Визажисты
Daria Khmelkova
Очень уютная и стильная студия! И сервис потрясающий, всегда предложат чай/кофе/водичку💔 ну и конечно сами услуги, все на высшем уровне, отдельное спасибо мастеру Насте, профессионал своего дела ✨ Никому не доверяла брови, но Насте доверила, и не пожалела, лучшие брови ever 😭😍💔
НЛ
Наталья Лисова
Огромное спасибо Анастасии за всю красоту, что она творит) Очень красивые брови и ресницы получаются, можно спросить рекомендации по форме и цвету, и всегда результат будет отличным! Можно полностью довериться и наслаждаться итогом) К тому же, Анастасия всегда готова подсказать что-то из области своей компетенции, например, мне рассказала лайфхаки как клеить себе реснички. Всегда приветлива и дружелюбна. Офис очень красивый, удобная кушетка для ресничек. Помимо этого Настя угощает вкусным кофе, постоянно заботится: «все ли хорошо», «все ли нравится». Один раз я передумала насчет формы ресниц, и Настя предложила все исправить, за что отдельное спасибо! Рекомендую всем девочкам)
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю и жду новой встречи 🥹🫶🏽
Надежда Иванищева
Девочки,если Вам не жаль свои нервы,Вы можете смело идти на обслуживание к Анастасии .Я опоздала на регистрацию своего брака 30/07 по вине мастера,которая за 5000 сделала локоны на фото 1, которые пришлось переделывать в первом попавшемся салоне красоты,дабы не испортить образ. Претензии мной высказано еще не было,однако в черный список я была уже внесена,тк для мастера стало очевидным,что вышла халтура и неготовность решать проблему по-взрослому сделала свое дело-я оказалась в чс,поэтому мои просьбы о возврате денег были проигнорированы.однако сегодня удалось связаться с мастером в инстаграм ,дабы вернуть свои деньги,кончено,я получила отказ и хамство в свой адрес.клиентоориентированность и компетентность нулевая,наша свадьба подпорчена, я понесла двойные затраты на прическу. Подробнее в лс @Ivanisheva_nadia
31 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Мне небезразличен факт распространения вами информации, порочащей честь, дост…
Кристина Герасимчук
Анастасия, хочу ещё раз поблагодарить за красоту, созданную дважды!) Приобретенные на уроке знания активно радуют меня в повседневные дни, а фото с этими классными стрелками теперь мои самые любимые. Приду к тебе ещё 🤍
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо❤️ жду новой встречи 🥹
Ксения Дор
Настенька прекрасный человечек 🧡 Хожу к ней на брови, все нравится 🔥 Студия очень уютная
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю и жду новой встречи 🥹🫶🏽
ЕГ
Елизавета Глазырина
Анастасия сделала шикарные бровки! Всем рекомендую ❤️
Мария Бабаева
Здравствуйте! Я регулярно посещаю эту студию, чтобы сделать брови. Меня устраивает всё: и качество работы мастера, и его отношение ко мне.
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас и жду новой встречи❤️
Дарья
Была на экспресс-образе перед фотосессией. Все прошло идеально! Приду еще ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Даша, с нетерпение жду новой встречи😘❤️🫴🏽
ГК
Георгий Кривощёков
Круто! Был, выручили!
Анна П.
