Сувениры
Елизавета Сергеевна
мне понравилось, приятная атмосфера, подарок выбрала без проблем
Keiii Elly
Девочки сотрудницы просто умнички с золотыми ручками, всегда помогут и подскажут по нужным фандомам, даже если они в запаре, огорчает конечно что нет никакого новогоднего настроения на полке, только грустно висящая мишура на доске с рисунками :( не так уж и сложно наверное управляющему навести праздничный уют на полочке
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🌸 Вы абсолютно правы, что полочка ещё не подготовлена к новому го…
Анастасия Маркс
Ребят, ну хорош уже быть таким крутым магазином, я устала оставлять тут все свои деньги 😭😭❤️❤️
алина р
помогите пожалуйста в лс чтобы продавать надо просто прийти и сказать об этом или как?
сова (≡^∇^≡)
обожаю это место, лечу сюда сразу как деньги и свободное время появляются :3
Ульяна Хохолкова
Ирина просто супер помогла мне найти всё, что я хотела и в целом всегда очень мила и приветлива, за что ей огромное спасибо! Ходила к вам ещё по старому адресу, теперь хожу сюда. Всем довольна кроме кондера, который сдувает.
Виктория Полянских
Очень милое и душевное место, где можно найти очень много разных милых штучек, авторы прекрасны, как и их творения! Спасибо за такое место!
💬
💬
Раскошелился знатно, не водите сюда друзей, есть шанс, что они также как я останутся без денег (мне всё понравилось).
Анастасия
Не магазин,а мечта ,всё очень мило и очень красиво выглядит 🤩🤩
Екатерина Владимировна
Чудесный магазинчик с сокровищами! Обязательно вернусь сюда ещё✨💖большой привет из Абакана
MF
Mr. Foxemelian
Отличный магазин и выбор, множество фандомов на любой вкус. Зашли в первый раз с девушкой, а вышли с огромной кучей красоты, однозначно стоит зайти хотя бы раз!
ЯИ
Яна Изотова
очень нравится ходить сюда, тут очень атмосферно и красиво
Елизавета Рыбкина
отличное пространство! творческие челики реализовывают себя и зарабатывают денюжку, покупатели пребывают в восторге от обилия мерча и разных приколюх на любой вкус и цвет, вуаля, все в плюсе) выбор мерча реально большой, очень много милостей и маленькостей, все аккуратно упаковывается, сами полочки содержатся в чистоте и порядке. немного не хватило каких-нибудь гирлянд/ковриков/посуды и любых других штучек для интерьера, но наверняка такое покупают редко, так что ноль вопросов и претензий к авторам. впечатления от покупок у меня очень приятные, для фандомных ребят тут вообще рай на земле) буду в нск, обязательно еще раз загляну! P.S. очень приятный лоуфай/эмбиент в магазинчике играет, +вайб
Вика .
Очень много крутых художников и разнообразного мерча! Но есть один главный минус - в магазине ОЧЕНЬ ТИХО..настолько тихо,что даже стыдно говорить. Было бы круто если б в магазине играла лёгкая музыка :3
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🌸 В магазине у нас есть колонка, которая проигрывает музыку…
ЛЛ
Лера Л
Шла мимо и обратила внимание на название, решила заглянуть и место пришлось по душе 😊Очень крутой магазин изделий ручной работы! Загляну обязательно еще, когда будет времени побольше, хочется все разглядеть 👀 Ушла с милым жабиком 🐸💕
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасный выбор! Этот милый жабик очень подходит вашей сумочке 🥺 Рады, что посещение…
Мария Прудникова
Всегда приятно посещать этот магазин
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🌸
MM
Mad Moxy
Мой любимый магазин, очень люблю мерч художников тут 🥰🥰🎶
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Ждем вас в гости!
Просто прекрасный магазин! Хожу туда каждый день, покупаю подарки на дни рождения, все очень красиво, при этом нет завышенной цены, советую всем сходить в этот наимелейший магазин!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться становиться только лучше для вас ❤️
УК
Ульяна Краснопёрова
У вас лучший дядечка рекламщик раздающий флаеры 🙏🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку работы нашего прекрасного промоутера 🥺 Будем ждать вас в гости!
NayaUwu ౨ৎ
Первый раз сегодня посетила этот магазинчик, осталась крайне довольна ‹𝟹 Много прекрасных изделий ручной работы, чудесные открытки и даже гача! Хотелось разглядывать каждую полку, что я и сделала, в итоге пробыла полтора часа и не смогла уйти с пустыми руками ₍ᐢ. .ᐢ₎ ₊˚⊹♡ Все авторы молодцы!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 🥺❤️
RA
Risa Aoyanagi
Ребята, вы самые лучшие!! Очень приятный магазинчик есть все что выставлено в паблике вк. Тут можно с удовольствием потратить время и не пожалеть об это. Супер место
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы обязательно передадим ваши слова нашим замечатель…
Дашечкин Самасюк
Прекрасная атмосфера, а под кондеем стоять такой кайф🙃 Очень много полочек с классными авторами. Хотя, большинства из них я не знаю, но теперь знаю одного, который делает стенды с Haikyu. Договорились с друзьями, что каждый возьмёт по гаче. И сколько было счастья найти стенд с моими любимыми Ойкавой и Иваидзуми🥰 ещё я тот самый человек, который носит мелочь в баночке из под конфет скандик, хихи
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за посещение нашего магазина и высокую оценку 🐾 Будем рады видеть вас снова!
