Pro Motors
Легковой автосервис
Наталья Симонок
Сергей спасибо Вам большое за профессиональную помощь автомобилю. Знаю Вас с 2017 года и всегда любая проблема решалась четко и точно. От замены масла до капиталки двигателя с проблемами по авто только к Вам.
Наталья Пономарева
Если какие неполадки с машиной, я всегда обращаюсь к этим ребятам! Всегда все на высшем уровне, спасибо вам за сервис)
Кристина Ш
Сейчас будет самый честный отзыв😅 Обратилась я к Александру, чтобы мои фары начали святить нормально, а то родной свет это ужас какой то, он желтый и вообще толком ничего не видно! Александр доступно все объяснил, мы договорились и в срок все было сделано! Я заменила линзы и лампы основного света💡 Ребятааааа, я осталась очень довольна, теперь я еду и освещаю соседний район🙈😁 Спасибо Александр вам, за вашу работу! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 🫶🏻
МД
Михаил Дивин
Заехал настроить фары на Nissan patrol. Александр спасибо все четко🤝
Роман Васечкин
Сделали достойный свет на авто . Спасибо Александру.
Иван Кривошта
Загнал тачку поставить линзы, сказать что я доволен, ничего не сказать, пацаны вообще ребята, всё быстро, качественно, не дорого, реанимировали родные фары, свет пушка, на ремонт только к ним! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!!
СР
Сергей Ржевский
На Ниссан Мурано меняли линзы фар, родные вообще не светили. Поставил лед линзы, на одной фаре были оторваны крепления и трещина, все сделали. Свет идеальный. Однозначно советую ребят.
Евгений Корольков
Меняли амортизаторы задние на volkswagen passat b5 1997 Всё 👌, мастер Сергей Спасибо большое 👍 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
* *
Качество , скорость , подход 🤝.
Алёна Соколова
Ребята смогли за полдня решить проблему по электрике у мерса, с которой даже с третьего раза не смогли справиться на профильном топовом сто по мерсам на северной) лично для меня, это показатель и уровень 💪) теперь только к ним) все максимально оперативно - такого мозго...ства, как пригнать машину и ждать неделями - не будет, от слова "совсем". Также, что немаловажно - не будет нае...ва, как на другом небезызвестном профильном сто по мерсам - когда видят девушку за рулем, неглядя оценивают необходимый ремонт в 500.000 😂😂😂 Теперь езжу исключительно сюда, а я очень трепетно отношусь к выбору того, кому разрешить залазить под капот моего мерса) Все четко, быстро, по факту и без лишней воды👌🏽
Артур Александров
Огромное спасибо Александру, за то что открыл глаза 😂 Мастерски подошел к вопросу, всё сделал на высшем уровне
Николай Чибисов
Заезжал к ребятам на регулировку фар. Заодно проверили и корректоры фар. Быстро, грамотно, вежливо, профессионально!
Данил Гребенюк
Заезжал на регулировку фар, приняли сразу, сделали быстро.
Serhio Amoraliz
Парни знают своё дело
Юлия Ч
Приезжала на замену стоек стабилизатора и замену колодок Сделали мою малышку быстро и качественно Спасибо вам 🤗 Плюсом заменили сломанную шпильку
N5
Novosibirez 54
Ребята просто красавчик! Делают быстро и качественно! Авто на ноги поставили, огромное спасибо ребят! Успехов вам)!
Даня Селлер
Ребята работают качественно и ОЧЕНЬ оперативно. Всегда показывают и рассказывают где была проблема и как ее решили. Теперь буду кататься только сюда
Алексей Ваганов
Машина Рав 4. Появились звуки в ходовой части (довольно сильные) и скрип при езде задним ходом. Приехал к ребятам, и мне помогли быстро и качественно. Скрип убрали вытащив камень из суппорта (денег за это не взяли), а звук в ходовке решили с помощью замены опор стоек. Понравилось то, что мне показали сломанные опоры и продемонстрировали из за чего был звук. Теперь буду ездить только сюда, потому что нет ощущения что тебя хотят развести.
Шевченко Галина
Отличное обслуживание, всё объяснили, что можно и нужно заменить в машине. Цены вполне адекватные, ребята быстро и оооочень оперативно выполнили ремонт - за пол дня просто!!! 🤩 Машина стала выглядеть ещё лучше, чем была 😂 вечером я уже забрала свой автомобиль 💪👍 Вежливые мастера, в боксе чисто🔥 от души рекомендую данную СТО. Сама теперь только сюда 😎
СБ
Степан Бранчевский
Хотел бы выразить большую благодарность сервису за проделанную работу. Приехал с проблемой ступичных подшипников. Сразу видно - ребята знают свою работу на 5 баллов. Хочу отметить - один подшипник не подошел по размеру , тут же мне сразу помогли найти по базе нужный мне , заказали и так же быстро заменили (хотя рабочий день у них был закончен) очень доволен сервисом, буду обращаться ещё и советовать другим ) однозначно рекомендую !!!
Мария Вебер
Комфорт+качество +отношение +настроение +профессионализм=довольный хозяин авто. Всё расскажут, покажут, разъяснят, предложат несколько вариантов и предварительно оговорят стоимость услуги. Моей девочке «раскрыли глаза на этот мир» ))) теперь будет смотреть в душу водителям, которые не выключают дальний свет😑 а вообще меняла свечи. После замены едет на много лучше.