Душа
Кафе
4.1
4.1
Мария
Сегодня с коллегой забежали на посидеть и покушать шашлыка! Хорошее местечко, покушали вкусное мясце, закусили лепёшкой и лучком! Горячий ароматный чай! Просторный зал, мягкие диванчики с удобной спинкой! Быстрая и красивая подача горячего и сочного шашлыка! Спокойная обстановка! Спасибо за Ваш Труд! 💕
Наиля Байгунакова
Очень вкусный шашлык, приятная атмосфера
НМ
Нурулло Мирзонаимов Нурулло Мирзонаимов
Попробовали шашлык говядины и баранины очень вкусно и мягкий)
Елена Глухарева
Заказала шашлык на день рождения, филе и крылья очень вкусно,сочно, нежное мясо, все довольны буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Спасибо повору Процветания вам)))
Сш
Сокини шаҳрӣ
Самый вкусный шашлык только у вас спасибо тот человека который приготовила шашлык и кассиру тоже
Махмадшариф
Очень вкусный шашлык и вкусный плов национальное 😙
Махмадулло Махмадов
Классный национальный блюда курутоб 😇
Самый вкусный плов и шашлык который мне очень понравился (ассорти) советую попробовать)
ею
елена юрченко
Заведение отвратное . полнейшая антисанитария, ни кому не советую посещать данное кафе,
СТ
Софья Тагильцева
Вонище, грязь, мясо не вкусное, везде тараканы.
No Name
Заказывали шашлык из говядины с собой и когда дома открыли контейнер были расстроены. Заказывали 4 порции, но по итогу кусочки были настолько маленькие, что два взрослых человека остались голодными, плюс ко всему мясо до конца не было прожарено. Днём сюда даже заходить желания нет, столы всегда грязные и вокруг крыльца мусор, что предполагает наличие тараканов внутри заведения. Вечером по всей улице дым от мангала такой,что дышать нечем, парковка по вечерам занята полностью. А сегодня с 10 вечера в данном заведение решили устроить дискотеку, музыку слышно даже в жилых домах через дорогу, если это можно назвать музыкой!! В общем бардак полный. Не советую посещать данное место.
Ое
Оксана ермолина
Грязь,отходы и насекомые прямо у входа-аппетита не вызывают.Никогда и ничего там есть не стану
Катерина Михайловна
Ужасное место! Шашлык не вкусный, полная антисанитария! Невежливый персонал! Ноль звезд.. Сюда, ни ногой больше ..
Светлана Моржаева
Сегодня заказали шашлык с курицы и баранины на пробу и не пожалели. Очень вкусный. Отдельное спасибо Фарруху который его приготовил!!!
Томат Помидоров
Обнаружил некоторое количество положительных отзывов. Заглянул проверить, вдруг приличное кафе образовалось?) К сожалению, не образовалось. Обычная шашлычка средне-азиатская. Зал полупустой, столы грязные. Живу на Затулинке 13 лет. Первый раз зашёл. И вышел. Ждём дальше...
Николай Нужин
Такой отвратительной шаурмы никогда в жизни не ел. Вся разваливается, лаваш сырой, по вкусу не понятно даже какие там продукты. Так ещё всё не стерильно, голыми руками всё трогают, а где они были и мылись ли они???
ЮЛИАННА …
Господа! Ну вы совесть то имейте! У вас вес продукта не соответствует заявленному. Да и худшей баранины сложно себе представить .. если это баранина... Нет претензий только к пахлаве
Марина
Когда постоянно спешишь и просто на Затулинке есть место куда можно зайти и вкусно поесть, очень вкусный, сочный и лучший шашлык который мы ели, случайно зашли, очень голодные с ребёнком и не пожалели, будем теперь вашими постоянными посетителями вашего кафе, спасибо большое за вкусный ужин. Не пожалеете, не стесняйтесь заходите, всё очень просто и уютно и самое главное вкусно и добрый улыбчивый персонал
Зухра Садуллоева
Работала в этом кафе , шашлыки вкусные . Но контингент людей там не очень. А в целом не плохое кафе)
Роман Капитанов
Великолепный шашлык! Очень вкусно готовят ! Рекомендую 👍
ФШ
Фирдавс Шамсудинов
Очень вкусно рекомендую всем 👍
Яна Вейс
Заказывали шашлык из говядины и баранины с доставкой, заявлено было 230 грамм порция, по итогу 105 грамм!!!!!! Шашлык вкусный, спору нет, но такой обман всё перечеркивает!!!
МЮ
Мамазонка Юля
Сегодня зашли с семьей в кафе, в первый раз и не пожалели. Очень вкусная Шурпа, а Шашлык, просто великолепный. 🔥🔥🔥. Порция от души! 👍👍👍 Вежливый персонал. Теперь мы постоянные гости!
