Единство
Мини-пекарня
2.6
2.6
Алексей Литвиненко
Я знаю это место очень давно. Заезжаю туда не часто. В районе 2010ых там всё было очень качественно и вкусно. Потом в районе 2015-2020ых несколько раз покупал - было не очень, ну так себе, как во многих других пекарнях. А сегодня заехал купил несколько жареных пирогов, чебурек и пирог с маком. Сразу на вид и запах чувствал, что будет вкусно. И не ошибся - остался просто в восторге. Подобного качества выпечку очень мало где получится найти в нашем городе. Если только самим готовить. Персоналу огромный респект.
Екатерина П
Мерзость 🤢 дети со школы бегут за свежей выпечкой , а там тараканы 🪳 усатые , рыжие бегают по булкам ! Имейте совесть женщины !!! Ведь Вы тоже родители !!! Жалею что видео не сняла , прибываю в шоке по сей час 🤮 предпринимайте меры по устранению их ! Бизнес бизнесом , но это куда годится …..
ЕЕ
Егор Елисеев
Приобрели в пекарне по адресу ул. Римского-Корсакова, 11, к1, выпечку. Принесли домой и обнаружили в пакете с маковым кольцом живого таракана. Не советую в данной пекарне что либо покупать.
Серега Леонов
Самса и хачапури не вкусные, ночика не распределена. Опасно для пищеварения.
Надежда К
Впечатление антисанитарии. Хлеб на полках без подложки, в печенье и булочки ценники воткнуты сквозь пакет. И они точно не одноразовые. А рядом школа, дети бегают за этими булочками
Ирина Лёнина
Раньше была вполне приличная пекарня... Сегодня зашла за хлебом, хотела ещё пару булочек взять. А по ним бежит таракан .... Я в шоке вышла
Николай Мичман
Выпечка огонь! Готовят как дома. Знаю эту пекарню уже очень долго и всегда все отлично. Самса на слоеном тесте с курицей и картошкой просто пушка. Жареные пирожки просто разнос. Рекомендую!
ДД
Денис Д
Тетя за кассой совсем не здоровается, молчит как воды в рот набрала. А взгляд такой будто не я сейчас буду кушать, а меня будут кушать((( в общем спаслись бегством
Ксю🫠 ☆
Данная пекарня всегда поднимала нам настроение. Очень вкусная выпечка и милые женщины, которые добродушно встречают всех гостей, оставляют хорошее впечатление. Но к сожалению, вчера нами был куплен довольно красивый, вкусный и свежий хлеб. Таким он казался до тех пор, пока мы не дошли до его середины....
Александр C
Пирожки Насиба готовит отличные 👍
Ева Новичкова
Норм вообще
Артем Л
Беляши есть невозможно пере соленные в калл
Мария .
Из всей выпечки ромовая баба самая вкусная
Та Самая Лиса
Частенько посещали вас за пирожками! Позовчера были последний раз у вас. Спросила, свежий ли хлеб-ответили да! Привезла домой - у хлеба с отрубями был странный запах, на следующий день хлеб был с едким запахом плесени. Конечно, из-за 40 рублей никто возвращаться к вам и разбираться не будет, но покупателей вы потеряли. Стремно, продавать не свежий хлеб, или месить в новое тесто старые, плесневелый булки. Единицы будет много.
Адрюха Виноградов
Ну и га....сть, ваша ромовая баба. Не рекомендую эту пекарню!
Наталья Берсенева
Сегодня попросили пирожки с капустой ,а дали с картошкой,у вас продавцы не в курсе где какая продукция лежит.
VT
Veronika Tkach
Вообще часто беру тут хлеб и иногда выпечку, качеством довольно. Но вот сегодня меня напугало что я позвонила по номеру, указанному в 2гис, а мне ответил мужчина, который не работает в данной пекарне. Вопрос, зачем оставлять номер, не имеющий отношения к заведению.
Булочка с корицей :з
Есть пекарни ближе к дому, но всегда хожу сюда если хочется какой-нибудь выпечки, особенно здесь очень вкусные ромовые бабы 😋 И приветливые продавцы!!
ТБ
Тамара Брагина
Была сегодня в 9 утра. Не повезло с выпечкой. У пирожка с печенью тесто вроде неплохой,но слегка ванилином отдавало,что ,согласитесь ,неуместно для пирожка с печенкой,начинка как песок высыпалась. Про слойку с сосиской тоже ничего хорошего не могу сказать.Слоеным тестом это не назовёшь.
Елена Милена
Кажется, что тут испортилось качество. Купила хлеб, самсу, пирожок, калач с маком. Хлеб так себе, не хрустящая корочка, вчерашний что ли. Пирожок - вчерашний, начинки очень мало. Самса - нормальная. Калач - мака мало (хотя спрашивала, много ли мака, ответили, что да). Больше я сюда не пойду
Александра Качесова
Купили сегодня много всего: эклеры, булочки, пиццу, самсу. Всё свежее и вкусное, эклеры просто космос - начинки много. Пицца на толстом тесте - на любителя, но начинки тоже много, приятно есть. Ребенок булочку съел сам, хотя обычно не заставишь.
ИП
Иван Петрович
Самый ужасный хлеб во всем городе. А детишкам постоянно вчерашнюю сдобу продают.
КВ
Ксения Вавржина
Живем рядом и регулярно берем выпечку. Рыбный пирог - лучший! Булочки со сладкой начинкой тоже всегда прекрасны.
Ангелина Шмакова
Купила вчерашнюю слоеную булку. Обещали, что будет мягкая, но сухая твердая, царапает десна,с посторонним вкусом,видимо от жира, не вскусная. Такую раз купишь и пекарню будешь за сто вёрст обходить.
Мать Дракончиков
Раньше всегда брали выпечку и кондитерские изделия в филиале на Титова. 26.01 по пути зашла в отдел на Римского Корсакова. Вафли с безе очень залежавшиеся, тесто эклеров тоже не первой свежести.
Сергей Батарейкин
в очередной раз попытали удачу взяли беляши и сосиску в тесте - попросили - свежие есть... ответили - да есть.... в итоге сели за стол поесть 2беляша и 2 сосиски в тесте- на вкус понятно что выпекли толи вчера толи ночью. а покупали в 12-00 . и по факту тесто уже имеет (трупное) окоченение, видимо остыли и были разогреты повторно- начинку сьели а оболочку (тесто) выкинули. они выборочно - чужим по хуже отдают а постоянщикам свежак. не пытайтесь просить свежих если рядом не живёте!
Игорь Крюков
Хамское отношение работников!!!