By_Beskova
Студия оформления бровей и ресниц
ОР
Ольга Рытанович
К бровисту Марие хожу регулярно- очень нравится мастер: внимательная ,делает все аккуратно, да и просто очень приятный человечек
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТД
Татьяна Дубровская
У мастера Ольги была сегодня второй раз) Очень всё понравилось, внимательная и аккуратная) после первого раза реснички приносила почти два месяца) всë отлично, рекомендую) Обязательно прийду ещё🌹
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Екатерина Веровская
Очень качественный сервис!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались ❤
Полина Цибина
Елена отличный мастер. Работает качественно и быстро. Уже не первый раз обращаюсь за услугой. Реснички как настоящие. Очень довольна
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно 💛
Анна Б.
Сегодня посетила данный салон и сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать. Мастер Мария сделала мои бровки потрясающе красивыми и ухоженными, я в восторге, цвет и форма подобраны очень правильно. Спасибо большое! Благодарю и рекомендую ❤️🥰🌿
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и с…
Анастасия Кузнецова
Была сегодня на ресничках и бровях. У мастера Елены. Осталась в восторге от красоты, которую мне сделали.Спасибо💕 Кто еще не был, рекомендую ✨
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
КШ
Кристина Шумских
Если вы еще тут не побывали то мой вам совет обязательно посетить эту студию❤️… Переступая порог попадаешь в атмосферу комфорта, чистоты и уюта. Елена вы мастер своего дела. Всегда выслушает, даст совет. Делает очень качественно, аккуратно а главное с любовью.
31 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Дзяд
Сегодня впервые посетила данный салон, осталась довольна. Стильно, красиво и чисто) Чай/кофе на выбор, носочки и тапочки выдали) Сервис на высшем уровне) Была у brow мастера Марии, знаю её давно, и её услугами пользуюсь тоже давно, качество её работы на высоте) Спасибо большое салону, однозначно к вам вернусь❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
КЕ
Ксения Есипова
Была в салоне первый раз и получила море положительных эмоций: - красивый и современный салон; - вкусный кофе; - а самое главное достоинство салона - мастера своего дела!!! Девочки настоящие профессионалы!!!! Спасибо им за качественную работу!!!! Теперь на реснички и брови буду ходить в этот салон!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
КЕ
Ксения Есипова
Ксения, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
MR
Maria Rengach
Хожу сюда на реснички раз в 2 месяца. Все отлично, классные, очень позитивные и профессиональные мастера! Работа держится достаточно долго, однозначно рекомендасьён👌🏻 Мастеру Марии отдельное спасибо 🙏
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Лера Оловникова
огромное спасибо мастеру Елене!!! сняла ресницы от прошлого мастера (был полный ужас) и сделала мне очень хорошие, красивые реснички, очень натурально! спасибо большое, приду ещё❤️
Лера, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ИА
Ирина Арзамаскина
Красиво, качественно, профессионально!!! Супер!!!
Добрый день. Огромное спасибо!!! Всегда вам рады 🤗
ИГ
Ирина Гринько
Выбор на студию пал случайно,благодаря запросу в картах по окрашиваю бровей,но был очень удачным!Благодарю мастера Марию за качественное окрашивание бровей и ресниц,а так же внимание и доброжелательность на протяжении всей процедуры!Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Павлова
Очень приятное, уютное место. Мастер Елена отлично сделала реснички.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
VS
Valentina Seroshtan
Елена чудесный мастер по наращиванию ресниц, аккуратная, вежливая, у неё очень комфортно, заботится о своих клиентах. Самый лучший мастер!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Рады работать для вас ❤
ДН
Дина Николаева
Делала ламинирование ресниц у Марии, очень понравилось. Мастер очень позитивная, внимательная и вежливая. Результатом очень довольна, эффект ламинирования держится долго.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 😁
Анастасия Т.