Alexander R
Шашлык крутейший
Марина Капустян
Когда у тебя рабочий день допоздна и не хватает времени и сил ещё потом готовить, по дороге домой можно заехать в замечательное кафе К тому же предварительно заказав чтобы не ждать, где очень вкусный, сочный, нежный шашлычок... и да не ожидала что печень будет такой нежненькой🤗 мои вкусовые в .... Хотя я очень придирчива,но меня удивили)))дальше посмотрим P.s вчера были крылышки, сегодня снова печень😋
Н
Наталья
Впервые сегодня попробовали шашлык в данном кафе.Ежедневно хожу мимо, всегда вкусно и аппетитно пахнет мясом🤭Сегодня решили попробовать,съев все что купили, заказали повторно😅 Привезли домой, даже идти никуда не пришлось)) Все вкусно, спасибо! Закажу ли еще раз? Однозначно ДА!)))
Кариночка🤍 .
Безумно вкусный и нежный шашлык,шурпа превосходная! Рекомендую к посещению ☺️
НВ
Надежда Валеева
Делали заказ в первые ,очень хотелось шашлыка, взяла на пробу куриный и муж люля-кебаб. Всем довольны, сделали доставку быстро , приехало все теплое, сочное мясо . Советую 👍
Анечка Сосновская
Самый лучший человек в "Душе" Фаррух'. И прекрасно приготовит и обслужит. Очень вкусно 🤗ф
Екатерина Иванова
Такое место испортили !
Фаррухджон Орифов
Всё очень вкусно 😋
андрей чертков
Обслуживание обходительное, еда наивкуснейшая, шашлык - ароматный, нежный, правильно замаринованный. Так держать, ребята!
Максим Масленников
Отвратительно, заказал доставку, заказ собран ужасно, шаурма развалина, размокшая, первый и последний раз делаю заказ в этом заведении. На первом фото видно что доставили мне, а как оно выглядит на фото
Reg Ina
Очень вкусно и приятные цены, за шашлыком только в кафе Душа, спасибо порадовали☺️
Ilya Pulatov
Шашлыки очень вкусные сочные мягкие рекомендую 👍
Farrukhjon Orifov
Всё очень вкусно 😋
Виктория Миллер
Шли мимо, зашли на музыку, которую, как оказалось, можно заказывать, ребята охотно ставят ваши песни. Вежливое обслуживание, и очень вкусный шашлык. Мясо было очень нежное и сочное
RB
ROMA Bromnik
Сочниии шашлык в кафе Дущааааа
Андрей Макаренко
Купили шашлык 6 палочек, такого отвратного мяса давно не встречали, не прожаренный, скорее всего замороженный, одним словом ужасное заведение и шашлык, брали второй раз в надежде что будет вкусный , но ужас , никогда не покупайте там шашлык выкините деньги в мусорку.
Руслан Амеров
Т*шниловка, Таджикистан конкретный 🤢
кх
кенан ханов
Привет всем вот это кафе душа очень красивое место там шашлык готовится там кальян есть нормально место чистое
ТТ
Татьяна Тунева
Кафе нравится, была не однократно, очень нравится шашлык, вежливый персонал, заказ подаётся быстро, единственное хотелось чтобы музыки было больше русской. А в принципе всё отлично 👌 Чисто, атмосфера хорошая.
Любовь Паламарюк
Руководство и название сменилось,но как была тошниловк@ так и осталась.На входе скользко, в туалет без слёз не сходишь,вечные драки. В общем всё как было, так и осталось. Если хотите получить адреналин, то вам в данное заведение
ВТ
Вероника Т
Заказывали здесь шашлык самовывозом. Очень вкусно и недорого. Большой выбор, недолгое ожидание. Рекомендую.
Ирина
Отличное место, хороший персонал. Всем советую!
Сибирский Кот
Ужасное место! Помойку эту надо закрывать!
ОО
Ольга Ольга
Как было Затулинкой, так и осталось! Название и руководство поменялось, но ничего не изменилось! Шашлык ужасный ,маринад никакой да ещё и не солёный!!! Две порции шашлыка на одной маленькой тарелке, кетчуп там же стекает с тарелки, лук фууу! Вилки принесли в руке даже без салфеток после шашлыка, ножи к нему не подали. Обстановка такая же что и раньше!!!
КХ
Ксения Холодкова
Отличное место всем советую
Макс
Шашлык и люля из испорченного мяса, на возврат не принимают. Не рекомендуется к употреблению и к посещению!
A
AEFRAI
Когда ваше заведение будет гореть, подкину дровишек к счастью всех жителей, страдающих много лет от вашей музыки, драк и пьяных упырей.