Вернемся еще не раз обязательно!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады знакомству и ждем вас на преображения для Луны!
Олеся Карташёва
18.05 привезла свою кошечку впервые на процедуру экспресс-линька. Встретила нас мастер Лариса, все расспросила о моей кошечке, её поведении, как относится к воде, фену и т.д. За 15 минут до окончания процедуры мне написали , что могу забрать свою любимицу. Очень была удивлена, что Соня вела себя спокойно (дома сносит всё на своём пути 😂). Мы остались очень довольны и обязательно вернёмся к вам🤗
22 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за отзыв! Рады знакомству с вашей прелестной девочкой 😁
AVP 🌝
Привозила своих котов к девочкам. Всё идеально) начиная с общения администратора заканчивая работой мастеров. Девочки всегда предложат чай или кофе в зоне ожидания. К хвостикам относятся любя и бережно. Одной кошке делали экспресс-линьку, я очень довольна! Сегодня стрижем кота. У кота имеются хронические сердечные заболевания, на просьбу присутствовать на стрижке, отнеслись с пониманием и разрешили побыть рядом❤️ Сама руководитель клиники лично контролирует процесс и ориентирует мастеров, приятная, добрая девушка. Мастера так же очень добрые и отлично делают свою работу. Я, Мирон и Сеня отдаем Вам своё сердечко отныне🤗
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады знакомству с вами и вашими ми…
Елена Смирнова
Спасибо огромное Светлане Д. , что не отказала взять шпица с проблемной шерстью Подстригли , убрали колтуны Получился такой красаФФчик😍😍😍 Всем рекомендую 🏆 Только положительные эмоции от визита 🙏
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ИБ
Ирина Барышникова
Замечателтный салон для вашего питомца. Пока были в нем только 1 раз,но остались оба: и хозяйка ,и её малышка довольны!🐕🐶 Добрые приветливые грумеры,проявляющие заботу на протяжение всего периода оказания услуг и даже после. В процессе груминга администратор на связи с хозяином,задаёт уточняющие вопросы,что-то предлагает,советует если изначально то,что планировал хозяин не пойдёт собачке.👌 Обязательно будем с моим йорком пользоваться услугами данного салона .👏
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству с вами и вашей малышкой💖
Владимир Тырановец
Специалист отличный . Я доволен Питомец в восторге!)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам, что выбирали нашу студию, ждем вас снова
Анна Попова
Были первый раз. Очень хорошие мастера. Остались довольны. Вышел очень симпатичный щенок. Советую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏼 Рды знакомству и ждем вас снова😍
ЛМ
Лариса Моисеева
Вчера были опять и снова в Леди Грум у Ирины Леонтьевой! Наш Тема с характером и тот ещё герой( все дела сделал во время процедуры прихорашивания) и Ирина с улыбкой об этом рассказывает! Хвала и респект мастеру ! После каждой процедуры получается чистенький, новенький, с плюшевой шерсткой!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, Ирина очень старается 💛будем рады…