На Фарше
Бургерная
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Станислав Половков
Очень люблю бургеры и пробовал их уже во многих местах. Сегодня решил попробовать их в заведении на фарше т.к. был рядом. Брал классику XL и 3 сыра XL. Классика не произвела впечатление чего-то классного только из-за котлеты. В фарше очень много небольших хрящиков, в каждом укусе они присутствовали. Хочу отметить, что булочка бриошь шикарная. 3 сыра меня разочаровали. На нерасплавленный пластик чеддера я ещё мог закрыть глаза, но почему в бургере холодная моцарелла я вообще не понял. Моцарелла это сыр без ярко-выраженного вкуса отчего её наличие в блюде может быть обусловлено только созданием эффекта тянущегося сыра. В моём случае моцарелла не то, что не тянулась, она была холодная. С котлетой была та же проблема, что и в предыдущем бургере. В общем и целом 2 звезды только за бриошь, в остальном - разочарован.
6 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за обратную связь! По фаршу обязательно все проверим, ранее не было пробле…
ЖА
Жанель Александрова
Часто бывала тут. Всегда хвалила эти бургеры! Но недавно взяли с мужем бургеры и обнаружила там волос! Написала в вот сапп, а мне даже не ответили!
1 декабря 2025, официальный ответ
Жанель, благодарим вас за обратную связь! Это крайне неприятная ситуация. Очень хотим в ней разобрат…
СД
С Д
😎кассирша такая милая и приветливая, что сразу создаёт настроение будто встретила подружку а на кухне повара творят настоящую магию:) бургеры собирают аккуратно и с любовью, как будто готовят для кого-то особенного) бургер получился сочный,вкусный,просто удовольствие,картошечка хрустящая и горячая,ну идеал💋 теперь точно знаю, куда приходить, когда хочется вкусно поесть и поднять себе настроение!)❤️❤️❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
С, большое спасибо за ваш отзыв 💛 обязательно передадим ваш отзыв нашим сотрудникам! Приходите к на…
Евгений Соковнин
Ужасный хот-дог сухая булка не вкусные овощи!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вам не понравился хот-дог у нас. Хоте…
Алена Мамина
Очень вкусно,мягкая булочка приятное свежее мясо. Луковые кольца прям с луком. Картошка хрустящая . И приятный бонус шоколадка за отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ВД
Василий Д
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Огромная булка и минимум начинки, сухая безвкусная тонюсенькая котлета. Картошка фри неплохая, но есть места, где её готовят вкуснее.
Честный Пользователь
Очень вкусные бургеры , уже не первый раз приходим покушать. Понравилось отношение шеф-повара к посетителям, очень располагает, и хочется возвращаться снова и снова . Бургеры очень вкусные 👍
Андрей Кузнецов
Заказывали с собой. Первое что подкупило, это то как все упаковано! Есть небольшой вопрос к котлетам, а точнее к фаршу, но все остальное Огонь! Спасибо! Прийдем ещё🙂
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, почему котлета вызвала у вас вопросы, хотим…
Владимир Казаков
Вкусные бургеры, часто там ем, готовят не долго, советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ксения Короед
Очень нравится это место, каждый раз на фуд-корте заходим обязательно сюда! Вкусные бургеры! 10 из 10!
19 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Ольга Петрова
Заказывала бургер и картофель фри. Показалось, что приготовлено посредственно - бургер был еле теплым, соус супер, но без особых впечатлений, обычный бургер. К картофелю фри нареканий нет. Подача быстрая, по меню ребята были готовы сориентировать, видно, что заинтересованы в гостях.
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать, что именно во вку…
az
annn z
не первый раз берём тут и на гастроскорте бургеры,не так давно попробовали комбо из бургера,картошки фри,сырного соуса и колы- всегда вкусно,разнообразные бургеры,качественно
annn! Огромное спасибо. Приходите к нам ещё 😉
ДО
Далия О
Хорошие бургеры, ингредиенты свежие. Отдельное спасибо за приличное количество халапешек, я их обожаю!
