Гинекологическая больница №2
2.6
ГБУЗ Гинекологическая больница №2
2.6
Ангелина Романова
Отвратительная больница , сидишь в приемном отделении больше двух часов , а они зовут сначала тех кто пришел по блату и плевать в каком ты состоянии и можешь ли ты еще высидеть, ни какого уважения к другим больным!!!!
Хаяна Монгуш
не знаю как это описать даже одним словом, ужасно, я никогда больше не обращусь в государственные учреждения спасибо
Елена Попова
Дали направление с женской консультации, врачи всё очень аккуратно проверили, исследовали, осмотр проходил тщательно, ни каких очередей, общаются по имени отчеству! Большая благодарность всему составу и заведующей
Наталья Веретельникова
Попала по скорой. Врачи молодцы. Все оперативно сделали
Катерина Алексеевна
В этой больнице мне ничем не смогли помочь, я пролежала сутки, и увы пришлось просто сбежать в платную клинику, так как промедление в моем случае могло закончиться очень плохо. Дорогие будущие мамочки , берегите себя!
с
сергей
УЖАС!! ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ БЕЗОПАСНОСТИ!!! ПЬЯНОЕ БЫ#лЛО РАСПУСКАЛО РУКИ В ОТНОШЕНИИ ЖЕНЩИНЫ ПОСЕТИТЕЛЯ!!! ПРЕДСТАВИЛСЯ СОТРУДНИКОМ ФСБ МАТОМ ВЫГОНЯЛИ ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ, ПРИМЕНЯЛИ ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ Сотрудник больницы не счёл нужным принять попытки отстранения их от работы!
Юлия Аколупина
В 2016 году, в начале марта, довелось мне лечь в эту больницу с выкидышем. Удивило меня абсолютное нежелание оказывать помощь. Я просила сохранить беременность, выпрашивала сделать узи в приёмном покое. По итогу отправили на чистку. Так перед операционной я встретила санитарку, которая в качестве успокоения мне сказала: "не реви, а то сейчас на живую чистить будут"... Никогда этого не забуду. Лежала там долго, застала 8 марта, увидела конвейер, направляемых на чистку женщин. Впечатление от больницы, как от мясорубки до сих пор... Не советую никому это заведение...
Светлана Апполонова
По сути, не то место куда хотелось бы возвращаться вновь и вновь, но если уж искать профессионалов, то здесь. Спасибо врачам и сестричкам за помощь и участие. В принципе без роскоши, но очень чисто и кормят вкусно. Спасибо!