Лэтсберри
Сервис проката оборудования
Екатерина Маслова
Неоднократно брала в аренду моющий пылесос, все на высшем уровне!) четко, доступно. Обращусь еще☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
СЛ
Станислав Липин
Арендовал на сутки моющий пылесос karcher для чистки ковролина. Химию тоже купил здесь же. Понятный и прозрачный договор, разные способы оплаты. Мне все понравилось. Благодарю Вас. Успеха и процветания.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
ПН
Пользователь Н
Брали vr очки, в целом классный опыт, но вот память была забита полностью и бронили одну модель, а в прокате дали другую.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш опыт. Да, память практически полностью занимаем, но делается это по прич…
Аврора Цветаева
30.07 брали здесь сапы. Когда открыли рюкзак сапы были мокрые и все в песке. Ну мы подумали, логично, ведь до нас не них катались люди. Значит когда их принимают , также не приводят в порядок. Также просили два жилета , потому что люди не умеют плавать. Жилеты нам так и не дали. Приехали сдавать, сапы в полном порядке , все в наличие имеется также как принимали изначально Сняли штраф 500₽ за то, что сапы были в песке. Договор на руках, он прочитан. В договоре указана порча/ потеря. Расскажите мне как ночью должны помыть и высушить сапы ? Они были обмыты и аккуратно убраны. Я так понимаю, что если мы приняли такие же сапы, то ребята по системе к всех вздымают 500₽ за «якобы» грязные сапы. Спасибо за крутой прокат!!!👍🏾👎🏾
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы внести ясность. Сапы при выдаче были чистыми и сухими. Мы тщательно проверяе…
Эльвира Нэльсон
Брали первый раз. И теперь всегда будем пользоваться арендой только в Летс) все быстро, четко. Сапы хорошие) а так же приятно, что могут поставить в Бронь. Рекомендуем 🏄🏾♀️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Инна Демьяненко
Выбрала данную фирму потому, что одна из всех, у кого чётко написано- аренда техники. Плюс по пути домой и на работу. В карточке предприятия есть фото техники, что тоже важно. Я сразу же ознакомилась. Порадовало, что по телефону ответил парень, все рассказал. Я брала моющий пылесос, все как на фото, инструкцию выслали на телефон. Все просто в использовании. Пылесос конечно потрепан жизнью, но он рабочий и все функции выполняет! Значит берут, и моют им)) химия была у меня своя, фирмы грасс. Мыла диваны, подушки и белый ковролин! Все отмыло! Делала по инструкции, никакой отсебятины. Все чисто. Конечно, если пятна древние, то надо покорпеть… а если вы следите за всем, то пылесос и химия справятся без труда! Фото не делала, поверьте на слово… вода чернючая 🤣
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Maks Atygaev
5 звезд. Всё дружелюбно, чётко, быстро, удобно. Без хитрых условий, просто и понятно. Берёшь в аренду без опасения что обманут или кинут. Комфортное взаимодействие. Брал PS5 на январские выходные. Было здорово воплотить свою мечту и не покупать при этом приставку. Взял в аренду, прошёл игру и сдал обратно) очень классно)
Здравствуйте, Maks. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Сын - колясочник связался с данным офисом аренды и уточнил про аренду руля. Я, его мать, приехала по адресу и встретила совершенно взвинченного консультанта, который на повышенных тонах, потребовал паспорт и номер телефона. Я ему предоставила паспорт, а номер телефона нет, обьяснив, что телефон привязан к картам и в объявлении не было указано, что я обязана его предоставить. Там были совсем другие условия предоставления аренды. Консультант, который отказался представляться, заявил безапелляционно, что отказывает мне в выдаче оборудования. Пусть приезжает сын и берет. Видимо человеку было непонятно, что тем более сейчас это сделать моему сыну сделать очень затруднительно. Таково бездушного отношения к людям с ограниченными возможностями и людям пенсионного возраста я не ожидала. Данную организацию никому не рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Нам написал клиент для бронирования руля PS5, в ходе переписки на известной платформе (которая имеет…
Дарья Мезенина
Отличное место, брали на прокат пароочиститель. Быстро договорились, забрали, привезли обратно. Все четко и по делу. Техника в рабочем состоянии.
21 декабря 2025, официальный ответ
НР
Наталья Репинская
Дважды брала в прокат камеру, сотрудничеством довольна, благодарю за сервис
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Uma Thurman
Брали камеру в Шерегеш, все понравилось! Insta360 x2, очень рекомендую
Александра Смирнова
Брали напрокат моющий пылесос. Оформили быстро. Инструкцию скинули. Цена приятная.
26 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь 🤗
Мария Захарова
Мойщик окон меня просто спас! Столько времени и сил экономит! Спасибо. Обязательно возьму у вас еще камеру потом, очень удобно пользоваться вашими услугами.