Мастер Елена ❤️Второй год делаю у нее ресницы , очень нравится , мастер своего дела !Качественно, естественно , адекватная стоимость , приятная атмосфера 👍
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
АЗ
Алиса Зякина
Делаю ресницы у Елены, прекрасный мастер, все очень понравилось! Очень вежливая и приятная, настоящий профессионал
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
вп
виктор паасонен
Делаю ресницы второй раз у 😄😇Елены, профи молодец 5
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Татьяна Горбунова
Делаю время от времени реснички у Елены. Очень приятная девушка еще и мастер своего дела😍 Всё проходит быстро, красиво и аккуратно.
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ОX
Ольга X
Делала брови у Марии, профессионально, качество и цена соответствуют! Советую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв.
Н
Н
Была на наращивании ресниц у Елены , атмосфера комфортная, мастер супер, рекомендую .
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛
Анастасия
Лучший мастер (искала долго). Очень внимательная, аккуратная, щепетильная. Атмосфера приятная, уютная!
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Рен Гер
Сделала у Елены ламинирование бровей и ресниц. Все прекрасно ☺️ Мне очень понравилась атмосфера, какой то женский рай💫Елена окутывает вниманием и заботой. Расслабляющая музыка. Благодарю!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер🤍 Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 💛 С…
ДФ
Диана Ф
Хочу выразить благодарность мастеру Марии 😌 Это лучшее ламинирование ресниц, которое я делала. Рекомендую эту студию.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 Команда BY_BESKOVA❤️
Наталья Анатольевна
Давно хожу в стадию, не смогла попасть к мастеру Елене. Решила записаться к Марии, хочу ей сказать СПАСИБО, взялась за такую не простую задачу, как востановление ресниц после неудачного ламинирования ресниц в другом салоне. Задача многоэтапная, сложная, но я уже вижу результат. Мария очень тактичная, искренне горит своим делом. Одназначно рекомендую Марию, как мастера по ламинированию!
31 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
МВ
Мария Велинская
Была у Дарьи на наращивании ресниц. Мастер сделал всё по моим пожеланиям и вышло точно так, как я хотела. Очень благодарна!
31 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Казанцева
Была в студии на ламинировании ресниц. Очень понравилось, начиная от сервиса, заканчивая самой процедурой) По времени очень быстро всё сделали, а результат мне очень понравился. За счёт ламинирования подчеркнули длину моих ресниц, тушью так не получалось сделать. Во время процедуры чествовала себя очень комфортно, успели поболтать и посмеяться с Еленой) в общем, девочки всем рекомендую студию и мастера Елену, я теперь только к ней на реснички 😊
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству , ждем Вас вновь ❤
Екатерина .
Если вы за естественность и легкость, то вы нашли такое место ❤️ Мастер Елена- доброжелательная девушка, очень располагает к себе. Хожу к ней на ламинирование ресниц уже больше года, до этого делали наращивание. Результатом оставалась довольна всегда, носка ресниц была великолепная 🥹☺️ Одно из важных моментов: все инструменты проходят обработку, все расходные материалы - одноразовые ( за свое здоровье можно быть спокойным). В студии всегда чисто и очень уютно!✨
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Katya Nedopekina
Была у данного мастера на процедуре Наращивание ресниц. Первое впечатление было сразу положительным. Обаятельная мастер Елена встретила с улыбкой, уютный кабинет и впервые я лежала на такой удобной кушетке😍 Перед процедурой обговорили желаемый эффект, длину, изгиб. Во время процедуры приятная бесседа с Еленой, дальше всё как во сне, я уснула🤭 приятная музыка на фоне, удобная кушетка и плед, мне в этом помогли. И вот конечный результат, я в восторге от ресничек, но кроме попадания в цель моим желаниям, для меня очень важно носибельнось, так как я постоянно чешу глаза спросонья. 3 недели носки и всё прекрасно держится, выпадают равномерно, думаю ещё неделю прохожу! Елена, спасибо вам большое🫶
22 января 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за душевный отзыв 💝 Будем рады видеть Вас вновь!