Bike Pont
Спортивный прокат
Наталия Чернова
отвратительный магазин шаров. работают на отвали так, как будь то, им очень тяжело ответить. вытягиваешь каждое слово
Анастасия Рутман
Хочу поблагодарить Дениса, за отзывчивость и помощь в выборе салюта! Третий год закупаем у них салюты на Новый год. Приемлемые цены и отличный выбор!
KK
Kseniia Kseniia
Заказывала композицию из Шаров на день рождение, все понравилось, держались долго:) спасибо 💛
Наталья Блак
Обратились по рекомендации,нужно было провести т/о и ремонт 2 велосипедов,всё сделали замечательно. Нам проводил ремонт мастер Денис,отличный специалист. Также у ребят есть запчасти если вдруг понадобится что-то заменить.
L Lawliet
Самый лучший сервис! Несколько лет уже сюда обращаюсь и советую всем знакомым велосипедистам. И на прокат велосипед брал, и электровелосипед на обслуживание/ремонт относил: всё на высшем уровне, быстро, качественно и с адекватными ценами. В общем, здесь работают реальные знатоки своего дела, которые ещё и на любой вопрос дадут развернутый ответ.
ПП
Павел Павел
Отличный прокат велосипедов. Если нужен качественный прокат то вам сюда
Р1
Ренат 1
Отличный прокат. Велы обслуживаются регулярно. Спасибо.
Алина Галимова
Обратилась сюда, подкачать колеса велосипеда, оказалось, что тут работают замечательные люди. Теперь я знаю куда буду обращаться, если снова возникнут проблемы. Всех благ!
R S
Все супер , парень очень приятный на выдаче все рассказал😊
PP
PanTeriKa PanTerriKa
Брали на прокат велосипед 13 июля, велосипед в отличном состоянии. Катались до Ельцовки и обратно. Переключатели работают отлично, ничего не ломалось. Спасибо за возможность пользоваться прокатом рядом с домом. Цены очень приятные!
Евгений Громов
Велосипеды в отличном состоянии. Приятное обслуживание! Разумные цены
Никита Завьялов
Велосипеды - хорошие, рекомендую
Юлия Загородникова
Отличный прокат,качественные велики,хорошее обслуживание и приятные цены,рекомендую!
Sergey Maksimenko
Арендовал велосипед на 4 часа - поездка огонь, проехали 43 км. Велосипед отличный, работоспособный, ничего не ломалось по дороге. Буду арендовать еще!
Ангелина
Добрый день! Девушка, вы глубоко ошибаетесь о состоянии велосипедов! Вчера в 16:00 взяла по тарифу на ночь покататься уже мой любимый синий Idol и вовсе он не ржавый (алюминий не ржавеет😂, в школе учиться надо было), и как всегда прекрасно провела время. Ребята так держать велик крутой!!! А вам девушка хочу сказать что у продавца проблемы с горлом и он всегда приветствует тихо, сама проявляла как то интерес😅. А если у вас плохое настроение не надо венить всех в этом, лучше учитесь ездить на велосипеде. P.S.. Ребята не унывайте, клиенты бывают разные.
Евгения Захаренко
Добрый день! Обидно за ребят, а именно за негативные отзывы. Скажу свое слово тоже, все всегда на высшем уровне. Ребята просто умнички, знают свое дело и всегда помогут с выбором велосипеда, подскажут, расскажут, объяснят,всегда вежливы. Но видимо как ты,так и к тебе, если вы сразу сами пришли с негативом, то в ответ его и получили. Сама работаю в сфере услуг, и к сожалению один придет с негативом и в последующем весь день испорчен. Давайте изначально относится с пониманием и дружелюбием. Ну и в завершении скажу еще раз ребятам огромное спасибо за их работу 🤝
Matvey 🥝
Все отлично показали рассказали, настроили и объяснили как переключать скорости, велики понравились лёгкие и удобные, рекомендую, единственное не очень удобный подъезд с самому зданию с прокатом
Артем Я
Ехал мимо академа, дай думаю прокачусь. Ранее заезжал в другие пункты проката там то велики деревянные тяжелые. Тут глянул вполне приличный велики, взял покататься на часок в итоге дал круга на 37 км) Ребята посоветовали что как лучше все подрегулировали под меня. Спасибо
Евгений Пупков
Отличный сервис, выручают оперативно!
Екатерина Квашнина
Сегодня прокатились всей семьей на велосипедах. Всё прошло отлично. Рекомендуем)
Aleksa K
Отличный прокат....парни молодцы все рассказали и показали....помогли загрузить и выгрузить велосипед ...велосипеды хорошие....рекомендую
Денис Коростелев
Все супер!!! Нам все понравилось!!
Вика Панина
Заранее позвонила уточнить наличие велосипедов. Приехала, велосипед дали, объяснили переключение скоростей. Велосипеды хорошие, лёгкие!
Дмитрий Токарев
Очень хороший вело сервис. Подростковый велик привели в чувства. Велик долго стоял без дела, оперативно заменили цепь, наладили переключатели скоростей, отрегулировали тормоза, теперь как новый. Ребенок доволен, ну и я тоже! Спасибо большое, теперь если что с великами, то только к Вам!
ОБ
Ольга Беспалова
Отличный вариант покатать академгородок и окрестности на хорошо обслуженном велосипеде
BP
Bike Pont
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады помочь провести ваше свободное время с комфортом!
