На Фарше
Бургерная
Владимир Казаков
Вкусные бургеры, часто там ем, готовят не долго, советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Станислав Половков
Очень люблю бургеры и пробовал их уже во многих местах. Сегодня решил попробовать их в заведении на фарше т.к. был рядом. Брал классику XL и 3 сыра XL. Классика не произвела впечатление чего-то классного только из-за котлеты. В фарше очень много небольших хрящиков, в каждом укусе они присутствовали. Хочу отметить, что булочка бриошь шикарная. 3 сыра меня разочаровали. На нерасплавленный пластик чеддера я ещё мог закрыть глаза, но почему в бургере холодная моцарелла я вообще не понял. Моцарелла это сыр без ярко-выраженного вкуса отчего её наличие в блюде может быть обусловлено только созданием эффекта тянущегося сыра. В моём случае моцарелла не то, что не тянулась, она была холодная. С котлетой была та же проблема, что и в предыдущем бургере. В общем и целом 2 звезды только за бриошь, в остальном - разочарован.
6 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за обратную связь! По фаршу обязательно все проверим, ранее не было пробле…
ЖА
Жанель Александрова
Часто бывала тут. Всегда хвалила эти бургеры! Но недавно взяли с мужем бургеры и обнаружила там волос! Написала в вот сапп, а мне даже не ответили!
1 декабря 2025, официальный ответ
Жанель, благодарим вас за обратную связь! Это крайне неприятная ситуация. Очень хотим в ней разобрат…
СД
С Д
😎кассирша такая милая и приветливая, что сразу создаёт настроение будто встретила подружку а на кухне повара творят настоящую магию:) бургеры собирают аккуратно и с любовью, как будто готовят для кого-то особенного) бургер получился сочный,вкусный,просто удовольствие,картошечка хрустящая и горячая,ну идеал💋 теперь точно знаю, куда приходить, когда хочется вкусно поесть и поднять себе настроение!)❤️❤️❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
С, большое спасибо за ваш отзыв 💛 обязательно передадим ваш отзыв нашим сотрудникам! Приходите к на…
Андрей
Вкусно и сочно 😍 Спасибо за гастрономическое удовольствие! Рекомендую👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам еще ❤️
CА
Cветлана Астафьева
Отвратительный бургер, булка огромная,начинки почти нет
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за обратную связь! Можете, пожалуйста, отправить нам фотографию вашего блюд…
ДП
Дарья Помогаева
Заказала 6.11 через яндекс еду бургеры. Вы когда-нибудь сами видели половину котлеты в бургере? Я вот первый раз😂 то ли кто-то был голодный с персонала, то ли курьер, то ли нововведение такое🤷🏻♀️конечно же поддержка яндекс не решила эту проблему. Может здесь обратят внимание
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь! Отправьте нам, пожалуйста, фотографию бургера, чтобы мы мог…
МИ
Михаил Иванов
Очень вкус но беру тут не 1 раз
Михаил, благодарим вас 🔥 Ждём вас вновь.❤️
Ксения Китаева
👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Artem Art
Сочные вкусные бургеры
Artem, благодарим за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Виталий Туровский
Очень вкусные бургеры. Рекомендую!
Виталий, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алена Мамина
Очень вкусно,мягкая булочка приятное свежее мясо. Луковые кольца прям с луком. Картошка хрустящая . И приятный бонус шоколадка за отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Natalya Doronina
Это было очень вкусно! Свежая булка, мясо в котлете хорошо прожарено, на мой вкус хотелось бы только больше лука, но это всё вкусовщина. Спасибо, ребята, это было великолепно)
Наталья, Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
ВД
Василий Д
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Огромная булка и минимум начинки, сухая безвкусная тонюсенькая котлета. Картошка фри неплохая, но есть места, где её готовят вкуснее.
ЕP
Елизавета Proshkina
Очень хорошие бургеры, я бы сказала безупречные. Отличный персонал, вежливые, все подскажут сориентируют, видно, что работа на качество. надеюсь ребята не подведут.
