Кофейная карта

Татьяна Нечу17 отзывов
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 🫶
Клюква :30 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Клюква, большое спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ♥️
Polina ~5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Polina! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🎄🎄🎄
Саня Саня7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Саня, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Астафуров29 отзывов
Раз уж любимый 2Гис меня заслуженно называет кофейным экспертом, я о данной кофейне тоже с удовольствием оставлю отзыв :) Сижу сейчас здесь и потягиваю свой любимый напиток)) Бариста - умничка. Вежливая, профессиональная, варит классный кофе. Предложила зарегистрироваться в бонусной программе, все просто: надо только назвать номер телефона. Никаких реклам и других смс-рассылок. Сначала я купил по акции капучино (на фото) + сэндвич с ветчиной и сыром всего за 399 руб. Все честно, как я люблю, как на рекламном плакате на окне кофейни. Затем, когда я сделал второй заказ, бариста уже списала бонусы, начисленные в результате первого заказа. Новую кофейню всегда оцениваю по эспрессо, разумеется. Здесь "арабика" из Бразилии 100%. Это то, что я люблю ❤ Стакан воды подали огромный вместе с эспрессо (тоже на фото), как и должно быть. Ибо я с осени зожник (старость - не радость, печень одна) и знаю, что после кофе воды необходимо выпивать больше как минимум в 2 раза 😄 Интерьер уютный (тоже на фотках, даже уборную сфоткал) и очень-очень чисто, несмотря на то, что место проходное и гостей много. Ёлочка красивая стоит, настроение новогоднее. 5 из 5, мой рекомендасьен, мадам унд мусье 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем в гости 😉
ТА
Толчина Алина6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 💃
Ксения Ксения2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Виктория Проходова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, мы услышали ваши пожелания и уже начали их исправлят…
НЗ
Наталья Зырянова4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за обратную связь! Мы всегда стараемся и ищем что-то интересное и вкусное 🙏
Елизавета Федулова(Назарова)47 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🥰Будем ждать вас снова 💛
Аня Тимошенко2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДБ
Дэ Бора5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!🥰
АЦ
Алена Цорн1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🌸
Din Din33 отзыва
Городской житель2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! Мы очень сожалеем что горячий шоколад вам пришелся не по вкусу. 🙏 Мы готовим горячий ш…
Максим Сидоренко5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Мы очень сожалеем что горячий шоколад вам пришелся не по вкусу. 🙏 Мы готовим г…
D iUDA24 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
🎀К
🎀 Королёва10 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, 🎀, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛 У нас есть два объема айс латте, большой и маленький ))
Светлана fedotovas8630 отзывов
Анастасия Сафронова7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, мы уже приняли меры и поменяли поставщика арахисовой пасты🙏
Игорь Машаров2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Мария кропинко5 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
ОФ
Оксана Федеева16 отзывов
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Маргарита Черкасова3 отзыва
Сегодня (6 октября) в Кофейной карте приблизительно в 11:30 (Карла Маркса 39) моя подруга очень сильно обожглась, у неё полностью опухла ротовая полость с языком, пошли волдыри и начала слезать кожа, в следствии чего она сейчас в травмпункте. Такого бы не было при обычном кипятке, она заказала чай. Видимо кипяток наливается из кофе машины, а там температура гораздо выше чайника (выше 100 градусов). Девушка бариста принесла его и ничего не сказала про температуру, конечно всем понятно что чай горячий, но при обычном кипятке можно было бы просто обжечь язык. Сразу на месте не стали разбираться в ситуации, так как было важнее помочь. Отмечу ,что кружка также не было сильно горячей. Прошу связаться со мной. Со мной оперативно связалась, уточнили детали и полностью оплатили лекарства такси и тд для моей подруги. Приятно что так быстро решили ситуации и признали свою вину, также провели беседу о том, что нужно обязательно предупреждать о температуре.
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Данила Саахов6 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
💐 💐13 отзывов
💐. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
Игорь Киевский1 отзыв
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
Егор Егоров2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
Елена Я39 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Евгений Валерьевич46 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Софья К30 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова.
Алия Аймагамбетова2 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
РИ
Руслана Ивина6 отзывов
Регина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно 😉
sana ki68 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sana, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Фрилансер Фри174 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам наши искренние извинения 🙏 Мы уже приняли меры и провели беседу с бариста…
Rakan Star Guardian13 отзывов
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать 💛
ГЕ
Георгий Егоров1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Полина Третьякова29 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Поля, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Байсакова11 отзывов
benzphetamine 🤓1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.