Ксения П
Брала в аренду пылесос для чистки дивана. Всё подробно и доступно объяснили, как пользоваться, этапы чистки и тд. Результат супер, на диване на подушках и на сидении справа были большие разводы и пятна от ручки (ребёнок постарался), все очистилось! Я очень довольна! 🤩 Жду теперь лета, обращусь ещё за пылесосом, чтобы провести химчистку салона своего авто 😎
Александр Риферт
Отличный сервис. Отличный вежливый менеджер. Брали колонку JBL Partybox 310. Оборудование полностью исправное. Остались довольны.
Александр Мешковский
Отпраздновали день рождения сына с его друзьями, взяли в аренду XBox, дети довольны, наигрались вдоволь, благо игр в подписке много + нам дали 2 игры на дисках и даже установили их, не пришлось тратить время на установку игр дома. Брали приставку в первый раз, Xbox ранее не пользовался, девушка всё показала и вежливо объяснила. Мы довольны - рекомендую!
ТЖ
Таня Жило
Спасибо за сервис и возможность использовать нужное оборудование! Все быстро и по делу! Очень вежливый менеджер, все показала и объяснила! 🙌🏽
Екатерина С
Лучшие! Искала аренду плейстейшн в 2 гис, и поняла, что только в этом месте: ✅ быстро отвечают (в некоторых других арендах мне отвечали или в течении 3-4 часов, либо вообще оставляли без ответа). ✅ можно взять бесплатно 3 игры ( в других арендах за большинство игр нужно платить, бесплатно идет только одна) ✅ хорошие цены и система лояльности (где-то я так и не поняла какие цены, и меняются ли они, если берешь на большее количество дней) ✅ качественный сервис (собирают полный комплект, записывают видео как подключать плейстейшн, входить в систему, и основные моменты) ✅ очень приятные сотрудники Рекомендую только их 💚
Щепилов Кирилл
Обращался в данный сервис уже несколько раз,брал приставку. Прошло замечательно,хорошо проконсультировали,всё составляется по договору. Очень хорошее,надёжное и удобное место для того,чтобы взять на выходные игровую приставку.К тому же, предоставляют пару игр для консоли на выбор(из имеющихся на данный момент),что очень радует. Техническое состояние оборудования прекрасное.Все упаковывается в специальную сумку,перед отправкой. Есть возможность заказать доставку курьером,если нет возможности или желания ехать самим. Уверенно рекомендую!)
ДП
Денис Платонов
Взял Xbox X, консоль в отличном состоянии ( чистая, без повреждений, работает отлично) геймпады чистые так же в отличном состоянии, работает все идеально, подписка GamePass в наличии и дали игры на дисках. Очень приятный администратор, показали как пользоваться и т.д ( отдельное спасибо).
КГ
Ксения Горюнова
Все очень понравилось . Кто не хочет тратить огромные деньги на приставку, которая в скором времени будет пылиться , есть отличный прокат , что бы порадовать себя днем игр) Брали на сутки и поняли , что надо брать дольше ♥️Всем рекомендую♥️
Маргарита Заруцкая
Я являюсь постоянным клиентом еще с момента, когда были только пылесосы в прокате)) Что хочу сказать, молодцы! Достойная техника, клиентоориентированность на уровне! Спасибо, что закрываете ряд потребностей по приемлемым ценам🔥 Последний раз брала Insta360 X3 закрывать сезон в Геше)) моя любимая камера, рекомендую если хотите экшн съемку, картинка яркая, качество съемки 🔥
СЗ
Святослав Заруцкий
Обратился в данную компанию за прокатом оборудования , хочу выразить благодарность за быстроту работы и качество товара Остался довольным Всем рекомендую это место 👍
ВГ
Валерий Григоров
Брал в аренду ps vr2 на сутки, девушка помогла и все объяснила, все понравилось, опыт от игры не сравним с обычной игрой, рекомендую, тем более если хотите купить себе, лучше сначала убедится подойдёт ли вам. Если что то понадобится буду обращаться снова.
ДП
Дмитрий Петерсон
Взял PlayStation 5 в аренду, милая девушка все рассказала, дали пару часов допом на установку игр. Хороший сервис😇
Лариса Асташина
Рекомендую. Всегда все есть и по приемлемой цене. Брала камеру и Керхер. И дом чистый и вечер был веселый! Менеджер вежливая и хорошо разбирается в технике.
Александр
Брал тепловизор, всё супер
ХХ
Хамзат Халмурзиев
Все хорошо, пылесосом доволен
Виталий Попов
Все супер 🫶🏻
Катя Е
Очень оперативно, очень вежливо, очень приятно было арендовать. Спасибо! Буду ещё обращаться!
Сергей Соловьев
Пользуюсь на постоянной основе услугами ребят🙌 удобно что можно подписать договор удаленно и отправить курьером. Брал камеру 360 в Шерегеш, все в чехлах, удобный комплект с запасными батареями и самое главное состояние техники отличное 👌 Также брал игровую приставку и там тоже все в чехле, комплект со всем необходимым и огромные количество игр. Недавно опробовал гоночное кресло с рулем, это кайф😁огромное спасибо Евгении за коммуникацию, всегда вежлива и приятна в общении😊