Строительство дач и коттеджей
ООО Русский дом
Галина Кашкарова
Новосибирск, Красный проспект, 29
В компанию "Русский дом " обратились в ноябре 2020 года с целью строительства дома в Крыму, в Севастополе. Проект дома из профилированного бруса у нас уже был. Заключили договор 30.12.20 и с февраля 2021 начали строительство. Брус взяли камерной сушки, доставку материалов и сборку дома вели специалисты "Русского дома". Согласно договору, они делали фундамент и кровлю. Мы жили на Алтае, смотрели фото -видеоотчеты. По завершению строительства вопросы были, но директор компании Маслов Сергей Владимирович был всегда на связи, разбирались с ситуациями, находили решение . С июня 2021 мы стали проживать в доме, когда приезжали на юг.А в июле 2022 мы открыли на втором этаже наш гостевой дом "Крымское поместье", и уже 4-й год мы принимаем гостей. Очень благодарны Маслову С.В. и коллективу новосибирской компании " Русский дом" за ответственность и трудолюбие, за качество и сроки. С лёгким сердцем рекомендуем эту компанию всем, кто интересуется застройщиком нашего дома. Дом из дерева в Севастополе, имеет свои особенности ухода, но в нем тепло, светло , легко дышится и чудесно спится. Это отмечаем и мы и наши гости. Спасибо "Русскому дому"!
ИВ
Игорь Вохужок
Бердск (Бердск городской округ), Промышленная улица, 22
Заказал стройку дома, работа пошла...
Алексей
Новосибирск, Красный проспект, 29
. Строили с этой компанией уже не первый дом, в общем целом-все ок, моментов конечно много разных возникало в процессе строительства и отделки дома, но их оперативное решение и клиентоориентированность сотрудников данной компании (от архитектора до рабочих) - на высоте, так что я в очередной раз остался доволен услугами компании
a03042020k
Бердск (Бердск городской округ), Промышленная улица, 22
Написали развернутый отзыв на основной офис компании))) Ну а по производству компании что сказать?!.. Только наверное повторится, что оно стало решающим фактором при выборе компании, ведь это не просто офис который можно закрыть и уехать.. Можно приехать и убедиться в подлинности и серьезности компании и качестве сырья!
a03042020k
Новосибирск, Красный проспект, 29
Всем привет ! Вот и мы решили поделиться своим опытом строительства с данной компанией) все началось конечно с ипотеки, но не буду рассказывать с самого начала, ведь это совсем другая непростая, тернистая история))))) Всегда мечтали о своем доме, уютном семейном гнездышке, надежном, ведь этот дом в будущем будет служить и нашим детям, поэтому долго и серьезно занимались поиском компании. Компаний на рынке сотни, от всех этих поисков, мониторингов и смет уже кружилась голова, пару раз нам казалось что мы закончим строительство дома даже не начав)))) мониторили много компаний..при этом ничего почему то не заходило в душу.. пока не приехали в эту компанию, с со звучным названием))) «Русский Дом» Наше знакомство началось в офисе на красном проспекте, Сразу нашли общий язык с менеджером, на простом языке объяснил много нюансов строительства, что вызвало доверие с нашей стороны. Так же предложили посетить производство в Бердске, и это уже был следующий этап нашего знакомства.. Мы приехали на производство, увидели лес, качество производства и каким образом производят домокомплекты. И уже тут появилась полная уверенность в надежности компании, ведь производство это не офис, который можно в любое время закрыть и «концы в воду» как говорится... Ну и для совсем уверенной уверенности нас свозили на строющиеся объекты, чему мы были очень благодарны, так как воочую увидели все этапы строительства домов. Ну и тут понили что это та самая компания которая «запала в душу» , чего мы так долго искали и перебирали)))) Ну а дальше заключили договор, разработали совместно проект и наблюдали как строится наше семейное гнездышко))) Благодарны фирме и строителям, всегда шли на контакт и всегда можно было найти общий язык в случае разногласий, которые были и быЛи услышанными, что несомненно радует в наше время, ведь построить дом это не тортик купить в магазине.. Рады что сделали правельный выбор и не зря потратили столЬко времени на выбор строительной организации, ведь мы реально остались довольны! ……
Алиса
СМ
Сергей Маслов
Новосибирск, Красный проспект, 29
Заказывали постройку дома из проф бруса , дом построили качеством работ и материала довольны , была правда не большая задержка по срокам на пару недель , но дали за это по куба доски ,пригодиться ,в целом всем довольны советуем
Андрей Д
Бердск (Бердск городской округ), Промышленная улица, 22
Отличный пилмат, геометрия хорошая.
