Мастер шоу

Детский развлекательный центр
ღஐ💖Aня 💖ஐღ🍒4 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
ღஐ💖Aня, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были быть с вами))))
Дарья Крылова2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ОО
Ольга Ольга15 отзывов
Второй год празднуем у Вас детский День Рождения 🥳 28 октября были. Дети в восторге , особенно мой ребенок - это главное ) была программа с пузырями, и аниматор-Карамелька( костюм супер, девушка улыбчивая). Когда узнала , что есть такой костюм, других даже рассматривать не стала. Огромное спасибо . Без внимания не хочу оставлять парня, который был на смене в тот день, а именно смотрящий в зоне игровой! Он и встречал гостей, и такой шустрый- успевал везде! Я как мама, была спокойна! У него одна нога здесь, другая там ! Я в приятном удивлении осталась ! Также парень , который там был один из главных( администратор) , улыбчивый , четко и понятно все рассказывал и следил за организационными моментами . В общем ребята , все молодцы- знают свою работу и видно что любят - находятся все на своих местах. Огромное всем спасибо ! И спасибо директору , который создал на нашем массиве такую площадку 🤍 Хочу отметить , что в помещении , спустя год видны изменения в лучшую сторону . Также были не сколько раз у Вас в зоне игровой до этого . Спасибо !!! П.с. спасибо , что не уронили торт 😀
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼🥰🥰🥰
ЕВ
Елена Валентиновна6 отзывов
ТН
Татьяна Никитаева4 отзыва
ВА
Виолетта Апарина10 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Арина Ларионова11 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия Акимова6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
РО
Регина Осипова4 отзыва
Отмечали день рождения 5 лет среднему сыну. Остались очень довольны, родителям был обеспечен покой, а детям прекрасный вечер приключений с Леди Баг и Суперкотом. Спасли Париж от Бражника, отыскали торт, задули свечу, загадали желание. Очень понравилась душевная песня про друзей и родителей именинника с объятиями,тронуло до слез. Ребята, спасибо. Шоу мыльных пузырей с огнём подарило множество незабываемых впечатлений и воспоминаний, а как наш Давидка разбивал пиньяту-это отдельная смешная история. Не смотря на небольшие размеры лофта, уместились все заявленные гости и ни только,а так же было чисто и тепло,ребята отработали слаженно и в удовольствие, а это значит, что мы были в руках профессионалов, что редко сейчас встретишь в данной сфере деятельности, я как многодетная мама, знаю о чем говорю. Поэтому если Вы хотите устроить незабываемый праздник своему ребенку, вам к команде "Мастер шоу", а мы в свою очередь теперь постоянные клиенты. Процветания и роста Вам, ребята!
6 августа 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!❤️❤️❤️
Елена Сафонова6 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤗И ждем вас снова)))
Айсура Мансурова6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсура. Спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
Екатерина Груздь6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку, Стараемся для вас) Ждем вас снова)))❤️❤️❤️
Таша С.69 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся) В связи с погодными условиями, идет монтаж кондиционеров!!! Мастер не може…
Ю
Юлия2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады видеть Вас в гостях💛
Анастасия Козвонина1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алеся Павлюк3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤️❤️❤️
АЖ
Анастасия Железнова1 отзыв
Мы отмечали день рождения нашего сына 🎉. Когда мы пришли на площадку 🏟️, нас уже ждали организаторы 🤵‍♀️. Они заранее подготовили столики с красивой сервировкой, нашу комнату и шикарную фотозону 📸. Как только собрались все гости 👫, аниматоры приступили к работе. Дети были в восторге от игр , которые оказались очень весёлыми и интересными. Затем было время для отдыха . В это время Алёна нарисовала нашим детям аквагрим 🎨 и долговременные татуировки (к сожалению, я забыла, как они правильно называются) 🖌️. После этого было шоу мыльных пузырей 🧼. Это было просто невероятно! Программа была настолько великолепной, что словами не описать 🌟. Также было неоновое шоу 🌌 и пиньята 🍭. Это был настоящий праздник 🎉! Организаторы смогли выстроить программу так, что всё прошло на одном дыхании 💨. Веселились и танцевали не только дети, но и взрослые . Это было очень круто 🤘 Я хочу выразить огромную благодарность вам за этот праздник 🙏. Персонал был подобран идеально для этого мероприятия. Леся и Максим были на игровой площадке с детьми, а аниматоры — Алёна, Михаил и Даниил (извините, если я неправильно написала ваше имя) — создали волшебную атмосферу ✨ Вы просто супер! Вы настоящие профессионалы своего дела 🙌 Кухня тоже была на высшем уровне 🍽️. Всё было чисто и уютно 🏡. Мы отдохнули душой и телом, спасибо вам большое! 🙏
DJ
Dmitry Jel9 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Максим Воронов1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ПД
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Дарья Хмелева3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉
Юлия Костадинова7 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать Максима к нам снова)))
Анна Анина18 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Ирина, Были рады вас видеть ❤
ЮО
Юлия Озерова13 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝 Нам очень важно Ваше мнение…
Елена Каржавина9 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы оценили нас так низко не зайдя даже внутрь, то что не обновляется и…
Елена2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
н
ната1 отзыв
Светлана Афоникова11 отзывов
Пишу отзыв от души! Самый замечательный детский развлекательный центр, с самыми заботливыми, талантливыми организаторами! Вот настолько эти люди любят своё дело и детей, что это чувствуется невероятно! Для Алёны и Михаила это как бизнес во вторую очередь, а в первую это любовь к своему делу, они постоянно учатся, постоянно обновляют программы, костюмы, сценарии, реквизит и обустраивают сам развлекательный центр! Только они делают специальные праздники по фиксированной цене билета, а в этот праздник входит столько всего - и праздник а аниматор, и программа и развлекательная комната и сладости, и молочные коктейли и фото и прдарочки еще какие,нибудь детям и аквагрим и краски холли и шоколадный фонтан и еще куча-куча всего! Провели уже несколько дней рождений и других праздников и в будни приходим просто так! И каждый раз я, взрослый то человек, восхищаюсь а детям тем более очень нравится! Еще хочу отметить нашего любимого аниматора Даню, молодой, но очень талантливый юноша, прекрасно проводит праздники, максимально перевоплощается в героев прям молодец!!! Поэтому все кто еще не бывал, приходите правда, не пожалеете, такого тепла и добродушия точно нет нигде, а мы поверьте много где были)Спасибо Вам за Ваш труд, Алёна и Михаил! Пусть Ваше дело процветает и о Вас узнает как можно больше людей🥰🤩
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой огроменный отзыв и оценку 🙏 Рады стараться, и видеть вас в на…
Ирина Кутернина20 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова.
Александр Голубчикоа1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Наталья Семенова2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Евгений7 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