Растём вместе
Детский клуб
ТЛ
Татьяна Литвиненко
С самого открытия стали посещать детский центр ! Сначала стала ходить старшая 5,5 лет на развивающие занятия , затем заинтересовали и младшую 2 годика. Прошли подготовку к школе(изучили буквы,начали читать, писать, социализировались среди таких же будущих первоклассников. Изучили дисциплину школьную,но в комфортной практически домашней уютной атмосфере. Так же с логопедом Екатериной Александровной 🩷 поставили звуки, скорректировали речь и дочка стала гораздо лучше разговаривать! В летнее время посещали мини-сад, это и для мамы глоток свежего воздуха и дети в игровой форме позанимались развивающими занятиями. Благодаря чему у нас теперь легчайшая адаптация в детском саду,совсем без слез 🙂 А старшая уверенно перешагнула порог школы 👍 А какие нам устраивали праздники 🎉 МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫРОСЛИ ВМЕСТЕ С ДЕТСКИМ ЦЕНТРОМ РАСТЕМ ВМЕСТЕ 👭 Огромное спасибо и Юлии Михайловне и всем педагогам за Ваш труд в воспитании наших детей 👶 🧡 Особенно хочется отметить Светлану Геннадьевну 💛 И Любовь Семеновну 💞
М Д
Очень плохо !!! 😒
Карина С
Понравилось)
НШ
Николай Шаравин
Очень теплая и доброжелательная атмосфера в детском клубе! Педагоги и воспитатели дают детям много знаний и навыков,относятся к ребенку со всей душой.Позитив чувствуется с первых минут общения с сотрудниками. Хочется выразить искреннюю благодарность всему коллективу во главе с руководителем Юлией Михайловной за профессионализм,умение найти подход к каждому ребенку,увлечь его,научить общению в коллективе!!! Спасибо большое Вам за Ваш труд и наших детей!!! Успехов Вам и удачи во всех начинаниях!!!
МР
Мария Рат
Добрый день! Замечательный центр, мы ходили на подготовительные занятия перед школой, пришли поздновато по срокам обучения, но я осталась довольна, за короткий промежуток времени нам помогли читать научится, скорректировали чтобы ребенок правильно писал. Сделали прекрасный маленькое выпускное занятие. Спасибо руководителю Юлии Михайловне и всему персоналу преподователей. Они знают, что деделают, и находят подход ко всем. Процветания вам и побольше хороших деток!
Полина Сокольская
Доченька ходит в группу 3-4 года.Ребенок ходит с интересом.На каждом занятии новые игры.Каждые 5-7 минут происходит смена деятельности,что очень важно для ребёнка.Доча не устает от занятия.Ко всем педагог относится с любовью и находит индивидуальный подход.Педагоги постоянно устраивают какие-то мероприятия,конкурсы.Спасибо большое Вам,за то что делаете наших деток смышлеными и самостоятельными !🫶
НД
Наталья Демина
Были на диагностике у Юлии Михайловны. Все очень грамотно объяснила, показала на что уделить внимание. Дочь нчень внимательно слушала, хотя это у нас это не всегда выходит.Спасибо большое вам.
Елизавета Курылева
Замечательный детский центр. Весь коллектив очень доброжелательный и к деткам и родителям. Очень стараются, чтобы ребятишки чувствовали себя комфортно. Сын ходит в группу для малышей, занятия все разнообразные, очень интересные, проходят в игровой форме. Новые занятия ждём с нетерпением и всегда идем с отличным настроением. Спасибо, всей команде детского центра, за колоссальный труд и вовлеченность в работе с детьми!
Анастасия Anastasii
Отличный центр для развития самых маленьких и детишек постарше! Юлия Михайловна чудо педагог, и человек с большой буквы! Спасибо за все что делаете для наших детей!🙏 Моя дочь ходит в этот центр давно, и всегда с большим нетерпением ждет субботу🥰 Спасибо !!!
LA
Lilit Avdalyan
Хороший детский центр. Детям очень нравится ))
Анна Г
Ходили к логопеду Екатерине Александровне. Нужно было поставить один звук ребёнку. Обошлись всего тремя (!!!) занятиями! Всё очень грамотно, с душой к детям. Работа построена на результат, а не на вытягивание денег с родителей. Ребёнка отпустили с поставленным звуком и пожеланиями удачи в дальнейшей работе над автоматизацией. Спасибо большое!
