Нейропсихолог
Д
Диана
Очень понравилась проведенная диагностика дочери! Она не хотела уходить 🙂 Отличное взаимодействие Юлии Александровны с ребёнком. Полный сбор анамнеза, обсуждение ключевых моментов и вопросов, очень понятная и развернутая обратная связь с рекомендациями!
1 марта 2026, официальный ответ
Диана, благодарю за такой тёплый отзыв! 🌟 Очень рада, что диагностика понравилась и вам, и дочке…
Елена
Безмерно благодарна Юлии Александровне и Татьяне Васильевне) При совместном посещении специалистов у сына очень хороший прогресс. Очень нравится индивидуальный подход к каждому ребенку и организация занятий, сын с удовольствием посещает занятия, а я всегда получаю обратную связь и ценные рекомендации 💐 Непомнящая Е.С
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Маслова
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии! Мы обратились к ней с непростой ситуацией — тяжелой адаптацией ребёнка к детскому саду. С первых минут общения мой малыш, который обычно с трудом идёт на контакт, с интересом и доверием начал взаимодействовать с Юлией. В конце занятия уходил от неё почти со слезами — настолько не хотелось расставаться. Спасибо Вам за высокий профессионализм, чуткость, внимание и тёплую обратную связь! Вы действительно помогаете детям и родителям пройти важные этапы с уверенностью и спокойствием.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ТШ
Татьяна Шнайдер
Хочу выразить огромную благодарность Киторовой Татьяне Васильевне за её профессионализм, чуткое отношение к детям, неуемную энергию, которой она делится со своими воспитанниками. Нам очень повезло попасть на занятия именно к ней. Ребёнок с удовольствием ходила к своей Тане))
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🌸
Алла Корнева
Мне хотелось бы выразить благодарность психологу Юлии Александровне Асельборн и дефектологу Татьяне Васильевне. Я очень довольна консультацией и диагностикой моего ребёнка (сыну 5 лет). Мы прилетели из Эстонии и очень рады, что смогли найти здесь лучших специалистов. Не сравнить консультацию российских специалистов и эстонских, в России ты получаешь больше информации. Я просто в восторге и я хочу сказать всем, кто сомневается, не теряйте время, не раздумывайте, записывайтесь на диагностику, вам подберут удобное для вас время и вы получите профессиональную консультацию, а также занятия для развития ваших детей. Татьяна Васильевна указала мне на все слабые стороны в развитии ребёнка, объяснила, на что нужно обратить внимание, простым языком рассказала, что делать в нашем случае для гармоничного развития ребёнка и корректировки проблемного поведения, что нужно развивать уже сейчас, чтобы не было у ребёнка проблем в обучении в школе в будущем. Таких специалистов очень мало. Огромное спасибо за вашу работу и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Желаю вашей студии развития.
28 мая 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Т
Татьяна
Ещё в детском саду нам повезло, что в логопедической группе проводились несколько раз в неделю занятия с психологом, это была Юлия Александровна. Занятия были плотные, с высокой смысловой нагрузкой, результативны. Сейчас парень уже второклассник. С 1 класса столкнулся со многими проблемами: неусидчивость, невнимательность, сложно с концентрацией внимания и всё из этого вытекающее. Я обратилась к Юлии Александровне с просьбой взять Тихона на индивидуальные занятия, прошли диагностику по возрасту (дольше 1,5 часов, но ребенок был бодр-это меня приятно удивило) и были выявлены причинно-следственные связи всем проблемным аспектам. Юлия Александровна очень подробно дала разбор диагностики. Объяснила многое мне, предложила методику занятий. Очень рада, что мы попали на эти занятия. Я стала многие вещи отпускать, а не требовать от ребенка невозможного на тот момент, он становился более уверенным и сообразительным. Результаты на сегодня (четвертая четверть 2-го класса): интерес к учебе, оценки в основном 4 и 5, редко 3, двоек вообще нет, контрольные работы не ниже 4. Ребенок стал с интересом вести себя на уроки, успевает полностью дописывать классные работы. (С этим были проблемы в начале первого класса. Он очень быстро терял интерес и отпрашивался типа в туалет. В итоге дома дописывали классные ). Несколько раз присутствовала на занятиях, даже участвовала в процессе: такие сложные для меня упражнения, ребенку так легко даются. Очень счастлива за сына, что у него есть возможность в детстве под чутким руководством специалиста высочайшего уровня развивать дополнительные навыки, возможности. Не перестаю благодарить бога за то, что Юлия Александровна есть в нашей жизни. Мы вместе с ней радуемся достижениям и успехам Тихона. Очень часто обращаюсь за советом по разным ситуациям по обоим детям (старшему 11 лет, Тихону 8), Юлия Александра всегда поможет. И вообще такое чувство за годы рядом с Вами, Юлия Александровна, что мы родные люди, одна семья. Ещё раз огромное Вам спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Екатерина Капралова
Обратились с сыном к Юлии Александровне, чтобы понять причину трудностей в письме. Сын с истериками садиться делать русский и пишет по часу одно предложение. После диагностики Юлия Александровна подробно объяснила причину трудностей и что с этим делать. Теперь ждём начала занятий. На самой диагностике было очень интересно наблюдать, как Юлия Александровна легко нашла контакт и в игровой форме давала разные задания. Ребёнку было очень интересно, а это важно, чтобы потом спокойно ходить на коррекцию. Очень ждём начала занятий Спасибо огромное за труд - работа с детьми это очень сложно и ответственно, но очень важно
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
НМ
Наталья М
Огромное спасибо логопеду, Татьяне Николаевне!!! Очень быстро поставила ребёнку звук Р + подкорректировала другие звуки. Занятия+игры, ребёнок ходил с удовольствием! Рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
КЕ
Кристина Ермошкина
Недавно я посетила психолога, и этот опыт оказался для меня весьма полезным. С самого начала специалист создала атмосферу доверия и комфорта, что позволило мне легко открыться и поделиться своими переживаниями. Марина внимательно слушала, задавала вопросы и помогала глубже разобраться в моих чувствах и мыслях. Особенно ценным было то, что предложила несколько практических техник, которые помогли разобраться в моем эмоциональном состоянии. После встречи я почувствовала облегчение. Хочу отметить профессионализм и чуткость специалиста. Рекомендую этого психолога всем, кто ищет поддержку и хочет улучшить качество своей жизни. Марина,большое спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
ОА
Ольга Агеева
Здравствуйте. Хочу поделиться своим замечательным опытом посещения Дефектолога Татьяны. У меня ребёнок с особенностями, очень много вопросов и непонимания, как действовать, как правильно заниматься и выстраивать образовательный маршрут. Татьяна провела диагностику ребёнка, объяснила, какие есть сложности, на что обратить внимание, а главное, с чего начинать и что делать. Посоветовала игры и методические пособия, нужные на данном этапе. Теперь есть понимание, как и куда двигаться и примерно, когда нужно будет сделать срез и обратиться к специалисту, чтобы выстроить наш маршрут дальше. Считаю, что профессионализм, это когда ты вышел от специалиста и знаешь, что делать.
