Форма тела
12+.
Записаться онлайн
Ксения Джафарова
В восторге
Недавно посетила данную студию и осталась очень довольна! Изначально записывалась на LPG-массаж, но приятно удивило, что в студии можно сразу сделать и оформление бровей — это очень удобно. LPG-процедура прошла комфортно, мастер подробно объяснила, как всё работает и какой эффект ждать. Уже после нескольких сеансов заметила, что кожа стала более подтянутой, уменьшились отёки и появилась лёгкость в теле. Видно, что используются современные аппараты и подход действительно профессиональный. После массажа сделала оформление бровей — результат получился аккуратный и естественный, именно так, как я и хотела. Мастер учла форму лица и мои пожелания, ничего не навязывала. В целом атмосфера в студии очень приятная, чисто и уютно. Удобно, что можно совместить несколько процедур за один визит и сэкономить время. Однозначно буду рекомендовать другим!
сегодня, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Приятно знать, что вы остались довольны и LPG-масс…
Надежда Воробьева
В восторге
Впервые посетила студию «Форма тела» . Приятная располагающая атмосфера . Мастер Кристина - мастер своего дела😍 просто чудо массажист LPG. Приятная, тактичная девушка. После массажа уже чувствуешь себя похудевшей . Сам массаж LPG просто пушка, бомба, петарда.🔥Уже прошла курс и хочу еще 😍 Главное систематически его делать и соблюдать рекомендации , тогда будет 100% результат . Рекомендую всем 👍 P.s: костюм для LPG был в подарок и вибромассаж также в подарок . Тоже очень понравилось , купила курс и на него.🔥
5 посещений
2 мая 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы очень рады, что…
В восторге
Прекрасный грамотный специалист Кристина! Все доступно объясняет, великолепно проводит процедуры. Эффект классный. В кабинете чисто, приятно пахнет. Рекомендую!
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Кристине очень приятно, что вы остались дово…
Ульяна Золотова
Очень приятная студия, мастер Кристина выполняет прекрасный LPG🧡
27 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВП
Виктория Погоруева
В восторге
Кристина - чудо массажист. Однозначно рекомендую, знает свое дело на 10 из 5, есть с чем сравнить! Спасибо большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за такие приятные слова! Очень рада, что вам понравился массаж и что вы почу…
Е🌸
Екатерина 🌸
В восторге
Нашла совершенно случайно ,выбирала что близко от дома. Очень осталась довольна. Делаю lpg по абонементу плюс к приобритению абонемента был вибромассаж в подарок. После 3 х процедур увидела действительно результат! Очень рекомендую! Во-первых результат, во-вторых очень внимательная и хорошая Кристина она же руководитель и аппаратный массажист!
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и доверие 💐 Очень рады, что вы увидели результат уже после первых п…
Дарья Кулманакова
В восторге
Прекрасная студия, очень нравятся процедуры. Мастер Кристина чудесная, и беседу поддержит и поможет прийти в форму😄
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Даша Колмакова
В восторге
Мастер Кристина супер,LPG массаж действует отлично,тело подтягивается,сантиметры уходят🔥🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ЮБ
Юлия Б.
В восторге
Сижу и любуюсь результатом- нужно написать отзыв в моменте. Прошло три приема lpg + прессотерапия. Результат реально есть! Это работает! До идеала мне очень далеко и там даже не 5 раз, но мне тааак нравится уже! Атмосферное место, душевно и мило, Кристина мастер очень тактичная и заботливая. Однозначно да !
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 🌸 Нам очень приятно слышать, что вы довольны результа…
Екатерина Малошенко
В восторге
Я посетила салон Body Tone и хочу поделиться своими впечатлениями. В салоне царит приятная атмосфера, интерьер выполнен в современном стиле. Чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне, что является важным показателем для заведения, предлагающего услуги в сфере красоты и здоровья. Кристина – настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и учла индивидуальные особенности моего тела. После массажа я ощутила заметный положительный эффект, тело расслабилось. Мышцы, напряженные от сидячей работы, наконец-то пришли в тонус. Я почувствовала прилив энергии и легкость во всем теле. Результат меня порадовал, и я обязательно вернусь сюда снова. Body Tone – это место, где можно не только получить качественные услуги, но и отдохнуть душой и телом. Рекомендую всем!✨
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо вам за такую положительную оценку, очень приятно слышать такие слова , спасибо з…
Ирина Клепче
В восторге
Очень приятная атмосфера, отличный мастер, хорошее оборудование! Качественный массаж от профессионала. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛
Олеся Шевчук
В восторге
Очень уютный салон и потрясающий мастер Кристина! Всё комфортно, вежливо, на все вопросы всегда ответят, костюм в подарок. Обязательно буду ходить ещё.
