1lash_day
Студия наращивания ресниц и перманентного макияжа
д
дима
Классные ресницы
Ульяна Оконевская
делала наращивание, просто шик и блеск, реснички смотрятся аккуратно и очень красиво ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Яна Барсик
записалась на реснички, делала мастер Анастасия, очень добрая и вежливая🥰 во время работы было очень комфортно, мастер делала все аккуратно, пожелания мои учла! приду ещё!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
АN
Анастасия Nya
Все просто отлично, девушки очень приятные и доброжелательные, работу выполнили качественно
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Людмила Иванова
Я давно являюсь постоянным клиентом студии! Хочу выразить благодарность Ульяне за идеальные ресницы, мой запрос выполнен был с первого раза! Ресницы носятся до очередного наращивания, изгиб, объем, цвет (шоколадный) - все идеально! И скорость наращивания 2,5 д адекватная 😍 (поверьте, есть с кем сравнивать). Отдельное внимание хочу уделить сервису: студия красивая и уютная, удобные кушетки, расслабляющая музыка, студия со вкусом украшена ко всем праздникам🌟 очень вкусный кофе можно выпить после процедуры, либо чай, конфетки! А в проливной дождь Ульяна мне предложила ☔️ зонт!!! Представляете насколько владелец любит свое дело, все продумано до мелочей🫶🏻🫶🏻🫶🏻Такого сервиса я нигде не встречала! Без слов! Одна благодарность за такое душевное место красоты 🥰
ОП
Оксана Паршенкова
Здравствуйте, сегодня была на ресничках, и я в полном восторге❤️ Очень уютная студия, приятная музыка❤️ Обязательно приду ещё 😘
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Алина Павлова
Была на процедуре у мастера Анастасии, очень довольна, все пожелания мастер исполнила, работа выполнена качественно, так же хочу отметить удобные, ортопедические кушетки в студии, как человек с проблемами со спиной отдельная благодарность за это🫶🏽
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Ирина Говорина
Мастер Ульяна просто супер, отлично делает реснички! Прошу максимально натуральные, всегда идеально получается. И студия максимально комфортная, так что рекомендую!⭐️
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
пх
полюся ххх
очень нравится как делает мастер Ульяна. реснички держатся долго, выглядят очень красиво. всем советую!!❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Полюся, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас к нам за новыми ресничками ✨
Т💫
Татьяна 💫
Сегодня была на наращивании ресниц. В полном восторге! Мастер - волшебница, в салоне уютно, еще и угостили конфетками и Киндером 😊. Но главный затест случился после салона: на улице был штормовой ветер с ливнем! Я боялась, что все отклеится😬😰Но ресницы прошли проверку стихией на 5+! Ни одна не пострадала, держатся идеально. Огромное спасибо за качественную работу и заботу!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 💛
Екатерина 💗
Шикарные ресницы, постоянно хожу к Ульяне, ресницы долго держаться. Ходила к другим мастерам, держались меньше месяца, а у Ульяны через 1,5 месяца выглядят хорошо!❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ekaterina Arefeva
2 года уже дружим с этим прекрасным мастером Ульяной. Всегда внимательна, поможет с временем для записи. Студия уютная, тут вас всегда встретят вкусным кофе и конфетками. И даже если дождь, не переживайте. Всегда можно взять зонт ☂️ Так что если ищите мастера по красивому взгляду, срочно сюда🫰
Екатерина,спасибо за теплые слова! Очень приятно ❤️
Екатерина Смахтина
Огромное спасибо Ульяночке за ее волшебные ручки! 🥰 Хожу к ней уже давно и каждый раз улетаю с самыми красивыми и аккуратными ресничками. 😍 Они всегда идеально держатся, не вызывают дискомфорта и смотрятся невероятно естественно. В студии уютно как дома, всегда можно попить чай/кофе и еще вкусняшки к этому естественно прилагаются! Сразу видно, что свое дело и своих клиентов Ульяна любит!Спасибо тебе огромное♥️ Всем сердцем рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарю от всей души,за такие добрые слова!Я бесконечно рада,что вы довольны результатом…
СИ
Света Игнотова
Делаю ресницы только в этой студии и результат всегда радует. Носить могу по полтора-два месяца, глаза чувствуют себя комфортно. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный, администратор всегда приветлива. Мастер работает аккуратно и вежливо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо за доверие! Жду Вас снова 🌼
Екатерина Корнеева
Лучшие ресницы в городе Новосибирске 🔥🔥🔥🔥Ульяна, спасибо Вам за невероятную красоту 🫶🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо за доверие 🤍
ЖЛ
Жанна Леонова
Записывалась на наращивание ресниц. Процесс прошёл комфортно, мастер всё сделала очень аккуратно. Использовала только качественные материалы. В итоге ресницы выглядят просто шикарно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Жанна,спасибо за отзыв,для меня важно чтобы вы чувствовали себя комфортно,ценю за доверие 🌼
Милана Краснова
Обратилась в студию для первого опыта наращивания - результат превзошёл ожидания. Мастер подробно проконсультировала по выбору эффекта, объяснила все этапы процедуры и правила ухода.
