Маленькая Швейцария
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
ОС
Олеся Синицына
Были в коттедже 2 дня. Общее впечатление негативное. Основные минусы: Вода отвратительного качества, с резким неприятным запахом. В бане присутствует другой, но не менее неприятный запах (напоминающий прогорклое масло), из-за чего пользоваться ею невозможно. По сути, это именно вонь. Бачок унитаза работает неисправно. Мебель в доме сильно изношена и давно требует обновления. Подробнее: Постельное бельё старое, с дырками, спать на нём неприятно. Подушки тоже старые, перьевые. Мебель в доме сильно изношена, ремонт, судя по состоянию, не проводился очень давно. На кухне установлен кран с датчиком движения, мыть посуду практически невозможно. Вода постоянно отключается, температура не регулируется. Средство для мытья посуды быстро закончилось, губка была не новой. Расходные материалы самого дешёвого качества, гели для душа и другие базовые принадлежности отсутствуют. Мангал без тяги, обычная металлическая коробка. Готовить на нём крайне неудобно. В доме есть камин. Если его не топить, то очень холодно. Если топить, то становится душно, при этом пол остаётся ледяным. Найти комфортный температурный баланс невозможно. Также есть обычные (вероятно, электрические) батареи, но их мощности недостаточно, чтобы нормально прогреть дом зимой.
Юлия Тонких
Очень уютный, приветливый хозяин, банька огонь, бассейн супер! Вишня во дворе можно попробовать
Объективный Обозреватель
В целом, пребывание в коттедже было нормальным, но стоит учитывать несколько моментов. Сам коттедж оказался довольно маленьким, что может быть тесновато для большой компании. Баня… ну, скажем так, впечатления остались неоднозначные. С одной стороны, вроде бы и греет, с другой - чего-то не хватает. Возвращаться больше не хочется) Гости сказали ,эти деньги можно найти более комфортный вариант
Ольга Коптева
Устраивали для подружки девичник в этом месте. Всем очень понравился домик ☺️ просидели до вечера в беседке, в баньке попарились, в бассейне покупались, красотааа. В доме всё предусмотрено для комфортного отдыха, даже стол сервировали для гостей, забота) чистая кухня со всем необходимым, большой холодильник. Мягкое спальное место и хорошие подушки 👍 Спасибо хозяевам за гостеприимство 💛
Даша Борисенко
Отмечали день рождение в этом прекрасном уютном доме ✨🙏🏻 очень все понравилось, в доме уютно и очень красиво чистенько, полотенца и постельное белье есть, посуда есть, холодильник рабочий)) вообщем все необходимое имеется ✨ брали с собой свою решетку для жарки мяса, одноразовую посуду тоже свою чтобы накрыть на улице (но нам не повезло с погодой) и не разбить ничего и не мыть после 🤭 нас было 11 человек все уместились, за баню доплачивали дополнительно ребятам понравилась а после бани прыгнуть в бассейн самый кайф 😻 С собакой не разрешили, можно с маленькими только, но это было не главное)) двор просторный, проводили конкурсы во дворе)) шуметь на улице до 22, как и везде сейчас) колонка имеется, слушали музыку на улице а потом зашли в дом) хозяева хорошие ✨ все рассказали и показали, спасибо наш праздник удался, обязательно вернемся еще ✨
Эльвира Морозова
Отмечали День рождения 9 июля в этом доме, хозяева очень приветливые, все расскажут и покажут, чисто, уютно, все продуманно до мелочей, бассейн, сауна, беседка, мангальная зона. В общем, рекомендую! Месторасположение очень удачное, рядом речка. Цена тоже адекватная .
ЕЧ
Евгений Чернов
Отличное, тихое место для отдыха! С очень хорошей баней и бассейном! Большой дом для большой компании! Рекомендую!
Артем Бастрыгин
Уже третий год отмечаю свой день рождения в этом доме, нареканий нет. Всегда предоставлены комплекты чистого постельного белья, сервирован стол и баня готова ко времени, к которому договаривались Отдельно хочу выразить благодарность Юрию, всегда готов помочь или просто поболтать
Антон Терещенко
Чтисто комфортно, хозяин адекватный, для отдыха на пару дней самое то, баня сауна, без веника но полки свежие. Вода в кране не питьевая, но про это предупреждает хозяин и есть балон чистой воды с помпой.
