Стоматологический кабинет
Частные стоматологии
Абийбилла Атабаев
Обратился к врачу по причине боли в зубе. Обнаружили кариес. Все очень хорошо и доходчиво объяснили. Лечение прошло успешно, никак нареканий нет. Врач очень отзывчивый и профессиональный.
Ангелина Газаева
Замечательный стомотолог. Рекомендую!!!
ИС
Ирина Сергеевна
Отличный стоматолог, рекомендую!
ОХ
Ольга Хисматова
Акматов А. А. врач супер! С вашим профессиональным подходом и заботой о клиентах, даже лечение каналов стало комфортным. Мой новый зубной мост выглядит и чуствует себя, как настоящий. Благодарю за ваше внимание и качественную работу. Рекомендую!
Бектилек Дуванаев
Акматов А.А. отличный врач! После его лечения никаких проблем не было, профессионал своего дела. Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно. Док, спасибо!!!
Gulbina2666 Vvv
Очень хороший врач, как специалист грамотный очень,надежды не было оставить зуб, лечила лечила в другом месте хотела удалить уже,но зубы делает ког будто я с такими родилась 🥰его работу не передать словами руки золотые,я очень благодарна ему за внимание и Профессионализм,в наше время на самом деле тяжело наити хорошего врача знающего своё дело, спасибо доктор 😘
Анна Ганиева
Делюсь своими впечатлениями лечила зубки дочери и себе. Акматов Аскар Абдимиталипович стамотолог от бога. 🙏 Полечил очень качественно и безболезненно. Спасибо большое 🙏
Татьяна ✨
Хороший специалист . Делали донаращивание зубов, впервые в кабинете стоматолога я чуть не уснула ) . Рекомендую
Алмаш Маматиса Кызы
Я была на удаления зуб мудрости. Удалили без болезненно и быстро. Рекомендую профессиональный врач.
Anara Kutieva
Супер врач. Рекомендую .