Kate&Co
Обучение мастеров для салонов красоты
Sun Shine
Екатерина, это лучше что могло случиться с моими ногтями! Мастер очень компетентна, всегда вежлива и на позитиве. А работу свою делает на все 1000%. Само место светлое и уютное. Всегда предлагают на выбор напиток и сладости. Кто ищет классного специалиста и эстетичную атмосферу, Вам сюда!
Лана Бучнева
Хожу в эту студию на восковую депиляцию, Катерина мастер своего дела, делает все быстро и качественно! Всегда предложат чай/воду, студия в хорошем месте со стильным ремонтом)
Дарья Щербакова
Идеальный педикюр от Екатерины, чистые носочки, уютно, быстро, качественно! И еще хожу сюда к Катерине на депиляцию и реснички, все тоже отлично. Вот так в одном месте можно столько красоты сразу навести. Большое спасибо!
Валерия Стенина
Приятный мастер Екатерина. Маникюр вышел замечательный😇
Ксения Ксения
Кажется так много мастеров , а найти своего очень сложно . То перепилят , то плохо делают покрытие и т.д Катерина идеально делает все !!!! Всегда вежлива , всегда обращается на “Вы” .Клиентоориентированность на высшем уровне . Все инструменты стерильны !!!всегда новый пакетик вскрывает при мне . Чистова в кабинете идеальная. Огромное удовольствие наблюдать за интерьером , который обустраивает Катерина 😀 Статуэтки толстушки это ❤️Каждый сезон новый интерьер это очень круто . Огромное спасибо Вам Катерина , за то что с радостью встречаете , даже когда опаздываю и задерживаюсь , нет даже намека на недовольство 🙏🏼Это высший уровень 👍🏼 Огромное спасибо за приятные беседы , всегда есть о чем поговорить … рассказать о главной героине фильма Исторического фильма , и рассказать интересные факты о ней в реальной жизни . Хоть о политике , хоть о религии …Любая тема будет интересна в Вашем обществе 💋. Кресло для педикюра божественно 🔥Плед , огромная кружка чая печеньки / конфетки , и интересный фильм .Время летит незаметно . Спасибо вам за ваше мастерство , вы волшебница .😍😍😍😍
Максим Хрусталёв
Прекрасный мастер!Учла все особенности моих рук и ног.Очень уютно и красивый вид из окна.Спасибо Вам!
НБ
Наталья Бакулина
Екатерина - лучший мастер, к которому можно попасть! Хожу к Екатерине суммарно больше года, маникюр всегда получается идеальным. Всегда выхожу с процедуры в восторге! Хочется отметить несколько факторов по которым я сужу о том, что Екатерина мой идеал: 1. Маникюр выглядит на 10 из 10 на протяжении всего периода носки. Качество выполненной работы всегда на высоте 2. Атмосфера на процедуре всегда комфортная. Чай, кофе, вода, телевизор, приятная беседа или ее отсутствие если нет желания болтать. Екатерина мастер с которым всегда комфортно и приятно. 3. Красивый и уютный кабинет до которого удобно добираться от метро. В целом, маникюр у Екатерины - лучшее, что случалось со мной. Советую всем!
3 декабря 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ваш…
Самая Самая
Прекрасная, стильная студия с отличным видом из окна. Делаю депиляцию тут и маникюр. Мастера - обе Екатерины, супер профессионалы ❤️
Спасибо, Анастасия, за теплые слова! Мы стараемся!❤️
Алина К
Супер классная студия, лучшая, где я была. Сервис на высоте! Очень клиентоориентированный мастер! Катя - лучшая мастер) Ногти просто супер, качество как всегда ВАУ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Катюша, спасибо большое ❤️❤️❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Александра Гришина
Очень приятное место, удобное кресло для педикюра🔥, вкусный чай, к маникюру и педикюру не придраться, все идеально🤩 Екатерина-самый лучший мастер🥰🥰
Александра, здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку, очень приятно 🤝❤️
Натали Я
Екатерина замечательный мастер. Маникюр всегда безупречный. Уютная атмосфера.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше 🌸
Ольга Ланецкая
Замечательный мастер Екатерина 🩷 Идеальный маникюр по вашим пожеланиям, однозначно рекомендасьён 🩷
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌я рада, что Вам всё понравилось 💛
Анна Селина
Очень приятная обстановка )) безумно комфортное кресло на педикюре и вид на правый берег, когда делают маникюр - это что-то с чем-то Екатерина великолепный мастер, работа выше всяких похвал ❤️ была у нее впервые - осталась очень довольна.
Анна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Дарья Нестерова
Милая, уютная студия. Вкусный кофе, приветливый мастер Екатерина) Бала в первые, осталась очень довольна. Работа качественная, все четко) Со снятием, маникюр, покрытие без дизайна, заняло 1,5 часа , что для меня вполне комфортно ) Спасибо, точно приду ещё)
Дарья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости❤️
Дарья Короткова
Всем привет! Пишу честный отзыв. Наконец-то нашла удобное по локации место. Маникюр педикюр топчик! Сам кабинет супер, вид из окна вау. Катя мастер 10из10!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады Вас видеть ❤
Анна .
Екатерина - лучший мастер, маникюр всегда превосходит мои ожидания, самый идеальный четкий квадрат и любой дизайн ❤️ В студии супер уютно, безумно вкусный кофе, любые фильмы на выбор и приятные беседы - обожаю процедуры у Кати 🫶🏻
Здравствуйте, Анна, спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас ❤️
Alina K
Мастер Екатерина лучший мастер❤️ Самая настоящая ногтевая фея, делала у мастера ноготки и не один раз, результатом всегда была довольна🌹 Студия очень красивая и уютная, Катя действительно очень старается для своих клиентов❤️
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ВЛ
Вера Лукашевич
Екатерина - потрясающий специалист и очень душевный человек! На процедуре всегда комфортно: и кино, и кофе или даже матча с конфетками🥰 Маникюр и педикюр всегда в идеальном исполнении! Ну а вид из студии прямо на мост! Вообщем, шикарное все от и до😃❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Приятно слышать, что вам нравится приходить в Kate&Co❤️
КТ
Ксения Тычинская
Всегда идеальный результат! Мои ногти еще никогда не видели такого идеального покрытия. Екатерина чудесный мастер, тот случай когда совпало все скорость+качество+цена. Ради такого маникюра приезжаю к Екатерине из области. Мои ногти ваши навсегда 🫶🫶🫶
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Спасибо большое за высокую оценку 🥰. Всегда рада видеть Вас)