Виктория Купина
Все как пишут в отзывах, хозяин адекватный, но есть нюанс. На территории 2 дома, в маленьком на момент нашего отдыха находился хозяин с двумя пожилыми женщинами, мы были все время как под надзором. При брони во время первого звонка Я спросила, будет ли кто-то на территории во время нашего отдыха, мне сказали что будет хозяин - ну ладно, он топит дом и баню - а после оплаты всей суммы на месте в день брони хозяин сказал, что в соседнем доме будет находится его мама и жена. Если бы я узнала этот факт до оплаты, Я бы выбрала другое место. Заплатили 19 000.
ВЗ
Виктория Загребина
Супер замечательное место! Рекомендую! Все продуманно до мелочей!!! Все реалистично! Соответствует фотографиям! Отдыхали большой семьей, понравилось всем! Хозяин всегда на связи! Все нужное подскажет, покажет, принесет! Сауна, бассейн, цветочки! Зона отдыха, зонт, шезлонг, беседка!😍чистота и порядок! Уютное красиво место на закрытой территории! Парковка!!! Отдельное спасибо хозяйке, что позволила быть с маленькой собачкой! Приехали из далека! Но решили, что можно это сделать и через год! Были летом! Красота! Но думаю и зимой это душевное теплое место!
Анна Анненкова
Коттедж оказался просто идеальным местом для нашего торжества. Здесь есть всё, чтобы сделать отдых комфортным и приятным. Баня и бассейн - это отдельная радость. После дня на свежем воздухе приятно расслабиться в горячей бане и поплавать в бассейне. Мангальная зона также не оставила без внимания — мы с удовольствием готовили шашлыки на свежем воздухе. Спальни очень уютные и комфортные, свежее постельное белье. На территории оборудованы места для общения небольшими группами по 3-5 человек или большой компанией. Хочется отметить приветливых хозяев, которые сделали всё, чтобы мы чувствовали себя как дома. В коттедже была предоставлена вся необходимая посуда, благодаря чему у нас не возникло никаких проблем с готовкой. К нашему приезду был сервирован стол. В общем, мы остались в полном восторге и обязательно вернёмся ещё не раз! Рекомендуем всем, кто ищет комфорт и уют для своих праздников.
Братские Ребята
Очень приятное,чистое ,ухоженное место для отдыха в приличной компании) Праздновали здесь свадьбу в кругу семьи и близких друзей, все очень понравилось. В доме есть все необходимое для досуга и отдыха, все целое и чистое, для 13 человек прекрасно хватило места. Приветливые и интеллигентные хозяева. Вернёмся сюда ещё , но уже по какому-нибудь другому поводу)
Виктор Зайцев
Отличное место для отдыха на природе! Свежий воздух, комфортный коттедж с камином, сухая и теплая сауна, беседка и зона для шашлыка!
Елена Андреевна
Отмечали корпоратив 28.12 Спасибо большое за уют,все прошло прекрасно ☺️ Банька тоже хороша 👍 Процветания вашему месту ❤️
СМ
Софья Морозова
Приятный, чистый коттедж с симпатичным и удобным участком, беседкой, мангалом, бассейном и баней. Были здесь дважды, оба раза прошли отлично!
СТ
Снежана Тонких
Отдыхали двое суток , с детьми разных возрастов от 3 лет и до 12 лет. Очень всем понравилось 👍 все чистенько 👍 беседка , мангальная зона , все 👍 как говорится кто хочет отдохнуть от городской суеты , даже не раздумывайте , пишите сразу Наталье . 😉 бассейн на улице просто 💣 дети накупались от души. Наталья 🌹 процветания вам дальнейшего 🌷 еще раз спасибо за гостеприимство 🌹 Будет возможность мы обязательно вернёмся к вам.
ГШ
Галина Шипулина
Отдыхали в марте 2025 года, отдых состоялся, интересный просторный дом, очень приветливые владельцы, рекомендую
Наталья Кругликова
Прекрасный дом отдыхали семьёй 9.03.2025 -10.03! Чисто,уютно Отличный хозяин! Отдохнули идеально! Благодарим,обязательно вернёмся к вам ))))
Анастасия Автушкина
Отдыхали 2 дня все понравилось спасибо 👍
wn
why not?