Igor Krasnov
Бердск (Бердск городской округ), Промышленная улица, 22
Фирма невнятная , кто в лес кто по дрова. Никто не за что не отвечает. Менеджер спихивает на бригадира ,а тот в свою очередь просто молчит. Необдуманно заказал у них минибрус . Когда привезли ,оказалось 15% брака. Выставил претензию ,а воз и ныне там. Трубку не берут, не отвечают.
Русский дом, производственный цех
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Александрович! Согласно договору поставки №0082 _23 от 22.09.2023 г., нами были…
Потребитель
Новосибирск, Красный проспект, 29
Заказывал 13м3 строганной сухой доски на каркасный дом. Поставили все в сроки. Материал отличный, геометрия хорошая. Работать одно удовольствие! Спасибо большое!
Алексей Васильев
Новосибирск, Красный проспект, 29
Бардак здесь. На сайте пишут, что строят из минибруса, выложены фотографии, проекты. По факту уже не делают. Два раза задавал вопросы на сайте, в ответ тишина. Позвонил в офис, девушка сказала что сегодня или завтра перезвонят. В итоге тоже тишина.
Александр
Бердск (Бердск городской округ), Промышленная улица, 22
Компания "Русский дом" построила нам дом из профилированного бруса камерной сушки. Нас всё устроило: качество материала просто на отлично, добросовестное отношение к выполнению всех обязательств по договору. Если возникали какие-то вопросы, то всегда всё решалось своевременно. Рекомендую эту фирму, кто планирует строить для себя дом.
Алёна
Новосибирск, Красный проспект, 29
Хорошая компания, в наше время это редкость. Построили дом, к качеству нет нареканий вообще. Мы довольны ! По срокам были поначалу вопросы, но то что они чуть сдвинулись, то причины были обоснованы, да и не критично. Всем добра и здоровья!!!
Руслан Михалев
Новосибирск, Красный проспект, 29
Качество на 3, цены конские, сметы раздутые, проектировщик слабенький, даже считать не умеет. Как деньги получат, на связь уже не выходят. Из плюсов: материал хороший, построили по срокам примерно как обещали (не кинули).
Александр Игнатов
Новосибирск, Красный проспект, 29
Какая-то убогая фирма. Приехал, оставил заказ на брус. Предоплату брать отказались. Сказали, что перезвонят на следующей день, скажут точную сумму. А полностью готовый заказ заберу на ближайших выходных. В итоге, никто не перезвонил. Когда позвонил сам, начали обвинять меня. В итоге, я оказался виноват, что сам не смог принудить их фирму взять предоплату. Когда оформлял заказ, другой клиент тоже ругался из-за сроков. Вобщем - не советую. Потерянная неделя времени и сдвинутые сроки стройки.
nadivaiwanova
Новосибирск, Красный проспект, 29
Заключили договор на строительство дома, были в офисе, общались с Алексеем, он помог подобрать оптимальный вариант, очень понравиломь что есть собственная производственная база, на которую мы съездили и смогли сами увидеть как изготавливаются домокомплекты. Теперь радуемся собственным красивым домом!
vlobinets
Новосибирск, Красный проспект, 29
Наша семья благодарит Вашу компанию за человеческий подход и внимательное отношение к своему делу. Очень понравилось с Вами работать, хотим пожелать всяческих успехов! Будем Вас советовать всем знакомым и родственникам. С уважением, семья Носковых.