Ходила в эту студию на брови. Это просто восторг. Во-первых сама студия. Не описать словами насколько там красиво, нужно увидеть лично. Во-вторых мастер Анастасия невероятно приятный человек. Всю процедуру мы обсуждали котиков и после этого весь день у меня было замечательное настроение. Ну и в-третьих конечно же брови, с полуслова поняли мой запрос и сделали именно так как я хотела. Можно было бы поставить 10 звезд, я бы поставила 👍🏼 однозначно рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за приятные слова 🫶🏽🥹
Полина Тарасова
Лучшая! Очень всё аккуратно, качественно, согласно референсам. Я была приглашена в качестве модели, и не пожалела. Как будет возможность и необходимость точно вернусь
Полина, влюбилась, обняла 🫂 ❤️
ЕИ
Елена Иванова
Очень рекомендую ! Супер образ от Анастасии для выпускного ! Дочь была самая красивая ⭐️⭐️⭐️
28 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас, до новых встреч ❤️
Алина Ивойлова
Наткнулась на профиль Анастасии чисто случайно, как раз тогда, когда искала визажиста для фотосессии перед днем рождения. Мне сразу откликнулся стиль, в котором работает мастер. И я даже вдохновилась на свою будущую съемку благодаря работам Анастасии! ☺️ идеальные пучки, аксессуары на моделях и, конечно, аккуратный гармоничный макияж - все говорит о хорошем вкусе мастера и качестве работы, что подтолкнуло сразу записаться) Видно, что Анастасия вкладывает очень много в свою студию: очень стильный интерьер, в котором хочется фотать всё и себя в том числе!) многое в студии сделано своими руками мастера. И все очень красиво, чисто и со вкусом! Уютно, вкусный кофе, тишина, красивая мебель - чувствуешь себя классно в таком месте. Сама Анастасия очень приятный собеседник и простой душевный человек. Мы были незнакомы, но очень приятно пообщались, как будто знакомы давно) И, конечно, образ, который мне сделал мастер, попал в самое яблочко. Я очень довольна, что мастер меня услышал и сделал именно то, что я просила и то, что я себе в голове рисовала. Макияж и прическа оставались идеальными до самой ночи, и я уверена оставались бы такими еще несколько дней) Спасибо 🩶🤎🖤
23 марта 2025, официальный ответ
Алина, у меня намокли глаза 🥹 спасибо большое за такие слова, с нетерпение жду новых встреч❤️
Софья Кислянникова
Приходила на брови в эту студию, результат супер! И по форме, и по цвету, а мне очень важно, чтобы оттенок не был излишне теплым. Сама студия - это просто искусство! Хочется остаться, выпить кофе, насладиться уютом и расслабляющей атмосферой. Кайф😍
5 марта 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое за приятные слова, до новых встреч❤️
ЮТ
Юлия Т
Хочу поблагодарить Анастасию за создание чудесного образа на свадьбу подруги. Анастасия учла все пожелания относительно прически и макияжа, предлагала идеи. Очень важно, что мастер учитывает индивидуальные особенности внешности, уточняет все нюансы, и работа получается на высшем уровне, очень аккуратно и со вкусом. Получилось выше моих ожиданий, в этот день услышала много комплиментов. Помимо качественной работы, хочу отметить уникальный и супер эстетичный интерьер студии, дружелюбную атмосферу. Буду рада прийти еще ✨
12 августа 2025, официальный ответ
Юля, благодарю за отзыв и приятные слова❤️🥹
Kristina Tumaeva
Хожу к Насте делать ламинирование ресниц, все супер! Была на макияже для фотосессии, даже ретушь на фото не понадобилась, было 100/100😀 всех своих клиентов разных возрастов и типажей отправляю к Насте (я фотограф), люблю очень ее результат. Плюс у Насти очень легкая ручка ❤️
Кристина, спасибо🥹❤️
арuна лаудер
хочу поблагодарить Анастасию за её потрясающую работу! она — настоящий профессионал своего дела: всё чётко, с вниманием к деталям и уважением к пожеланиям клиента у Анастасии прекрасный вкус — результат всегда выглядит естественно, ухоженно и стильно и ещё несомненно огромный плюс — она невероятно доброжелательная, с ней легко и комфортно 🤍
Арина, спасибо за приятные слова 🥹🫶🏽 Жду встречи ❤️
Мария Алексеевна
Свой отзыв хотелось бы начать, о том, как комфортно взаимодействовать с Анастасией. Понимает с полуслова и всегда делает на результат! Крайнюю процедуру делала ламинирование ресниц и оформление бровей! Находясь уже месяц на солнышке они выглядят шикарно! От всей души и сердца благодарю 🙏 твори красоту❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Маша, спасибо, жду новых встреч❤️
Виктория Дериш
Пришла к Насте за образом на фотосессию, по рекомендации моего фотографа. Боже, восторг с первых секунд как только заходишь в студию. Атмосфера, стиль, сервис! Вкусный кофе) Настя! Столько в ней аутентичности. И конечно же результат работы - восхитительный! Подчеркивает красоту, не перегружая кожу тонной косметики, ощущение легкости и естественности. Теперь хожу не только за образами на фотосессию, но и за прекрасными бровями и ресничками)
4 марта 2025, официальный ответ
Виктория спасибо большое🥹 благодарю за доверие и приятные слова❤️
Елизавета К.