Очень красивый, ухоженный домик. К приходу гостей сервируется стол на необходимое количество человек. Много спальных мест, уютная атмосфера. Отмечали день рождения большей компанией, всем всё понравилось. Хорошие отзывчивые хозяева, очень рекомендую это место для проведения ваших незабываемых праздников.
Татьяна Кемпель
Находка для тех, кто хочет адекватного отдыха в красивом уютном месте! 16.11 сняли домик, чтобы отметить день рождение🎇 Собственники домика учли все пожелания, даже нашли маленькие тапочки для наших юных гостей☺️украсили зал, подготовили стол🌸все чисто, аккуратно, посуды много и вся чистая и блестит🍽️ Баня просто чудесная🥵 огромное спасибо за место отдыха, будем обращаться еще🤍
ЭМ
Эдуард Мельников
Отлично провели мероприятие, все понравилось. Арендодатели отзывчивые и внимательные. Дом чистый, уютный, красиво оформлен интерьер, особенно по отношению к другим коттеджам, видно, что все сделано, как для себя. Шикарная баня с гималайской солью, жаркая. В доме есть все, чтобы хорошо провести праздник. Домик теплый, достаточно немного подтопить в мороз или холодную погоду. Отдельно хочется отметить беседку, в которой можно с удобством покурить или передохнуть, пока жарится шашлык. В общем, чудесное место для отдыха, продумана каждая мелочь, если будем ещё арендовать дом, то только сюда. Спасибо за хорошо проведенное время!))) Дополнение: недавно отдыхали второй раз, все как всегда на высоком уровне, владельцы гостеприимны и участливы, снова благодарим за хорошие выходные!
Елена Телина
Спасибо большое за чудесное шале , очень уютно , чисто, есть все необходимое и даже больше , все продумано для беззаботного отдыха! Мангал и казан отличного качества, блюда получились божественными ! Приятно проводить было время как на улице, так и в доме у камина ! Есть баня, Рядом есть возможность для пеших прогулок , если что нужно , рядом магазин. Отдыхали с детьми , понравилось всем ! Обязательно ещё вернёмся!!
NP
Natalia Prokina
Отмечали День Рождения компанией из 7 человек с 28.04 по 29.04. Чудесное место!!! Красивый, чистый дом и ухоженный участок (с отдельной комфортной беседкой, мангалом и баней, также предусмотрен бассейн на летнее время года). Внутри дом оформлен великолепно, можно сделать много восхитительных и эффектных фотографий. За настоящий камин с дровами отдельное "спасибо", он создаёт уютную атмосферу! Достаточно комфортных спальных мест в доме, удобная кухонная зона (есть всё необходимое, например: кастрюли, сковороды, посуда, столовые приборы, и даже микроволновая печь с тостером!) Выражаем благодарность Юрию, всё показал и объяснил. Очень приятно и душевно провели время! Однозначно рекомендуем!
Екатерина Тархина
Праздновали в данном коттедже день рождения 20.04, все очень понравилось! Чисто, уютно, есть все необходимое, места достаточно для компании в 12 человек. Отдельного внимания заслуживает баня, очень расслабляет 🧖🏻 (В выходные 2 часа бани идут в подарок, что было приятным бонусом) С организацией также все отлично, встретили, показали все, оставались всегда на связи на случай каких-то вопросов. В стоимость была включена сервировка стола 🙌🏻 Всем рекомендую, не пожалеете!
Вероника Тибейкина
Наша семья очень любит это место ! Прекрасное расположение , радушные хозяева … одна атмосфера чего стоит 😍😍😍 «дьявол кроется в мелочах»(с) с мелочами тут все в порядке 😉 настолько все тщательно продумано и подобрано , просто заглядение ! Замечательная беседка , баня, зона отдыха у камина в гостиной , достаточное количество спальных мест …. Все тут дышит гостеприимством 🤗 Чистота , порядок , одно удовольствие проживать счастливые моменты близкими и родными 😉
ТЛ
Татьяна Левковская
Отличный дом и хозяева. Все чисто опрятно. Много спальных мест. Баня жаркая нам понравилось. Планируем вернуться еще
Anna Y
Отмечали Новый год компанией 10 человек, все прошло супер! Места всем хватило, стол был засервирован. На второй день грелись в отличной жаркой бане. Спасибо за такое гостеприимство
Арина Беляева
Очень милое и атмосферное место) Все прошло просто замечательно, хозяева очень хорошие и адекватные люди, спасибо большое!
