Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Елена Киреева
Совсем не понравилось
Девушки всегда чем-то недовольны. Если ты отказываешься от товара, они начинают возмущаться. Вчера вообще потеряли заказ
ксюша ❤️
Было средне
Пришла сейчас написано обед , где на сайте написано что есть обед
Ангелина Корнеева
Совсем не понравилось
Суть претензии: Пришли 5 товаров из них 1 не нашли,договорились,что перезвонят как найдут,но товар в статусе «отменен» Я понимаю,что никто не хочет перерабатываться за копейки,я понимаю недовольные лица менеджеров, Я понимаю девочек,уважаю их труд,но КАМОН,если человек заказывает что то,значит это ему нужно. Не было бы презентации,но товара нет на остатках. Не было бы претензии,но это не первый случай! Как будем решать этот вопрос?!
Валерия
В восторге
Хороший,чистый пвз, девчонки всегда приветливые, быстро выполняют свою работу!
Катерина
❤️❤️❤️
7 посещений
Анастасия Бесшапошникова
Совсем не понравилось
Сегодня сидели 2 недовольные девочки с максимально кислым лицом, даже не поздоровались, ужасно выполняют свою работу, правила пункта вообще не знаю и не хотят общаться с клиентами
Елена Бесшапошникова
Совсем не понравилось
Ужас просто, всегда ходила, были нормальные девочки, сегодня пришла, сидят две девочки, даже не поздоровались максимально с кислым лицом и недовольным видом, программу вообще не знаю, сказали брак, а там никого брака нет, даже в правилах это было указано, не хотят выполнять свою работу, никому не советую сюда приходить, если не хотите испортить себе настроение
b.
bifkerova .
отличный пвз)
Лидия Голубинская
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам ! Вчера пришла за своим заказом , полненькая девушка с гулькой на голове , не правильно объяснила правила , то что смотреть товар нужно на камеру , в итоге я отказалась от всех товаров , но она не сделала отказ от товаров , в приложении у меня так и весят все товары , в итоге срок уже некоторых товаров подошёл и у меня списывают деньги за удержание товара !
Вс
Вероника судьина
В восторге
Очень хороший пункт выдачи, хорошие работники, добрые, все быстро приносят, так ещё и в моем доме )
Rom 🥃
Совсем не понравилось
Списали деньги за товар, который я отдал на возврат. Больше здесь ничего заказывать не буду.
Галина Анатольевна
В восторге
Отличный пункт выдачи. Всегда чистенько и сотрудники высшего пилотажа. Да ещё и в моём доме, очень комфортно.
Карина Турцаринова
В восторге
Отличный пункт выдачи в моем доме))всегда чисто, просторно.девушки работники супер вежливые, доброжелательные. выдают товар быстро, одновременно забирая возвраты,ещё и успевают стажировку проводить)) желаю успехов, процветания и только адекватных клиентов))а не психованных мамок с детьми, считающих, что им все должны. не пускайте их, пожалуйста😂 (без очереди лезут, их дети могут открыть шторку , когда вы переодеваетесь, а недавно вообще женщина возмущалась на улице почему менеджер не может присмотреть за её чадом, пока она примерит одежду) треш🤦♀️🤣
ЯС
Яна Слизова
Совсем не понравилось
14.08.У меня сегодня отменили 2 товара . Хотя срок хранения был до 16 сентября . И списали за это 400 рублей ! Пусть кто списал товар , возвращает деньги , мне прийдется заново перезаказывать
Алина П
Совсем не понравилось
Сотрудник отказывается принимать товар, сперва срок истек у них, потом нет в базе товара Заказывали двое одинаковых сапог с разным размером, даже если были бы перепутаны пакеты, то это было бы видно, но как нет в базе вовсе 🤷🏻♀️ Срок возврата до 28 включительно, сотрудник не знает что значит слово «включительно», слышит только слово «до» 🤔
Эвелина
В восторге
Очень хороший пункт выдачи, чисто и просторно! Также здесь работает очень милая девушка, отзывчивая и вежливая)
Z.
Zavrik .
В восторге
В этом пункте работают ,замечательные сотрудники! Особенно Александра, очень отзывчивая, вежливая, девушка.
Д Д
В восторге
Очень хороший пункт, чисто всегда, сотрудники вежливые 🥰
Dima Dima
Хороший пункт,чисто,близко Рекомендую
Екатерина Б
В восторге
Пока пусто и просторно, не как в других толкучка и все завалено. Два раза уже заказывала, пока все нормально
Ирина К
Совсем не понравилось
Пришла в 10:30 пункт закрыт😱на двери входной, бумажка с номером телефона не действующим,как так ребят,не хочется целый день ходить караулить вас работаете или нет,буду заказывать в другой пункт🥵
Just Asd
В восторге
Новый просторный пункт, есть зеркало в пол, что очень удобно для селфи и примерки верхней одежды😍