Viora
Магазин женской верхней одежды
4.4
4.4
Екатерина Сенинг
Совершенно не клиентоориентированный руководитель! Понравилась модель пуховика написала на страничке в vk, уточнила модельный ряд. Получила ответ s, m, l. В этот же день беру маленького ребенка и еду с другого конца города. По итогу ни в одном отделе нет данной модели. Написала в vk, мол для чего нужно писать размерный ряд если данной модели уже нет. Со мной связалась руководитель (фото куртки с отзывом удалила), сказала поставка будет в среду /четверг предлагаю вам доставку и примерку бесплатно. Ок. Тишина. Пишу в четверг... Ответ извините я приболела, ок я ни чего не ответила так как была занята (на работе). Прошла неделя... Пишу сама... Ой извините вещи получила в понедельник завтра буду на работе напишу вам. Время обед тишина, пишу сама. Ответ убил L отправляю девушки , M вам будет мала. Прошу отложиьь М ку мол не нужна доставка сама завтра приеду и померию. По итогу мы такое не практикуем, приезжать не надо ищити другой магазин и другую куртку. Жесть с таким сталкиваюсь вперые. Итог три недели нервотрепки и ожидания итог нулевой. На минутку куртка стоит 24000.
Ольга Кочергина
Купила пальто в этом магазине, приятно удивил сервис, ненавязчивый, но такой необходимый девушке! Качество вещей на высоком уровне! Прекрасное соотношение цены и качества. Обязательно вернусь за верхней одеждой! Желаю вам процветания)
ИШ
Иван Шелепов
Посетили сегодня магазин Viora.Жена в восторге, купили отличный пуховик со скидкой! Были приятно удивлены огромным выбором новинок на весну!Купили еще и демисезонную куртку!Очень приятные и профессиональные продавцы!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин! Вежливые и не навязчивые продацы, спокойно и без лишних слов выбрали курточку маме, она осталась довольна. Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова 🌸
Faina Pinacolada
Выбирала здесь новое пальто на зиму. Довольно широкий выбор тут, и по выгодной цене. Повезло, что попала на распродажу. Продавцы-консультанты помогли с выбором, рассказали про новые поступления.
Анна Иванько
Уже несколько дней получаю комплименты, выгуливая шубку❤️ Продавцы очень приятные девушки ! Спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для Вас☺️
SU
Sberid User
Сегодня посетила отдел женской верхней одежды "Viora".Приятно удивил огромный выбор пальто, курток, дублёнок на все сезоны! Очень много новинок на весну !Купила зимнее пальто на пуху и куртку на весну! Отдельно хочется отметить работу девочек-продавцов!Спасибо за приятное общение и за помощь в выборе моделей! Удачи и процветания!
23 января 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно прих…