Фотоцентры
Анастасия Гребенщикова
Не первый раз обращаюсь в данный фотоцентр. Печатала и фото на документы, и на паспорт, сейчас необходимо было распечатать фото в стиле полароид. Все всегда проходит на уровне, работает компетентный сотрудник, который всегда рад помочь. Буду обращаться еще не раз, спасибо)
ПК
Полина Кимчи
Печатала фото на документы здесь впервые, всё быстро, качественно и красиво. Сотрудники были сосредоточены на своей работе, поэтому продукт был сделан на высшем уровне!
ЕЗ
Елизавета Зорина
Нужно было быстро заламинировать карточки - смогли помочь только здесь. Сделали без проблем минут за 20 (все остальные подобные места и поблизости, и в центре обещали за полтора-два часа) , все чудесно!
Артём Й
Получились качественные фотки, спасибо большое 👍🤝
Маргарита Сосенко
Атмосферное, быстро, на месте доделали документ
w
wrols
Сдлелали фото на паспорт. Быстро. Понравилось качество качество снимков и отношение фотографа.
Вероника Чепкасова
Делала фото на паспорт, девушка сделала всё в лучшем виде, спасибо!
Екатерина Униян
Идеальные фотографии, внешность не искажается. Качество на высоте. Благодарю вас за сделанные фото на студенческий) Приятный мужчина всё хорошо напечатал и сфотографировал, уютная тёплая атмосфера) Спасибо)
Juliiiiii
Делали фото на паспорт, очень быстро и качественно!
tt
Отличное место, работают профессионалы. Фото на документы, печать, копии - всё быстро, качественно и с пониманием) как студент, рекомендую! За расположение отдельное спасибо!
Андрей Саныч
Хорошие цены и быстро делают
'n 'n
Приятное место, фото распечатали очень быстро и сориентировали по размерам, мужчина понимал меня с полуслова, за это большой респект🔥 Фото получились очень качественными, а главное сочными😁 Большое спасибо, однозначно рекомендую это место)
Хороший Человек
Прекрасный мужчина работает, относится к любой ситуации с пониманием)
@#₽_&-&_₽#@ *"'_'"*
В последнее время очень выручает. Рекомендую
Екатерина Русина
Пришла распечатать диплом, и нужно было заполнить титульный лист, дали сесть за компьютер и вежливо ждали когда я закончу)))
ЕГ
Елена Горбач
Чудесный фотоцентр. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Все отредактировали в лучшем виде ,ушла довольная с чудесными фотографиями.
Максим Бычков
все очень хорошо, фотограф работает быстро, аккуратно обрабатывает фотографии, можно сказать даже омолаживает на фото. не в первый раз делаю фото на паспорт, явно приду туда еще!
L
Lesovskay
Хорошо делают фото на документы ! Спасибо ☺️
Я так чувствую
В субботу не работают, хотя в 2 гис написано обратное!
Анна
Огромное спасибо Александру за качественную, оперативную печать большого (А3) формата. Фотографии сочные, яркие. Теперь мы ваши постоянные клиенты
олеся Денк
Безупречные фото ! Очень быстро , качественно 🫠 Всем однозначно рекомендую ! Цены не завышены 👌
ПВ
Полина Верба
Сегодня посетила фотостудию! Я в полном восторге, хотела просто распечатать фотографии( маленькие) для себя. Так мне помогли с обработкой, каждую фотку подгоняли под индивидуальный размер! Отношение к клиентам просто превосходное. Мне во всем помогал Александр. Фотографии очень хорошего качества! Если в моей голове созреют идеи, связанные с фотографиями, то только сюда - советоваться, как лучше 😁
Мария Аленина
Спасибо за качественные фото!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. Я помню вас.
Андрей Мальцев
Всё понравилось! Старую фотографию отредактировали и отпечатали!
Анастасия Чернова
Распечатывала тут фото. Нужно было срочно. Отправила с телефона. Всё отформатировали, скомпоновали и распечатали за 10 минут. Приятно, спасибо!
КФ
Костя Фролов
Отличное место для решения оперативных задач, выполняют любую работу в не зависимости от прайса и списка. Рекомендую )
14 декабря 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Благодарим ❤ Рады стараться 😉
ДХ
Дарья Халимон
Отличное место! Печатаю документы уже не в первый раз. Студентам скидка, что очень радует!!! Советую
Дана Мусатирова
Заразили флешку вирусом, я в шоке (мягко сказать), всё очень медленно и дороже, чем в других местах Знала бы - не пошла Оплаты по карте нет
ИП
Игорь Плешкань
Отличное фото на документы.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего фотоцентра.
Анна Гусева
Прекрасное место, вежливый мужчина👍 Обращаюсь всегда сюда!
Альберт Семенков
Отличное фото на документы. Я доволен. Буду обращаться еще. Всем советую!!!
3620047
На днях делали распечатку текста. Работа выполнена качественно, быстро, четкая печать, приемлемая цена. Рекомендую
OL
Oleg Lapshin
Закинули вирус на флешку, возможно просто их техника заражена и они не в курсе. После посещения вставил флешку в ноутбук, а там нет файлов просто ярлык. Хорошо, что это можно вылечить без потери файлов, но это всё равно неприятно.
Матвей
Продавец грубый, нельзя оплатить картой, одним словом шарашкина контора
6 сентября 2024, официальный ответ
Матвей. У нас нет продавцов. Здесь фотоцентр.
Екатерина Каменюк
Быстро сделали фото, хорошее качество, подровняли всё как надо 👍
РР
Регина Романченко
Все быстро, красиво! Мастера своего дела! 🥰
Анастасия Калиновская
Печатали фотографии, все отлично! Спасибо
Наталья Оснач
Печатала фото, осталась очень довольна качеством
Nice A
Я пришла распечатать файл с флешки. Все распечатали, супер. Прихожу домой, нужно было данный файл переделать. А флешка вообще пустая. Не знаю , что там сделали, но это , извините. Слова которые я хочу написать, данное приложение не пропускает)
3 июля 2024, официальный ответ
Мы не несём никакой ответственности за вашу флешку. Носитель не надёжный. Обратитесь к специалисту…
Андрей Викторович
Пришёл за 15 минут до закрытия. Минут за 5 сделали фото. Быстро, фото не плохие. Работой доволен.
Sergey Kenway
Шикарное качество фотопечати, печатал 210х297 на глянцевой фотобумаге. До этого обошел 4-5 контор на педе, везде какие-то проблемы, принтеры косячат, где то качество плохое. Тут все супер, сделали быстро, огромная благоларность!!
Невнимательно слушают, в итоге распечатывают не то
4 апреля 2024, официальный ответ
У нас не было такого посетителя. Все, без исключения довольны нашей работой.
Sergey Agapov
Хорошо напечатали фотографии ,быстро и качественно. Все четко и грамотно. Очень разумный ценник, Теперь только туда