22 сентября 2025, официальный ответ
Милана,огромное спасибо,за такие добрые слова!🌼
ЮИ
Юлия И
Реснички мне сделали просто супер! Мастер опытная и компетентная, сразу поняла, что мне хочется. Материал использовала качественный, никаких нежелательных реакций не возникло, получилось, красиво и естественно
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия,очень ценно,что выбрали меня и остались довольны!🌺
ИА
Ирина Али
Мастер Ульяна– настоящая волшебница! 👏 Очень аккуратно, комфортно и главное – результат выше всех ожиданий! Получила именно тот объем и мокрый эффект ,который хотела. Наращивание пролетело незаметно, лежала -почти спала, такой был релакс. 😴 Всем, кто сомневается – очень рекомендую попробовать! ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо, что стали частью моей истории и поделились своим опытом.Ценю каждого клиента и неверо…
Айсулу Мундусова
Ульяна-настоящий профессионал!! Хожу только к ней несколько лет. Чудесная кушетка-облачко, ложусь и засыпаю, а волшебные ручки делают свое дело быстро и незаметно) очень заботлива, всегда предложит чай, кофе, сок, воду и вкусняшки, даже зонтики и дождевики имеются. Ну очень приятно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Айсулу,благодарю,такие отзывы как ваш ,- не просто приятные слова,а мощный стимул для меня становить…
Рената Митина
Хожу к Ульяне второй год, хоть и живу в другом районе , потому что ! 1. Оооочень тактичная девушка , максимально приятная в общении 2. Удобное кресло , я всегда сплю , ничего не затекает 3. Качество работы на высоте , Ульяна всегда понимает, что мне хочется и запрос воплощается в реальность, исполнение на высшем уровне 4. Чай, вода , кофе, соки ! Все в доступе , а сегодня я узнала , что в случае дождя есть даже дождевики и зонтики !
22 сентября 2025, официальный ответ
Рената,спасибо! Всегда вкладываю в свою работу,частичку души, и так приятно,когда клиенты это чувств…
Оля Кун
✨ Благодарю Улю за профессионализм и внимание к деталям! Всегда идеальный результат – натуральные и аккуратные ресницы. Учитывает все мои пожелания и особенности. Комфортная атмосфера и забота о клиентах. Рекомендую! 💖
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга,ваш отзыв,как лучик солнца в мой рабочий день!Огромное спасибо за то,что поделились своими эмо…
Maria Yurievna
Ульяна просто мастер своего дела , хожу не первый год на наращивание и в полном восторге , реснички держатся долго и выглядит все всегда красиво и аккуратно !) Студия очень атмосферная и уютная , всегда угостит кофе,чаем, соком и вкусняшкой )) и беседу поддержит )) Я в полном восторге , обожаю )))
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария,от всего сердца благодарю за такие теплые слова!Искренние отзывы,подобные вашему,напоминают мн…
КП
Кристина Протопопова
Хожу к Ульяне уже очень давно. Таких ресничек не делает никто, все аккуратно и качественно, в носке очень комфортно и главное долго😍 ценник гуманный, по сравнению с другими студиями. Цена-качество на ура 🥳
22 сентября 2025, официальный ответ
Кристина,огромное спасибо за вашу оценку!Для меня очень важно,что вы остались довольны,и я с нетерпе…
Дарья Сидаш
Хожу к Ульяне уже второй год, девочки, и это супер добрый, приветливый и безумно ответственный человек! Я нашла своего мастера, с которым можно мило побеседовать и так же потом попить вкусный кофе со сладостями, обсудить все на свете, что эти 2,5 часа пролетают незаметно! Ну а качество тем более на высоте 🥰 Хочется возвращаться вновь и вновь 💕
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья,благодарю за высокую оценку моей работы!Я всегда стремлюсь к тому,чтобы каждый клиент получал…
Анастасия Колдомова
Делала перманент губ, очень уютная студия, цены соответствующие, приду снова 🤍Очень приятный мастер Александра!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое за ваш отзыв 💛
ТЩ
Татьяна Щетинина
Ульяна Спасибо огромное! Давно мне не наращивали такие реснички🥺😍 Процедура проходила в комфортной обстановке, работа сделана очень аккуратно, на совесть. Вот что значит талант, умение и любовь своей работы. Спасибо 🫰Девочки рекомендую от души!