Николай Шибанов
Новосибирск, Красный проспект, 29
Оформил заказ в компании на строительство дома на дачу. Изначально планировал просто базовый вариант, но очень понравились доводы менеджера в пользу более качественных улучшений. В итоге домик оказался таким добротным и качественным, что просто слов нет. Отличное качество качество за приемлемые деньги. Я реально остался доволен.
Lyubov Rudakova
Новосибирск, Красный проспект, 29
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе с компанией Русский дом. Мы заказывали профилированный брус камерной сушки. Доставка была немного просрочена в связи с производственными непредвиденными обстоятельствами , в виде компенсации за доставленные неудобства компания догрузила БонусОм пиломатериал 1,5 куба . Ооочень кстати👍Огромное спасибо!! Кстати нам позвонил лично директор этой компании и объяснил по какой причине была задержка леса и принёс свои извинения. Лес пришёл отличного качества!!! Все размеры были изготовлены по проекту👍построили оочень быстро))) Так, что спасибо компании «Русский дом» И лично менеджеру Алексею Своим знакомым буду советовать эту компанию👍👍👍
Светлана
Новосибирск, Красный проспект, 29
Хочу выразить свою благодарность за строительство крепкого, теплого и уютного дома. При строительстве четко были соблюдены все сроки: фундамент, доставка стройматериалов, строительные работы, сдача дома. Спасибо, большое, строительной бригаде, которая работала над нашим домом, и особенно бригадиру. Теперь у нас есть дом нашей мечты. В короткие сроки на нашем участке появился такой красавец. Еще раз, спасибо.
Максим Брянцев
Новосибирск, Красный проспект, 29
Спасибо всем, кто принимал участие в строительстве моего дома. Хочу отметить аккуратность и профессионализм членов строительной бригады, их внимательное отношение к моим пожеланиям, организация работ четкая и налаженная. Чувствуется - это коллектив профессионалов и единомышленников. Большое спасибо!
Семёнов Геннадий
Новосибирск, Красный проспект, 29
Порадовало отношение не только директора но и строительной бригады. Ребята построили все точно в срок с минимальной тратой нервных клеток у нас. Соседи в поселке и сторож поселка никаких нареканий в сторону рабочих не высказывали, наоборот, только хвалили за исполнение всех требований и правил поселка. Ребята без проблем рассказывали о том, что сделано, что планируется следующим шагом сделать. Постоянные фотоотчеты позволяли составить картину строительства без постоянного присутствия на объекте. Очень приятно, что вся смета была просчитана досконально на этапе планирования строительства, что позволило распланировать финансирование.
Надежда Долгорукова
Новосибирск, Красный проспект, 29
Недавно завершилась наша «стройка века» - наконец мы решились на строительство загородного дома, очень долго шли к этому, читали, изучали, просматривали сайты застройщиков. В общем, когда пришли к готовности, то уже понимали, что могут быть косяки, что могут быть проблемы с материалом, с доставкой, с перерасходом, но мы были готовы и знали на что шли. Выбрали компанию Русский Дом, понравились именно они, так как у компании есть внушительный послужной список и они довольно давно на рынке, так что хотя бы знали, что не пропадут. Заключили договор, строиться начали практически моментально. Когда строительство началось, муж поначалу чуть ли не каждый день ездил смотрел за строителями, пока не понял, что все нормально строится и без него. Хотя конечно, может это свою роль сыграло – дом нам построили, все хорошо, все по договору, по срокам уложились. Смело можно обращаться, если собираетесь строить дом. Весь штат сотрудников квалифицированный. Помогут со всеми вопросами.
Дмитрий Заруднев
Новосибирск, Красный проспект, 29
Всем доброго дня! Не смог промолчать и хочу поделиться впечатлениями о строительстве собственного дома, в первую очередь о бригаде строителей. Лишний раз убеждаюсь, что от правильного выбора компании зависит многое, точнее сказать, все. Отдельное спасибо друзьям, которые посоветовали эту фирму. Главное, выдержаны все сроки, никаких проволочек. Каркас дома поставлен быстро. Можно спокойно заниматься отделочными работами и к зиме справить новоселье. Больше всего понравилось то, что одна компания выполняет весь объем работ, начиная от поставки стройматериала, возведения фундамента и заканчивая крышей. Нареканий и претензий с моей стороны к строителям нет. Качество постройки отличное!
