Пекарня
Продуктовые магазины
2.8
2.8
sel 123
Раньше были сэндвичи вкуснее, сейчас совсем скатились, еще и цену подняли, ужас. Петиция: вернуть сэндвичи за 100 рублей, докторская колбаска
Дарья Максимова
обманул маленького ребенка
Елена ❤️
Готовят вкусно) сколько беру, всегда все свежее, а беру очень часто) персонал вежливый, молодцы, рекомендую)
Александра Эрендраут
Продали пирожок с картошкой вместо пирожка с яйцом и луком😭😡
Э
Эвелина
Всё супер но сегодня я заходила и продавщица нахамила девочке подростку девочка хотела посмотреть сколько стоит стич лабубу , а ценика не было она его повернула и пришла продавщица и девочка спросила цену , а продавщица сказала << что ты блин трогаешь положи на место вот будешь покупать тогда скажу>> ситуация неприятная , было это сегодня 31 августа 2025 августа 18:00
ДА
Диана Александрова
Отличное место, где можно вкусно покушать. Огромный ассортимент выпечки🥐 Готовая еда , салаты 🥗 Очень вкусный хлеб 🍞 Шаурма просто прелесть 🫔🤩 Вкусный кофе☕️ Персонал вежливый , рекомендую! Вернусь снова, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд!
ЮЕ
Юлия Еремина
Купила сыну пирожок и эклер-все полетело в мусорку! Продавец сказала нам, что пирожок сегодняшний, по факту деревянное прогорклое тесто. Решил убрать разочарование эклером, после первого укуса-крем кислый! Пришлось для профилактики дать угля активированного. Вы в своем уме? Торговать в жару залежалыми продуктами?Детям продавать.Но самый прикол, я хотела взять лепешку, когда спросила у продавца, сегодняшняя ли, она просто взяла ее в руку, стала мять, протянула ее мне и предложила сделать то же самое. Я ответила, что я вообще то только что вышла из трамвая, с грязными руками и не буду ее трогать. Задала вопрос, вы ее потом продадите другим людям? У вас так заведено руками брать хлеб(даже продавцу)? На что мне ответили :"Ну что вы привязались к девушке, она первый день работает".Я молчу про то, что она потом не могла сложить 50 рублей+ 70 рублей, у нее получалось 85)))) Пришлось считать за нее. Помнится раньше была неплохая пекарня, сменились хозяева-отвратительно. А я еще на винегрет смотрела, Бог отвел)))))
Алекс
Вкусная, свежая кухня вежливый коллектив
Выпечка отличная! Покупала булочки, очень вкусные. И цена доступная. Спасибо. По соотношению качество и цена лучше многих.
Н
Наталья
Все понравилось!
Радмир Умаров
Хорошее место! Продавец Александр просто молодец, много трудиться! Пятёрка!
Angelina Kunaich
Продают тухлые булки купили раз купили два отдает плесенью не советую если хотите быть живыми