3 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое ❤ мы рады что вам все понравилось , всегда ждем вас в гости…
КП
Ксения Поднебесная
В восторге
Была на курсе LPG у Екатерины. Во-первых хочу отметить ее, очень приятная и компетентная девушка, чутко реагирует и подстраивает процесс под клиента. Во-вторых: студия очень чистая, приятная и уютная. В-третьих, что касается массажа. Надо сказать, что я на постоянной основе занимаюсь спортом, слежу за питанием и в целом веду здоровый образ жизни, однако лишний рельеф на ягодицах, задней поверхности бедра и животик нуждался в поддержке со стороны специалиста. За 5 сеансов очень хорошо подтянулся животик и практически ушел лишний рельеф. Приятным бонусом дали перед первым посещением костюм, водичка, конфетки, средства гигиены.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо большое за такие приятные слова , мы всегда рады видеть вас в нашей студии 🤍
ЮК
Юлия Кузнецова
В восторге
Мне понравилось ,мастер Екатерина заботливая,аккуратно и качественно проводит процедуру массажа.Студия красивая,чистая.
7 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александра 🤗
Мой лучший мастер! Лучшая студия Спасибо 🫶🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
Ольга Б
В восторге
Классная и уютная студия! Девушки профессионалы. Всё сделали качественно и аккуратно👌🏼 рекомендую! Вернусь ещё на новые процедуры.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Майдурова
В восторге
Впервые открыла для себя LPG массаж и осталась очень довольна. Спасибо большое за внимательное отношение, качественное обслуживание, комфорт и удобство! Прошла 15 процедур 1.5 см 🔥 и самочувствие просто в разы стало лучше. Обязательно запишусь еще❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы очень рады что принесли пользу для в…
ТЯ
Татьяна Ягодка
В восторге
Первый раз посетила этот салон, очень понравился. Мастера Кристина и Екатерина, очень хорошие, вежливые, тактичные, внимание, просто суперские. Очень всё понравилось и результат хороший, девочки советую.
Татьяна. Благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🧡
Ирина Зайцева
В восторге
Первый раз сегодня посетила этот салон, массаж прошёл хорошо, мастера Екатерина очень корректна и тактична всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Однозначно рекомендую это место
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ЕЛ
Елена Лубенская
В восторге
Хожу на массаж к Кристине и очень довольна . Красивый, чистый салон. Кристина невероятно крутой мастер, очень доброжелательная, общительная, приятная девушка. Цены 🔥Буду теперь всегда ходить сюда,и всем советую ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне 🧡
Анастасия Селина
В восторге
Была на процедуре 4.05 2025 У мастера Анны, очень все понравилось, индивидуальный подход к клиенту) Читая и уютная студия, удобная запись, и большой выбор времени Я посетила ни одну студию аппаратного массажа, и ваша запала в сердечко!❤️
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Ольга Колесникова
В восторге
Спасибо девочкам за индивидуальный подход, отрабатывали со мной на все 100% и получила эффект, которого даже не ожидала. Тренажеркой не получалось убрать лишнее, а тут всё сложилось. Благодарю!
Ольга. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Рузманова Екатерина
В восторге
Впервые посетила студию на процедуру Lpg лица и тела Очень понравилось, Анна профессионал своего дела ,рекомендую!!!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ЕВ
Екатерина Вершинина
В восторге
Хорошая студия, удобное месторасположение. Располагающая атмосфера, индивидуальный подход)) приятный мастер Анна помогла не разочароваться в первой моей процедуре аппаратного массажа по телу. Рекомендую!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!)))
Светлана Мельникова
В восторге
Приятная, располагающая атмосфера. Индивидуальный подход, качество услуг. Благодарю за внимательность и заботу о моем теле. Рекомендую ✨🌺
29 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова !)
Анна Рябова
Отличная студия, рекомендую!)👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Анна спасибо большое за вашу оценку ! Будем рады вас видеть снова!)
ОЩ
Ольга Щербакова
В восторге
Прекрасный квалифицированный персонал, эффективные процедуры по коррекции фигуры. Очень все понравилось, осталась довольна
8 августа 2024, официальный ответ
ОФ
Ольга Фомичева
В восторге
Проходила курс Lpg массажа лица, осталась очень довольна оказанными услугами. Студия хорошая, оснащена качественным профессиональным оборудованием, всё чисто и аккуратно.
