Развивашка
Детский центр развития речи
Кока Кола
Подготовка к школе проходит на ура, ребенку очень нравится
Рд
Развивашка, детский центр развития речи
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно 🤗
Елизавета Сентябова
Отличный центр, дружелюбная атмосфера, очень нравятся результаты работы сына со специалистом Ириной🩷
O. Viklushkina
Только слова благодарности и чувство признательности! "НАША Юлия Сергеевна", только так до сих пор называет сын своего педагога по подготовке к школе. Юлия Сергеевна не только внимательный и чуткий человек (к которому тянутся детки), но и прекрасный специалист, владеющий различными подходами и методами обучения! Больше Вам спасибо за Ваш труд)!
Виктория Кузина
Наш путь начался с данной Развивашки. Благодаря специалистам из Развивашки наш сын заговорил. Очень довольны, что когда-то нашли хороших специалистов в уютной Развивашке🫶🏻
Александра С.
Развивашку мой сын посещает несколько лет, у нас только самые приятные впечатления. Педагоги все сильные, постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень. Сын занимается с Ириной, когда мы пришли в центр был ряд проблем которые удалось скорректировать. Я уверена, мой ребёнок в надежных руках и вместе мы сможем многое..спасибо вам огромное!🤝♥️
Наталья Коршикова
Сын ходит к дефектологу Виктории. Я как мама довольна как проходят занятия и вижу результат. Ходим около полугода, до этого времени свободного не было, как только появилось нас пригласили на консультацию. Ирина провела консультацию, и рассказала над чем они могут работать и спросила что мы хотим, какие цели. В центре к детям относятся очень хорошо, есть замечательная комната где можно детям время провести если раньше приехали, это очень удобно и полезно. А еще попали с сыном на Новый год 🎁🥳🎉 спасибо за праздник.
Татьяна Б
Ходили в «Развивашку» на Сакко и Ванцетти на АФК. Очень классный специалист работала с дочкой. Моторика, реакция и внимание улучшились в разы. В «Развивашку» на Лескова, 15 вообще вожу дочку с двухлетнего возраста. Сейчас ей 9. Считаю, что Юлия - одна из лучших аба-специалистов в Сибири, без преувеличения ❤️
Анастасия Архипенко
Самый лучший центр развития. Ходим. И мне и ребёнку нравится. Видно успехи. Спасибо вам.
Яна М
Самый лучший центр, отлично нашли подход к ребенку. Добились огромных результатов за 2 года занятий 🙏🏼 лучший педагогический состав
Владимир Ходунин
ужасное местное советую не кому туда ходить, детей там колечат а не лечат, нам вообще сказал руководитель центра что мы вашему ребенку не поможим речью, с таким подходами такие центры надо закрывать.