Лайм
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 ❤️
ЯИ
Яна Иванова
Очень и очень рекомендую и советую подарить красоту своим волосам именно в этом месте! Замечательная,очень грамотная и талантливая Анита знает как это сделать! Очень качественно и конечно же красиво! 😍 очень рада , что мы нашли друг друга ! Хожу к ней с удовольствием , и с уверенностью в желаемом результате🌹
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Алёна
Была у Аниты первый раз . На вопрос «что хочется?» показала разные примерные картинки окрашивания и полностью доверилась мастеру . Результат превзошел все мои ожидания 😍 Однозначно рекомендую и приду сама еще не раз 💖
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Татьяна
У каждой девушки был период в жизни после которого она перекрасила волосы в домашних условиях, а потом своими силами пыталась вывести этот ужас и я не исключение 😂 Анита у вас золотые руки 💘💘 я в полном восторге!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
НП
Наталья Перевалова
Я в восторге от работы и отношению к работе. Анита настоящий профессионал своего дела. Впервые загаданное совпадает с результатом. Меня услышали и сделали, то, что я хотела. Благодарю ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно❤️
Ирина Чащина
Анита- профессионал своего дела,очень грамотный колорист, ответственно подходит к любой сложности окрашивания, всегда посоветует как лучше, подберёт очень точный цвет, который действительно подойдёт человеку,обязательно даст рекомендации по уходу за волосами. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек!
31 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Екатерина Прегаева
Анита мастер своего дела! Преобразит любой блонд и не только🤗 Смело можно доверить свои волосы профессионалу😉
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Сагимбекова
Побывали на окрашивание у Аниты 🥰Полный восторг , не только у ребенка но и у родителей 🩷Вот такую красоту нам сотворила , мастер своего дела😍спасибо большое за такую красоту 🙏
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина !
Хожу на бровки и ламинирование ресниц к Анне и на стрижки/окрашивание к Аните. Мастера супер!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Анита мастер своего дела. После каждого окрашивания ухожу в восторге, учитывает все пожелания при окрашивании и стрижки, дает рекомендации по уходу. Очень приятная обстановка в рабочем кабинете. Всегда можно договориться о времени и дате окрашивания.❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😁
Юлия Юлия
Анита отличный мастер Профессионал однозначно Стрижки и окрашивания только здесь Рекомендую 💟
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🧚🏻♂️❤️
Татьяна Владимировна
Неделю назад была в бьюти-офис красоты у парикмахера - колориста с красивым именем Анита. Делала завивку. Получилось так, как я хотела. У мастера с золотыми руками всегда получается красивая прическа. Я очень довольна работой Аниты.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия П
Сегодня была на окрашивании в технике Аиртач у Аниты! Выходили из очень темного цвета волос. Я выбрала желаемый цвет. Результат супер!!! Я в восторге!!! Очень рада, что познакомилась с этим мастером, она дала много хороших советов, уберегла меня от необдуманной стрижки. Желаю вам процветания и много хороших клиенток!
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ВБ
Виктория Бонина
Я в восторге!!!🤩 супер окрашивание, волосы как новенькие, мягкие, делаю у Аниты уже второй раз😍 Выполняли процедуру AirTouch, спасибо огромное, мастер супер🤗❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Ульянова
Анита мастер своего дела! Сделала мне стрижку и окрашивание-я довольна результатом! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Т
Татка
Прекрасный мастер Анита) Спасибо за стрижку и очень красивый цвет волос. Дочка в восторге=)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь!
Елена
Замечательный мастер Анита! Слышит клиента и как фея превращает цвет волос в ЦВЕТ МЕЧТЫ! Спасибо!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОС
Ольга Сидорова
Была на окрашивании у Аниты, сказать, что я в восторге - не сказать ничего))) очень довольна ее работой и результатом, безумно красиво вышло ❤💥 теперь я ваш постоянный клиент))) рекомендую от всего сердца!
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Л.
Никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо. Я просто в восторге!!! Второй день получаю комплименты. Спасибо Аните большое!!! Вы действительно умеете делать свою работу идеально.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Виктория Монина
Спасибо большое Аните! Очень красиво замаскировала седину, да ещё всё подчеркнула стрижкой! Теперь рядом с домом есть отличный мастер!
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Марина
Была на окрашивание у Аниты просто это золотые руки 😍 Сделала из меня красотку ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Виктория Павлова
Я долго искала салон рядом с домом и с хорошим мастером и вот наконец-то нашла! Очень хочу поблагодарить замечательного мастера Аниту. Золотые руки! Сделала всё аккуратно, качественно и с учётом моих пожеланий. Дала много советов, которыми я обязательно буду пользоваться. Также благодарна мастеру Анне за хорошую работу с бровями и ресницами. Вы замечательная! Теперь буду обращаться к Вам почаще😊 Место рекомендую! Не пожалеете!👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ЛД
Любовь Д
Долго искала мастера рядом с домом и ура, в сб была на окрашивании все понравилось и не только мне, уже спрашивают контакты мастера. Анита молодец, все аккуратно и профессионально, советую 😌
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Ольга Стратейчук
Тот случай, когда нашла своего идеального мастера!!! Отзыв- благодарность Аните) Как вспомню с каким сожжённым хной и красками из масс маркета волосом я пришла к ней😭😭🫣 Без слёз уже и не вспомнить((( Была проделана сложная кропотливая работа и Анита прекрасно с ней справилась! За что я ей безмерно благодарна 😘😘 Больше года, как она колдует над моей головой и это всегда идеальный результат! Такая замечательная растяжку получается, что мой седой волос даже через 1,5-2 месяца носки не сразу заметен на отросших корнях 👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дарья Фадеева
Добрый вечер!Хочу оставить отзыв от души,пришла к мастеру Аните на окрашивание волос и провела незабываемый день с Анитой,она милейший человек и мастер своего любимого дела...волосы просто шикарные получились,цвет как я и хотела,фото приложила до и после...Рекомендую всем,приходите девочки,не пожалеете!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ИР
Ирина Романовская
Большое спасибо мастеру Аните за окрашивания. Очень красиво и качественно. Обязательно вернусь ещё.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Татьяна С.