E9
ErSun 9
Лампово, атмосферно и чисто - впечатления от персонала и ассортимента исключительно приятные. Это именно такое пространство, каким должен быть шоп с авторским мерчем!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашему магазину! Рады, что вы посетили нас и остались с хорошими…
Fukkatsu Shita
Большой выбор мерча по разным фд. На полочках все аккуратно расставлено. И самый большой плюс для меня это, то что указаны соц. сети авторов.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🐾 Очень рады, что посещение нашего магазина оставило у вас положительные эмоции. Также…
Вяся Бондарь
Замечательное место, всегда закупаюсь тут для подружек перед праздниками
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашем магазине, будем рады видеть вас снова 🐾
Соня 💞
Очень миленький магазинчик все оформлено очень красиво много товаров ещё там вкусно пахнет духами
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🐾 Спасибо за высокую оценку нашему магазину, будем рады видеть вас снова 🧡
Александра Барановская
На новом месте больше пространства, много новых интересных авторов) Очень милые и вежливые работницы. Около входа дали листовку, при покупке в обмен на нее дали милейшие открыточки с лисятами🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🐾 Очень рады, что новое место вам понравилось. Мы старались подбирать локацию и помеще…
АФ
Анжела Фисун
Уютненько.
Tony Fairy
Зашли случайно, вышли, конечно же, не с пустыми руками) Большинство фандомов мне неизвестны были, но нашла и что-то знакомое. В пакетике Винкс попалась Лейла) На многих полочках есть секретные пакетики/конверты/коробки. Люблю такие места, всегда хочется поддержать авторов🌷
Ксююю ша?
Много разных товаров от творческих людей. Жаль, что небольшая проходимость
ПС
Полина Соковикова
Любимый магазин! Тяжело просто зайти и ничего не купить) Нашла здесь свои лучшие серьги, на всех чехлах брелоки только отсюда, начала собирать коллекцию свопок)
KK
Karina Kitina
Невероятно приятный уголок в Новосибирске где можно найти мерч по своему любимому фендому. Девушка, работающая 14 января (имя не запомнила) очень вежливая и излучает теплоту, помогла найти нужного автора❤️
Елена Д
Понравился ассортимент
A
AIDO
Прекрасное милое местечко, которое найдёт даже ребёнок ❤️ Надеюсь, ребята, которые в Новосибирске проездом, имеют достаточно ума, чтобы подняться по лестнице 🤭
Ксения К
Полочки все очень красивые, есть из чего выбрать, понравилась атмосфера и сотрудницы очень милые Не подскажите ли соцсети автора с полочки 36.3, забыла сразу записать, а на товарах только номер полочки!!
София Бойко
Прекрасное место, очень красивое, атмосферное и уютное🩷 Про то что там продают: всё тоже безумно красивое и интересное 🌸 Люблю ходить туда для хорошего настроения, даже если ничего не хочу покупать🪼 Всем рекомендую, удачи🍉
Olga Shcherbinina
Магазинчик с огромным выбором всевозможной милоты, девушки продавцы очень вежливые и предупредительные, всегда могут подсказать и помочь с выбором. Если вам нужен подарок для любого повода и человеку с любыми вкусами, его точно можно найти здесь!
Галина Соколова
Всегда очень мило и уютно♥️ Можно просто ходить как в музей так ещё и купить что нибудь 🤓
💾
💾
Милейший магазин.
НР
Наталья Рязанова
мило, очень комфортно сумер мега дупер пупер вернусь сюда потрачу всю степуху, продам брата и полину
Татьяна Пичугина
Очень предупредительная и внимательная консультант. И хороший ассортимент, легко найти оригинальный и интересный подарок.
Л₍
Летяга ₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎
Супер милая и красивая девушка на кассе) А так же разнообразный и классный товар <3
Маленькое Дерево
Чудесный магазин, никогда не ухожу без покупок. Заходила в самую жаришку в июле, сотрудница дала мне карманный вентилятор, чтобы я могла комфортно выбирать стикеры. Супер отношение 💘
Большая Нерпа
Этот магазин - настоящее открытие. Уютный уголок с уникальными сувенирами и мерча от разных авторов. Здесь можно найти оригинальные подарки и дополнительные бонусы при покупке. Рекомендую всем, кто ценит качество и творчество других авторов.
Анастасия Михайловна
Очень миленький магазин. Здесь даже есть ручные вентиляторы на случай, если вам душно. Мне все понравилось ✨
Nikita Kuznetsof
Прикольное оформление, мило, уютно. Можно купить всякой всячины,по типу брелков, вязаных фиговин и прочее. Магазинчик находится в 2 минутах от метро на Красном проспекте.
Sofi Ni
Очень славный магазинчик, радует разнообразие товаров и авторов. Приятно что постепенно он становится все ьолее красивым и даже появилась зона для отдыха
Ольга Иванова
Очень рада, что у нас в городе появляются такие места, обязательно приходите сюда, чтобы присмотреть себе что-то от своего любимого автора. Невероятно милая хозяйка, приятная музыка и атмосфера, хочется здесь остаться как можно дольше!💗
Анастасия Гусь
Очень хорошее место, буду приходить ещё! Продавец очень милая и добрая! Много классных вещей и в принципе не дорого!)
AV
Alexandra Vagner
Отличное место чтобы закупиться авторским мерчом как по фандомам так и нет. Отзывчивый и вежливый продавец, удобное расположение, хороший выбор.