Alena Na YouTube
Новосибирск, Красный проспект, 29
Заказывали достроить дом под зимний вариант. Достроили, обещали пол будет тёплым, ноябрь пол холодный. С окон дует, сами заменили!и почему нельзя было сделать положить доски , потом ветрозащиту вату утеплитель и остальные доски? Вопросы остались и дом холодный!
Александр Лобашов
Новосибирск, Красный проспект, 29
Я летом женился и поэтому мне потребовалось построить дом за короткое время, чтобы до зимы сделать в нем отделку и переехать с супругой. Обратился сюда, мы с менеджером согласовали проект дома и компания приступила к строительству. Дом возвели за месяц с небольшим, хочу поблагодарить прораба за выполненную в оговоренный срок работу.
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем вас с таким чудесным событием. Наша команда благодарит вас за сотрудничест…
Конгаров Антон
Новосибирск, Красный проспект, 29
Огромное спасибо за постройку качественного и теплого дома. Я и сам немного разбираюсь в строительстве домов и могу оценить качество работы. Качество — на очень хорошем уровне, надежный фундамент. Сделали все быстро и красиво. Уверен, что наш новый семейный дом простоит долго.
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! ООО " РУССКИЙ ДОМ " благодарит вас за сотрудничество. Спасибо за четкое взаимодействие…
slaskutov
Новосибирск, Красный проспект, 29
В 15м году заказал в этой компании строительство бани из сырого профиля 15на15, из сырого так как хотелось немного сэ́кономить, но к стате это ни как не отразилось на бане по истечению вот уже 4лет! В начале этого года наконец решил строить дом и точно знал проверенную фирму, так как кидалова сейчас везде хватает.. В начале года заключил договор на строительство дома, так же из профиля, но уже из сухова кедра 20на 20, чтоб быстрее заехать в дом. Построили вовремя, нравится качество профиля, бригада нормальная, было пару разногласий, но при обращении к директору все решалось. В целом все понравилось, советуем фирму друзьям, как проверенную
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.Коллектив ООО "РУССКИЙ ДОМ" благодарит вас за доверие. Мы нацелен…
stas.nekrasov.79
Новосибирск, Красный проспект, 29
Отличная кампания заказал дом из проф бруса кедр 200/200 качество отличное все сделали вовремя что по моему редкость в наше время я всем доволен спасибо всей команде саветую реально свое производство в Бердске сам ездил успехов
Наталья Денисова
Новосибирск, Красный проспект, 29
Хочу поблагодарить слаженный коллектив компании . Заказали баню из профилированного бруса 6 на 8 м в конце апреля а сегодня 13 мая Баня была собрана на готовом фундаменте! Фундамент готовили сами с осени. Несмотря на затяжные майские праздники работа работали. Сделали все очень качественно и быстро. Благодарим менеджера Наталью за внимательное отношение и профессионализм! Дарья проектировщик внимательная и чуткая ! Мы очень довольны! Лес хорошего качества заказали естественной влажности. СПАСИБО!
Анастасия Маслова
Новосибирск, Красный проспект, 29
Да всем рекомендую очень слаженный колектив подход професиональный построили с компанией загородный дом отличная работа
kiv5556
Новосибирск, Красный проспект, 29
Большое спасибо за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Заказывали в этой фирме профилированный брус для строительства дома. Одна из "контор" нас сильно подвела и мы не успевали возвести дом "в зиму". Обратились в "Русский дом", нам сказали, что в связи с загруженностью пилорамы ждать нужно от двух недель, объяснили свою ситуацию и нам пошли на встречу, через пять дней нам доставили брус. Кроме того при строительстве было принято решение поднять фронтоны, для чего нужно было дополнительно пять двухметровых брусков, позвонили в фирму и вопрос решился без проблем, на следующий день забрали не достающий материал и завершили строительство. Весь материал качественный, без брака (видно на фото). Также, при заказе бруса нам предложили посетить производство где все показали и рассказали, а также предложили приехать и принять брус непосредственно на пилораме, для исключения брака и возврата, что тоже не плохо учитывая наш "печальный опыт". Еще раз большое спасибо. Всем рекомендую.