Уже не первый раз посещаю мастера Аниту. Мастер своего дела, всегда услышит что хочется сделать. Сегодня делали стрижку и окрашивание бразильский блонд. Я очень довольна результатом.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 😉
ТГ
Татьяна Г
Анита просто мастер от бога, приводила маму на окрашивание и стрижку, мало того что получили вау эффект, так еще и насмеялись от души👍 Однозначно профессионал своего дела 💋
18 октября 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём снова ❤
Евгения Лиса
Анита мастер своего дела! 😍 Я в восторге от результата окрашивания🤩. Рекомендую этого прекрасного мастера🤗.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Светлана
Доброго времени суток! 🌸 Если вы ещё не нашли своего мастера и боитесь меняться, тогда вам к Аните, мастеру своего любого дела! Профессиональный и творческий подход к каждому вам гарантирован! Уютная атмосфера, душевный разговор только дополнят к вашему преображению хорошего настроения!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе…
Марина Соколовская
Спасибо большое мастеру Анне,делали комплекс Лами ресниц и брови,осталась очень довольна,реснички в меру закрученные,брови идеально подобрана форма,пушистые как и хотела!👍🏻
6 октября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно.
ИР
Ирина Романькова
Окрашивала у Аниты волосы в технике Аиртач, осталась очень довольна, рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
КТ
Кристина Тарасова
Спасибо большое Аните,за такую красоту😍я просто восторге,не могу на любоваться👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТП
Татьяна Понаморева
Огромное спасибо Аните))))Я счастливая хожу, уже как две недели!!!!Приятно посмотреть на себя в зеркале🤗Всё сделано, как я хотела🤗
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
ОЛ
Ооо Любовь
Добрый день! Сегодня посетила данный салон. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Аните, за прекрасное окрашивание и стрижку (выход из рыжего). Процветания Вам и Вашему делу. Однозначно рекомендую!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
А. U.
Как же повезло, что я нашла волшебницу Аниту❤️ Руки волшебные🙌🏼 Я уже и не помню, когда я такая счастливая уходила от мастера. Анита, спасибо Вам за ваш труд, Вы крутой мастер❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕЯ
Евгения Янковская
Анита, спасибо❤️ второй раз у вас и результат прекрасный. Обязательно вернусь зимой. Желаю процветания вашему красивому делу😍
18 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
J
Jk
Очень крутой, салон красоты, мастер, выполнила работу на все 5 звезд, рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Сердюкова
Анита, просто фея Сотворила такую красоту с моими волосами 🥰 За лучшим айр тач,только к ней ❤️
3 августа 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Дарья Косачева
Я очень рада новой стрижке, спасибо ❤️ Все супер👌🏼 Анита супер🚀
30 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Дарина Гутникова
Чудесная Анита 😮💨💙 лучший мастер Девочки, главное цена 💲не высокая, а эффект шикарен 🥹
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
МВ
Маргарита Василько
Сегодня была у чудесного мастера, Анита спасибо тебе за твои волшебные ручки, все мои ожидания это фантастика🤘😝🤘
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉
Валерия 999
Впервые стриглась у Аниты, понравился подход и весь процесс стрижки начиная от консультации, заканчивая результатом) Анита сама все расспросила: какую длину спереди сделать, какую сзади. Я поняла, что такому мастеру можно доверять!) В следующий раз прийду на окрашивание💖 Спасибо Анита, за такую прекрасную стрижку и советы!
27 июня 2024, официальный ответ
Valeriska, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас…
Анна Костина
Большое спасибо мастеру Аните, новая прическа, отличное окрашивание, приятная беседа! Очень аккуратно работает мастер! Новая прическа взорвала ватсап по положительным реакциям друзей!
24 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Вероника Ларионова
Все очень понравилось, получились отличныя стрижка и окрашивание
24 июня 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЮП
Юля Пешкова
Анита настоящий профессионал своего дела! Я просто в восторге от моей стрижки и от окрашивания. Получила множество комплиментов от знакомых и родных людей. Нет слов, чтобы описать все эмоции от результата работы с мастером! Волосы в прекрасном состоянии, время провела прекрасно))) Спасибо огромное, всегда только к вам!
22 июня 2024, официальный ответ
Юля. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Мария Фролкова
Спасибо замечательному мастеру! Дочь осталась довольна)) Анита услышала все пожелания и воплотила их на волосах. Еще вернёмся и думаю, не один раз))
7 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв 🌺 Ждем вас ✨
ТВ
Татьяна Васильева
Про мастера узнала случайно и решила придти после 2 неудачных окрашиваний. Анита выслушала и проконсультировала меня. Результат меня очень порадовал. Окрашивание получилось профессиональным. Всем рекомендую этого мастера. Спасибо огромное Анита, за моё приображение.
6 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Будем рады вас видеть снова🧚🏻♂️
Марина Александровна
Свои волосы уже долгое время доверяю только Аните🙂Результат, как всегда, превзошёл все ожидания!!!🥰Рекомендую мастера!
3 июня 2024, официальный ответ
Марина , спасибо за отзыв и за доверие🫶🏻
Александра Меньшина
Анита-мастер, который прислушивается к пожеланиям клиента! Было окрашивание в технике airtouch, получили тот результат, который и представляла себе, очень довольна. Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарю за доверие ❤️