ОП
Ольга Приходько
18.03 заказала бургер гавайский и батат с кетчупом через Яндекс еду. Сделали подарок и подложили дополнительный белок на дно коробки с бататом, спасибо, конечно, но можно было бы и обойтись без этого.
23 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь. Это недопустимо. Обязательно просмотрим ситуацию по камерам…
ПГ
Павел Гулевич
1 марта в 16:14 заказывали 2 бургера, в мясе очень много костей или хрящиков, можно без Зубов остаться от таких бургеров. У Чизбургера бекон не прожарен от слова совсем
2 марта 2026, официальный ответ
Павел, благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Для нас это н…
Елизавета Попова
Отличное место, вкуснейшие бургеры, и персонал что отвечает даже на самые глупые вопросы. Бургеры за которыми хочется вернуться. Приходим уже не первый раз. Рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
С☀
Солнце ☀️
Булка у хот-догов холодная и сухая, так и должно быть? Ее не греют и не поджаривают ? Остались крайне не довольны, больше не хочется тут что либо пробовать 👎🏻👎🏻👎🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Солнце, благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вам не понравились хот-доги у нас. Хот…
Юлия ㅤ
Очень вкусные бургеры (особенно «американец»), быстрое обслуживание
Юлия, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤️
lu'gang
Лучшая бургерная сеть, всегда вкусно и сытно, приветливый персонал и одекватные цены🤌
Lu'gang, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анютка Екименко
Самые лучшие бургеры в городе 😋 всегда все быстро и вкусно
Артём Великих
Брали бургер: На фарше xl, двойной и большой, булочка очень вкусная, соуса в меру, с овощами не переборщили. Но американский из-за лука зашел больше!
6 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 😉
Maxim Carano
Тут готовят очень вкусные бургеры! Всегда сочные, сытные и вкуснющие. Ценник более чем адекватный, при этом исполнение просто на высоте. Однозначно рекомендую и советую попробовать их фишку "На фарше XL"
26 сентября 2025, официальный ответ
Maxim, Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Павел Бачурин
Заказали брутальный бургер и американец бургер 🍔вкусно сочно 🤘также картошку ну обычная фри к бургерам самый раз 😌Соус сырный тоже не подвел🤓фото не удалось загрузить
15 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам ❤️
Анастасия
Руководство обратите внимание на своих сотрудников! Часто заходили в данную сеть заведений, сегодня взяли бургеры и картофель, немного отошли и я увидела как повар, готовя бургеры взял телефон из кармана в руки, а после этого продолжил этими же перчатками накладывать ингредиенты. Я подошла к кассиру и сообщила о том, что увидела, на что кассир сказал «давайте мы Вам вернем деньги и Вы пойдете заказывать в другое место», перед нами даже не извинились. По итогу я настояла, что хочу именно эту еду и нам переделали бургеры, но ситуация абсолютно не приятная и неожиданная, так как до этого было прекрасное обслуживание. А здесь и непонятно какую заразу чуть в еду не занесли, а еще и после этого готовить не хотели.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь. Такое поведение сотрудников неприемлемо! Обязательно ре…
ДП
Дарья Помогаева
Заказала 6.11 через яндекс еду бургеры. Вы когда-нибудь сами видели половину котлеты в бургере? Я вот первый раз😂 то ли кто-то был голодный с персонала, то ли курьер, то ли нововведение такое🤷🏻♀️конечно же поддержка яндекс не решила эту проблему. Может здесь обратят внимание
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь! Отправьте нам, пожалуйста, фотографию бургера, чтобы мы мог…
Artem Art
Сочные вкусные бургеры
Artem, благодарим за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Кристина Журавлева
Бургеры кайф .