26 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за конструктивный и понятный отзыв. Нам приятно было с Вами сотрудничать…
bykbyk1982
Новосибирск, Красный проспект, 29
Брал здесь материал для стройки дома. Брус профиль, и остально, стропилы, балки.. качество понравилось, хорошее. Напилили и отдали вовремя, без задержек. Хорошо что можно взять все в одном месте.
26 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас от лица нашего коллектива. Мы нарабатываем опыт и мощности с годами ста…
anna.shmatkova
Новосибирск, Красный проспект, 29
Нашему маленькому домику на даче более 50 лет. Моя мама, проводив каждое лето на даче с юного возраста, мечтала о двухэтажном доме из бруса. Её мечта осуществилась благодаря компании ООО"Русский дом"! Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу всему коллективу! Отдельное спасибо инженеру-проектировщику Дарьи, которая в своем проекте отразила все наши "хотелки". И переделывая наш проект несколько раз, внимательно выслушивая все наши пожелания, делала это с удовольствием, улыбкой и доброжелательностью, что очень редко встретишь в наше время. Еще большое спасибо прорабу Владимиру Ивановичу, который мгновенно решал все возникающие в процессе работы вопросы, а как в любом строительстве их возникает не мало. И конечно же ребятам, которые построили наш дом! Все соседи в округе ходят и любуются нашим домом. Вся наша семья осталась очень довольна, а особенно наша мама. Через год планируем строительство бани и заказывать её будем только в Русском доме!!!
26 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам от всего нашего коллектива, за достойную оценку нашей работы. Особая благо…
kulich8888
Новосибирск, Красный проспект, 29
Не мог не написать отдельное спасибо Амиру, мастеру на производстве, работаю рядом, постонно обращаюс, беру доски, вагонку! Хорошее качество, все всегда в наличии.
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Наше производство - это те самые люди , без качественной и точной рабо…
kulich8888
Новосибирск, Красный проспект, 29
Все понравилось я имеб в виду отношение к ззаказчику подход к работе професионально молодцы построил мне отличный дом
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно , что Вы нашли время написать отзыв. Мы понимаем насколько наши заказ…
n3064207
Новосибирск, Красный проспект, 29
Дом из бруса-мечта нашей семьи. Начали обзванивать строительные компании, но попав в офис компании Русский Дом и пообщавшись с проектировщиком Юлией, у нас с мужем не осталось сомнений. Юля может не только грамотно спроектировать жилой дом, но и рассказать все тонкости по его возведению и строительству. Так же мы съездили на производство в Бердск на Промышленную, 22. Несмотря на большую загруженность нас встретил начальник производства, Амир, всё нам рассказал и показал. Фундамент у нас был готов, проектировщик изготовил проект, после его согласования изготовили стенокомплект, завезли частями брус на участок, сложили стены (без контроля и напоминаний), утеплили и накрыли кровлю. Теперь ждём следующей весны, чтобы заняться отделкой дома. И несомненно мы обратимся в компанию Русский Дом.
26 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, за задержку с ответом. Благодарим вас за Ваш развернутый и точный отзыв и ос…
lana.1234.morozova
Новосибирск, Красный проспект, 29
Этой весной я обратилась в компанию Русский дом с целью строительства дома. Стояла между выбором построить дом из кирпича или же с газоблока. Мне провели грамотную консультацию по поводу строительного материала и вариантов строительства, мой выбор остановился на доме из газоблока, с наружней отделкой из кирпича. Заказала проект, в течении месяца он был готов. За проект Спасибо Юлии, учла все мои пожелания!) 15-го мая приступили к строительству нашего дома. Залили фундамент и в июне приступили к возведению стен. В октябре завершили строительство, сейчас заводят коммуникации, после нового года планируем начать делать отделку! Рада что остановила свой выбор на компании Русский дом! Чуткое и внимательнее отношение к клиентам и добротная работа!
