Риццо

Сеть итальянских химчисток и прачечных
3.5
-10% на услуги химчистки
3.5
Евгения С82 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Большое спасибо за доверие. Очень приятно.
LL
Lili Louis10 отзывов
Наталья Лазаренко38 отзывов
Добрый день! Начитавшись неплохих отзывов, решила отдать в химчистку, так она рядом с домом. Я оооочень разочаровалась , когда пришла забирать пальто. У меня дома кот, но так получилось по невнимательности забыла закрыть шкаф. Пальто чёрное, вся возможная шерсть осталась на нем. Своими силами валиком не смогла очистить. Но еще пальто было так сказать пыльное. При приеме указали, что ворс самого пальто , так оно шерстяное( в составе 70%), может так остаться в катышках, специфичный материал. Я согласилась с этим. НО когда пришла забирать/ шерсть осталась, не вся но осталась, в местах сгиба , вернее швов между подолом и тканью.. снизу пыльное, на отворотах рукава тоже. Как то свежести внешней не увидела.. что разочаровалась- мало сказать. В другую чистку сдать, нет времени. Уезжаю в командировку. Химчистку не советую. В другой ( не буду рекламировать) весной почистили лучше , была довольна.
ОГ
Оксана Горт25 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана Горт. Благодарим Вас за отзыв о проделанной работе. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. С Уважением! Ждем Вас вновь!
Мария Ка2 отзыва
Сдавала ковер в химчистку 02.06.2024. Коврик не большой , из прихожей. На ковре были пятна - одно с внешней стороны- маленькое, одно с внутренней. При получении - ковер особо не изменился, более того, все пятна на месте! Должна пояснить, что это не те пятна, с которыми невозможно справится - это пятно от лекарства - которое я и дома отмываю, но решила по лету основательно почистить ковер - как итог - что была химчистка - что нет 🤷🏻‍♀️ удручает еще и то, что вот это вот я ждала 2 недели. Очень приятная женщина на ресепшен не смогла внятно ответить чем чистят ковры - ни в момент приемки, ни когда возвращала ковер. Более того, она озвучила, что скорее всего химчистят ( само слово уже говорит за себя, но не в данном случае) ковры просто водой. Деньги не большие, но все же послевкусие такое себе 🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️ на данном месте была другая химчистка ранее, «Чайка» - там проблем не было, чистили ковры без проблем, но видимо сменился не только владелец , но и технологии.
Алина Лерке5 отзывов
О
Олег2 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть !