Оск
Вакансии
4.2
ДУ
Дарья Удод
Жители домов ТСЖ Звёздный -11, выражает благодарность директору ОСК Мулину Артёму Михайловичу за хороших, грамотных специалистов. Ефремов Алексей Валерьевич грамотный, умный специалист который всегда отстаивает общее мнение в работе. Рыковский Андрей Михайлович инженер на всё 200 % специалист своего дела, который всегда поможет. Техники, сантехники, электрики замечательные специалисты, не когда не подводили. Всегда приезжали во время на заявки. Хочу отметит диспетчеров всё девочки одыкватные, всегда вежливые не кто не разу не нахамил!!!! Как пишут в отзывах. Особо хочу отметить двух Галин Цымбалову и Иванову вежливые, всегда помогут в решении вопросов. Нам комфортно работать с компанией ОСК
Новосибирец *****
Компания-невидимка, за обслуживание платим, от этой компании результат- 0, сегодня уже 8 октября, в квартире отопления нет и техника дождаться не можем, все обещаниями кормят! Ну и по итогу приходит без инструментов человек, лапками разводит и на этом все(
КМ
Кристина Мерзлякова
Позвонила для вызова электрика, в просьбе мне не отказали, доброжелательно проконсультировали о том, что самостоятельно в этом разбираться не стоит) Но тем не менее благодаря диспетчеру, мне не пришлось проводить выходные без света, в ожидании специалиста) Наталья вежливо и подробно рассказала, что нужно сделать и я сделала все быстро и самостоятельно. Спасибо большое вашему сотруднику за экономию моего времени😊
D.A.S. D.A.S
Хочу отметить работу мастера Евгения. Приехал починить текущую трубу. В процессе диагностики выяснилось, что проблем серьезнее, чем как задаст на первый взгляд. Выстрел нашел все необходимое, не оставил без воды до утра. Очень приятный в общении и компетентный специалист.
Не верьте хорошим отзывам! Прежде чем сюда обращаться, подумайте сто раз! Отвратительное отношение к потребителям их услуг! С началом их работы с нашим ТСЖ все пошло по одному месту. Неквалифицированные мастера, нагло завышающие среднерыночные цены! После каждого отключения-включения отопления или горячей воды не можем дождаться именно эту горячую воду! Полотенцесушитель всегда ледяной! Дома холод как никогда не было раньше! При обращении к диспетчеру ОСК ответ один: приняли заявку, ждите и бросают трубку! Предыдущий раз в мороз ждали 3 дня пока не вызвали аварийку! Оказывается, мастера даже не знают как правильно перезапускать систему в подвале! Вы серьёзно!? Я за это деньги вам плачу! Вы получаете зарплату из моего кармана! Буду обращаться в вышестоящие органы и прокуратуру с целью проверки данной компании в плане ее существования на рынке в связи с отсутствием качественного выполнения обязательств, которые по договору они обязаны выполнять, а не мотать людям нервы и здоровье!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы оказались в подобной ситуации, но данный инцидент произошел…
Нужно было провести ремонт сантехники и отопления в квартире. Обратился в компанию, диспетчер приняла заявку на работы. Работу выполнили качественно и в срок. Замечаний нет.
ЕА
Евгений Антоныч
Компания просто супер 👍, ребята молодцы прочистили засор быстро и аккуратно . Наш дом, компания обслуживает уже лет 5, ни разу по работе не было нареканий
Неоднократно обращалась в сервисную компанию ОСК и получила полную информацию от диспетчера , была назначена заявка, техник перезвонил, приехал в назначеное время. Все было сделано аккуратно , быстро и качественно. ( Была замена кранов ). Большое спасибо Вашей компании !
