Wildberries
🎀💋
🎀 💋
Очень приятные девушки,спасибо❤️
Валерия
Хороший,чистый пвз, девчонки всегда приветливые, быстро выполняют свою работу!
Катерина
❤️❤️❤️
Анастасия Бесшапошникова
Сегодня сидели 2 недовольные девочки с максимально кислым лицом, даже не поздоровались, ужасно выполняют свою работу, правила пункта вообще не знаю и не хотят общаться с клиентами
Елена Бесшапошникова
Ужас просто, всегда ходила, были нормальные девочки, сегодня пришла, сидят две девочки, даже не поздоровались максимально с кислым лицом и недовольным видом, программу вообще не знаю, сказали брак, а там никого брака нет, даже в правилах это было указано, не хотят выполнять свою работу, никому не советую сюда приходить, если не хотите испортить себе настроение
Александра А
Всегда заказывала сюда ,такие хорошие девочки работали ! Но была сегодня 18.09 ,просто ужасный работник девушка Встречает недовольна ,стоит в грязной кофте с пятнами ,недовольно разговаривает -будто ей что-то обязаны !
кк
каз каз
отличный пвз)
Лидия Голубинская
Ужасное отношение к клиентам ! Вчера пришла за своим заказом , полненькая девушка с гулькой на голове , не правильно объяснила правила , то что смотреть товар нужно на камеру , в итоге я отказалась от всех товаров , но она не сделала отказ от товаров , в приложении у меня так и весят все товары , в итоге срок уже некоторых товаров подошёл и у меня списывают деньги за удержание товара !
Вс
Вероника судьина
Очень хороший пункт выдачи, хорошие работники, добрые, все быстро приносят, так ещё и в моем доме )
Rom 🥃
Списали деньги за товар, который я отдал на возврат. Больше здесь ничего заказывать не буду.
Галина Анатольевна
Отличный пункт выдачи. Всегда чистенько и сотрудники высшего пилотажа. Да ещё и в моём доме, очень комфортно.
Карина Турцаринова
Отличный пункт выдачи в моем доме))всегда чисто, просторно.девушки работники супер вежливые, доброжелательные. выдают товар быстро, одновременно забирая возвраты,ещё и успевают стажировку проводить)) желаю успехов, процветания и только адекватных клиентов))а не психованных мамок с детьми, считающих, что им все должны. не пускайте их, пожалуйста😂 (без очереди лезут, их дети могут открыть шторку , когда вы переодеваетесь, а недавно вообще женщина возмущалась на улице почему менеджер не может присмотреть за её чадом, пока она примерит одежду) треш🤦♀️🤣
ЯС
Яна Слизова
14.08.У меня сегодня отменили 2 товара . Хотя срок хранения был до 16 сентября . И списали за это 400 рублей ! Пусть кто списал товар , возвращает деньги , мне прийдется заново перезаказывать
Алина П
Сотрудник отказывается принимать товар, сперва срок истек у них, потом нет в базе товара Заказывали двое одинаковых сапог с разным размером, даже если были бы перепутаны пакеты, то это было бы видно, но как нет в базе вовсе 🤷🏻♀️ Срок возврата до 28 включительно, сотрудник не знает что значит слово «включительно», слышит только слово «до» 🤔
Эвелина
Очень хороший пункт выдачи, чисто и просторно! Также здесь работает очень милая девушка, отзывчивая и вежливая)
Z.
Zavrik .
В этом пункте работают ,замечательные сотрудники! Особенно Александра, очень отзывчивая, вежливая, девушка.
Д Д
Очень хороший пункт, чисто всегда, сотрудники вежливые 🥰
Dima Dima
Хороший пункт,чисто,близко Рекомендую
Екатерина Б
Пока пусто и просторно, не как в других толкучка и все завалено. Два раза уже заказывала, пока все нормально
Ирина К
Пришла в 10:30 пункт закрыт😱на двери входной, бумажка с номером телефона не действующим,как так ребят,не хочется целый день ходить караулить вас работаете или нет,буду заказывать в другой пункт🥵
Just Asd
Новый просторный пункт, есть зеркало в пол, что очень удобно для селфи и примерки верхней одежды😍