Арина Колотвина
Отмечали ДР, очень уютный домик, всё что нужно в доме есть. Спасибо Юрию и Наталье.
ОС
Олеся Скоробогатова
Отличное, красивое место. Отмечали на днях дембель сына. Красивый, уютный дом, приветливые хозяева. Нам всё понравилось. В доме чисто, тепло, понравилось что много посуды разной не надо тащит всё с собой. Хозяева всё предусмотрели🤗вот такие ребята 👍Красота что в доме, что на улице В общем рекомендую это место для отдыха и проведения торжеств, там всё для этого есть👍
ТЭ
Тома Эрлихман
Добрый день! Отдыхали 22 ноября отмечали день рождения! Очень хороший домик комфортный,чистый Хозяин Юрий очень клиентоориентированной Подготовил нам стол,все что нужно для удобства имеется,все подскажет всегда на связи Баня тоже отличная была Всем советую👍👍👍
ЗО
Загарина Ольга
Отдохнули супер!!! Понравилось не только нам, но и нашем гостям.Ценник приемлемый, в подарок был сервирован стол от хозяйки и два часа баня с пожеланиям нашего времени. В доме есть все для проживания и отдыха, даже дети нашли чем заняться. Спасибо за гостеприимство Натальи и Юрию. Мы для себя открыли маленькую Швейцарию, чего и всем желаем!!!
ВР
Владимир Рахматуллин
Комфортное и уютное место для проведения мероприятий, праздников, да и просто встречи с близкими. Красивая и удобная обстановка в доме и беседке! Хорошая баня в которой есть всё необходимое для тёплого препровождения! Хозяева приветливые, отзывчивые! Спасибо Юрию и Наталье за приятно проведенное время от всей компании!
Д
Дмитрий
Уютный домик. Удобные беседка и место для жарки шашлыков. Отдыхали компанией 10 человек всем хватило места. Остались хорошие впечатления после отдыха
ИВ
Ирина В
Отличное место для отдыха и проведения мероприятий. Уютно, чисто, комфортно. Есть баня, 2 туалета, душ, четыре 2-х местных кровати, 2 дивана, холодильник, плита, мангал, решетки, казан. Хозяин вежливый гостеприимный. К нашему приезду был засерверован стол и висели шарики.
Анастасия Станиславовна
Приятный уютный домик, обустроен с душой, просторный, свободно разместились компанией 10 человек. Есть все необходимое, от всяких чистящих средств до постельного белья и посуды. Хорошая баня и большой бассейн, очень порадовал камин в доме. И, конечно, гостеприимный хозяин🙂
Полина Вдовина
Арендовали коттедж для празднования дня рождения. Уютный домик, есть баня, бассейн и два туалета). Мест хватило на 10 человек. Кроме того был мангал и решётка для него. Хозяева приятные люди, все подробно объяснили и не беспокоили, дали 3 часа бани в подарок♥. В 15 минутах есть продуктовый магазин, в это место приезжают курьеры.
