Визажисты
Ксения Дор
Настенька прекрасный человечек 🧡 Хожу к ней на брови, все нравится 🔥 Студия очень уютная
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю и жду новой встречи 🥹🫶🏽
ЕГ
Елизавета Глазырина
Анастасия сделала шикарные бровки! Всем рекомендую ❤️
НЛ
Наталья Лисова
Огромное спасибо Анастасии за всю красоту, что она творит) Очень красивые брови и ресницы получаются, можно спросить рекомендации по форме и цвету, и всегда результат будет отличным! Можно полностью довериться и наслаждаться итогом) К тому же, Анастасия всегда готова подсказать что-то из области своей компетенции, например, мне рассказала лайфхаки как клеить себе реснички. Всегда приветлива и дружелюбна. Офис очень красивый, удобная кушетка для ресничек. Помимо этого Настя угощает вкусным кофе, постоянно заботится: «все ли хорошо», «все ли нравится». Один раз я передумала насчет формы ресниц, и Настя предложила все исправить, за что отдельное спасибо! Рекомендую всем девочкам)
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю и жду новой встречи 🥹🫶🏽
ГК
Георгий Кривощёков
Круто! Был, выручили!
Мария Бабаева
Здравствуйте! Я регулярно посещаю эту студию, чтобы сделать брови. Меня устраивает всё: и качество работы мастера, и его отношение ко мне.
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас и жду новой встречи❤️
ЮТ
Юлия Теплякова
Хочу поблагодарить Анастасию за создание чудесного образа на свадьбу подруги. Анастасия учла все пожелания относительно прически и макияжа, предлагала идеи. Очень важно, что мастер учитывает индивидуальные особенности внешности, уточняет все нюансы, и работа получается на высшем уровне, очень аккуратно и со вкусом. Получилось выше моих ожиданий, в этот день услышала много комплиментов. Помимо качественной работы, хочу отметить уникальный и супер эстетичный интерьер студии, дружелюбную атмосферу. Буду рада прийти еще ✨
12 августа 2025, официальный ответ
Юля, благодарю за отзыв и приятные слова❤️🥹
Надежда Иванищева
Девочки,если Вам не жаль свои нервы,Вы можете смело идти на обслуживание к Анастасии .Я опоздала на регистрацию своего брака 30/07 по вине мастера,которая за 5000 сделала локоны на фото 1, которые пришлось переделывать в первом попавшемся салоне красоты,дабы не испортить образ. Претензии мной высказано еще не было,однако в черный список я была уже внесена,тк для мастера стало очевидным,что вышла халтура и неготовность решать проблему по-взрослому сделала свое дело-я оказалась в чс,поэтому мои просьбы о возврате денег были проигнорированы.однако сегодня удалось связаться с мастером в инстаграм ,дабы вернуть свои деньги,кончено,я получила отказ и хамство в свой адрес.клиентоориентированность и компетентность нулевая,наша свадьба подпорчена, я понесла двойные затраты на прическу. Подробнее в лс @Ivanisheva_nadia
31 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Мне небезразличен факт распространения вами информации, порочащей честь, дост…
Kristina Tumaeva
Хожу к Насте делать ламинирование ресниц, все супер! Была на макияже для фотосессии, даже ретушь на фото не понадобилась, было 100/100😀 всех своих клиентов разных возрастов и типажей отправляю к Насте (я фотограф), люблю очень ее результат. Плюс у Насти очень легкая ручка ❤️
Кристина, спасибо🥹❤️
Анна П.
Ходила в эту студию на брови. Это просто восторг. Во-первых сама студия. Не описать словами насколько там красиво, нужно увидеть лично. Во-вторых мастер Анастасия невероятно приятный человек. Всю процедуру мы обсуждали котиков и после этого весь день у меня было замечательное настроение. Ну и в-третьих конечно же брови, с полуслова поняли мой запрос и сделали именно так как я хотела. Можно было бы поставить 10 звезд, я бы поставила 👍🏼 однозначно рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за приятные слова 🫶🏽🥹
Кристина Герасимчук
Анастасия, хочу ещё раз поблагодарить за красоту, созданную дважды!) Приобретенные на уроке знания активно радуют меня в повседневные дни, а фото с этими классными стрелками теперь мои самые любимые. Приду к тебе ещё 🤍
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо❤️ жду новой встречи 🥹
арuна лаудер
хочу поблагодарить Анастасию за её потрясающую работу! она — настоящий профессионал своего дела: всё чётко, с вниманием к деталям и уважением к пожеланиям клиента у Анастасии прекрасный вкус — результат всегда выглядит естественно, ухоженно и стильно и ещё несомненно огромный плюс — она невероятно доброжелательная, с ней легко и комфортно 🤍
Арина, спасибо за приятные слова 🥹🫶🏽 Жду встречи ❤️
АХ
Ася Холомьёва
Была на лами ресничек у Анастасии, лучшая!💗
Ася, спасибо 🥹❤️
Полина Тарасова
Лучшая! Очень всё аккуратно, качественно, согласно референсам. Я была приглашена в качестве модели, и не пожалела. Как будет возможность и необходимость точно вернусь
Полина, влюбилась, обняла 🫂 ❤️
Дарья
Была на экспресс-образе перед фотосессией. Все прошло идеально! Приду еще ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Даша, с нетерпение жду новой встречи😘❤️🫴🏽
ЕИ
Елена Иванова
Очень рекомендую ! Супер образ от Анастасии для выпускного ! Дочь была самая красивая ⭐️⭐️⭐️
28 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас, до новых встреч ❤️
Алина Ивойлова
Наткнулась на профиль Анастасии чисто случайно, как раз тогда, когда искала визажиста для фотосессии перед днем рождения. Мне сразу откликнулся стиль, в котором работает мастер. И я даже вдохновилась на свою будущую съемку благодаря работам Анастасии! ☺️ идеальные пучки, аксессуары на моделях и, конечно, аккуратный гармоничный макияж - все говорит о хорошем вкусе мастера и качестве работы, что подтолкнуло сразу записаться) Видно, что Анастасия вкладывает очень много в свою студию: очень стильный интерьер, в котором хочется фотать всё и себя в том числе!) многое в студии сделано своими руками мастера. И все очень красиво, чисто и со вкусом! Уютно, вкусный кофе, тишина, красивая мебель - чувствуешь себя классно в таком месте. Сама Анастасия очень приятный собеседник и простой душевный человек. Мы были незнакомы, но очень приятно пообщались, как будто знакомы давно) И, конечно, образ, который мне сделал мастер, попал в самое яблочко. Я очень довольна, что мастер меня услышал и сделал именно то, что я просила и то, что я себе в голове рисовала. Макияж и прическа оставались идеальными до самой ночи, и я уверена оставались бы такими еще несколько дней) Спасибо 🩶🤎🖤
23 марта 2025, официальный ответ
Алина, у меня намокли глаза 🥹 спасибо большое за такие слова, с нетерпение жду новых встреч❤️
Мария Алексеевна
Свой отзыв хотелось бы начать, о том, как комфортно взаимодействовать с Анастасией. Понимает с полуслова и всегда делает на результат! Крайнюю процедуру делала ламинирование ресниц и оформление бровей! Находясь уже месяц на солнышке они выглядят шикарно! От всей души и сердца благодарю 🙏 твори красоту❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Маша, спасибо, жду новых встреч❤️
Софья Кислянникова
Приходила на брови в эту студию, результат супер! И по форме, и по цвету, а мне очень важно, чтобы оттенок не был излишне теплым. Сама студия - это просто искусство! Хочется остаться, выпить кофе, насладиться уютом и расслабляющей атмосферой. Кайф😍
5 марта 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое за приятные слова, до новых встреч❤️
Виктория Дериш
Пришла к Насте за образом на фотосессию, по рекомендации моего фотографа. Боже, восторг с первых секунд как только заходишь в студию. Атмосфера, стиль, сервис! Вкусный кофе) Настя! Столько в ней аутентичности. И конечно же результат работы - восхитительный! Подчеркивает красоту, не перегружая кожу тонной косметики, ощущение легкости и естественности. Теперь хожу не только за образами на фотосессию, но и за прекрасными бровями и ресничками)
4 марта 2025, официальный ответ
Виктория спасибо большое🥹 благодарю за доверие и приятные слова❤️
Елизавета К.
Настя - замечательный мастер и девушка. Ушла от нее с прекрасными бровями. На столько расположила к себе, что во время визита записалась ещё и на макияж. Стильная и уютная студия ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за доверие, жду нашу встречу❤️
Евгения Бабаева
Подруга посоветовала Настю как мастера по коррекции бровей, но оказалось что эта девушка на все руки мастер! Буду ходить к ней на постоянной основе, а также советовать всем своим подругам 😁 А приятным дополнением к процедуре и результату будет невероятно эстетичный офис и вкусный кофе ☕️ 🤍
3 марта 2025, официальный ответ
Женя, спасибо за доверие, жду новой встречи ❤️
ИБ
Ирина Белянина
Наконец-то я нашла свою brow бести! 🫶 Настя учитывает все пожелания. На каждом этапе согласовывает форму, ширину, цвет бровей. Наделает кучу комплиментов, уходишь от неё настоящей роскошницей.🌟 Студия стильная и уютная ❤️ Клиентоориентированность-10/10
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятные слова🥹 всегда рада нашей встречи❤️
WC
Women`s Club
По истине стильная и уютная студия. Руководитель Анастасия, мастер своего дела. Девушки, доверяйте себя только профессионалам. Советую от всего сердца🫶🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и жду новых встреч ❤️
Светлана Черткова
Хожу к НАСТЕ уже сильно давно! Это прекрасный, чуткий, бережный специалист своего дела. Всегда порекомендует, подберет образ, посоветует. Ее студия - это самая приятная атмосфера. Находится там, это как будто место силы и отдыха. Хочется всегда задержаться там на подольше. Все мои мероприятия только с образами от нее. А мои брови, доверяют только ей. Настя, спасибо вам огромное за ваш прекрасный труд!
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за такой теплый отзыв, до новых встреч 🫶🏽
Анастасия Нефедова
Была у девушки Анастасии на уроке макияжа) девушка очень приятная, очень легко было, понятно и корректно объясняет👍🏼 Советую)
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо! До новых встреч)
Ирина Довгаль
Индивидуальный подход, приятное общение и идеальный результат. Стильная накопительная карта для следующих посещений. Также очень удобно, что студия находится в шаговой доступности от метро, в комфортном бизнес-центре.
