А класс
Семейная школа
ЯБ
Яна Беляева
В подготовительном классе нет не договора ни каких диагностик... Нет индивидуального подхода, а ребенка после занятий вы можете забрать с синяком, причем от взрослого человека.... При собеседовании идет проработка отказа от лечения медикаментами и навязывание своей идеологии. На замечание что ребенок имеет нейроотличия смогут ли работать, сказали что скорее всего да... 🤷 но не смогли...ключик не подобрали Забрала своего ребенка после третьего занятия в слезах, где она подверглась физическому воздействию от администратора. Администратор держала так крепко ребенка, что запястье было красного цвета. После разговора с директором, мне сказали, что возникло просто недопонимание с двух сторон... 🤷 Вывод: работать с нейроотличным не умеют и не хотят...
Я очень рада,что сын посещает подготовительный класс! Разнобразная программа ежедневно, физические развивающие занятия,интересная и познавательная внеурочная программа. Ни разу не пожалела,что мы в А-классе. Регулярная обратная связь от педагогов.
ОБ
Оксана Б
Мой сын посещает эту школу уже два года. Здесь применяется методика гуманной педагогики, которая основана на уважении к каждому ученику и его уникальным качествам. Такой подход создаёт благоприятную образовательную атмосферу, способствующую всестороннему развитию и гармоничному формированию личности. Для нашей семьи это ОЧЕНЬ важно, и мы тщательно выбирали школу. Сын любит школу, и это не просто слова. Сам делает уроки и с удовольствием идет в школу, любит выходить отвечать к доске, не боится. Комфортное образование и общение со сверстниками. Походы в кино, театры, музеи организовывает сама школа без участия родителей, а также выпускные концерты с участием самих детей на сцене. У нас педагог — наша уважаемая и любимая Елена Владимировна — это педагог от бога. Внимательная, добрая!!!! Дети ее любят и слушаются. Родители, не забывайте, что всё же это школа, а не курорт или лагерь, дисциплина должна быть и режим у детей. Это напрямую зависит от вас, а об их развитии и знаниях позаботится школа.
ТИ
Таня Иващенко
Замечательная школа. Отлично выстроена программа обучения, ребёнок сам и с удовольствием делает уроки. Очень хорошие учителя и руководство. Учимся второй год у Елены Владимировны, это самый лучший учитель какой только мог быть. Добрая, каждому ребëнку уделяет внимание и доходчиво доносит знания. В общем мы всей семьëй довольны этой школой.
Еа
Екатерина агеева
Это какое-то волшебное место! Посчастливилось попасть туда на занятие для взрослых и я влюбилась, очень заинтересовалась школой. Узнала подробности про условия обучения, педагов, теперь очень хочу с нового учебного года переводить ребенка. В классе мало человек, педагоги и руководители очень ориентированны на детей, доброжелательные, внимательные. Порадовала программа обучения по учебникам советской школы. Много интересных дополнительных занятий. Летом попробуем в лагерь к ним попасть, чтоб ребенок привык к коллективу.
г
григорий
школа полный отстой, учителя есть адекватные но их мало, начальсво тоже отстой поднятый
Ак
А класс, семейная школа
4 августа 2025, официальный ответ
Мы бы с огромным удовольствием развеяли сомнения Григория, одиноко Григорий не имеет к нам никакого…
Варя Палунина
Я там учусь
Ольга Степанова
Сын занимается в этой школе второй год. Я, как мама, всем довольна. Прекрасный учитель, уютная атмосфера, замечательное руководство. Убедилась, что качественно донести знания можно только в малокомплектных классах. Дополнительно хочу отметить урок ДПИ и его учителя. Ребенок приносит домой шедевры изобразительного искусства). Сын с удовольствием ходит в школу. И, что для меня очень важно, делает уроки сам. Также нравится организация внеклассного досуга. Большая благодарность! Желаю процветания и расширения!
Оксана Бурлакова
Сын ходит во второй класс, очень довольны. Отличная школа, хорошая программа, гуманный подход к обучению, потрясающий учитель и очень отзывчивое руководство!
АЖ
Александра Жеребцова
Благодаря этой школе я не боюсь первого сентября, как все остальные мои знакомые. Уверена в адекватной системе образования. Можно не тратиться на репетиторов, так как уровень обучения на высшем уровне. Приятная атмосфера и прекрасные педагоги.
Яна Трунова
Есть продлёнка,есть логоред и отзывчивый коллектив школы, цены гуманные.
Лд
Люда д
Ходим в третий класс и не нарадуемся😊. Надеюсь и дальше так будет. Классы-маленькие, учителя-прекрасные, знания-реальные. Многие боятся таких школ, потому что думают, что в них программы какие-то не такие, знания плохие, контроля никакого. Так вот, всё наоборот. И контрольные тут настоящие ,и самостоятельные ,и изложения. И ни у кого в 3 классе репетиторов нет слава Богу. А в обычных школах это уже норма практически.
Ирина Шахурдина
Небольшие классы, индивидуальный подход, дружеская атмосфера. Детям настолько нравится, что переживают, когда пропускают! Очень нравится, что всё направленно на то, чтобы дети самостоятельно учились и делали уроки, а не родители объясняли и сидели часами! Желаю процветания и благополучия, хочется идти вместе ни один ещё год!
Viktor Andreevich
Дочь ходит в эту семейную школу.Очень дружеская атмосфера, профессиональные учителя. Отзывчивые руководители! Рекомендую!