Елизавета, огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё! ❤️
Юлия ㅤ
Очень вкусные бургеры (особенно «американец»), быстрое обслуживание
Юлия, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤️
ОО
Орхан Орханов
Спасибо за бургер, очень вкусно.
19 октября 2025, официальный ответ
Орхан, спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИВ
Ирина Вахрушева
Первый раз ели такие вкусные бургеры которые таят во рту, картошка шикарная, наггетсы хрустящие. Руки у повара Хуршеда золотые. Спасибо большое.
19 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Ксения Короед
Очень нравится это место, каждый раз на фуд-корте заходим обязательно сюда! Вкусные бургеры! 10 из 10!
19 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
lu'gang
Лучшая бургерная сеть, всегда вкусно и сытно, приветливый персонал и одекватные цены🤌
Lu'gang, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анютка Екименко
Самые лучшие бургеры в городе 😋 всегда все быстро и вкусно
Александра Журавлева
Бургеры кайф .
19 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам в гости снова ❤️
ДШ
Денис Шаталин
ЛУЧШЕ БУРГУРОВ ЧЕМ ОТ ДАРЬИ Я НЕ ЕЛ ВАЩЕ БОМБА ПУШКА очень вкусно ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Петрова
Заказывала бургер и картофель фри. Показалось, что приготовлено посредственно - бургер был еле теплым, соус супер, но без особых впечатлений, обычный бургер. К картофелю фри нареканий нет. Подача быстрая, по меню ребята были готовы сориентировать, видно, что заинтересованы в гостях.
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать, что именно во вку…
Алексей И
Все очень вкусно . Придём ещё обязательно.
Алексей, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Артём Великих
Брали бургер: На фарше xl, двойной и большой, булочка очень вкусная, соуса в меру, с овощами не переборщили. Но американский из-за лука зашел больше!
6 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 😉
az
annn z
не первый раз берём тут и на гастроскорте бургеры,не так давно попробовали комбо из бургера,картошки фри,сырного соуса и колы- всегда вкусно,разнообразные бургеры,качественно
annn! Огромное спасибо. Приходите к нам ещё 😉
Moi Mir
Редко пишу отзывы, но вчера попробовали ваш Бургер - брутальный, это отвал всего, очень вкусный, я даже не ожидала, что в наше время делают что-то достойное. Однозначно рекомендую попробовать. Желаем вам оставаться всегда на этом уровне, а ещё лучше расти вперёд и делать еще вкуснее!
3 октября 2025, официальный ответ
Moi, Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 😁❤️
Maxim Carano
Тут готовят очень вкусные бургеры! Всегда сочные, сытные и вкуснющие. Ценник более чем адекватный, при этом исполнение просто на высоте. Однозначно рекомендую и советую попробовать их фишку "На фарше XL"
26 сентября 2025, официальный ответ
Maxim, Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Павел Бачурин
Заказали брутальный бургер и американец бургер 🍔вкусно сочно 🤘также картошку ну обычная фри к бургерам самый раз 😌Соус сырный тоже не подвел🤓фото не удалось загрузить
15 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам ❤️
Дмитрий Солод
Кушаем бургеры здесь почти каждые выходные и каждый раз они БЕСПОДОБНО ВКУСНО! Все бургеры вкусные, но БРУТАЛЬНЫЙ вне конкуренции!!! (Карамелезированный лук просто идеален) Крик души! ПОЖАЛУЙСТА НЕ СКАТЫВАЙТЕСЬ В ПОМОЙКУ КАК ДРУГИЕ ЗАВЕДЕНИЯ! Увидел что в меню появились хот-доги, решил взять и ооо боже, как же он был ужасен, а именно булка чёрствая, жёсткая, соуса кот наплакал, сухой, чуть тёплый, к стати брал сырный и из сырного там под плавленный сверху сыр🤦♂️ Из плюсов, колбаска была вкусная! Как показывает опыт с бургерами вкусно делать умеете, доработайте хот-доги и цены вам не будет!