Анна Андреевна
Первый раз на брови — однозначно к мастеру Анастасии! Самое главное, естественный результат, который радует меня до сих пор (прошла примерно неделя). А еще приятная атмосфера, комплемент в виде массажа рук и печенье с предсказанием ✨
31 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарю, жду новых встреч❤️🔥
Диана Суфиянова
Прекрасная эстетичная студия❤️ Достойный сервис и приятная девушка-мастер🫂
27 января 2024, официальный ответ
Диана, благодарю вас🫂🥹
Мария Обижаева
Бывала в многих студиях города Н, но студию Насти люблю особенно. Во-первых, это сервис. Чай, кофе, конфеты, все что захочет твоя душа. Во-вторых, выполнение запроса с которым приходишь. В-третьих, это сама Настя. Чудесная девушка, которая поддержит любую беседу. Рекомендую каждой девушке побывать хотя бы раз в гостях у Насти! ❤️
26 января 2024, официальный ответ
Мария, обнимаю 🫂💔
Malina M
Прихожу не первый раз в качестве модели. Очень уютная и красивая студия, всё продумано до деталей, чай, кофе вода, сервис на высшем уровне. Всегда стоят живые цветы 🌷 Настя просто замечательный мастер и человек. Макияж, брови, волосы? Да пожалуйста. Еще и фотографии красивые сделает. Можно обсудить что угодно, настроение всегда +100500🙈
18 января 2024, официальный ответ
Полин, большое спасибо, рада видеть всегда ❤️🔥
Полина Коваленко
Самый продуманный, заботливый и красивый сервис в Новосибирске! Красивая студия, идеальные брови, вкусный чай, приятная атмосфера и…массаж рук💔
27 января 2024, официальный ответ
Полина, обнимаю, жду новых встреч❤️🔥
Марина Соколова
Хожу к Насте на брови и каждый раз в приятном шоке нахожусь . Человек - забота, сервис и любовь! Вам обязательно сделают чудесные брови, напоят вкусным чаем и создадут настроение на весь день. Если Вы любите качественные услуги , хороших людей и стильное пространство, то вам точно сюда! Я даже прикреплю фото , как мои брови выглядят сразу после коррекции и окрашивания!
18 января 2024, официальный ответ
Марина, обнимаю, спасибо за искренние слова🥹🫂❤️🔥
Елена Стафиевская
Приходя в студию всегда получаю эстетическое наслаждение 🤩 а макияж, укладка, оформление бровей - всегда на высшем уровне. А еще с Анастасией всегда легко и комфортно 🥰
Лена, спасибо🫂❤️🔥
Елена Соболь
Сложно найти "своего" мастера по коррекции бровей и макияжу, но мне фантастически повезло, прихожу не первый раз на коррекцию бровей и прореживание, также была на образе все безумно понравилось ❤️ рекомендую Анастасию, замечательный мастер, внимательная и клиентоориентированная. Любовь случилась ❤️
18 января 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, любовь взаимна🫂🥹
Alexandra Morskaya
Пришла к Насте на брови и получила просто нереальный результат! Был запрос, к которому прислушались и исполнили 🪄 студия очень красивая, как из пинтерест. Чисто и все аккуратно. В плане сервиса порадовало много моментов - предложили чай/кофе на выбор, угостили конфетами и даже предложили вытянуть печенье с предсказанием 👀 такие мелочи, но очень приятные. Рекомендую от чистого сердца!
18 января 2024, официальный ответ
Саша, спасибо огромное, снова жду в гости🫂
Екатерина Аверина
Очень стильная и уютная студия! Ходила к Анастасии на брови, учла все мои пожелания и с первого раза сделала идеальные брови:)
18 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова, до новых встреч🖤
Анна Н
Прекрасная студия, замечательный мастер 👍
Анна, большое спасибо🖤
Т T
Самая стильная и уютная студия! Атмосфера просто 10/10 Настя супер профессионал. Была у нее на макияже и каждый месяц хожу на брови. Восторг 🤩 Учтет все ваши пожелания, обязательно предложит чай/кофе, а в конце процедуры еще и массаж рук. Девочки, вам сто процентов нужно попробовать прийти к Насте. Уверена что после первого визита, вы останетесь ее постоянным клиентом 🖤
18 января 2024, официальный ответ
Оля, благодарю и жду встречи 🫂❤️🔥
Анастасия Алексеевна
Самая стильная студия красоты, которую я посещала. Все в этом месте организовано с таким умением и вкусом, что создается ощущение гармонии и спокойствия. Настя максимально ответственно подходит к своей работе. Я получила отличный сервис и качественные услуги, и с уверенностью могу порекомендовать эту студию красоты всем, кто ценит качество и уютную обстановку.
18 января 2024, официальный ответ
Настя, благодарю за приятные слова и жду новых встреч ❤️🔥