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна,искренне тронута вашим отзывом!Для меня большая радость знать,что мои старания были замечены…
ОС
Ольга Соболевская
Прям от души рекомендую мастера, обьем , изгиб, качество, скорость исполнения , носка 4 недели минимум всегда на высоте, хожу уже 2 года, очень довольна.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо за доверие и такой lovely отзыв!Ваше удовлетворение - мой главный приоритет! 🌼
Елена Савицкая
Хожу к Ульяне третий год! Уже считаем за показатель качества, девочки, вы же меня понимаете😉 нашли с Ульяной идеальные для меня объем, изгиб и даже цвет. Ношу реснички, не снимая, со своими все гуд 👌🏼 уютная студия с женскими мелочами, всегда конфетки и кофе. Рекомендация 💯 !
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена,читала ваш отзыв с улыбкой!Спасибо за такие душевные слова и за то,что позволили сделать вас н…
ЕГ
Екатерина Г
Ульяна спасибо большое за красивые качественные ресницы. Давно искала своего мастера, и наконец то нашла. В студии очень уютно, удобная кушетка Конфетки,кофе 😋
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо,что поделились своим впечатлением!Для меня важно не просто выполнять работу,а созд…
Ж
Жанна
Хожу к Ульяне больше года, и очень довольна🤗. Реснички хорошего качества, выглядят естественно. Мастер с опытом! Очень доброжелательная,приятная. Красивая студия, удобная кушетка( это важно)! Долго искала мастера, т.к. есть проблема нависшего века, Ульяна с лёгкостью справилась с этой задачей)
22 сентября 2025, официальный ответ
Жанна,спасибо большое за такие теплые слова!Читать отзыв было одним удовольствием!Спасибо за доверие…
Евгения Пискарева
Ульяна, это просто волшебница в мире ресничек. Хожу к ней уже несколько лет, переезжаю вместе с ней по городу, куда она, туда и я. Мало того, что это мастер своего дела, это ещё и очень отзывчивый человек, который, всегда выкроит для тебя окошко, подберёт удобное время, найдёт выход из любой не стандартной ситуации. Мега клиентоориентирована. Большой плюс это уютный, просторный кабинет, на выходе безумно вкусный комплимент в виде кофе и вкусняшек. Рекомендасон 200%.
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгения,благодарю за высокую оценку и за то,что выбрали меня!Для меня большая честь быть полезной дл…
Наталья Котова
Обращаюсь к Ульяне уже несколько лет и всегда остаюсь довольна результатом. Мастер очень внимательна, всегда учитывает все мои пожелания. Может предложить разные варианты наращивания. Всегда есть выбор среди ресничек. Работает чисто, аккуратно и быстро. Результат красивый, держатся реснички хорошо. Мега-удобная кушетка. И вкусный кофе с собой, как приятный бонус. Однозначно рекомендую мастера!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо за такой вдохновляющий отзыв!Стараюсь для вас и невероятно рада,что вы это оценили.Ж…
И.
Ирина .