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим, что выбрали нас 💛 . Нам жаль, что хот-дог не оправдал ваших ожиданий. Напишите…
Анастасия
Руководство обратите внимание на своих сотрудников! Часто заходили в данную сеть заведений, сегодня взяли бургеры и картофель, немного отошли и я увидела как повар, готовя бургеры взял телефон из кармана в руки, а после этого продолжил этими же перчатками накладывать ингредиенты. Я подошла к кассиру и сообщила о том, что увидела, на что кассир сказал «давайте мы Вам вернем деньги и Вы пойдете заказывать в другое место», перед нами даже не извинились. По итогу я настояла, что хочу именно эту еду и нам переделали бургеры, но ситуация абсолютно не приятная и неожиданная, так как до этого было прекрасное обслуживание. А здесь и непонятно какую заразу чуть в еду не занесли, а еще и после этого готовить не хотели.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь. Такое поведение сотрудников неприемлемо! Обязательно ре…
Анастасия Гордымова
Тут самые вкусные бургеры на мой взгляд! Итальянец и брутальный - любимчики. Бывает заказываем тут с мужем через Яндекс доставку, все приходит хорошо упаковано и горячим. Единственное, за чтооо вы убрали дорблюшу?!😭 это был самый вкусный бургер на этой планете 🥲 Спасибо вам и вашим сотрудникам за такую вкусную работу :)
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе❤️ Нам очень приятно! Дорблюшу мы ос…
ФК
Федор Кривлов
Респект ,на высоком уровне кухня и сервис !👍👍👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Федор, спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите к нам в гости снова!
КС
Кристина Скрипкина
Реально очень вкусные бургеры, есть с чем сравнить. Сочные, свежие, мягкие, качественная упаковка
28 июля 2025, официальный ответ
Кристина, Огромное спасибо за добрые слова. Нам Очень приятно. Приходите к нам еще ❤️
Тимофей Чуркин
Топовые бургеры, очень рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 приходите к нам еще!
Алексей Кунов
Бургеры одни из самых вкусных в городе, рекомендую. Понравилось все.
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Очень вкусные бургеры!
28 июля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое, что оценили. Рады, что выбираете нас, приходите к нам еще💛
Андрей Кузнецов
Заказывали с собой. Первое что подкупило, это то как все упаковано! Есть небольшой вопрос к котлетам, а точнее к фаршу, но все остальное Огонь! Спасибо! Прийдем ещё🙂
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, почему котлета вызвала у вас вопросы, хотим…
ЕЖ
Евгений Жуков
Очень вкусно! Быстро и главное вкусно!! Ходил раньше в другое место, но открыл для себя это. Теперь за бургерами только сюда!!
Евгений. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
НБ
Надежда Близнюк
Любимое место. Все очень вкусно и сытно)
Надежда, благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
Ева Полежаева
Отличные Бургеры! Вкуснее не где не найдете!!! Кушаю тут не впервой и каждый раз все вкуснее и вкуснее
Ева, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
НЯ
Никита Яценко
Хорошее обслуживание, спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим 💛 Будем стараться и дальше.
Наташа Мунарева
Очень очень очень вкусно
Наташа, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉
НН
Никита Н
Отличное место, вкусные бургеры, ребята готовят быстро, на позитиве
10 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Приходите к нам еще ❤️
ЕГ
Егор Гурулев
Очень вкусно готовят и крутой сервис !
10 июля 2025, официальный ответ
Егор, Спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Арсений Первов
Очень хорошее заведение вкусно готовят
Арсений, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NK
Nataly K
Лучшие бургеры, свежие, вкусные ингредиенты)) Персоналу в Калейдоскопе отдельный респект))
Nataly, Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам в гости вновь 😁
MB
Marina Bubnova
Не первый раз беру бургеры в этой бургерной, и каждый раз очень вкусно! Спасибо!!!
Marina, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
Кристина К.
Это самый большой бургер,который я пробовала. Очень понравился сырный бургер, цена его 650руб. Брутальный бургер сладкий. Картошка фри тоже зачётная
10 июля 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