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Елена Паюсова
Спасибо за работу педагогу-дефектологу Татьяне Васильевне и педагогу-логопеду Татьяне Николаевне! Очевидный прогресс у ребенка дошкольника с ОВЗ, первый опыт успеха на занятиях дали ребенку мотивацию заниматься без стресса и страха - это ценно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
🌹✨Е✨A✨ S✨
Очень хорошая студия, мы ходим к дефектологу и на много видны результаты, Татьяна Васильевна замечательный специалист в этом деле, Спасибо вам огромное🌹
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 🩷
Lyudmila Klyuchnikova
Занималась с сыном (7 лет). Речевая задержка, с подозрением на психологическую поддержку. Очень благодарна Юлии Александровне за работу. На занятии, работая с сыном, рассказывала мне об особенностях, показывала где обратить внимание, какие упражнения можно делать дома. Работа была не только с ребенком, но и со мной. Теперь эти знания помогают нам при работе с логопедом и на подготовишке. Результаты работы заметны. СПАСИБО!
19 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв! Ценим ваше мнение о нас! Ждём вас на занятия и просто в гости!!!
Марина Андронова
Обратились в данный центр к психологу по рекомендации и не пожалели!Помощь нужна была ребенку 9 лет,да и мне как маме понять причину и выстроить дальнейшую работу по решению проблемы.Асельборн Юлия замечательный человек ,быстро расположила к себе ребенка,встреча была не принужденной,выявила проблему и причину,и дала дальнейшие рекомендации.Уже на следующий день результат был на лицо,только благодаря ей,которая не бросила нас и была на связи,за что ей огромное спасибо!Проблему надо решать ,а не откладывать и Юлия нам в этом сильно помогла!!!Отличный специалист своего дела!!!
ЮС
Юлия Сидорова
Занимаемся с Татьяной Николаевной и всем рекомендуем. У сына большие успехи с произношением звуком Р, Л! Занятия всегда проходят весело и не принужденно.
Алена В
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность замечательному педагогу- логопеду Татьяне Николаевне Кузьминой! Меньше месяца мы занимаемся с Татьяной Николаевной, а у сына уже положительная динамика в произношении звуков: з, с, р. Через 3 занятия сын (6 лет) зарычал) Второе: Татьяна Николаевна с первого раза нашла подход к моему стеснительному и ленивому парню. Все 1,5 часа я слышу, что на занятии весело 🙏 Домашние задания вообще никогда не хотел делать, а здесь опять с удовольствием и говорит: «Давай еще!». Пару месяцев назад: «В школу меня даже не записывай», а после того как приобрел уверенность, что у него все получается, сказал что готов. Изменения в сыне колоссальные! Благодарю от всего сердца и искренне рекомендую🙏❤️
Л❤
Любовь ❤️
Хорошая логостудия. Наш логопед- Ольга Анатольевна. Квалифицированный специалист, нашла быстро подход к моему неусидчивому ребёнку. Занятия интересные и увлекательные, а самое главное - результативные!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за отзыв! Ждём Вас с малышом на занятия.
СФ
Сергей Ф
Дефектолог Татьяна Васильевна занималась с сыном больше года, в результате после занятий в школу пошли учиться по обычной программе (в садике ставили ЗПР).
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие нашим специалистам!
SU
Sberid User
Ходим с ребенком к психологу Асельборн. У ребенка хороший результат. Нам очень нравится. Спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы тоже очень рады результатам!
Евгения Ботвинова
Занимаемся и Юлией Александровной не так давно, но результат очевиден. Очень долго не могли запустить речь у ребёнка, масса специалистов, врачей и педагогов, были мимо, пока мы не пришли к специалисту по нейропсихологии, все вкупе, конечно, но результат мы увидели именно через подход "через голову", очень рады открытию студии с высококвалифицированными специалистами, ещё и в шаговой доступности. Желаю удачи в Вашем нелёгком труде!
28 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв! Мы тоже очень рады видеть результаты и с удовольствием продолжим…