Sharif Melikov
Новосибирск, Красный проспект, 29
Все хорошо построили построили дом ручная рубка баня оцилиндрованного бревна очень качественно все понравилось благодаримы русский дом
26 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв. Очень приятно, что вы по достоинству оцениваете нашу работу.
igor.vlasenko.78
Новосибирск, Красный проспект, 29
Добрый день, наша семья благодарит компанию Русский дом за изготовленый нам дом с профилированного бруса! Заказали стеновой комплект из бруса 200*200 в середине марта этого года, а через полтара месяца наш брус был готов, нам позвонила менеджер Наталья и сказала что можно забирать! Строить дом мы решили сами, своей большой семьёй! И вот только закончили, строить было непросто. Но благодаря прорабу компании, Владимиру Ивановичу его профессионализму и отзывчивости наш дом получился на славу!
26 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за достойную оценку и подробный отзыв. Наша компания нацелена на р…
sergej.kotov.1970
Новосибирск, Красный проспект, 29
Добрый день. Хотел сказать большое спасибо вашиму коллективу. Делал пристройку на даче , остался очень доволен. Сделано всё в срок, сделано руками профессионалов. Спасибо большое.
voronin8585
Новосибирск, Красный проспект, 29
Заказывали дом из бруса П.Б.-116,1 м.кв у данной организации, в целом и общем остались очень довольны!!!! Изначально проконсультировали вполне профессионально, подсказали что и как, потому что мы в этом деле оказались полные профаны, в интернете информации много, но она настолько разношерстна, что и не знаешь чему верить! в итоге не пожалели, что обратились именно в эту строительную организацию! Дом построили в срок, не было никаких проволочек, по всем ситуациям нам все разъясняли и уточняли. Дом в итоге сделали по высшему уровню , теперь радуемся всей семьей!!! Спасибо за работу, будем рекомендовать вас нашим знакомым!!!
Nkrapivina.85
Новосибирск, Красный проспект, 29
Это одна из лучших компаний на этом рынке. Это мое личное мнение. Объехав четыре компании по строительству, обнаружил видимые преимущества так как, только у этой фирмы есть своя база на которую можно приехать и лично убедиться в качестве древесины. В других компаниях мне так же говорили что есть свои базы, позже обнаружилось, что у всех четырех компаниях одна база на улице станционной😂. Здесь, как сказали производство в Бердске, приехав туда мы сразу в этом убедились. Компания построила нам дом, все отлично, все устраивает, выражаем благодарность и всем советуем. Работа проделана на пять. Спасибо!
dnixaeva
Новосибирск, Красный проспект, 29
Заказывали пиломатериал, брус из сосны 180 на 180 и доску на дом, строили сами, своими силами. Качеством древисины довольны, единственное несколько брусьев попались с синевой, компания произвела замену без проблем, в целом довольны!
