Мебель Империал
Магазин и выставочный зал мебели
Ефим Калабухин
Стулья получились шикарные, ожидания оправдали полностью. Вписалась в стиль общего ремонта и интерьера квартиры
Анна Иванова
Хороший магазин, консультация по подбору, доставка, сборка ( очень аккуратный мастер).Цены приемлемые, качество на высоте! Советую!
Дарья Касьяненко
В этом магазине большой выбор столов и стульев! Амы заказали эксклюзивный вот такую красоту нам сделали! Спасибо
ЛП
Леонид Панащук
Взяли себе отличный сервант! Отмечу приятное обслуживание и быструю доставку, спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Ждем за новыми покупками
Геннадий Новоженин
Купили диван Турецкий и журнальный столик в гостиную! Советую ваш магазин! За грузчиков и упаковку отделение спасибо 🙏🏻
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем за новыми покупками!
Мария Юрьева
Взяли себе стол, стулья и тв группу. Очень довольны приобретением. Планируем купить ещё в этом магазине кровать в спальню. Шикарные варианты продают.
Людмила Юрганова
Купили кровать, шкаф и комод в спальню. Всё отлично, заслуженные 5 звезд
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
Ринат Тепляков
Искали крепкую, но при этом очень изящную и красивую мебель для кухни. Рады, что нашли этот магазин. Выбор очень хороший. Приобрели столик и к нему стулья. Прелесть и только!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем за новыми покупками
Павел Валяев
Взяли по акции кровать с матрасом всего за 25.000₽. Оень порадовало качество, спим с комфортом!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ждем Вас за новыми покупками!
Эдуард Алаханов
Брали набор из стульев и стола. Очень красивая мебель, сделанная качественно и из хороших материалов. Выглядит такой набор презентабельно. Я в восхищении от нашей покупки.
Alla Melnichuk
Мебель действительно премиум класса. Диван настолько красиво смотрится, что первое время было жалко садиться на него. Заказ выполнили по нашей картинке, результат превзошёл все ожидания
Алла Хомина
Какую же красоту здесь предлагают специалисты! Сделали нам шикарную кухню на заказ. Рекомендую однозначно!
Анастасия Костикова
Компания изготовитель заботится о качестве своего товара и лояльности клиентов. Когда получила свой заказ, обсмотрела каждый сантиметр, все идеально. Заказывали тв группу, результат радует глаз
22 марта 2024, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось! Спасибо за честный отзыв
МШ
Маргарита Шелковская
Приобрели мебель в этом магазине, все было в наличии, очень довольны!
21 марта 2024, официальный ответ
Маргарита ждем Вас еще! теперь уже за кухней! Спальный гарнитур который вы выбрали и стол, на сам деле очень Шикарный
Георгий Щербинский
Кто ищет бумажную мебель по дешёвке, вам не сюда. Тут мебель для тех, кто хочет купить и на долгие годы забыть об этой потребности, потому, что эта мебель при должном уходе может ещё вашим внукам послужить. Очень приятно было общаться с Татьяной менеджером, она знает абсолютно всё обо всём, что здесь продают.
Юлия Тихонова
Купили новую квартиру и решили обставить её сразу хорошей мебелью. А самая красивая и хорошая мебель определённо здесь. Что-то нам сделали на заказ, что-то отлично подошло с витрины. Приятно, что есть сборка на дому от магазина, лучше чтобы собирал её профессионал. Мебель шикарная и действительно очень качественная!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв старались чтобы вам все понравилось!
ВБ
Вячеслав Барабанов
Заказали кухню быстро доставили и собрали цена всего 150.000 В леруа посчтили получилось в 2 раза дороже. Вообщем рекомендую . Огромное спасибо
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ваш стол в пути скоро вся кухня обретёт новый вид пользуйтесь на здоровье!
Виктория Коновалова
Большое спасибо менеджеру Татьяне. Её уровень профессионализма соответствует высокому статусу магазина. Только она смогла помочь нам понять, чего мы на самом деле хотим. Покупке безумно рады. Отныне за мебелью только сюда.
КИ
Кирилл Игнатьев
Слух об этом мебельном салоне уже по всему городу идёт. Такие шикарные вещи продают. Приобрел тут себе диван и кресла
15 марта 2024, официальный ответ
Кирилл спасибо Вам за приятный отзыв, красота у Вас теперь!
Александр Ковалев
В Новосибирске это самый элитный магазин мебели, но с приятными ценами. Искал кухонный комплект, стол и стулья. Желаемого размера не было, мне сделали на заказ. Мебель высшего качества.
Александр Б.
Спасибо менеджеру Татьяне. Оперативно сработали, доставку сделали в течении недели. Качество отличное. Покупал родителям, Рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем Вас за новыми покупками
Муххамад Аюбов
Цены приятно удивили!Купили диван Турецкий не где в городе не было такого куда только не ездили! Случайно ехали по волочаевской и заехали к ним спасибо дубльгису!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, действительно Турция только у нас)