Д☺
Дарья ☺️
Добрый день. Компания работает достаточно давно, не однократно к ним обращаюсь. Диспетчера вежливо отвечают., техник выполняет работы чётко. Желаю процветания компании!!! Жалко, что в нашем городе мало таких классный компаний
😁 😁
На аварийный вызов реагируют, ждем второй час сантехника, после повторных звонков не берут трубку, сервис от слова никакой! Ни одной заезды
ЮГ
Юлианна Гасымова
В компании ОСК облуживание стало комфортным, благодаря инженеру Рыковскому А. М. Диспетчера, конечно, оставляют желать лучшего, но тут уж человеческий фактор играет роль, сложно найти сейчас людей, работающих с пониманием дела и душой. Но вот с инженером нам просто повезло и это компенсирует все проблемы, иногда возникающие. Спасибо огромное за неравнодушие,отзывчивость, решение всех вопросов, которых в старом доме бывает немало. Андрей Михайлович прекрасный специалист, который решает все возникающие проблемы сам, огромная благодарность ему за это. Руководству хотелось бы порекомендовать ценить твких сотрудников. Так же хотелось бы отметить сантехника Александра Зиновьева. Специалист в своем деле. Очень опытный. Побольше таких работников и компания будет процветать.
ДН
Данил Наумов
Спасибо за услугу поверка водосчетчика. Все быстро организовали,быстро приехали.
✿Юлианна☜☆☞✿ Гасымова (Канцерова)
Обслуживаемся в компании ОСК несколько лет. Сначала были не очень позитивные впечатления от обслуживания. Но после прихода Рыковского Андрея Михайловича все изменилось. Сейчас мы очень довольны обслуживанием именно из-за того, что Андрей Михайлович, как инженер, идеально выполняет свои обязанности, чуткий и внимательный челоаек. Спасибо за Ваш профессионализм и внимательное отношение к работе и клиентам. Председатель ЖСК "Сибирь". Гасымова Ю.В.
Максим Серов
Спасибо Галине, представителю Оск. Не смотря, на непрофильное обращение мне пошли на встречу и поступили не по протоколу, а по человечески! Что в наше время большая редкость. Ещё раз, спасибо!
ВБ
Владимир Беляев
Произошёл засор в унитазе (по моей вине - бросил туда не то). Оставил заявку на приход сантехника в этой компании. Обещали приезд сантехника в течении часа и стоимость работ от 1,5 до 3 тысяч рублей в зависимости от сложности работ. Сантехник появился только через 4 часа. За 15-20 минут прочистил унитаз "пропихиванием" засора тряпкой и запросил 5000руб. (не 1500-3000 как обещали) При повторном звонке диспетчеру для уточнения цены, она сказала : "Я ведь говорила, в зависимости от сложности работ!!!". А какая здесь сложность работ? Ведь даже унитаз не пришлось снимать. На сайте тарифов нет. Оплата перечислялась по номеру телефона сантехника без каких-либо чеков.
Евгений Соловьев
Два месяца назад уже обращался для замены счетчика,сервисом остался доволен. В начале этого месяца подошел срок поверки других счетчиков, набрал уже знакомый номер, ответил тот же приятный голос, девушка с очень редким именем спасибо за терпение, извините, если обидел чем то, может был некорректен Номер указанный здесь - не работает, знал сотовый и адрес, только так нашел
АЧ
Алексей Ч.
Обращался в компанию с задачей установки водосчетчиков.Общение с диспетчером негатива не вызвало,сантехник перезвонил и приехал в тот же день. Счетчики устанавливал сантехник Павлов С.В. Все необходимое он закупил сам, приехал вовремя, сделал все быстро, качественно, походу устранил проблему с унитазом .Ремонтом доволен, при необходимости буду обращаться еще
D2
Dmitryi 21
Отвратительная компания! Хамские сотрудники. Думали до этого было ужас, а оказывается сейчас кошмар!
Евгений Прилипко
Жители дома, Проспект Димитрова 3, благодарят директора ОСК фирмы Мулина А.М. за подбор грамотных специалистов, обслуживающих наш дом, а именно инженера Рыковского А.М., техника Лимачко Р.С.
Светлана Горчакова
Очень хорошие сотрудники в компании. При аварийных ситуациях действуют профессионально и слажено. Особенно хочу отметить инженерна Рыковского А. М. и техника Зиновьева А. Спасибо!