Настя - замечательный мастер и девушка. Ушла от нее с прекрасными бровями. На столько расположила к себе, что во время визита записалась ещё и на макияж. Стильная и уютная студия ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за доверие, жду нашу встречу❤️
Евгения Бабаева
Подруга посоветовала Настю как мастера по коррекции бровей, но оказалось что эта девушка на все руки мастер! Буду ходить к ней на постоянной основе, а также советовать всем своим подругам 😁 А приятным дополнением к процедуре и результату будет невероятно эстетичный офис и вкусный кофе ☕️ 🤍
3 марта 2025, официальный ответ
Женя, спасибо за доверие, жду новой встречи ❤️
ИБ
Ирина Белянина
Наконец-то я нашла свою brow бести! 🫶 Настя учитывает все пожелания. На каждом этапе согласовывает форму, ширину, цвет бровей. Наделает кучу комплиментов, уходишь от неё настоящей роскошницей.🌟 Студия стильная и уютная ❤️ Клиентоориентированность-10/10
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятные слова🥹 всегда рада нашей встречи❤️
WC
Women`s Club
По истине стильная и уютная студия. Руководитель Анастасия, мастер своего дела. Девушки, доверяйте себя только профессионалам. Советую от всего сердца🫶🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и жду новых встреч ❤️
Светлана Черткова
Хожу к НАСТЕ уже сильно давно! Это прекрасный, чуткий, бережный специалист своего дела. Всегда порекомендует, подберет образ, посоветует. Ее студия - это самая приятная атмосфера. Находится там, это как будто место силы и отдыха. Хочется всегда задержаться там на подольше. Все мои мероприятия только с образами от нее. А мои брови, доверяют только ей. Настя, спасибо вам огромное за ваш прекрасный труд!
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за такой теплый отзыв, до новых встреч 🫶🏽
АХ
Ася Холомьёва
Была на лами ресничек у Анастасии, лучшая!💗
Ася, спасибо 🥹❤️
Анастасия Нефедова
Была у девушки Анастасии на уроке макияжа) девушка очень приятная, очень легко было, понятно и корректно объясняет👍🏼 Советую)
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо! До новых встреч)
Ирина Довгаль
Индивидуальный подход, приятное общение и идеальный результат. Стильная накопительная карта для следующих посещений. Также очень удобно, что студия находится в шаговой доступности от метро, в комфортном бизнес-центре.