Ульяна хороший мастер по наращиванию ресниц. Делает свою работу отлично. Плюс ! Очень удобная кушетка!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина,огромное спасибо за такую детальную обратную связь!Особенно приятно,что вам запомнилась удобная кушетка.Ценю ваше внимание! 🌺
ЭК
Элина Коросс
Хочу оставить отзыв, мастер Ульяна это просто фея🫶хожу к ней уже более четырёх лет 😊 это мастер реально своего дела🔥ни разу не пожалела что выбрала её 🫶желаю процветания, хороших клиентов и конечно же всегда хорошего настроения 🥰🥰🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Элина,спасибо большое за отзыв,ценю ваше внимание 🤍
Анастасия Валерьевна
Хожу к Ульяна уже около 2х лет. Всегда все хорошо, быстро качественно. Ресницы ношу около месяца классика.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо что отметили качество выполненной работы.Очень рада что именно это оставило у вас приятные впечатления! 🌼
ИИ
Ира Ирочка
Это чувство, когда просыпаешься и уже выглядишь свежо и ярко, просто кайф. Именно за этим и хожу в lash_day. Реснички очень лёгкие, вообще не ощущаются на глазах. Сама процедура проходит так комфортно, что просто отключаешься на час. Работа очень аккуратная и щепетильная. Держатся отлично, без некрасивых проплешин через пару недель. Вроде и естественно, но взгляд сразу другой!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина,так приятно осознавать,что моя работа приносит такие положительные эмоции.Это лучшая мотивация…
Алина Калинина
Недавно посетила мастера Ульяну по наращиванию ресниц и осталась очень довольна результатом. Специалист работает профессионально и аккуратно, уделяя внимание каждой ресничке. Процедура прошла комфортно и безболезненно — мастер учитывала мои пожелания относительно длины, густоты и формы ресниц. Результат превзошел ожидания: взгляд стал выразительным, глаза визуально увеличились, а макияж теперь занимает минимум времени. Ресницы держатся долго, выглядят естественно и ухоженно. Отдельно хочется отметить внимательность и доброжелательность мастера, который создал приятную атмосферу и подробно объяснил правила ухода за ресницами. В студии очень уютно и красиво. С собой даже можно взять кофе на выбор. Рекомендую этого специалиста всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и сэкономить время на ежедневном макияже.
Виктория Огнева
Ульяна знаток своего дела 😁. Ношу ресницы больше месяца. Рекомендую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория,искренне благодарю за обратную связь!💛
Анна Гахова
Давно хожу к Ульяне,прекрасный мастер. Всегда довольна результатом и очень долгая носка. Однозначно рекомендую 👍🏼✨
Анна,спасибо за отзыв,вы лучшие 🤍
Ольга Колесникова
Самый лучший мастер❤ Идеальные ресницы и сервис! Ульяна очень аккуратно и качественно делает свою работу👍
Ольга,ваш отзыв - это суперсила для нас 🫶🏻
Софья Старкова
По радовало качество сервиса,+ удобно добираться, центр города. Приятная музыка, помогает расслабится, и вкусный кофе 😋 спасибо Ульяне, за красоту!
Саша g
Отличный мастер! Опытный, учитывает все пожелания, обязательно вернусь еще !🥰 Реснички топ! Я довольна 😊
Кристина Клеттер
Идеально! Начиная от комфорта, заканчивая качеством работы - фантастика! Носка долгая, всегда ожидание соответствует реальности, спасибо ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо,вы поделились именно той энергией,которая нам нужна ⚡️
кт
кристина таушканова
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР!!! Хожу к Ульяне 1.5 года всё всегда идеально!!Приятная атмосфера в студии, вкусный кофе и шикарные реснички🥰
Кристина!Спасибо за высокую оценку!💛
Ксения Неживенко
Хожу к Ульяне на реснички уже практически 3 года! С самого первого дня полюбила этого мастера😍💕 Делает все очень хорошо, с ресничками хожу месяц ✨ Всегда можно подобрать удобное для себя время и дату Всем советую,останетесь довольными и точно захотите еще не раз придти на процедуру!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения!Спасибо за отзыв! Очень ценю что выбрала меня и осталась довольна 🩵
Екатерина Акулова
Если вы в поиске самого идеального мастера по ресницам, то вам обязательно сюда. Студия вас встретит чистотой, красотой и уютом. А мастер Ульяна сделает из ваших ресничек невероятную конфетку, красоту которых запомнят абсолютно все! Еще у нее чудесная кушетка, на которой так и хочется остаться если и не навсегда, то на более долгий срок. У этого мастера и в этой студии собраны самые лучшие качества для идеального салона, в который нужно идти не задумываясь.
ДТ
Дарья Тараканова
Ульяна мастер на высшем уровне!!! Хожу с ресницами от наращивания до наращивания, аж снимать жалко)) Приятная атмосфера, всегда угостит вкусным кофем☺А ещё у неё очень удобная кушетка, на которой ты погружаешься в лёгкий расслабляющий сон)
Сергей Кожаев
Раз в месяц отправляю сюда свою жену! Приходит красивая , ресницы густые, в ряд как одна. Моргает , словно веером машет. Денюжек моих тратит немного, я довольный.
Ксения Ксения
Я преданный поклонник ресничек от Ульяны🫶🏼 Очень аккуратная,чистая,качественная работа и материалы, реснички одна к одной👌🏽,долгая носка,а так же очень комфортное кресло,на котором нужно постараться не заснуть 😴 Альтернативы по городу нет и не будет,лучшая❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения,спасибо большое за такие добрые слова! 🩷