MG
Marina G
Место просто супер!) Праздновала там с компанией свое восемнадцати летие 08.08.24)) Очень уютное и милое место!) Много места и потанцевать и полежать) Кровати, кстати, очень удобные) Колонка там есть и очень хорошая) Есть место и салатик нарезать и шашлык приготовить) А беседка мне сразу очень понравилась, в беседке есть столик и диванчик, там мы и были большую часть времени, даже когда пошел дождик, в беседке всё равно сухо и уютно!) и свет там тоже есть, для посиделок вечером) Ещё очень порадовало наличие праздничного декора, там были шарики)) А ещё хозяева всегда на связи, если возникнут вопросы им можно написать и они помогут/подскажут) Все остались очень довольны праздником в таком месте))
Алтын Леонтьева
По случаю приезда сестры из Германии нужно было найти коттедж для празднования с друзьями. Начала искать за 3 месяца. Огромные ценники за непонятно что у многих коттеджей сильно удивляли, пока не нашла «Маленькую Швейцарию». Я даже сперва не поверила глазам своим: фото коттеджа очень красивые, яркие, а ценник довольно таки невысокий. Связалась с хозяйкой, приехали на место и увидела все своими глазами: действительно, так и есть! Очень уютный коттедж, обустроенный и со вкусом, и предусмотренный для людей со всеми удобствами! Цена правда недорогая за такое местечко!! Я была безумно рада находке! Когда встречали гостей, я с удовольствием проводила мини-экскурсию по коттеджу: ну красота же такая! Гости отмечали это тоже. Сестра была довольна выбранным местом. Отдельно хотелось бы выделить удобное расположение коттеджа, рядом с живописными водоемами. Один наш гость даже смог порыбачить и кого-то поймать!:) Также хочется отметить гостеприимство хозяев: в коттедже было все подготовлено к гостям - и сервировка стола, и чистое постельное белье, и полотенца, и даже (что меня совершенно сразило) сачек для того, чтобы убирать падающие в воду бассейна семена с берез :) Это был очень милый жест. А вечером хозяином была растоплена ну загляденье какая мягкая банька!!! После которой бомбочками прыгали в прохладный бассейн. Кайф! В первый день я думала: буду всем подряд рекомендовать это райское местечко. А сейчас думаю так: буду рекомендовать только избранным людям, которым доверяю, чтобы сохраняли «Маленькую Швейцарию» в целости и сохранности. Огромная благодарность хозяевам этого коттеджа за возможность в этом городе культурно отдохнуть со вкусом!! Процветания, Мира и Счастья Вам!!
Maxim Metelsky
Отличный дом, прекрасно провели время. Перед каждым приездом моют дом и двор, периодически обновляют мебель. В беседке на улице очень уютно, в дождь ничего не протекает. Баня отличная, бассейн всегда чистый. В доме тепло, всегда чистое постельное. Недалеко речка с илистым дном. Всем рекомендую!
Евгений Герцог
На днях отдыхали в этом коттедже, все понравилось! Вскоре продумано для тех,кто хочет уехать за город и наслаждаться тишиной.Сауна,бассейн все чисто,в доме и на территории порядок.Верннмся ещё и раз.
Наталья Давыдова
Снимали коттедж на сутки двумя семьями, нам очень понравилось. Чисто, уютно, хозяева приветливые и доброжелательные. Всегда на связи. Всё необходимое есть. Сауна, бассейн, беседка, спальных мест предостаточно. Место тихое, красивое. На территории всё сделано со вкусом. Обязательно приедем ещё. Наталья и Юрий, огромное спасибо вам за приятный отдых!!! Желаем процветания и адекватных посетителей!
Анастасия Анастасия
Невероятное место для отдыха от городской суеты. Приветливые,гостеприимные и добродушные хозяева, всё покажут,расскажут,всегда на связи. В доме и на территории чистота,уют. На территории есть отличная мангальная зона,чистая,жаркая сауна,уютная беседка,чистый и большой бассейн. В доме всё продумано до мелочей,невероятнейший уют и чистота. Вокруг тишина и прекрасные виды. Можно прогуляться к естественным водоёмам. Всё очень и очень понравилось. Обязательно приедем сюда ещё!!!
аб
артём белый
Отличное место для небольшой компании. Все чисто, приветливые хозяева, красивый дом, беседка, сауна, бассейн. Есть все для хорошего отдыха
Валерия Кусь
Приветливые хозяева и отличное место. Есть всё, что нужно для хорошего отдыха: баня, бассейн, вся необходимая техника (кондиционер в том числе), беседка и мангал. Поблизости магазин, минут 10 пешком. В общем, все удобства. Замечательно провели трое суток, вернёмся снова!
Анна Галицкая
Замечательный дом, добродушные хозяева, все в доме есть для проживания, все чисто, уютно
Юрий Войтенко
Очень уютный дом в два этажа, с банькой и бассейном на улице. Есть беседка и мангальная зона. То, что нужно для прекрасного отдыха после рабочих будней. Прекрасные хозяева, которые покажут-расскажут обо всех деталях! Рекомендую
Дарья🦋 Кондратьева
Очень уютное и отличное место. Ухоженный, чистый и приятный дом, необычный интерьер, вежливые и обходительные хозяева этого невероятного места. Рекомендую и советую 👍