Burcar_54
Детейлинг
Службы
КО
Константин Орёл
Записались на полировку, 1,5 часа и все готово, результат шокировал, посоветовал по лампочкам, приятный собеседник
Dmitry S...
Всем доброго! Обратился к Павлу случайно, прочитав исключительно + отзывы о его работе. Результат превзошёл ожидания во всех смыслах этого слова, как по качеству исполнения, так и по цене. Химчистка салона с озонированием, с удалением очень-очень сильно грязных пятен прошли просто на УРА! Авто, как новый! Чистота и красота в авто! Огромное Вам спасибо за высококачественную работу! Благодарю!
СТ
Степан Тоньшев
Павел сделал из … конфетку, делает все грамотно и качественно! Однозначно рекомендую
Ксения Косаченко
Рекомендую!! Отличная работа- сияющий, свежий салон. Огромное Вам спасибо за добросовестный, качественный и не легкий труд!
вС
владимир Селиванов
Как новая машина, я её ниразу такой не видел, быстро, качественно. Сто процентов приеду на второй машине, рекомендую!
Надежда Ковалева
Работа достойна хорошего отзыва! Смотрите как нам отчистили салон!!! Честно, уже и не верили что все эти пятна можно отчистить.
Марина Холковская
Возила к Павлу свой Рав 4. Как выяснилось, предыдущий владелец не сильно ухаживал за машиной и перед продажей навел "а-ля марафет". Заказывала полную химчистку салона и полировку фар. От результата была в восторге! Машина как с салона🤗 чистенькая, пахнет приятно. Фары-вообще отдельная тема! Приезжайте сами и убедитесь. Как говорится-лучше 1 раз увидеть, причем на своей машинке😏 даже подсказал, что нужно заменить салонный фильтр. П-профессионал! П-прекрасный сервис! П-Павел молодец!
Данил Филин
Все очень понравилось, быстро и качественно! Заказывал влажную уборку в салоне и полировку фар. Машину после чистки не узнать, все идеально чистое, а фары вообще как новые. Спасибо Павлу огромное за работу)
Светлана Шахова
Обращалась к Павлу за химчисткой салона. Машинка старая, довольно грязная была. Павел отмыл эту вековую грязь, салон как новенький стал! И пол, и потолок, и двери, почистили абсолютно всё. Я очень довольна!
Зоя Матвейчук
Делали детейлинг и полировку фар.Все просто супер.Машинка прямо помолодела.Очень рекомендую!!!