styu_k
Новосибирск, Красный проспект, 29
ребята еще раз огромное вам спасибо какую прекрасную вы сделали нам отделку отдельное спасибо бригаде Олега настоящие профи ребята вам от всей души большое спасибо от всей нашей семьи успехов вашей фирме мы всем довольны пять балов удачи вам
styu_k
Новосибирск, Красный проспект, 29
Не в первый раз обращаемся в эту компанию, три года назад нам построили наш дом, в котором мы сейчас проживаем, и очень им довольны! В прошлом году заказали баню из профилированного бруса. Сделали шикарный проект 80кв) С архитектором Юлией, к слову сказать проект нашего дома делала так же Юлия, заключили договор, внесли 40% предоплаты. Попросили чтоб к новому году нам ее построили и сделали минимальную отделку, чтоб в новогоднии праздники, по традиции попариться в бане с друзьями и родственниками! С постовленной задачей фирма справилась, к 20 декабря баня была построена) праздники прошли как надо)))) Так что спасибо директору и бригаде, и всем кто принимал участие! В данный момент продолжили отделку бани, как будет все полностью готово, сделаем фотоотзыв)
sergej_noviko_novikov
Новосибирск, Красный проспект, 29
Доброго всем дня хочу написать отзыв о кампании хотя подобной ерундой не занимаюсь нет времени на эти глупости но позвонил директор Сергей и попросил оставить обьективный отзов они нам построили в том году дом в кудришах из профилированного бруса так вот что хочу сказать это второй дом построенный ими для нас в 2011году мы заказывали дом из оцилиндровки для наших родителей дом планировался как дачный но в итоге Родители продав квартиру переехали жить в дом на совсем и вот в 2016году скопив денег мы решили построить себе деревянный дом и конечно же мы обратились в Лесстройдвор в 2016 нам построили прекрасный дом а в прошлом сделали отделку сейчас вот уже как восемь месяцев мы живем в нашем еще раз повторюсь в прекрасном доме всем советую мое мнение отличная кампания
Николай Чухлебов
Новосибирск, Красный проспект, 29
Долго выбирал строительную фирму из рутины предложений. До чего я дорылся в интернете и других источниках, что прошел год, а я так и не выбрал никого. Но дело случая. Подошел очередной отпуск и я на две недели поехал на дачу. Там мне представилась возможность наблюдать, как на соседней аллее наших участков, строители этой компании строили баню. Мне понравилась их работа и то, как они подходят к своему делу. Обратился в "Лесстройдвор" за просьбой построить дом - баню по моему проекту. Мой проект оказался несколько "сыроват" (это я понял чуть позже) и имел технические ошибки. Доработали проект (спасибо большое Сергею Владимировичу - руководителю "Лесстройдвор") с учетом всех моих пожеланий и даже назвали проект моим именем "Дом-баня Николай". Заключили договор, и уже через месяц я попросил вторую половину отпуска по причине своего решения начать незамедлительно строительство "своей мечты". Просил прислать мне ту же бригаду, что строила на соседней аллее. Приехали строители в положенное время, но не та строительная бригада, которую я надеялся увидеть. Признаюсь в том, что я расстроился - "до не могу как". С первого дня, как ребята начали делать обвязку мои расстроенные чувства стали приходить в норму. Ребята - строители оказались лучше тех, что строили на соседней аллее. Сосед на соседней аллее, кому строили - мой коллега по работе. Не поверите, у нас еще несколько недель на работе были баталии и споры с ним о том кому и как лучше построили. Дай Бог каждому выбрать своего хорошего подрядчика. А я в свою очередь хочу отметить "Лесстройдвор"в лице директора Сергея Владимировича, менеджера Юлии и прораба Дмитрия и его слаженной и профессиональной бригаде . Ведь я очень привередливый и если бы ни этот случай – наверное, я бы еще долго выбирал строителей. С Уважением к "Лесстройдвор", Николай.
13 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Николай. Очень приятно что вы по достоинству оценили нашу работу. Бригаде ко…
sava-1968
Новосибирск, Красный проспект, 29
Строили мне баню ,сделали отделку вроде все нормально обещали печку , привезли я надеялся что будет подороже печка , хотел с экраном хорошую ,привезли не дорогую наверное сыкономели на печке ну а так нормальные ребята вроде все путём если будете читать мой отзыв то знайте если привезёте печку по дороже то поставлю оценку 5 а так пока 4 приезжайте париться
13 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый sava-1968. Мы очень долго и тщательно выбирали совместно с вами печь , огово…
Valentin
Новосибирск, Красный проспект, 29
Уважаемые будущие владельцы домов из дерева, к сожалению не могу присоединиться к положительным отзывам написанным не понятно кем, которых я начитался перед тем, как связаться с этой конторой. Я с ними строил дом с июня до ноября. Предоплату внес 3 июня, срок поставки по договору был 25 июня, последние венцы получил 13 октября. В договоре штрафных санкций за не своевременную поставку нет, постоянно нарушают согласованные сроки выдачи материала, часть бруса посинела, несколько венцов приехали отбеленные, несколько деталей пришлось везти повторно в связи с неточностями в местоположении чашек. В общем если есть желание потрепать нервы , то вам сюда.