КС
Ксения Серова
В восторге
После кавитации заметно подтянулся живот, улучшилось состояние кожи. Очень рада, что попала в заботливые ручки Оксаны
2 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
КФ
Ксения Федосеева
В восторге
Легко и комфортно привела себя в норму. На процедуры ходила с подругой, которая давняя поклонница прессотерапии.
2 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
НЛ
Наталья Левина
В восторге
Была у мастера Светланы на LPG массаже. Очень довольна ее работой. Приятный собеседник, и квалифицированный специалист! Обязательно приду еще раз! Рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Мария Платонова
В восторге
Мне очень повезло с мастером. Светлана подходит к каждому клиенту индивидуально, знакомится с человеком, его телом- и предлагает процедуры , которые ему будут полезны и эффективны. С ней очень приятно работать. Особое внимание уделяет проблемным зонам- прорабатывает их тщательно и качественно. Всегда прислушивается к вашим пожеланием. Работает на все 100%.
2 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Анна Полякова
В восторге
Отличная студия. Купила курс, прошла 5 сеансов, результатом довольна, буду продолжать
2 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЕА
Елена Акатьева
В восторге
Студия превосходная! Мастера квалифицированные, абсолютно все знают про проводимые процедуры) Для меня мастер подобрала программу, целлюлит разгладился, животик становиться меньше с каждой процедурой, что очень радует! Каждый сеанс прям релакс для меня, очень аккуратно проводиться процедура, нет никаких синяков и дискомфорта! Все отлично, благодарю вас, с вами стала чувствовать себя уверенней
2 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Анна Волкова
В восторге
Чудесная студия, отдыхаю там душой и телом. Квалифицированные отзывчивые мастера. Разнообразные процедуры для красоты тела. Рекомендую на 100 процентов!
2 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Рита Мурина
В восторге
Всем кому хочется релакса, хорошей фигуры, тонуса кожи, всем в эту студию. Хожу с удовольствием, советую всем. Отношение к клиентам отличное, а самое главное грамотный подход к каждому отдельно..
2 августа 2024, официальный ответ
Рита, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
ПИ
Полина Игнатьева
В восторге
Прохожу курс lpg - массажа, уже после 5 процедуры, были заметны изменения в лучшую сторону. Кабинет уютный, чистенкий. Персонал внимательный.
8 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
КЛ
Кристина Лобанова
В восторге
Обожаю это место. Всегда качественные и профессиональные услуги, приятная атмосфера, доброжелательные девочки. Сюда можно прийти и зависнуть на несколько часов. Делаю курсами lpj и очень довольна результатом.
8 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Заяц
В восторге
Отличный массажный салон, LPG массаж делает чудеса, а профессиональные специалисты данного салона помогают привести тело в норму)))
8 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЕТ
Елена Тимощук
Прошла курс массажа , результат отличный, всем рекомендую 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
ТД
Татьяна Демидова
В восторге
Рекомендую всем девушкам для поддержания своей красоты!!! Прошла курс LPG-массажа, осталась очень довольна результатом! Кожа стала упругой и подтянутой. Мастер - профессионал своего дела, поможет подобрать курс процедур с учетом особенностей и пожеланий каждого клиента! Несомненно, продолжу посещать данную студию
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
МТ
Марина Торшина
В восторге
Посещаю курс lpg массажа. Студия понравилась! Приветливый мастер, уютно и аккуратно, приемлемая цена. Уже рекомендую подругам)
2 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
НИ
Назгуль Исабаева
В восторге
Пользуюсь услугами студии с удовольствием, большой перечень разных процедур на любые нужды, оборудование все новое. Очень уютная расслабляющая обстановка.
2 июля 2024, официальный ответ
Назгуль, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Людмила Кузнецова
В восторге
Была первый раз и мне все понравилось!💐 Прошла курс из 10 сеансов lpg, замечательно проработали проблемные участки. Так же хочется отметить приятную атмосферу в студии!
2 июля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
В восторге
Просто отличный результат от посещения процедур в этой студии. Появился тонус, ушли отеки, об'емы уменьшились. Даже не ожидала такого результата изначально. Прошла комплекс процедур из lpg, вибромассажа и прессотерапии. Мастер Кристина знает о теле и методиках работы все! Очень рекомендую студию к посещению) Сама с удовольствием вернусь еще.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Николь Николаева
В восторге
Новый салон, очень уютный и чистый! Мастер встречает очень тепло, аппараты новые , я вообще люблю лпг и делаю периодически! Есть с чем сравнить, могу сказать смело идите и сами все поймете . Там сейчас акции и подарки ))
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Кирьянова
В восторге
Недавно посетила данную студию. Очень понравился массаж. Объемы заметно уходят!! Отличный мастер и современное оборудование, советую!