Монетка
Супермаркет
2.2
2.2
Гулноза Жоробаева
Я как сотрудник магазина , очень устала отношения от руководства , хамское отношение 🤢 могут кричать, орать , продавцы должны все самим делать ,, снег чистить , тяжело поднимать , но зарплата копейки 36 тысяч в месяц ,, чтобы получать больше зарплату тебе надо без выходных работать , и на кассе и по залу , и на зам директора делать работу , не рекомендую работать сети (Монетка) ДМ и УПФ вечно на твои адрес говорит всякую ерунду , если ты заболеешь или отпросишься .. Если пойти работать в этот заведение сто раз подумать надо ,, от продавцы требует слишком много чего , но повышение зарплаты не слова 🤐 , последнее время магазине не кому была работать выезде бардак и одна на кассе стоишь,,,, 🤦 плюсов есть надо быть по честному зарплата во время получишь ,,, сотрудникам нельзя внутренние проблемы рассказывать но я рассказывала как есть , морально устала 😪😪 ухожу уже надоело всё
Вика
Если вы работаете в одного и вам важнее принять товар а не люди то закрывайтесь, не давайте людям надежду а потом на их просьбу просто молча. И ходить говорить с водителем
Наталья Антипина
Ценники не совпадают.
Анна
Самый отвратительный магазин. Около входных дверей скользкий кафель, при мне упала женщина. Продавщицы хамки, вечно недовольные, то с подружками за кассой ржут, то совсем касса пустая, не найдешь никого. Ни здрасьте, ни чека. Кассы самообслуживания работаю через раз, дают ошибки и ассистент не приходит, его нет. Вечно очередь. Все залы завалены паллетами с товаром. Фрукты уже цветут и благоухают, антисанитария. Больше ни ногой к вам, благо магазинов с переизбытком
Michael Stealth
Хороший магазин, в нужном месте, очень выручает. Вот только последнее время в нём бардак. Весь товар стоит в зале, не расставлен, к полкам не подойти, на полу грязь может быть неделями. Мороженое в коробках лежит в зале, течёт. Во всём магазине один сотрудник, спокойно сидит за компьютером.
Марина Сергеевна
мой опыт посещения магазина оказался крайне неприятным. С самого входа меня встретил резкий, неприятный запах, который создавал дискомфорт и не располагал к покупкам. продавцы выглядели недовольными и неохотно отвечали на вопросы. Такое отношение создаёт ощущение, что покупатели здесь не желанны. Кроме того, каждый раз, когда я пытался расплатиться, возникала проблема с сдачей. Вечно отсутствует мелочь, и это не только неудобно, но и вызывает недовольство. больше я не планирую посещать этот магазин и не могу рекомендовать его другим.
Алекс Д
за акциями не следят, постоянно не совпадает цена
Екатерина Слесарева
Товар был по акции, ценник находился за кассой, когда попросила продать товар по ценнику, сказали, что штрих-код не совпадает, попросила найти товар по этому ценнику, не нашли и просто смяли ценник и выкинули, мне больше никаких комментариев не дали.
Даниил $
Вы из какой подворотни набираете этих так называемых продавщиц? Пропитые алкот, которые не умеют контактировать с людьми. Кроме хамства не способны ничего не сделать
Саня Я
Грязно
Марго С
Ценники вообще не соответствуют товарам. Не удивляйтесь, если на кассе цена будет в 2 раза больше чем на витрине
Yura B
Тесно в магазине
Е Б
Магазин неплохой. Выручает. Но надо что-то делать с гниющими фруктами, овощами. Мух тьма, и запах неприятный стоит. А также с холодильниками. То творог попался проквашенный. Хотя срок годности еще был хороший. Сейчас сыр принесли домой с плесенью. Взяли две пачки, срок годности норм. Но одна была с плесенью, вторая вроде нормальная. Обидно.
Виктория Бокслер
Работают хамки, сегодня при посещении магазина подошла к кассе, к кассиру, видимо, пришла подруга, которая начала ей кричать приветствия, а продавец в свою очередь ответить тем же, выбежав из-за к ней. Я все понимаю, но в этом магазине не первый случай такого поведения продавцами. На место первого продавца встала молодая девушка, которая при мне выкидывала изо рта жвачку (ну можно же сделать это, когда покупатель отойдет) В прошлое посещение продавщица на кассе обсуждали очень бурно свою личную жизнь, а мне, как покупателю, не очень интересна это информация. В другое - продавец демонстративно показывает, что ей не нравится стоять на этой кассе. Сама работала в продажах и знаю нормы допустимого поведения при покупателях.
Мария Иванова
Сотрудники в этом магазине-сборище хамок, за ценниками следить не могут, зато считают нужным на замечания отвечать, мол «если что-то не нравится, не приходите»
КИ
Ксения Иванченко
Очень плохо выглядит мясо 🥩 страшно покупать ,картофель гнилой приходится идти в другой магазин ради этого,в остальном прекрасный магазин дешевые цены
Михаил Михайлович
Отвратительное качество товаров. Ценники не соответствуют действительности. Мухи в овощах, гниль..сотрудники с явным отвращением относятся к покупателям! Ни культуры, ни уважения! На кассах вечная очередь! Даже когда народу нет, приходится ждать когда кассир соизволит подойти!
АP
Андрей PSK
Евгений
Софья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Елена Бордовская
Чисто, светло, продавцы всегда готовы помочь.
Г
Георгий
Проверяйте цену на товары на кассе, ценники не меняют, оставляют акционные
Андрей Афанасьев
Отличный филиал. Чисто, уютно. Вежливый персонал
Татьяна 😊
Отличный магазин, вежливый персонал.
ЛК
Людмила К
Нравится Монетка на Горском- чисто, уютно, вежливые продавцы 👍
Анастасия ✍🏼
Плохое впечатление от некомпетентных сотрудников. Зашла за двумя энергетиками, просят паспорт. Предлагаю показать в приложении госуслуги. Сказали почитать закон, подходит только оригинал, якобы в госуслугах можно подделать данные. Дамы, в каком году живем? Читайте сами закон и не позорьтесь
Alexander Bekker
Отличный магазин, очень чисто и есть касса самообслуживания. Работают приятные девушки
Мс
Монетка, супермаркет
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander Bekker. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!