И
Игорь
Все супер ,велосипеды в отличном состоянии! Покатались отлично, рекомендую!
Evgen Magnat
Всё отлично, рекомендую, третий год только к ним на ремонт вожу велосипед , ребята знают своё дело на 5
Марина Ковалева
Отличный прокат! Брала велосипед покататься. Велик хороший, владелец (мужчина который встретил, думаю что это его детище) Помог выбрать, вынести, занести, что как переключать показал. Короче, благодарю за теплый прием и адекватное взаимодействие. Хорошего сезона! Приеду еще.
Елена
Большое спасибо ребятам за индивидуальный подход, стремление помочь и получить максимально положительный результат! Всегда беру шарики на дни рождения детей именно у них. Цены устраивают, а сами шарики летают потом под потолком и радуют до месяца!
Сергей Каряка
Профессионализм, и прекрасное клиентоориентированное отношение. Отличное место, где можно привести велосипед в порядок!
КБ
Кристина Бекарева
Оперативно, доступно, качественно. Позвонила меньше чем за сутки до дня рождения ребёнка, определились с выбором и всё быстро, а главное качественно сделали. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!! Спасибо большое за подаренные впечатления, ребенок просто В ВОСТОРГЕ !!! В жизни еще краше и красивее!!
КС
Кекс Сдобный
Всё супер, всем доволен
РМ
Руслан Мищенко
Спасибо ребятам, делают всё быстро, качественно и оперативно, уже не первый год заказываем у них шары для праздников.
ТЛ
Татьяна Ладиган
Хороший персонал)Огромная благодарность за оперативность и качество Шаров! Всегда выручаете и предлагаете самое лучшее.Молодцы,так держать✊
Илья Гаркуль
Утром отдал велосипед в ремонт, к вечеру уже починили.
Дмитрий Бекетов
Хороший персонал который знает что делает. Цены адекватные. По мимо того что велосипед починить могут, так же есть в продаже шары и фейерверки.
Алёна Викторовна Гордиенко
Спасибо огромное за консультацию! Я в великах ни бум-бум, задала много вопросов, ответили на все. Цепь смазали. И даже денег не взяли)) В конце сезона привезу сюда велик на ТО.
Волосы Назад
Хорошая компания по ремонту великов. Отремонтировали велосипед, так сказать оживили велик😃 теперь ребенок довольный гоняет))) спасибо! Быстро и цены не завышены, не накручивают. Дали пару дельных советов👍🏻
ГМ
Галина Мехтиева
Хочу поблагодарить Александра , за помощь. Заказывала приятности для сестры на день рождения дистанционно, сама живу в Якутии. Приятный молодой человек. Обсудили шары. Попросила так же купить торт. Утром он за ним заехал и с шарами доставил сестре. Огромное спасибо за помощь.
Артур Штрайх
Денис оперативно помог с велосипедом. Спасибо сервису за хорошее отношение к велосипеду и за поднятие настроения:)
Дмитрий Игоревич
Зачетная контора. Все понравилось.
Zoya Petrova
Всем привет! Покупаю уже не в первый раз. Очень приятный продавец и поговорить и посоветовать как украсить к празднику. Рекомендую к посещению и покупкам. Кстати шарики висели очень долго
SP
Sasha Polovinkin
Покупал салют. Я и дети остались довольны. Люди не пытаются впарить, что по дороже, а подбирают вам по возможностям и желаниям. Цены то же очень разумные. В добавок потратили на меня своё время и объяснили как правильно пользоваться, не пришлось гуглить.
gj
gaudyr jon
Заехал подготовить велосипед к сезону, ребята все сделали оперативно и самое главное в наше время очень качественно! Не впаривали лишних зч все чётко и по делу! Мастера своего дела которых осталось немного! За качественным ремонтом вам сюда! Рекомендую.
АСЯ МАСЯ
Зашла с детьми за шарами, осталась очень довольна, шары долго стоят. Оказывается тут в продаже есть ещё пиротехника, купила римские свечи, было очень красиво. Рекомендую!!!
Слон Киарда
Крутые, мощьные питарды, и салюты у них есть. Советую
Little Monster Choco-pie
Заехали сюда с ребенком накачать для праздника шарики. Как оказалось, тут продают еще и фейерверки. Набрали салютов, накачали шаров. Вежливые и компетентные парни, разбирающиеся в товаре. Праздник удался, ребенок доволен как большой серополосатый слон:) Теперь за товарами для следующего праздника только в этот магазин. Так же приятной неожиданностью было то, что парни занимаются ремонтом и обслуживанием велосипедов. Предварительно проконсультировали по ремонту моего велосипеда. Перед сезоном обязательно заеду к ним и подшаманю своего «коня»
Кос Плот
Адрес Российская 2а, bike pont , Купил салют очень доволен, персонал приветлив, объяснили как пользоваться, и меры безопасности, оказывается они ещё и велосипеды делают, весной привезу своего железного коня на обслуживание мастеру Денису который здесь давно работает
Максим Ступак
Ремонтировал у ребят детский велосипед. Попросил поменять покрышку и отрегулировать тормоза. Все сделали четко,быстро и не дорого. К началу летнего сезона обязательно обращусь к ним, обслужить и свой велосипед тоже.
АХ
Андрей Харченков
Зашёл накачать шарики, все понравилось, шарики уже почти полторы недели летают, и не думают падать, тут называется есть ещё велосервис, весной обязательно привезу велик на ТО