Анна Андреевна
Первый раз на брови — однозначно к мастеру Анастасии! Самое главное, естественный результат, который радует меня до сих пор (прошла примерно неделя). А еще приятная атмосфера, комплемент в виде массажа рук и печенье с предсказанием ✨
31 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарю, жду новых встреч❤️🔥
Диана Суфиянова
Прекрасная эстетичная студия❤️ Достойный сервис и приятная девушка-мастер🫂
27 января 2024, официальный ответ
Диана, благодарю вас🫂🥹
Мария Обижаева
Бывала в многих студиях города Н, но студию Насти люблю особенно. Во-первых, это сервис. Чай, кофе, конфеты, все что захочет твоя душа. Во-вторых, выполнение запроса с которым приходишь. В-третьих, это сама Настя. Чудесная девушка, которая поддержит любую беседу. Рекомендую каждой девушке побывать хотя бы раз в гостях у Насти! ❤️
26 января 2024, официальный ответ
Мария, обнимаю 🫂💔
Malina M
Прихожу не первый раз в качестве модели. Очень уютная и красивая студия, всё продумано до деталей, чай, кофе вода, сервис на высшем уровне. Всегда стоят живые цветы 🌷 Настя просто замечательный мастер и человек. Макияж, брови, волосы? Да пожалуйста. Еще и фотографии красивые сделает. Можно обсудить что угодно, настроение всегда +100500🙈
18 января 2024, официальный ответ
Полин, большое спасибо, рада видеть всегда ❤️🔥
Полина Коваленко
Самый продуманный, заботливый и красивый сервис в Новосибирске! Красивая студия, идеальные брови, вкусный чай, приятная атмосфера и…массаж рук💔
27 января 2024, официальный ответ
Полина, обнимаю, жду новых встреч❤️🔥
Марина Соколова
Хожу к Насте на брови и каждый раз в приятном шоке нахожусь . Человек - забота, сервис и любовь! Вам обязательно сделают чудесные брови, напоят вкусным чаем и создадут настроение на весь день. Если Вы любите качественные услуги , хороших людей и стильное пространство, то вам точно сюда! Я даже прикреплю фото , как мои брови выглядят сразу после коррекции и окрашивания!
18 января 2024, официальный ответ
Марина, обнимаю, спасибо за искренние слова🥹🫂❤️🔥
Елена Стафиевская
Приходя в студию всегда получаю эстетическое наслаждение 🤩 а макияж, укладка, оформление бровей - всегда на высшем уровне. А еще с Анастасией всегда легко и комфортно 🥰
Лена, спасибо🫂❤️🔥
Елена Соболь
Сложно найти "своего" мастера по коррекции бровей и макияжу, но мне фантастически повезло, прихожу не первый раз на коррекцию бровей и прореживание, также была на образе все безумно понравилось ❤️ рекомендую Анастасию, замечательный мастер, внимательная и клиентоориентированная. Любовь случилась ❤️
18 января 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, любовь взаимна🫂🥹
Alexandra Morskaya
Пришла к Насте на брови и получила просто нереальный результат! Был запрос, к которому прислушались и исполнили 🪄 студия очень красивая, как из пинтерест. Чисто и все аккуратно. В плане сервиса порадовало много моментов - предложили чай/кофе на выбор, угостили конфетами и даже предложили вытянуть печенье с предсказанием 👀 такие мелочи, но очень приятные. Рекомендую от чистого сердца!
18 января 2024, официальный ответ
Саша, спасибо огромное, снова жду в гости🫂
Екатерина Аверина
Очень стильная и уютная студия! Ходила к Анастасии на брови, учла все мои пожелания и с первого раза сделала идеальные брови:)
18 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова, до новых встреч🖤
Анна Н
Прекрасная студия, замечательный мастер 👍
Анна, большое спасибо🖤
Т T
Самая стильная и уютная студия! Атмосфера просто 10/10 Настя супер профессионал. Была у нее на макияже и каждый месяц хожу на брови. Восторг 🤩 Учтет все ваши пожелания, обязательно предложит чай/кофе, а в конце процедуры еще и массаж рук. Девочки, вам сто процентов нужно попробовать прийти к Насте. Уверена что после первого визита, вы останетесь ее постоянным клиентом 🖤
18 января 2024, официальный ответ
Оля, благодарю и жду встречи 🫂❤️🔥
Анастасия Алексеевна
Самая стильная студия красоты, которую я посещала. Все в этом месте организовано с таким умением и вкусом, что создается ощущение гармонии и спокойствия. Настя максимально ответственно подходит к своей работе. Я получила отличный сервис и качественные услуги, и с уверенностью могу порекомендовать эту студию красоты всем, кто ценит качество и уютную обстановку.
18 января 2024, официальный ответ
Настя, благодарю за приятные слова и жду новых встреч ❤️🔥