И
Ирина
Спасибо за внимание и хорошее качество услуг
Анастасия Фукс
Вчера вечером ситуация с отоплением в наших домах меня вывела из себя, сорвалась на диспетчера. Просто накипело и диспетчер оказалась крайней. К сожалению, не запомнила ее имени, работала вечером 13.11. Хотела бы извиниться перед ней. Я понимаю, что вопрос не к ней, а к руководству ОСК Уют. Руководство ОСК УЮТ, почему нельзя было организовать запуск или перезапуск домов? Без тепла и горячей воды остался центр города в ноябре месяце больше двух дней! Звезды ставлю только диспетчерской службе
Анастасия П
Спасибо диспетчеру Галине за консультацию по телефону и качественную работу техника!
Марина Калашникова
Возникла проблема с протечкой канализации.Обратилась в ОСК.Ответила диспетчер Надежда. Вежливо и внимательно меня выслушала,очень быстро решили ситуацию, техник Николай починил канализационную трубу. Большое спасибо, советую обращаться в ОСК.Сил вам и терпения
Ника Никифорова
Поблагодарить хотелось бы компанию ОСК. Очень доброжелательные, внимательные, отзывчивые. Всегда помогут, найдут решения. Не раз обращались в эту компанию ОСК Сервис. Быстро решали проблемы. Это очень важно. Диспетчерам отдельное спасибо. Не раз повторюсь, попадала на диспетчера Светлану. Спасибо Вам за терпение и умение так быстро решать наши проблемы.
ИХ
Инга Хабибулина
Хотела бы выразить огромную благодарность этой компании,работают круглосуточно,приходилось обращаться ни раз,работают на 5+,хотела бы выразить огромную благодарность дипечерам,за их терпение и понимание, за наше не адекватное порой поведение.Особенно хотела выделить диспечера Головинскую Светлану,человек у меет работать с людьми,побольше бы таких. Огранизация супер,побольшебы работников ,чтоб успевали обслуживать такие маштабы.Достойной вам зп, адекватных ,понимающих клиентов.
Александр Улыбышев
Была авария. Решили проблему быстро. Спасибо.
ПС
Павел С
Обращались в данную компанию по замене автоматов в щитке,все сделали,все работает
Делала заявку в компанию ОСК. Работу выполнили быстро и качественно. Спасибо большое
ТТ
Татьяна Тюрина
Я тоже пользовалась услугами сервисного центра при проверке счетчика холодной воды. Работа была выполнена быстро, качественно, без конфликтов. Не могу предъявить никаких претензий к технику по метрологии Ефремову А.В.
Иван А
Есть ли смысл писать отзыв, похоже, им "по барабану". Решают проблему со стояком отопления более 2х недель, при разговоре диспетчер не соблюдает субординацию, бросает трубки, на протечек приезжают через 6 часов, в штате 2 слесаря. Это не сервис, это пародия!!!
Анастасия В
Самая худшая аварийка , диспетчер , который постоянно кидает трубки , не берет потом с данного номера , позвонила со второго номера ваш диспетчер сказал «чтобы я больше не звонила». За что вообще мы должны вам платить деньги , если у вас такое отношение к людям. Так же в АТС записан весь разговор , сейчас жалобы полетят на вас отовсюду . Больше терпеть вашего отношение невозможно.
Алла
Невменяемые диспетчера с голосом пропоиц....такие же электрики (аварийные)...Приходят с глубокого похмелья. Не соображает ничего в прямом смысле! Более того, принимает сам решение, не подумав о том, с какими последствиями потом столкнётся человек, живущий в квартире. А именно: встроенный гарнитур, который стоит приличную сумму, решил "выдернуть"... Я в бешенстве от того, что мой дом обслуживает эта убогая шарашкина конторка.... руки и голову бы им всем открутить!!!!
Марина Валерьевна
Невменяемые диспетчера, сначала не дозвониться, потом бросают трубку и к сожалению простым жителям никак на них не повлиять. Данная организация берёт в обслуживание кучу домов, с которыми не могут справится, а страдают жильцы. Сидим по несколько суток без горячей воды, а зимой без отопления. Аварийная служба не выполняет свои функции. Если кто-то ещё задумывается заключить с ними договор категорически не рекомендую!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Валерьевна! Мы сожалеем, что у вас возникла подобная ситуация! Но данная ситуац…
СП
Сергей Павлов
Заказывал поверку счётчика, диспетчер просто молодец, приятный тон,все рассказала,объяснила,обговорили время. В назначенное время приехал мастер
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