19 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам в гости снова ❤️
Анастасия Гордымова
Тут самые вкусные бургеры на мой взгляд! Итальянец и брутальный - любимчики. Бывает заказываем тут с мужем через Яндекс доставку, все приходит хорошо упаковано и горячим. Единственное, за чтооо вы убрали дорблюшу?!😭 это был самый вкусный бургер на этой планете 🥲 Спасибо вам и вашим сотрудникам за такую вкусную работу :)
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе❤️ Нам очень приятно! Дорблюшу мы ос…
ЕЖ
Евгений Жуков
Очень вкусно! Быстро и главное вкусно!! Ходил раньше в другое место, но открыл для себя это. Теперь за бургерами только сюда!!
Евгений. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Natalya Doronina
Это было очень вкусно! Свежая булка, мясо в котлете хорошо прожарено, на мой вкус хотелось бы только больше лука, но это всё вкусовщина. Спасибо, ребята, это было великолепно)
Наталья, Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Андрей
Вкусно и сочно 😍 Спасибо за гастрономическое удовольствие! Рекомендую👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам еще ❤️
Алексей И
Все очень вкусно . Придём ещё обязательно.
Алексей, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Jun ior
Цена за порцию дороговато. Но пельмени вкусные.
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим его Пельменной ❤️
ДП
Дарья Пасечник
Самые вкусные бургеры 🍔 Спасибо большое ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Кунов
Бургеры одни из самых вкусных в городе, рекомендую. Понравилось все.
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ева Полежаева
Отличные Бургеры! Вкуснее не где не найдете!!! Кушаю тут не впервой и каждый раз все вкуснее и вкуснее
Ева, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Кристина К.
Это самый большой бургер,который я пробовала. Очень понравился сырный бургер, цена его 650руб. Брутальный бургер сладкий. Картошка фри тоже зачётная
10 июля 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ВГ
Виктория Гуртикова
вкусное и не дорогое место, бургеры сочные, начинки не жалеют, берем уже не первый раз. советую посетить всем)
Виктория! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Mullato
Бургеры 🍔 просто бомба ,пушка космолет особенно с двойной котлетой и халапешками и соска барбекю Ребята достаточно приветливые и позитивные 🫶🏽
11 июня 2025, официальный ответ
Mullato! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады увидеться вновь🙏🏼
Виталий Эйбауэр
Брал бургер итальянец, очень вкусно, сочно 🔥 Ребята сделали все быстро. Кассир был очень вежлив и доброжелателен 😌 Обстановка очень стильная, на кухни чисто, видно что ребята следят за чистотой. Если за бургерами, то лучше сюда, не пожалеете. Советую.
11 июня 2025, официальный ответ
Виталий, больше спасибо вам за отзыв. Приходите к нам еще 😊
ФК
Федор Кривлов
Респект ,на высоком уровне кухня и сервис !👍👍👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Федор, спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите к нам в гости снова!
НБ
Надежда Близнюк
Любимое место. Все очень вкусно и сытно)
Надежда, благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
ЕГ
Егор Гурулев
Очень вкусно готовят и крутой сервис !
10 июля 2025, официальный ответ
Егор, Спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Арсений Первов
Очень хорошее заведение вкусно готовят
Арсений, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Михаил Барканов
Очень вкусные бургеры! Захожу сюда при любой возможности
10 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще 😊💕
Алина Алина
Большие, сочные бургеры
21 апреля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Юлия Мудрецова
Это самое крутое место на фуд-корте) бургеры, лучшие в Сибе, что я пробовала, а картошка фри ароматная и хрустящая😋 Спасибо Дарье и Айбеку, очень позитивные и понимающие ребята☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв 😉Обязательно передадим приятные слова нашим сотрудникам) Приходит…
lT
legioner Tanks
Приобрёл бургер и сырные палочки с соусом, приготовили быстро и вкусно, на обед как раз самое то, благодарю парней за оперативность)
23 февраля 2026, официальный ответ
legioner, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам в гости еще ❤️
Дарья .
Любимые бургеры. Хоть и цены сильно подняли в последнее время, но самые вкусные
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Обязательно ждем вас снова!
Вадим Иванов
Было вкусно, сделали заказ за 15 минут
10 марта 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова 😊