St. Skimen
Ходим на занятия к замечательному логопеду Екатерины Александровны, педагог с большим опытом.Занятия очень разнообразные, и игра и музыка, занятия с языком и постановка звуков,и развития речи.Ребенку очень нравиться, ходит с удовольствием) спасибо что рядом с домам есть такой центр.
ВЗ
Виктория З
Посещали данное место с самого открытия, сейчас вышли в муниципальный сад, так бы продолжили ходить с удовольствием 🙂 Дочке очень нравилось, почти всегда уходили со слезами и ждала следующие занятие. Сначала ходили на развивающие занятия от 2-3 лет, потом в мини сад на 4 часа, что очень помогло пройти адаптацию моему ребенку в садике без слез👍 прекрасные воспитатели, заинтересованы в детях, всегда интересные занятия, направленные на развитие ребенка, всем советую хоть раз посетить клуб " Растем вместе"❤️
ТГ
Татьяна Горбунова
Посещаем данный развивающий центр самого открытия,посещают двое детей 2-х и 4-х лет,детям очень нравится.Мини-сад отличный,много разных развивающих занятий,педагоги хорошие,к каждому ребёнку находят свой подход!!!Спасибо большое всем педагогам за ваш труд,будем ходить дальше с большим удовольствием!!!
Lady Gold
Наконец-то👏🏽 на нашем массиве открыли такое замечательно место 🙏🏽 когда начали ходить на развивающие занятия для малышей, сыну было 1,3 - 1,4 годика. Ходим всегда с удовольствием ☺️ не большие группы, прекрасный преподаватель Анастасия (отчество забыла) 🤦🏼♀️ быстро и легко находит подходит к каждому малышу, заинтересует каждого непоседу 👍🏽 и так же администраторы всегда доброжелательно встречают и даже помогают одеть, обуть или отвлечь, пока мама одевается 🙏🏽 побольше вам ребятишек, успехов и процветания 🌸
Elizabeth Nikolayenko
Ребенку 6 лет, ходим с огромным удовольствием на занятия к Юлии Михайловне. Для ребенка суббота начиналась со слов "Ураааа,я пойду на развивашку"! Так же хочется выразить слова благодарности логопеду Наталье Владимировне, в кратчайшие сроки поставила ребенку звуки. Отмечу удобное расположение данного заведения для нашего района. Удачи Вам и процветания.
Аnna Z
Отличная развивашка, ходим с открытия нам все очень нравится 🫶
RS
Roman Sudyin
Ну норм в принципе
КротиKids, творческая мастерская детских палаток и текстиля Кротова
Отличный детский сад, уютный, такой же как и детские игровые палатки от Творческой мастерской КротиKids.
KK
Kris Kis
Мы очень рады что у нас на Радуге Сибири, открылся такой замечательный детский центр,ходим с самого открытия,хорошие педагоги,хорошая программа, ребенку интересно, в центре есть все что нужно и занятия для самых маленьких, и постарше и подготовка к школе, и логопед, а вчера мы посетили мини-детский сад и изо-лепка, будем и дальше ходить с удовольствием))) Центру желаю процветания, растите и развивайтесь!!!!)))
🌹Όλγα 🌹
Были в центе на изо лепка и в мини детский сад! Очень понравилось. Ребенок был увлечен все время. Воспитатели внимательные , добрые ! Будем обязательно ходить еще ! Спасибо за Ваш труд! Лучший центр из всех где мы были ❤️
ВБ
Валентина Бурышина
Сын в восторге от занятий, просится каждый день! Подход к деткам , атмосфера в группе, опытные педагоги, приветливые. С удовольствием будем ходить 👍💖
ЖД
Жанна Дуда
Ребёнку очень понравилось 😊, желание заниматься хоть каждый день. Люди работают там приветливые. Атмосфера доброжелательная. 👍👍👍
ЛС
Любовь Середяк
Посещаем занятие с ребенком, очень нравится центр, профессиональные доброжелательные педагоги. Учтут все пожелания, и дату. Обратную реакцию. Один минус сделайте чуть больше времени между занятиями, очень много народу в коридоре одни выходят другие заходят
К🌸
Кatty 🌸
Только начали посещать занятия. Очень удобно, что рядом с домом. Видно вовлеченность преподавателей в процесс. Ребёнок, которого трудно удивить и заинтересовать с удовольствием пошёл на занятие и после весь день делился впечателниями. Желаю, чтобы ваш энтузиазм в работе не иссяк, а на районе оставалось, действительно полезное заведение для детей.